Postado 25/01/2013 às 01:10 01/25, 2013 Discutam por favor NÃO BEBA LEITE DON’T DRINK YOUR MILK ( Frank A. Oski ) Frank Oski nasceu em 1923 e graduou-se na Faculdade de Medicina da Universidade de Swuartmore, EE.UU. Em 1958 obteve o seu Mestrado na Universidade de Pensilvania. Levou a cabo seus estudos de pediatria no Hospital da Universidade de Pensilvania e mais tarde estudou Hematologia no Hospital Infantil de Harvard, Boston. Em 1963 foi eleito sócio do Departamento de Pediatria da Escola de Medicina na Universidade de Pensilvania. Mais tarde assumiu o cargo de Professor e Reitor do departamento de Pediatria no Centro médico da Universidade do Estado de Nova Iorque. Em 1985 se encarregou do departamento de Pediatria na Escola de Medicina da Universidade de Johns Hopkins. O hábito de consumir leite de vaca, está relacionado com a falta de ferro em crianças; Uma boa parte da população mundial, é vítima de Cãibras Diarreias e também de múltiplas formas de alergias; E há forte possibilidade de que seja um factor determinante na origem de arteriosclerose e ataques de coração. Em muitos lugares do mundo e especialmente no este da Azia, África, América do Sul e Europa pessoas há que consideram o leite de vaca inadequado para o consumo de adultos: (Pag.4). Em 1965 a Escola de Medicina de Johns Hopkins levou a cabo um estudo e descobriram que 15% dos pacientes de raça branca e uns 75% de raça negra não toleram o consumo de leite devido á lactose. A partir de então, se iniciaram estudos a nível Mundial e actualmente sabemos que essas percentagens, são muito maiores. Normalmente o ser humano perde a actividade da lactose no intestino delgado entre a idade de um ano e meio e quatro anos. Este é um acontecimento totalmente normal no processo de maturidade tanto de homens como de outros mamíferos. (Pag. 9) A natureza, não nos oferece alimentos que contenham lactose, como o leite, depois do período do desmame. (Pag.11) Quando convertemos o leite em Iogurte, muita da lactose é convertida em glucose ou galactose. De uma forma parecida, quando o queijo curado, muita da lactose se converte em simples açúcar. É por isto que estes produtos são tolerados por pessoas que não toleram o leite. (Pág. 13) Os problemas Gastrointestinais, podem ser sintomas da intolerância á lactose. (Pag. 16) Um destes sintomas é o que se origina nas paredes dos intestinos. Dada á intolerância do Leite, os intestinos sangram e vertem entre 1 e 5 milímetros de sangue. O problema é que a quantidade de sangue é pequena para poder ser detectada nas paredes. e só se pode detectar a alteração, mediante análises químicas. Se estima que a metade dos casos de crianças com défices de ferro nos Estados Unidos se devem a este problema gastrointestinal derivado do consumo de leite de vaca. (Pag. 17). Outra séria complicação que resulta do consumo do leite de vaca, é a nefrose. Um grupo de investigadores da Universidade de Colorado e outro da Escola de Medicina da Universidade de Miami identificaram esta enfermidade em crianças com idades compreendidas entre os dez e os catorze anos. A nefrose é uma alteração dos rins. Esta alteração provoca uma perda permanente de proteínas que desembocam na urina. O resultado desta enfermidade, é um nível baixo de proteínas no sangue; e eventualmente resulta numa acumulação de líquidos, inchaço de mãos e pés. Algumas crianças, podem inclusive, desenvolver nefrose crónicas o que lhe pode levar á morte. Normalmente estas crianças, são tratadas com um tipo de cortisona, mas uma percentagem destas crianças não melhoram com o tratamento da cortisona. Foi com este grupo de crianças, que se fizeram estudos nas duas Universidades Americanas. No princípio, suspeitaram que o problema vinha de algum tipo de alergia. Para sua surpresa descobriram que quando o leite de vaca era eliminado da sua dieta. a perda de proteínas cessava e as crianças recuperavam rapidamente. Depois da dita recuperação, se administrou novamente leite de vaca ás crianças, e num período de um a três dias, as crianças, começavam a perder outra vez os níveis de proteína no sangue. (Pags. 21 y 22) Certo