Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba


Posts Recomendados

Postado (editado)

Nunca vi esse picolé... Onde acha? Bom... aqui não deve ter :P

Eu já tenho dó de comprar Magnum por ser carinho e ter muitas kcals hehehe, mas é muito bom

pão de açúcar.

geralmente onde tem haagen-dazs, tem esse sorvete tb.

depois comente ai oq achou

ps: eh parecido com magnum mesmo, mas o sabor eh maravilhoso

Editado por Bernos
Postado

c nao me engano eh do carrefour neh nao???

uma vez minha mae comprou um tb. soh que era panetoe normal com cobertura de chocolate e mousse de chococale por dentro. dilicia ^^

esse não, comprei na padaria aqui do bairro por 6 conto, mais esse ai que tu falou do carrefour eu ja comi, e é divino

Postado

Putz, depois de ver esses pratos dele eu sonhei com ele kkkkkkkkkk

Sonhei que ele tava falando orgulhoso que tinha perdido 1 kg, tava pesando 63... Aí no sonho eu falava: "Nossa, mas vc é muito magro Fe rato, isso é um absurdo"

Aí acordei e vi que ele pesa até menos que 63 ahuashuasu

Viu, Fe rato, isso é um sinal

pqp

essa foi tensa em HAEUEHUEHEUHEU

Postado (editado)

maximum trolling

ah fe-rato é bem legal os pratos que você faz mesmo, mais a galera gosta de comer, esses pratos são pra mulherzinha do mais você loco!

shauhasuhsa.

agora com os protocolos de treinamento e dieta que você vai seguir, se seguir tudo que o martin o aless e a galera falou você vai ter otimos resultados

Editado por saintgraal
Postado

Fe rato, faz o vlog sim! Ele é muito útil pra mulheres em cutting ahuahau sem sacanagem...

Mas vem cá, aproveitando o que vc falou sobre biotipo, metabolismo, blá blá...Dá pra ver claramente que vc consegue se manter firme numa dieta de cutting. Então por que vc não tenta ficar 3 meses num bulk decente, com mais de 3000 kcals, e aí se vier banha, depois vc volta a fazer o que vc tá fazendo, ué...

Ou vai morrer por ficar 3 meses "gordinho"? Vc é um homem ou um rato? /he he

nem gordinho ele ia ficar, sou endo meu menor bf foi 12%, fico com 16% bem de boa, sem pança nem nada, obliquos aparecendo (nem abd eu faço, sério), e quando forço aparece uns 2 gomos

isso porque a minha genética é uma bosta

imagina ele com 12% de bf, ele tem 7%, daqui que ele suba tanto BF ja ta com um shape foda

Postado (editado)

21012012210.jpg

21012012213.jpg

Beirute de Hambúrguer

segundo o cara da pizzaria

6ovos inteiros

100g mussarela

100g catupiry

3 hamburguer de 90g

alface tomate

50g presunto

a massa siria não sei quantos gramas são mais deve ter uns 150g de carb nessa massa é gigante! 17Reais

comi sozin os 3 pedaços e sobrou esse que vou mandar daquia a pouco.

Vale muitos um desse doque uma pizza que é 20reais

Editado por soares02
Postado (editado)

Tava vendo aqui, não ia dar certo, fe rato.

Esses doces são todos feitos com muito açucar de mesa.

A ideia era não ser composto só por isso.

*edit: e nem muita fruta também.

Editado por viniciusguigo
Postado

Mas por que não pode ter açúcar, nem nada bla bla?

Coma pão com leite condensado... diliça

To montando uma PSMF modificada, de acordo com o livro do Lyle McDonald, que pretendo começar na outra semana ou até na próxima ainda dá.

Aí tem os 3 dias de refeed, sendo que no primeiro dia vou precisar de cerca de 1400g de carbo na média (sim 1,4kg) e no máximo 50g de gordura. (fora mais uns 330g de prot + umas plantas)

Só que ele fala pra não usar muita sacarose e frutose, uns 100/50g no máximo.

Pra mim parece meio loucura, mas vou tentar.

Apesar de estar tendo um resultado muito bom com meu cutting "old school", quero usar essa PSMF modificada para "dar um gás" no final hahaha (e ainda aproveitar pra tentar coisas novas)

Postado

To montando uma PSMF modificada, de acordo com o livro do Lyle McDonald, que pretendo começar na outra semana ou até na próxima ainda dá.

Aí tem os 3 dias de refeed, sendo que no primeiro dia vou precisar de cerca de 1400g de carbo na média (sim 1,4kg) e no máximo 50g de gordura. (fora mais uns 330g de prot + umas plantas)

Só que ele fala pra não usar muita sacarose e frutose, uns 100/50g no máximo.

Pra mim parece meio loucura, mas vou tentar.

