maria12345 Postado Fevereiro 5, 2013 às 21:21 Postado Fevereiro 5, 2013 às 21:21 (editado) batata doce com sal? Meu deus, eu como só com manteiga. Manteiga é coisa boa ----------------------------------- compra e venda de empresas venda de empresas Editado Fevereiro 14, 2013 às 22:05 por maria12345
tom.g12 Postado Fevereiro 5, 2013 às 22:56 Postado Fevereiro 5, 2013 às 22:56 Mas ela em cut é uma boa?
mfmarlonferrari Postado Fevereiro 5, 2013 às 23:18 Postado Fevereiro 5, 2013 às 23:18 Só lembrando que a batata doce não é nada leve! Portanto para ser consumida no pré-treino precisa ser cozida pura (sem sal ou condimentos para facilitar a absorção) e aguardar pelo menos uma hora e meia para treinar!
billy_456 Postado Fevereiro 6, 2013 às 00:52 Postado Fevereiro 6, 2013 às 00:52 pelo jeito só eu gosto da batata doce cozida ? haha eu curto acho muito bom o gosto :x Mas uma duvida pessoal sobre a conservação dela, quantos dias da pra deixar na geladeira ? deixo solta ou num pote com agua ?
Kakau93 Postado Fevereiro 6, 2013 às 17:05 Postado Fevereiro 6, 2013 às 17:05 Gostar, gostar eu não gosto não, mas não é tão sacrificante comer igual clara de ovo cozido (odeeio). Mas tem que ter um líquido, se comer ela sem tomar nada aquele trem garra na garganta igual um concreto, nuuus. Só como cozida sem sal, na raça mesmo.
ARNIES Postado Fevereiro 6, 2013 às 17:16 Postado Fevereiro 6, 2013 às 17:16 Cozinha uns 20 minutos, coloca no liquidificador com claras de ovos e algumas gemas, sal, orégano, pimenta, etc, bate tudo e coloca em uma frigideira. Fica tipo uma torta. Dá para colocar no forno e assar também, aí fica estilo suflê.
nooxhc Postado Fevereiro 14, 2013 às 12:23 Postado Fevereiro 14, 2013 às 12:23 Eu faço pure, leite com mantega e a batata doce amassada depois de cozida. Boteifé demais! Vou fazer! Eu normalmente só jogo a batata doce na água (sem sal mesmo) e deixo cozinhar!
Marombadim Postado Fevereiro 14, 2013 às 12:28 Postado Fevereiro 14, 2013 às 12:28 (editado) Eu como com atum ,você nem sente o gosto da batata doce ,fica facíl de descer. Verdade! Eu como batata-doce sem sal no lanchinho às 09:40 mais ou menos com atum e pão integral, quase não sente o gosto da batata. Não é tão ruim e nem tão gostoso também. XD Editado Fevereiro 14, 2013 às 12:29 por Marombadim
Tevin Postado Fevereiro 14, 2013 às 12:47 Postado Fevereiro 14, 2013 às 12:47 Verdade! Eu como batata-doce sem sal no lanchinho às 09:40 mais ou menos com atum e pão integral, quase não sente o gosto da batata. Não é tão ruim e nem tão gostoso também. XD Eu me amarro no gosto quando como ela com atum, o atum da uma salgada ae fica uma delicia!
Gabriel138 Postado Fevereiro 14, 2013 às 12:49 Postado Fevereiro 14, 2013 às 12:49 Cozinho na panela de pressão mesmo,mais rapido,fica beem mais mole!
Marombadim Postado Fevereiro 14, 2013 às 13:08 Postado Fevereiro 14, 2013 às 13:08 Eu me amarro no gosto quando como ela com atum, o atum da uma salgada ae fica uma delicia! Com certeza.
FelipeIZ7 Postado Fevereiro 16, 2013 às 01:43 Postado Fevereiro 16, 2013 às 01:43 São poucos como eu aqui que gostam de batata doce é muito bom eu cozinho na água coloca um monte e tem pra quase a semana toda!