Cardiologista estudou em certa ocasião os corações de mais de 1.500 crianças que haviam morrido por causas acidentais, melhor dizendo, não morreram de enfermidades. Não obstante, em muitas dessas crianças, se encontraram danos nas artérias coronárias. Quando se tratou de descobrir os factores que determinaram a razão porque umas crianças tiveram danos nas artérias e outros não, foi comprovado que o único factor que diferenciava um grupo do outro, era a alimentação durante a infância. Descobriu-se que a maioria das crianças que haviam sido amamentadas com leite materno, tinham as artérias em condições normais; por outro lado a maioria das crianças que tinham problemas arteriais, haviam sido alimentados com leite de vaca durante a sua infância. É portanto razoável concluir que o leite materno e o leite de vaca, foram determinantes nas mudanças das artérias das crianças. (Pag. 34) Existem evidências que apoiam a convicção de que as crianças que se alimentam de leite materno durante a lactação, são menos propensas a enfermar do que aquelas que não o utilizam. Na década dos anos trinta se fez um estudo com 20.000 crianças na cidade de Chicago que corrobora com esta idéia. O estudo aconteceu quando os antibióticos para eliminar as infecções bacterianas não existiam. No estudo, um grupo de crianças foi alimentado com leite materno durante os primeiros nove meses de vida; um segundo grupo foi alimentado parcialmente com leite materno; e um terceiro grupo foi alimentado com leite de vaca pasteurizado e açucarado. A todas as crianças, se lhe deu suco de laranja a partir do primeiro mês, e óleo de fígado de bacalhau a partir das seis semanas. Se acrescentou também á dieta cereais a partir do quinto mês e vegetais a partir do sexto mês. Que aconteceu? A mortalidade das crianças alimentadas á base de leite materno foi de um 1.5/1.000, entretanto a mortalidade das crianças alimentadas á base de leite de vaca se situou em 84.7/1.000 durante os nove primeiros meses de vida. A mortalidade por infecções gastrointestinais foi de 40 vezes superior nas crianças que não foram alimentadas com leite materno, enquanto que a mortalidade por infecções respiratórias foi 120 vezes superior Estudos anteriores a estes levados a cabo em diferentes cidades americanas mostraram resultados similares. As crianças alimentadas á base de leite de vaca tinham 20 vezes mais possibilidades de morrer durante os primeiros anos de vida do que os não consumiam. (Pags. 38 e 39) Apesar de um litro de leite de vaca conter 1.200 miligramas de cálcio e um litro de leite materno conter 300 miligramas, uma criança que consuma leite materno assimila mais cálcio que se bebesse leite de vaca. O problema, é que o leite de vaca contem muito fósforo e este elemento interfere na absorção do cálcio. (Pags. 48 e 49) O leite de uma vaca, por muito sadia que seja, sempre está infectado com bactérias fecais que se depositam no úbere e nas mamas. (Pags. 54) Se o facto de que o leite contenha bactérias nocivas, não for suficiente para demover os bebedores de leite, a União de Consumidores de EE.UU. encontrou num estudo, que 25 amostras analisadas, só 4, não estavam contaminadas com pesticidas. As outras 21 tinham residuos de hidrocarbonatos clorados. Existem evidências de que estes hidrocarbonatos, á medida que se acumulam no corpo, podem provocar mutações que resultam em deficiências no nascimento duma criança. Estes mesmos hidrocarbonatos, podem produzir câncer. (Pags. 55) A penicilina é um antibiótico muito utilizado para combater as mastites das vacas. Supostamente não se deve ordenhar as vacas sem que tenham transcorrido 48 horas desde o tratamento da penicilina. Não obstante, ameudo esta norma não se cumpre e a penicilina aparece em pequenas quantidades no leite. Outra substância que se encontra no leite de vaca é a hormona progesterona que se converte em androgénios, que foi implicada como um factor que provoca o acne, pelos no corpo etc. (Pag. 56) Diarreia, Cãibras, sangue gastrointestinal, anemia, erupções cutâneas, arteriosclerose, e acne, são enfermidades, que segundo se sabe, estão relacionadas com o consumo