Apesar de estar tendo um resultado muito bom com meu cutting "old school", quero usar essa PSMF modificada para "dar um gás" no final hahaha (e ainda aproveitar pra tentar coisas novas)

eita caralho meu deus

1,4kg de carbo

Quem me dera comer isso

tumblr_lfp2hoS7xu1qc9f5v.jpg

Visitante usuario_excluido22
Postado

21012012210.jpg

21012012213.jpg

Nossa, cara, é até maldade isso aqui. Maldito cutt

Postado

1400x4=5600kcal.. so de carb vai dar 5.6k de calorias.. jesuissssssssss. Achei alguem que vai bater o recorde do saintgral!

eita porra 1400g carb

tensinho mandar isso, dependend da fonte...

se for pão com leite desnatado da até pra arriscar, agora qualquer outra coisa ja fica tenso, até leite condensado

lololol

nossa eu zuei tudo esse fds, a dieta foi pra outro planeta

Postado

Se vc esta falando da TUD2.0, ele recomenda uma quantidade absurda msmo, mas tem q seguir bem o q ele recomenda nos outros dias e fazer treino de depledação e tudo mais, nos dias de carb up é bom começar com menos e ir dosando com o tempo, mas é só alegria, vc se restringe o tempo todo, e depois como q nem um porco, kkkkkkkkkkkk

Postado (editado)

quase gorfei hj a tarde, comi quase 1kg de arroz integral em duas refeições com feijão, ovos e frango, bah tive que fica umas 3 horas parado, tava mal mesmo kkkkkkkkk

Editado por Kracks
Postado (editado)

Nossa, cara, é até maldade isso aqui. Maldito cutt

to em cutt tambem mano semana toda com 80g de carb

tira um dia pra come legal né

umas 6 horas antes tinha mandado 250g de carne moida + 500ml de açai e fecho o dia cmo beirute ta pra manda sussa em cutt acho que nao pass ode 200g o dia.

Editado por soares02
Postado

Essa semana tinha falado nesse tópico que ia postar a foto da pizza que vende aqui perto de casa por 13,00. Bom, hoje foi um Refeed, então além da pizza também comi fatias de várias tortas diferentes, que também é vendido em uma confeitaria aqui perto de casa.

Bom, hoje esse foi o meu jantar:

pict0017pc.jpg

pict0005sn.jpg

Postado (editado)

Hoje eu só comi minhas batatas fritas e meu pudim :D

Próximo domingo vou arrumar uma pizza+batatas+doces !

Editado por Johnn
Postado

1,4kg de carbo.... Que sonho... auhauhaua

Vai dar quantas kcals nesses refeeds?

1400x4=5600kcal.. so de carb vai dar 5.6k de calorias.. jesuissssssssss. Achei alguem que vai bater o recorde do saintgral!

Se for pra fazer as contas mesmo:

- 1400g carbo = 1400*4= 5600

- 330g prot = 330*4 = 1320

- 50g gord = 50*9 = 450

- Plantas = acho que nem compensa contar, vou usar rúcula na maioria.

-TOTAL = 7370kcal

ÉÉÉÉ amigo, haaaaaja coração estômago!

eita porra 1400g carb

tensinho mandar isso, dependend da fonte...

se for pão com leite desnatado da até pra arriscar, agora qualquer outra coisa ja fica tenso, até leite condensado

lololol

nossa eu zuei tudo esse fds, a dieta foi pra outro planeta

Esse é o problema, Saint. Não pode zoar muito nas gorduras e nem usar tanta sacarose/frutose.

Se eu usar 2kg de pão integral e um pacote de macarrão (500g) acho que dá. Mesmo passando um pouco as gorduras (tenho que ver se existe pão light...)

Se vc esta falando da TUD2.0, ele recomenda uma quantidade absurda msmo, mas tem q seguir bem o q ele recomenda nos outros dias e fazer treino de depledação e tudo mais, nos dias de carb up é bom começar com menos e ir dosando com o tempo, mas é só alegria, vc se restringe o tempo todo, e depois como q nem um porco, kkkkkkkkkkkk

Fala Gusma, não é exatamente a UD2.0 (esse "T" não entendi mesmo...).

É do livro Rapid Fat Loss Handbook, mas o refeed é do estilo da UD2.0

Vão ser 1400g carbo num dia, 700g no outro e 350g no último. Isso no fim da dieta já, que dura 12 dias. Depois vou ficar 1-2 semanas na manutenção.

Vou seguir bem certinho mesmo. To pensando em usar 1kg de frango por dia mesmo (grelahado na churrasqueira ou grillzinho elétrico mesmo).

Se no fim ir ficando muito ruim eu vou por um whey e umas claras de ovo no meio.

Postado

Se for pra fazer as contas mesmo:

- 1400g carbo = 1400*4= 5600

- 330g prot = 330*4 = 1320

- 50g gord = 50*9 = 450

- Plantas = acho que nem compensa contar, vou usar rúcula na maioria.

