Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Alguém Tem Receita De Shake Ovos Cozidos?


thgbrbs

Posts Recomendados

Postado

Olá depois de umas pesquisas vi que a absorção das proteínas do ovo é melhor cozida do que cru.

Então gostaria de saber se alguém tem alguma receita de shake para tomar antes de dormi utilizando de ovos COZIDOS

Postado

Olá depois de umas pesquisas vi que a absorção das proteínas do ovo é melhor cozida do que cru.

Então gostaria de saber se alguém tem alguma receita de shake para tomar antes de dormi utilizando de ovos COZIDOS

Shake com ovo cozido é tenso heim... estou imaginando aqui você colocando tudo no liquidificador com leite (arghhhh). :who-let-rip:

Cozinha eles, coloca um salzinho de leve e come.

Postado (editado)

Shake com ovo cozido é tenso heim... estou imaginando aqui você colocando tudo no liquidificador com leite (arghhhh). :who-let-rip:

Cozinha eles, coloca um salzinho de leve e come.

Isso realmente seria mais facil!

agora,bater o ovo cozido com leite ou agua.. muito boa sorte!

Editado por Gabriel138
Postado

Pq vc não come so com sal mesmo?

Até parece que pelo fato dele ter sido passado no liquidificador, vai ser absorvido mais rapido.

Postado

Pq vc não come so com sal mesmo?

Até parece que pelo fato dele ter sido passado no liquidificador, vai ser absorvido mais rapido.

É que comer 5 ovos anoite eu não aguento mais rsrs, eu queria algo mais pratico e um pouco gostoso tipo engolir e acabo.

Visitante usuario_deletado17
Postado

É que comer 5 ovos anoite eu não aguento mais rsrs, eu queria algo mais pratico e um pouco gostoso tipo engolir e acabo.

Minha história, faz alguns meses que eu engulo ovos cozidos e eles ficam querendo voltar.

Mas fazer o que, omelete é pior ainda (só de pensar em omelete fico enjoado)

Postado (editado)

É que comer 5 ovos anoite eu não aguento mais rsrs, eu queria algo mais pratico e um pouco gostoso tipo engolir e acabo.

Cara, se eu não me engano inventaram um negócio muito bom faz um tempinho, uma tal de whey protein, também temos caseína, albumina... :D

Da pra conseguir tuas 30g de proteina com 1 scoop e meio, fica a dica.

Editado por rafael.hot
Postado

nao consigo enjoar de ovo cozido! 4 pré treino e 4 ceia. muito bom! como sem sal sem nada. no dia do lixo mando com maionese e mostarda...

agora o frango grelhado ta foda de descer ein.. to fazendo com alho e pimenta... 30min mastigando 200g

Visitante usuario_deletado17
Postado

nao consigo enjoar de ovo cozido! 4 pré treino e 4 ceia. muito bom! como sem sal sem nada. no dia do lixo mando com maionese e mostarda...

agora o frango grelhado ta foda de descer ein.. to fazendo com alho e pimenta... 30min mastigando 200g

Mano... Vou te falar as comidas que me enjoam.

Frango, ovo, carne, omelete... Ou seja.

Tá tudo descendo empurrando

Postado

Mano... Vou te falar as comidas que me enjoam.

Frango, ovo, carne, omelete... Ou seja.

Tá tudo descendo empurrando

Po cara faço minha omelete com presunto e requeijao fica uma diliçaaa e n enjoa... o bom é q pode variar os recheios..

Postado

mano.. vc pode cozinhar uns 5 min.. n vai ta mais cru e ainda vai ta mole.. vai bater facil no liquidificador.

agora cheike de ovo cozido mesmo.. carlhaush.. tem q postar foto pra provar kkkkkk

Postado

mano.. vc pode cozinhar uns 5 min.. n vai ta mais cru e ainda vai ta mole.. vai bater facil no liquidificador.

agora cheike de ovo cozido mesmo.. carlhaush.. tem q postar foto pra provar kkkkkk

kkkk Vou tentar fazer algumas receitas pra melhorar um pouco o gosto pra descer mais fácil haha

  • 1 mês depois...
Postado

Cara eu faço assim, cozinho as claras jogo com leite e boto nescau, E toma de uma vez tampando o nariz, comer ovo cozido tambem nao consigo mais.

Agora o arroto que eu to soltando e tao cabuloso que me da vontade de vomitar, fica com uma aguinha do lado pra qndo for arrotar

Postado

Cozinha 6 ovos , descasca (de preferencia), bota no liquidificador com um copo de leite integral, 3 colheres de OVOmaltine, um pouco de canela em pó

1scoop de whey e 1 de albumina.....e já era ...tá no esquema...manda pra dentro antes de junta mosca em volta....

AVISO : cuidado pra num vomita na mesa

Postado

Também tô custando comer ovo cozido na ceia. Tava comendo com queijo parmesão ralado, mas até assim tá ficando difícil. Por acaso entrei no fórum hoje pra buscar alternativas pros ovos inteiros a noite.

Vou tentar fazer omeletes com recheios variados como disse o NewMonster, eu curto muito presunto + mussarela.

Pra ajudar vi alguns posts em grupos do Facebook com receitas:


1 ovo (da pra bota mais ovos, nao testei ainda se alguem fizer e der certo avisa ai)
1 colheres (sopa) de óleo de oliva
4 colheres (sopa) de leite desnatado
3 colheres (sopa) Whey Chocolate
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ colher (chá) de fermento em pó


É, não achei a outra que tinha visto agora :/

Postado (editado)

Tendo paciência, dá pra fazer um milhão de receitas com ovos, gente! Quando não tô afim de comer ovo cozido, faço ovos mexidos com um temperinho (tempero verde, salsinha, manjericão) e 20 ou 30 gramas de queijo branco picadinho. Enrolo numa fatia de peito de peru e pronto =) Quando a preguiça deixa, faço omelete com as claras e recheio com creme de ricota light (ou seja: ricota amassadinha com uma ou duas colheres de azeite virgem). Outra coisa que adoooooooro e que como sempre é um biscoitinho de claras que faço: bate três claras (pode fazer com mais. ja fiz até com 6), acrescenta uma gema, um sachezinho de sucraloso (menos de um grama de carbo) e um pouquinho de canela em pó. Assa e pronto, vira cookie!

Editado por Fernanda.ls
Postado

Depende de onde você for, recomendo comprar clara de ovo pasteurizada, se for de SP já aviso que é tenso de achar (se alguém aqui souber onde eu compro em SP, tô aceitando indicações).

No sul acha fácil, a Naturovos, Fleischman, eu achei pra comprar num atacado chamado União, mas o minimo é R$ 200 em ovos, sai 7 reais o litro de clara (30 claras)

Postado

Depende de onde você for, recomendo comprar clara de ovo pasteurizada, se for de SP já aviso que é tenso de achar (se alguém aqui souber onde eu compro em SP, tô aceitando indicações).

No sul acha fácil, a Naturovos, Fleischman, eu achei pra comprar num atacado chamado União, mas o minimo é R$ 200 em ovos, sai 7 reais o litro de clara (30 claras)

Um LITRO de clara só tem 30 claras? oO

Postado

Sim, Fernanda.dá uma olhada aqui nesse link : https://www.novasafra.com.br/produto.php?id=575

Benefícios:

  • Segurança alimentar - produto pasteurizado para eliminar bactérias como a Salmonela.
  • Qualidade garantida - produto fabricado a partir de ovos selecionados e pasteurizado.
  • Padronização de receitas - a mesma dosagem e o mesmo rendimento sempre.
  • Redução de perdas - por quebra acidental ou por ovos estragados.
  • Reduz o tempo de preparo de receitas - elimina o processo de quebra de ovos.
  • Conservação - prazo de validade definido

Rendimento:

  • 1 kg de clara de ovo pasteurizada resfriada Fleischeggs® equivale a 30 claras de ovos de 50g.

Estocagem e Conservação:

  • Manter o produto em local seco, refrigerado (0 a 5°C) e limpo, ao abrigo da luz solar direta, e protegido de insetos e roedores.
  • Depois de aberto, o produto deverá se conservar em geladeira e consumir dentro de 24 horas.

Espero ter ajudado.

Postado

Ajudou sim, falange. Eu achava que 1 kg era mais que 30 claras. Não tenho muita noção de quantidade, não. haha

O ruim de usar ovos é ter que desperdiçar a gema inúmeras vezes. ~;

Postado

Eu nem lembrava que o post tava ativo ainda rsrs valeu galera

Eu to tomando cru mesmo fazer o que :/ tentei no cozido mais das varias receitas no liquidificador não ficou muito agradável rsrs

coloco 300 ml leite + 4 ovos inteiros + nescal :P gosto de todynho

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...