do leite de vaca. Alem destas enfermidades, crê-se que o consumo de leite de vaca pode estar relacionado com a leucemia, a Esclerose múltipla, a Artrite reumática e as cáries dentárias. (Pag59) Uma revista médica inglesa, de reputação mundial, “The Lancet”, publicou um editorial intitulado “Atenção á Vaca” Nela se citava uma experiência na qual se alimentou vários chimpanzés recém nascidos com leite de vaca não pasteurizado. Dois dos seis chimpanzés desenvolveram leucemia e morreram. É importante saber que o leite com que foram alimentados estava infectado com um tipo de vírus chamado de tipo C, que é uma infecção comum nas vacas e provoca um tipo de leucemia nas vacas. (Pag. 59 e 60) É irónico saber que muitas mães dão a seus filhos leite pensando que fortalecem os dentes quando o que provoca é uma destruição dos mesmos. Este dado que foi corroborado por um estudo do odontologista francês Castanho, da Universidade de Pensilvania numa de suas investigações. (Pag. 64) Traduzido por Dr. Fernando M. Gonçalves (PH-DN) Naturologo. (Prof. De Oligoterapia e Enzimologia. Pesquisador em matéria de nutrição)} Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos Contato: suzete@saudeintegral.com Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br fonte: https://www.saudeintegral.com/artigos/nao-beba-leite.html qq ces acham? Como conseguir mais de 20 reps na barra-fixa Diferenças entre o agachamento e o levantamento terra Atenção: Não faça amizade comigo, não peça para eu acompanhar seu diário, não mande MP pedindo qual treino você deve fazer, pois eu faço parte do bonde, aonde eu posto o bonde todo posta, seu diário virara um poço de carácteres que não vão lhe ajudar em nada, discutiremos sobre Naruto no seu diário, falaremos sobre ex-namoradas no seu tópico de avaliação de treino, desabafaremos sobre falta de dinheiro para ciclar no seu tópico com artigo cientifico, acharemos defeitos em suas fotos e treinaremos abdômen rindo da sua cara. Aonde um posta, o bonde todo posta. Não adianta denunciar, a moderação faz parte do bonde, os colaboradores fazem parte do bonde, os atletas fazem parte do bonde, o fórum faz parte do bonde. Mateuzz #BondeBuilder para de me trollo que eu falei não ha nada de errado http://www.hipertrofia.org/forum/topic/105637-ganhos-travaram/ é um troll deste tipo atrapalha o topico
Postado 25/01/2013 às 01:17 01/25, 2013 Este é um post popular. meu deus eu tomo quase 1 lt de leite por dia, já devo estar com cancer grau 10... acho isso uma besteira... eu não sei o que esses ciêntistas ai estão arrumando, mais acho que eles deveriam estar pesquisando uma cura pro cancêr e não o que causa o cancêr... tudo que preciso é de uma manhã de treino calma sem muitas preocupações ou coisas ruins pra pensar...
Postado 25/01/2013 às 01:19 01/25, 2013 Este é um post popular. Daqui uns dias a ANVISA proibi o leite no BRASIL Editado 8/04/2013 às 20:46 04/8, 2013 por brau
Postado 25/01/2013 às 01:20 01/25, 2013 Eu tbm to fudido, tomo leite igual um bizerro..... podem falar que tem soda caustica no leite, causa cancer, o que for, eu nao paro de tomar.
Postado 25/01/2013 às 01:36 01/25, 2013 cara daqui uns dias vão falar pra não comer, é claro que o excesso do consumo de qualquer coisa pode vir a acarretar algum problema mas acho que em quantidades normais não é para tanto... "Eu não vim até aqui pra desistir agora." Diáro do Mionzera : http://www.hipertrofia.org/forum/topic/118058-diario-do-mionzera-bulking/
Postado 25/01/2013 às 01:48 01/25, 2013 Bem interessante. Mais interessante ainda é ver a reação das pessoas rsrs. Esse tema se torna polêmico porque a ingestão de leite está arraigada na nossa cultura. Já to até vendo várias pessaos vindo aqui dizer que tudo tá errado porque eles tomam 2 litros de leite por dia e não tem cancêr...rsrs
Postado 25/01/2013 às 02:10 01/25, 2013 Este é um post popular. Tomo dois litros de leite por dia e estou crescendo igual a um bezerro.
Postado 25/01/2013 às 02:27 01/25, 2013 Este é um post popular. Não viva! Pesquisadores descobrem que viver mata! "Quem teme perder já está vencido". JIGORO GANO GO HARD OR GO HOME!