Maicon Peixinho Postado Fevereiro 20, 2013 às 16:44 Postado Fevereiro 20, 2013 às 16:44 Eae Galera, As vezes preparo elas como chips (assado) que ficam uma delicia, não sei se porte alguma coisa preparando desta forma.. mas uso até como "salgadinho"... Pego geralmente 4 batatas doce, corto elas bem fininhas (com casca mesmo) .. Mergulho elas na agua com gelo por uns 10 min, depois tiro ela e dou uma secada com papel toalha absorvente... Espalho elas na forma .. 40 min no forno virando na metade do tempo ou até ficar douradas... Uma delicia.. Sem oléo e se quiser pode colocar um salzinho no final (mas sem exagero ein)... Alguem sabe se perde alguma propriedade?? Abs
nooxhc Postado Fevereiro 21, 2013 às 12:28 Postado Fevereiro 21, 2013 às 12:28 São poucos como eu aqui que gostam de batata doce é muito bom eu cozinho na água coloca um monte e tem pra quase a semana toda! Isso é verdade! A Batata doce dura bastante na geladeira, pelo menos por uns 4 dias fácil!
Lanna Medeiros Postado Fevereiro 22, 2013 às 12:23 Postado Fevereiro 22, 2013 às 12:23 Como assim?? eu adoro batata doce! eu simplesmente coloco pra assar no forno, com casca mesmo,. Depois de assada eu so descasco e como... sem nada! delicia!!!
vladtapes2 Postado Fevereiro 20, 2014 às 16:52 Postado Fevereiro 20, 2014 às 16:52 Desenterrando em 3 2 1... eu não acho ruim não! só acho q a comida fica meio seca, frango e bata doce :S mas né... eu faço no George Foreman pego uma bata retiro as pontas "fatio" ela com menos de 2cm e boto pra grelhar junto com o frango sem sal sem nd, grelho com a casca tbm mando td pra dentro! fica seco, mas nd que uma saladinha nao ajude a descer... alguem ja fez no george foreman? hehe abs
Neophytu Postado Fevereiro 20, 2014 às 17:09 Postado Fevereiro 20, 2014 às 17:09 curti esse tipo chips... nao perde nutrientes mesmo? e pra cutting vale a pena comer a batata doce antes do treino? abs
Diegu Postado Fevereiro 20, 2014 às 18:41 Postado Fevereiro 20, 2014 às 18:41 (editado) eu cozinho (banho-maria) e bato no liquidificador e bebo , as vezes boto pouco de canela , eu como 350g de batata doce por refeição, 5 delas são batidas no liquidificador pela facilidade , procurei um pouco a respeito se tem algum problema na digestão não achei então sigo... abs PS .Facilita ate pro transporte , quando vou para faculdade levo as 2 refeições na shakera Editado Fevereiro 20, 2014 às 18:42 por Diegu
flavigore Postado Abril 11, 2014 às 03:30 Postado Abril 11, 2014 às 03:30 coloco quela abaixo cozido msm , sem sal sem nd, mesmo não gostando muito coloco guela abaixo cozido msm , sem sal sem nd, mesmo não gostando muito mando guela abaixo , sem sal sem nd, sem gostar tbem.k
#RedNose# Postado Abril 14, 2014 às 22:44 Postado Abril 14, 2014 às 22:44 (editado) Tenho uma receita campeã de batata doce, todos em casa gostam muito, vou compartilhar, quem fizer pode relatar depois o resultado. 3 Batatas grandes, descascadas e cortadas em pedaços de 4 cm aproximadamente; Panela grande com água fervente; Colocar as batatas para cozinhar por 25 minutos; Retire-as, seque-as e reserve; Forno pré-aquecido 180º; Numa travessa, untada com bastante óleo de coco, distribuir as fatias de batata; Sal a gosto por cima das batatas; Curry a gosto por cima das batatas; Colocar para assar por mais 20 minutos; Tirar a travessa do forno e virar as batatas; Colocar para assar por mais 20 minutos; Se ficar bem dourado de ambos os lados está no jeito; Tá na mesa pessoal! Elas ficam com o sabor do óleo de coco, crocantes por fora e macias por dentro. Editado Abril 14, 2014 às 22:51 por #RedNose#
