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The ogre

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Galera não se liga que a maioria da proteína que se ingere é utilizada como ENERGIA. Seus músculos são feitos de proteína, sim. Mas da quantidade diária ingerida apenas uma pequena (minúscula) parte vai servir como "tijolo", o que mais limita o crescimento dos músculos é a falta de ENERGIA, seja provinda de carboidratos, proteínas ou gordura...

No cutting o objetivo de se usar proteína é que ela gasta mais energia pra ser digerida e geralmente dá maior saciedade, mas no caso de trocar proteínas por carboidratos fibrosos poderia dar na mesma pois estes tem as memas característica.

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Essa matéria aí fala em 1,7g/kg para MANTER O BALANÇO POSITIVO DE NITROGÊNIO.....não significa que haverá nitrogênio (aminos, proteínas) para grande desenvolvimento muscular.

Apesar de dizer que acho que quem puder deve testar 3,0g/kg, eu pessoalmente sei que não dá certo pra mim (porque engordo muito) e mantenho essa relação aí de 1,7 g/kg, mas confesso que ando decepcionado com minha evolução e inclusive mudei um pouco minha técnica de malhação, mas continuo usando pesos pesados, além de pesos mais leves e levando a progressão ao pé da letra porque pra mim são duas coisas fundamentais na malhação natural.

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Eta, o povo do forum nao gosta de carne nao kk? Danilo e ranzo so comem 1g/kg pqp..

Eu consumo uns 2,5 a 3g/kg, amo carne auheuhaeuhaeuh.

Vdd, vc ve hj em dia esses caras q trabalham pesado, geralmente alguns pedreiros, eles tem MM consideravel, imaginem se eles treinassem e levasse a alimentação a serio.

Carnes, de qualidade, $ão caras, bro...

Caraca, tô quase chorando de emoção, enfim uma análise clara, simples e CIENTÍFICA do fato, putz valeu Martin, valeu Proxy.

Pra quem tem preguiça de ver slides (sim, tem) em resumo mostra que

- Acima de 0,82g por libra, o que dá 1,8g por kg, não há vantagens, seja para iniciantes, intermediários e avançados.

- O valor vale até pra profissionais

- Quanto mais tempo de treino, menor a exigência, isso mesmo, iniciantes precisam de no máximo 1,8g e avançados nem disso precisam

E se tá achando estranho ou engraçado, clica lá e lê os slides.

Fui ver as postagens do tópico, antes de ver os slides...
Vlw Stock, deu uma bela resumida :laughingsmiley:
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Posso responder por mim, que já fiz experiências com 1g/kg, 2g/kg, 3g/kg e até 4g/kg e não vi qualquer diferença com relação a resultados no bulking.

No cutting a história é outra, para cutting acho melhor usar um pouco mais de proteínas.

Interessante... Relato prático e tals...

Vlw Ice

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