Postado 25/01/2013 às 02:32 01/25, 2013 Na verdade, a crítica científica acerca do leite embasa-se na hipótese de que ele pode trazer malefícios para saúde. Entretanto, os mesmos cientistas nunca afirmaram que o leite não faz crescer ou que não é recomendado para hipertrofia. Um exemplo seria o refrigerante zero... Se você tomar todos os dias, cerca de 2 litros, controlando o sódio nas outras refeições, poderá continuar com um físico invejável, embora traga inúmeros malefícios para a saúde, principalmente em razão de seu baixíssimo PH... Assistam a um vídeo no Youtube que se chama "O mito do leite" e verão que o leite, INFELIZMENTE, para todos nós, não é tão amigável assim, malgrado nos ajude, irrefutavelmente, na hipertrofia muscular. Também não gostei de descobrir isso, Mas o mais importante de tudo é tentar entender os argumentos do cientista e analisar a fidedignidade e coerência de seu discurso. Não adianta falar: "tomo leite e cresço como um boi". É claro que cresce! Mas será que ele não é como nosso amigo refrigerante? Não estou falando para ninguém parar de tomar leite, até porque eu, mesmo sabendo disso, tomo muito leite desnatado rsrsrs... Só que não é muito prudente se fazer de cego e desconsiderar todos os argumentos apontados contra o leite. Minha opinião. Abraço! ________________________ Diário - Treino híbrido + IIFYM (forever)
Postado 25/01/2013 às 02:43 01/25, 2013 Bem interessante. Mais interessante ainda é ver a reação das pessoas rsrs. Esse tema se torna polêmico porque a ingestão de leite está arraigada na nossa cultura. Já to até vendo várias pessaos vindo aqui dizer que tudo tá errado porque eles tomam 2 litros de leite por dia e não tem cancêr...rsrs Exatamente. e assim, se fossemos considerar cada coisinha maléfica a saúde, oque iriamos fazer? "BodyBuilding não são 45 minutos de academia. BodyBuilding é um estilo de vida."
Postado 25/01/2013 às 03:09 01/25, 2013 Não viva! Pesquisadores descobrem que viver mata! dps dessa pode fechar o topico kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Postado 25/01/2013 às 03:19 01/25, 2013 Bom velho, vendo os argumentos que eles usam até é plausível a parte de leite de vaca não se comparar com o materno. Isso é sabido faz tempo. Enquanto à presença de bactérias no leite, o processo de pasteurização com certeza deve matar a maioria. Já da progesterona, eles falam que está presente no leite, mas não informam a quantidade. Pode ser insignificante. Continuo sem ver algum argumento CONCRETO que realmente me convença que faz mal. Até pouco atrás ovo fazia mal, carne vermelha fazia mal... desse jeito vai nos restar proteína vegetal (que é muito ruim).
Postado 25/01/2013 às 03:23 01/25, 2013 Bom velho, vendo os argumentos que eles usam até é plausível a parte de leite de vaca não se comparar com o materno. Isso é sabido faz tempo. Enquanto à presença de bactérias no leite, o processo de pasteurização com certeza deve matar a maioria. Já da progesterona, eles falam que está presente no leite, mas não informam a quantidade. Pode ser insignificante. Continuo sem ver algum argumento CONCRETO que realmente me convença que faz mal. Até pouco atrás ovo fazia mal, carne vermelha fazia mal... desse jeito vai nos restar proteína vegetal (que é muito ruim). falo tudo.......minha irma cismo de toma leite de soja, mas so kebrado, leite eh barato, eh o q eu tenho... Eh no começo da queda, que a vontade de subir se firma, mesmo q se esteje longe d+ pra voltar
Postado 25/01/2013 às 03:25 01/25, 2013 Filhos, vcs ja foram ver QUANTOS hormonios eles tacam dentro das vacas pra atenderem o contingente de pessoas que sao bezerronas ???? É um numero próximo a 50! A quantidade de alérgenos que tem no leite eh muito grande! Porém acho burrice evitá-lo 100%... tem muita outras coisas que fazem mal também... bebam no maximo 500ml por dia e sejam felizes... acima disso eh burrice excessiva e falta de planejamento.
Postado 25/01/2013 às 03:38 01/25, 2013 Filhos, vcs ja foram ver QUANTOS hormonios eles tacam dentro das vacas pra atenderem o contingente de pessoas que sao bezerronas ???? É um numero próximo a 50! A quantidade de alérgenos que tem no leite eh muito grande! Porém acho burrice evitá-lo 100%... tem muita outras coisas que fazem mal também... bebam no maximo 500ml por dia e sejam felizes... acima disso eh burrice excessiva e falta de planejamento. Burrice excessiva? 500 ml? No que você se fundamenta para fazer tais afirmações e apontamentos? ________________________ Diário - Treino híbrido + IIFYM (forever)
Postado 25/01/2013 às 06:34 01/25, 2013 Filhos, vcs ja foram ver QUANTOS hormonios eles tacam dentro das vacas pra atenderem o contingente de pessoas que sao bezerronas ???? É um numero próximo a 50! A quantidade de alérgenos que tem no leite eh muito grande! Porém acho burrice evitá-lo 100%... tem muita outras coisas que fazem mal também... bebam no maximo 500ml por dia e sejam felizes... acima disso eh burrice excessiva e falta de planejamento. Já viu o que eles usam p/ agilizar o crescimento dos frangos,porcos,bezerros,e gado de abate em geral ? DIÁRIO DO JAMESS ! http://www.hipertrofia.org/forum/topic/105772-dirio-do-jamess-upperlower-ab-2x-pilometria-lpo/#entry1359886 Upper/lower + pilometria e levantamento olímpico(início)
Postado 25/01/2013 às 16:56 01/25, 2013 Esse texto aqui é interessante e me deixou balançado: https://www.blogdodrvictorsorrentino.com/2012/07/a-verdade-sobre-o-mito-do-leite.html Tem inclusive valores dos hormônios presente no leite de vaca atualmente. Mas não sei no que confiar... hoje tudo tá contaminado, as frutas e os legumes com pesticidas, as carnes com resíduos de metais pesados e hormônios, se for levar isso ao pé da letra você não come nada. Prefiro manter o uso moderado (300-500ml de leite por dia) como estou fazendo do que cortar totalmente da dieta, até porquê não tenho nenhuma intolerância. É indiscutível que o leite é uma fonte de proteína barata, além de ser prático.
Postado 26/01/2013 às 15:27 01/26, 2013 Olha, eu não li o artigo. Sem dados bibliográficos eu não leio, não adianta insistir. Li o artigo que Vi7ao postou, tem alguns dados mas é a mesma coisa. Pelo o que eu ando pesquisando o problema está nos estrógenos presente no leite e, claro, no seu consumo em excesso. Mas tem de ver até aonde os estrógenos presente no leite influenciam no valor presente no plasma. Li esse artigo hoje de manhã (https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982010001000024&lang=pt), mostra que as aplicações de estrógenos na vaca não alteraram a composição do leite. Ta certo que foram poucas vacas e tem de considerar a quantidade que foi aplicada. Eu acho melhor que sejam feitas perguntas ao invés de apontar e criticar.
Postado 26/01/2013 às 16:40 01/26, 2013 Olha, eu não li o artigo. Sem dados bibliográficos eu não leio, não adianta insistir. Li o artigo que Vi7ao postou, tem alguns dados mas é a mesma coisa. Pelo o que eu ando pesquisando o problema está nos estrógenos presente no leite e, claro, no seu consumo em excesso. Mas tem de ver até aonde os estrógenos presente no leite influenciam no valor presente no plasma. Li esse artigo hoje de manhã (https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982010001000024&lang=pt), mostra que as aplicações de estrógenos na vaca não alteraram a composição do leite. Ta certo que foram poucas vacas e tem de considerar a quantidade que foi aplicada. Eu acho melhor que sejam feitas perguntas ao invés de apontar e criticar. Dones, quando dei uma pesquisada sobre hormônios no leite vi algumas pessoas dizendo que mesmo que o leite contenha hormônios (como o do crescimento e até o estrogênio) em nada iria influenciar em nós pois eles não são absorvidos por via oral, você sabe se isso realmente procede?
Postado 26/01/2013 às 17:34 01/26, 2013 Não cheguei a ler todo o artigo. Mas tudo atualmente dá câncer. As garrafinhas de plástico estão aumentando hormônios femininos nos homens, dando câncer... a carne que tu come está cheia de hormônios e vai te dar câncer.... os vegetais estão cheio de produtos químicos e vão te dar câncer... Tudo isso para depois tentarem vender os produtos orgânicos IT'S BODYBUILDING MOTHERFUCKER!!!! http://www.youtube.com/watch?v=1-z8o1TItxI BIGGER STRONGER FASTER http://www.youtube.com/watch?v=h8ADP6C7rKM APRENDA: Ben pakulski (IFBB PRO): www.youtube.com/user/BenPakIFBB / https://www.facebook.com/IFBBbenpakFANPage / http://www.benpakulski.com Jason Ferruggia: www.jasonferruggia.com / Joe DeFranco: www.defrancostraining.com / Jim Smith: www.dieselsc.com John Meadows: http://www.mountaindogdiet.com (U$9,90) / Brad Schoenfeld: http://www.lookgreatnaked.com/blog/ / T-nation: www.t-nation.com
Postado 26/01/2013 às 19:48 01/26, 2013 Dones, quando dei uma pesquisada sobre hormônios no leite vi algumas pessoas dizendo que mesmo que o leite contenha hormônios (como o do crescimento e até o estrogênio) em nada iria influenciar em nós pois eles não são absorvidos por via oral, você sabe se isso realmente procede? Eu sinceramente não me preocupo com os fatores de crescimento (hGH e IGF's), tem muitos doutores que veem nesses fatores um motivo de não fazer uso do leite. Mas eles esquecem de dizer que um musculador tem níveis elevados dessas hormonas, isto porque a atividade física promove um aumento na secreção e na atividade desses fatores. Essas hormonas induzem a mitose (multiplicação celular), ou seja, se você possui uma célula cancerígena, ela irá se dividir por estimulo dessas hormonas. Isso realmente acontece. Mas esses doutores esquecem de dizer o que eu citei acima, e também esquecem de dizer que isso é um processo comum. Minha preocupação mesmo são os estrógenos, que quando possuem níveis suprafisiológicos (mais que o necessário) no organismo, podem desencadear problemas, como câncer. Tanto no homem, quanto na mulher. Eu prefiro ainda não dar minha opinião porque prefiro estudar melhor isso, mas é sempre bom estar fazendo exames de sangue e pedir pro seu médico os estrógenos e suas sub-frações (estrona, estriol e estradiol). E a absorção do estrogênio acontece sim, lá no intestino. Tanto é que existem remédios.