Solid Snake Postado Abril 14, 2014 às 23:47 Postado Abril 14, 2014 às 23:47 (editado) Eu pego as batatas cozidas geladas coloco no liquidificador, jogo agua gelo e um pouco de suco clight, fica tipo uma vitamina e disfarça bem o gosto da batata... Editado Abril 14, 2014 às 23:48 por Solid Snake
vortega Postado Abril 25, 2014 às 18:42 Postado Abril 25, 2014 às 18:42 1) Purê light Ingredientes 130g de batata doce descascada e cozida em água 1 colher de chá de requeijão light (10g) 2 colheres de sopa de leite desnatado Modo de preparo Amassar as batatas com um garfo, ou bater com o mixer. Incorporar o requeijão light e por último o leite até o ponto que você deseja. 2) Chips de batata doce Ingredientes Batata doce (a quantidade depende do número de pessoas) Azeite, manteiga ou óleo para untar a forma Lave as batatas, descasque e, com o auxílio de um fatiador, ou com a faca mesmo, fatie como quiser (se quiser mais sequinha e crocante, fatie fininho, se quiser mais molinho por dentro, fatie mais grossinho). Forre um tabuleiro com papel alumínio e unte com o azeite. Disponha as fatias de batata doce, sem sobrepor, e leve ao forno baixo por 20 a 30 minutos (dependendo do forno). Vigie sempre para não queimar e vire as fatias na metade do tempo para dourar dos dois lados. 3) Batata doce assada com curry Ingredientes Batata doce Curry em pó Sal Azeite Modo de preparo Descasque as batatas, corte como preferir, tempere com curry em pó, sal a gosto e um pouco de azeite de oliva e assar até que comecem a dourar.
@_HelioNeto Postado Maio 7, 2014 às 14:31 Postado Maio 7, 2014 às 14:31 Só eu que adoro o gosto de batata doce aqui? HAUHAUHAUHAU Quando aquele frango grelhado que voce fez dois dias atras nao ta mais descendo, a batata salva!
GQueiroz13 Postado Maio 7, 2014 às 14:39 Postado Maio 7, 2014 às 14:39 Eu curto batata doce, consigo comer tranquilo, foda é ficar empurrando pra dentro. Ultimamente eu cozinho bem a batata, amasso com garfo e jogo 1 colher de azeite + pimenta, desfio o frango e misturo tudo. Desce MUITO mais fácil. Vou testar o que falaram aí em cima de bater ela e mandar como shake, acredito que não fique tão ruim.
Visitante usuario_deletado325 Postado Maio 7, 2014 às 14:40 Postado Maio 7, 2014 às 14:40 Batata Doce cozida no vapor. Fica bem doce!!!! Como pura sem nada.
uiaca Postado Maio 14, 2014 às 02:14 Postado Maio 14, 2014 às 02:14 Olá galera! é possível fazer a batata doce gratinada no forno ou microondas! amasse 1/2 kilo de batata doce acrescentando um pouco leite desnatado só para dar a liga, e uma colher de margarina ou azeite, e sal (pouco) fica tipo um purê mais grosso coloque em uma forma retangular espalhando-a. RECHEIO: pode ser a gosto. Eu gosto de sardinha refogada com cebola e tomate e por fim coloque queijo frescal triturado por cima para finalizar e leve ao forno para gratinar a 280 c° durante 30 min.
Jorge Machado Postado Junho 8, 2015 às 18:20 Postado Junho 8, 2015 às 18:20 Pessoal boa tarde! Como muita gente tem dúvida no que comer entre as refeições, resolvi postar essa receita aqui. Espero que ajude vocês! https://www.nutrinor.com.br/nossa-cozinha/receita-saudavel-chips-batata-doce/
Joe. Postado Agosto 13, 2015 às 00:59 Postado Agosto 13, 2015 às 00:59 Eu pego a batata doce e deixo na panela de pressão por 15~20 minutos. Ela nao fica dura, fica bem macia, quase vira uma pasta, muito mais facil de descer e muito mais gostoso. Coloco um sal marinho (mema merda q os outros) e ja era, como com ovo cozido pra duas coisas ruins descerem juntas Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora