Squat_fã 307 Postado Dezembro 26, 2013 às 15:43 Compartilhar Postado Dezembro 26, 2013 às 15:43 Natural não deve se bitolar em proteínas e sim no consumo correto de gorduras Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bigode Grosso 43 Postado Dezembro 26, 2013 às 15:47 Compartilhar Postado Dezembro 26, 2013 às 15:47 Galera não se liga que a maioria da proteína que se ingere é utilizada como ENERGIA. Seus músculos são feitos de proteína, sim. Mas da quantidade diária ingerida apenas uma pequena (minúscula) parte vai servir como "tijolo", o que mais limita o crescimento dos músculos é a falta de ENERGIA, seja provinda de carboidratos, proteínas ou gordura... No cutting o objetivo de se usar proteína é que ela gasta mais energia pra ser digerida e geralmente dá maior saciedade, mas no caso de trocar proteínas por carboidratos fibrosos poderia dar na mesma pois estes tem as memas característica. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Squat_fã 307 Postado Dezembro 26, 2013 às 15:48 Compartilhar Postado Dezembro 26, 2013 às 15:48 o slide diz 0.82 g/ lb > fazendo uma conversão isso seria 1,64 g/ kg Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
KiDD 148 Postado Dezembro 26, 2013 às 16:01 Compartilhar Postado Dezembro 26, 2013 às 16:01 eu sempre consumi 1g/kg de proteínas Enviado do meu iPod touch usando o Tapatalk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado1423 Postado Dezembro 26, 2013 às 16:05 Compartilhar Postado Dezembro 26, 2013 às 16:05 o slide diz 0.82 g/ lb > fazendo uma conversão isso seria 1,64 g/ kg 1 quilograma equivale à "2.20462262 pounds" segundo o google. Sendo assim, 0.82 * 2.2 = Aproximadamente 1.8 g/kg Squat_fã reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Pokoyô Postado Dezembro 26, 2013 às 16:13 Compartilhar Postado Dezembro 26, 2013 às 16:13 Essa matéria aí fala em 1,7g/kg para MANTER O BALANÇO POSITIVO DE NITROGÊNIO.....não significa que haverá nitrogênio (aminos, proteínas) para grande desenvolvimento muscular. Apesar de dizer que acho que quem puder deve testar 3,0g/kg, eu pessoalmente sei que não dá certo pra mim (porque engordo muito) e mantenho essa relação aí de 1,7 g/kg, mas confesso que ando decepcionado com minha evolução e inclusive mudei um pouco minha técnica de malhação, mas continuo usando pesos pesados, além de pesos mais leves e levando a progressão ao pé da letra porque pra mim são duas coisas fundamentais na malhação natural. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rafAw 25 Postado Dezembro 26, 2013 às 16:53 Compartilhar Postado Dezembro 26, 2013 às 16:53 Interessante, li um artigo na semana passada que tambem dizia que o maximo para todos efeitos seria de mais ou menos 1,8g/kg de proteina. Suplementos tem que ter um apelo para vender mais né, rs! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Berzek18 30 Postado Dezembro 26, 2013 às 17:29 Compartilhar Postado Dezembro 26, 2013 às 17:29 Eta, o povo do forum nao gosta de carne nao kk? Danilo e ranzo so comem 1g/kg pqp.. Eu consumo uns 2,5 a 3g/kg, amo carne auheuhaeuhaeuh. Vdd, vc ve hj em dia esses caras q trabalham pesado, geralmente alguns pedreiros, eles tem MM consideravel, imaginem se eles treinassem e levasse a alimentação a serio. Carnes, de qualidade, $ão caras, bro... Caraca, tô quase chorando de emoção, enfim uma análise clara, simples e CIENTÍFICA do fato, putz valeu Martin, valeu Proxy. Pra quem tem preguiça de ver slides (sim, tem) em resumo mostra que - Acima de 0,82g por libra, o que dá 1,8g por kg, não há vantagens, seja para iniciantes, intermediários e avançados. - O valor vale até pra profissionais - Quanto mais tempo de treino, menor a exigência, isso mesmo, iniciantes precisam de no máximo 1,8g e avançados nem disso precisam E se tá achando estranho ou engraçado, clica lá e lê os slides. Fui ver as postagens do tópico, antes de ver os slides... Vlw Stock, deu uma bela resumida Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Pokoyô Postado Dezembro 26, 2013 às 17:32 Compartilhar Postado Dezembro 26, 2013 às 17:32 Cara se tu é um espinhento adolescente que acha que vai ficar forte com 1,5 g/kg de proteínas....boa sorte. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Berzek18 30 Postado Dezembro 26, 2013 às 17:32 Compartilhar Postado Dezembro 26, 2013 às 17:32 Posso responder por mim, que já fiz experiências com 1g/kg, 2g/kg, 3g/kg e até 4g/kg e não vi qualquer diferença com relação a resultados no bulking. No cutting a história é outra, para cutting acho melhor usar um pouco mais de proteínas. Interessante... Relato prático e tals... Vlw Ice Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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