Postado 26/01/2013 às 19:57 01/26, 2013 Pouca gente sabe, mas antigamente (milhares de anos atrás) o ser humano não podia beber leite, pois não tinham tolerancia a lactose, quem tomava tinha uma diarréia daquelas. Nessa época existia leite em abundância, por isso com o tempo alguns humanos adquiriam através de mutações genéticas adaptações para que pudessem ingerir leite. Notaram que esses humanos tinham uma expectativa de vida de 10 anos a mais do que os outros que não bebiam leite. Hoje 95% da pessoas tem tolerância lactose.
Postado 26/01/2013 às 19:59 01/26, 2013 Pouca gente sabe, mas antigamente (milhares de anos atrás) o ser humano não podia beber leite, pois não tinham tolerancia a lactose, quem tomava tinha uma diarréia daquelas. Nessa época existia leite em abundância, por isso com o tempo alguns humanos adquiriam através de mutações genéticas adaptações para que pudessem ingerir leite. Notaram que esses humanos tinham uma expectativa de vida de 10 anos a mais do que os outros que não bebiam leite. Hoje 95% da pessoas tem tolerância lactose. hã? De onde voce tirou isso? Fontes por favor? "I'm not interested in looking like today's bodybuilders. I prefer the classic physiques of guys like Arnold Schwarzenegger, Dave Draper, and Franco Columbu. They had incredible symmetry, great proportions, and amazing overall development. Those are guys I want to look like—but maybe just a little bit better." "Eu não quero a maior carga e sim os maiores músculos."
Postado 26/01/2013 às 20:00 01/26, 2013 hã? De onde voce tirou isso? Fontes por favor? Falta de estudo o.o Ta duvidando? vai pesquisar
Postado 26/01/2013 às 20:02 01/26, 2013 Falta de estudo o.o Ta duvidando? vai pesquisar Se mata, você afirma algo e diz "vai pesquisar", se postar algo tenha no mínimo a decência de postar fontes e não vomitar bullshits. "I'm not interested in looking like today's bodybuilders. I prefer the classic physiques of guys like Arnold Schwarzenegger, Dave Draper, and Franco Columbu. They had incredible symmetry, great proportions, and amazing overall development. Those are guys I want to look like—but maybe just a little bit better." "Eu não quero a maior carga e sim os maiores músculos."
Postado 26/01/2013 às 20:07 01/26, 2013 Se mata, você afirma algo e diz "vai pesquisar", se postar algo tenha no mínimo a decência de postar fontes e não vomitar bullshits. E quem disse quero provar algo pra alguém ow retardado. Se não quer acreditar to nem aí, faz oque quiser da vida.
Postado 26/01/2013 às 20:07 01/26, 2013 to fudi... entao -.- ** pior que uma vez , o prof de educaçao fisica tava falando sobre isso,, que leito nao faiz bem .....mais neim prestei atençao :S
Postado 26/01/2013 às 20:09 01/26, 2013 E quem disse quero provar algo pra alguém ow retardado. Se não quer acreditar to nem aí, faz oque quiser da vida. Beleza, ótimos argumentos. Se não quer provar nada pra que posta? Criança, inventando dados estatísticos e eu que sou o retardado. Editado 26/01/2013 às 20:11 01/26, 2013 por Tanin "I'm not interested in looking like today's bodybuilders. I prefer the classic physiques of guys like Arnold Schwarzenegger, Dave Draper, and Franco Columbu. They had incredible symmetry, great proportions, and amazing overall development. Those are guys I want to look like—but maybe just a little bit better." "Eu não quero a maior carga e sim os maiores músculos."
Postado 26/01/2013 às 20:22 01/26, 2013 Pouca gente sabe, mas antigamente (milhares de anos atrás) o ser humano não podia beber leite, pois não tinham tolerancia a lactose, quem tomava tinha uma diarréia daquelas. Nessa época existia leite em abundância, por isso com o tempo alguns humanos adquiriam através de mutações genéticas adaptações para que pudessem ingerir leite. Notaram que esses humanos tinham uma expectativa de vida de 10 anos a mais do que os outros que não bebiam leite. Hoje 95% da pessoas tem tolerância lactose. Isso não se chama "adaptação genética". Isso se chama lactase, uma enzima produzida pelos seres humanos desde seus tempos mais remotos. O que você disse não tem o minimo de sentido. E pare de ofender os outros senão acaba ganhando advertência.
Postado 26/01/2013 às 20:29 01/26, 2013 Beleza, ótimos argumentos. Se não quer provar nada pra que posta? Criança, inventando dados estatísticos e eu que sou o retardado. Estou pouco me fudendo se você acredita ou não. Não sou obrigado a provar nada, é opção de quem quiser acreditar ou não. Não to nem ai se acreditam ou não, eu disse que queria provar para alguém? além disso, você não sabe de nada pra dizer que isso tudo é invensão. E sim, você é o retardado aqui. Isso não se chama "adaptação genética". Isso se chama lactase, uma enzima produzida pelos seres humanos desde seus tempos mais remotos. O que você disse não tem o minimo de sentido. E pare de ofender os outros senão acaba ganhando advertência. Não estou falando de LACTASE, estou falando de LACTOSE. A lactase é uma enzima que catalisa a hidrólise da lactose em glicose e galactose. isso não faz o menor sentido? rsrsrsrsrs ta bom, vou postar o artigo todo só pra você ficar caladinho e pensar estudar mais https://revistaepoca.globo.com/Revista/Epoca/0,,EMI26021-15224,00-A+EVOLUCAO+HUMANA+ESTA+ACELERANDO.html A evolução humana está acelerando Até poucos anos atrás acreditava-se que nossa evolução estava completa Peter Moon MUITA DIFERENÇA Homens de ascendência chinesa, ioruba, norte-europeia e japonesa. Um estudo recente concluiu que pelo menos 7% de seus genes evoluíram nos últimos 5 mil anos Que o homem evoluiu, não existe dúvida. Há algo entre 250 mil e 200 mil anos nossa espécie surgiu, e há pouco mais de 60 mil anos espalhou-se pelo mundo. Essa tese é sustentada devido aos fósseis de uma dezena de nossos ancestrais desenterrados na África ao longo do século XX e pelo mapeamento do genoma humano – que provou termos 98,5% da carga genética igual à dos chimpanzés, nosso parente mais próximo na teia da vida. Menos claro é se nós continuamos a evoluir. Até uma ou duas décadas atrás, esse assunto parecia resolvido. A resposta era não. Muita gente boa ainda acredita nisso. “Do ponto de vista biológico, a espécie humana evoluiu muito pouco nos últimos 100 mil anos”, afirma Sérgio Pena, geneticista da Universidade Federal de Minas Gerais. “A espécie humana continua evoluindo, só que culturalmente.” Faz sentido. O ser humano conquistou a natureza, é capaz de construir aparelhos que o ajudam a suportar frio ou calor extremos, não precisa se preocupar com predadores e já resolveu a questão da comida. Não haveria pressão seletiva para obrigá-lo a se adaptar fisicamente. Em 1999, o psicólogo americano Steven Pinker, no livro Como a mente funciona, escreveu: “Ainda estamos evoluindo? Biologicamente, provavelmente não muito”. Dez anos depois, ele mudou de ideia. Por quê? “Novos estudos sugerem que milhares de genes, talvez 10% do genoma humano, estão sob forte pressão seletiva”, disse. Pinker refere-se a estudos como o de Henry Harpending, um antropólogo da Universidade de Utah, nos Estados Unidos, e o de John Hawks, da Universidade de Wisconsin-Madison. Eles catalogaram mudanças genéticas de 270 chineses da etnia han, japoneses, africanos da etnia ioruba e europeus nórdicos. Chegaram à conclusão de que ao menos 7% dos genes humanos sofreram evolução nos últimos 5 mil anos, ou seja, desde a invenção da escrita e o surgimento das primeiras civilizações. Resultados como esse sugerem que não apenas a evolução humana continua, mas também seu ritmo aumentou desde que o homem se tornou a espécie mais poderosa do planeta. Uma das razões para isso é puramente matemática: somos 6 bilhões de pessoas, muito mais gente que em qualquer época anterior. Quando o número de cópias aumenta, a diversidade tende a aumentar. Há outros motivos. A agricultura e a domesticação de animais, por exemplo. Elas surgiram há 10 mil anos, de forma independente ao redor do planeta. “Nos últimos 10 mil anos, os humanos evoluíram cem vezes mais rápido que em qualquer outro momento desde a separação de nossa linhagem daquela dos ancestrais do chimpanzé”, afirma o paleontólogo americano Peter Ward, da Universidade de Seattle. O que a agricultura e a domesticação de animais têm a ver com evolução? Um exemplo é o desenvolvimento da tolerância à lactose. Ao desmamar, mais de 80% dos bebês perdem a capacidade de digerir a lactose, o açúcar do leite. Mas a grande maioria dos europeus e seus descendentes mantêm essa tolerância, em diversos graus, ao longo da vida. A razão é uma mutação genética ocorrida em tribos da Europa Central. Quando passaram a criar gado, a disponibilidade de leite como alimento favoreceu a seleção dos indivíduos que mantinham uma tolerância natural à lactose. A mesma adaptação aconteceu, de forma independente, entre os massais, uma tribo do Quênia que vive da pecuária. É provável que boa parte da evolução humana recente tenha a ver com a combinação de uma nova dieta com a exposição a doenças emergentes. Pela primeira vez na história da humanidade, a agricultura garantiu um suprimento constante de alimento. Antes, a regra era a escassez, pontilhada por períodos episódicos de abundância. Mas a adoção da agricultura não veio sem cobrar um alto preço. Na escassez, os caçadores sobreviviam com uma dieta variada, que incluía frutas e raízes. A agricultura garantiu sustento constante. Mas era um sustento mais pobre, na maioria das vezes proveniente da monocultura. Os humanos sentiram menos fome, mas não estavam mais bem alimentados. A prova está nos ossos. Os esqueletos dos caçadores são maiores e mais fortes. Eles não tinham cáries. Os agricultores apresentam uma redução significativa de altura e dentes cariados. A desnutrição dos agricultores abriu o flanco para as infecções. Ao domesticar porcos, ovelhas, cavalos, bois e galinhas, o homem se expôs a doenças contra as quais não tinha resistência. O resfriado comum, por exemplo, veio dos cavalos, domados nas estepes asiáticas. O vírus da gripe foi e continua sendo transmitido pelas aves, especialmente a galinha, domesticada no Sudeste Asiático. Para cada espécie domesticada surgiram novas epidemias. Elas se alastraram do Oriente Médio para a China e a Europa, da Ásia para a África, dizimando indiscriminadamente. Sobreviviam os poucos indivíduos com alguma mutação genética que proporcionava resistência à doença. Dessa forma, as mutações genéticas foram selecionadas e transmitidas às gerações seguintes. “Mais de 300 regiões do genoma mostram evidências de alterações recentes, que melhoraram as chances de sobrevivência e reprodução”, diz Ward. Nos últimos 10 mil anos, os humanos evoluíram cem vezes mais rápido que em qualquer outro momento de nossa história, diz um cientista É isso, então? A evolução moderna se restringe à proteção contra doenças e à capacidade de digestão? Longe disso. Tome, por exemplo, os olhos azuis. Há apenas 10 mil anos, ninguém no mundo os tinha. Aparentemente, não há vantagem nenhuma em ter olhos azuis – as pessoas que os têm não enxergam melhor nem se camuflam. O que se sabe, diz Hawks, da Universidade de Wisconsin-Madison, é que as pessoas com olhos azuis têm 5% a mais de chance de se reproduzir que os indivíduos de olhos não-azuis. “Não faço ideia do motivo.” “Não somos as mesmas pessoas de apenas mil ou 2 mil anos atrás”, diz Harpending, da Universidade de Utah. “Isso pode explicar a diferença entre os brutais vikings e seus pacíficos descendentes suecos. O dogma é dizer que isso se deve à cultura, mas todo traço de temperamento tem uma influência genética.” Sabe-se que as novas gerações estão ficando mais altas. Será evolução? O debate está ainda no início. Mesmo se ficar provado que estamos evoluindo, ninguém sabe qual é a direção das mudanças. Há quem argumente que a globalização cria uma pressão para eliminar as diferenças entre etnias. A favor dessa tese estão os milhões de casamentos mistos. Harpending discorda. “Os tipos humanos estão evoluindo para longe uns dos outros”, diz. “Os genes mudam rapidamente na Europa, Ásia e África, mas quase todas as mudanças são restritas ao continente de origem. Estamos ficando menos parecidos, não nos unindo em uma única humanidade.” Editado 26/01/2013 às 20:51 01/26, 2013 por marco_k
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