-TOTAL = 7370kcal

ÉÉÉÉ amigo, haaaaaja coração estômago!

Esse é o problema, Saint. Não pode zoar muito nas gorduras e nem usar tanta sacarose/frutose.

Se eu usar 2kg de pão integral e um pacote de macarrão (500g) acho que dá. Mesmo passando um pouco as gorduras (tenho que ver se existe pão light...)

Fala Gusma, não é exatamente a UD2.0 (esse "T" não entendi mesmo...).

É do livro Rapid Fat Loss Handbook, mas o refeed é do estilo da UD2.0

Vão ser 1400g carbo num dia, 700g no outro e 350g no último. Isso no fim da dieta já, que dura 12 dias. Depois vou ficar 1-2 semanas na manutenção.

Vou seguir bem certinho mesmo. To pensando em usar 1kg de frango por dia mesmo (grelahado na churrasqueira ou grillzinho elétrico mesmo).

Se no fim ir ficando muito ruim eu vou por um whey e umas claras de ovo no meio.

tem pão light sim cara....

porque não compra alguns quilos de pão frances?

paotq.jpg

semttulokz.jpg

ai tu come ele com leite desnatado e toddy, que ambos não tem gordura, e a gordura do pão francês deve ser insignificante, além de baratão

Postado

tem pão light sim cara....

porque não compra alguns quilos de pão frances?

ai tu come ele com leite desnatado e toddy, que ambos não tem gordura, e a gordura do pão francês deve ser insignificante, além de baratão

Pensei no pão francês, tinha visto ele num outro relato. Mas é que vai saber qual receita o padeiro usa, não dá pra confiar na tabela (eu sei, é frescura minha mesmo ahahhah

Por exemplo na tabela na UNICAMP o pão tá com mais gordura (o que acredito que seja real).

Ahh.. e aí tá 1400g de PÃO e não de CARBO. Vai dar um pouco mais de 2,5kg essa desgraça.

Aí usava o leite pra empurrar tudo, né? ahahahah sei como é isso.

Postado

Pensei no pão francês, tinha visto ele num outro relato. Mas é que vai saber qual receita o padeiro usa, não dá pra confiar na tabela (eu sei, é frescura minha mesmo ahahhah

Por exemplo na tabela na UNICAMP o pão tá com mais gordura (o que acredito que seja real).

Ahh.. e aí tá 1400g de PÃO e não de CARBO. Vai dar um pouco mais de 2,5kg essa desgraça.

Aí usava o leite pra empurrar tudo, né? ahahahah sei como é isso.

é verdade lol tem 800g de carbo ai só, teria que ser 2kg 200g de pão lol

mais a gordura é pouca coisa, não vai ter jeito de isolar o carb, a não ser que:

você tome só de malto e leite desnatado

batata doce ou inglesa

arroz sem óleo

pão integral light, eles tem zero gordura.

macarrão ainda tem traços

mais nada que de pra encanar tipo "nossa muita gordura", se não me engano pode até 50g de gord né?

se for, os pães vai dar pra fazer

pra empurrar o leite é deboa, ou você pode por os pães todos numa bacia, e jogar o leite, amassar eles vira uma papa, não fica legal de comer, mais desce facil.

ou vai socando na boca e tomando o leite mastigando, fazendo a papa, só que dentro da boca mesmo hasuhsauashuas

Postado

é verdade lol tem 800g de carbo ai só, teria que ser 2kg 200g de pão lol

mais a gordura é pouca coisa, não vai ter jeito de isolar o carb, a não ser que:

você tome só de malto e leite desnatado

batata doce ou inglesa

arroz sem óleo

pão integral light, eles tem zero gordura.

macarrão ainda tem traços

mais nada que de pra encanar tipo "nossa muita gordura", se não me engano pode até 50g de gord né?

se for, os pães vai dar pra fazer

pra empurrar o leite é deboa, ou você pode por os pães todos numa bacia, e jogar o leite, amassar eles vira uma papa, não fica legal de comer, mais desce facil.

ou vai socando na boca e tomando o leite mastigando, fazendo a papa, só que dentro da boca mesmo hasuhsauashuas

Eu tinha pensado em colocar numa travessa e regar com leite, mas ideia é boa também ahahahha diliça

Malto não conta como açúcar? Porque se não contar, seria bom mesmo.

Dissolvia um quilo nuns 4l de água e ia tomando no dia. O resto fechava com comida de gente mesmo.

Postado

Eu tinha pensado em colocar numa travessa e regar com leite, mas ideia é boa também ahahahha diliça

Malto não conta como açúcar? Porque se não contar, seria bom mesmo.

Dissolvia um quilo nuns 4l de água e ia tomando no dia. O resto fechava com comida de gente mesmo.

é malto tem açucar mesmo, oque não seria tão bom né?

a moral seria os carbs na forma de amido mesmo.

vai com os pães brother hahaha

ou dalhe batata, pão com pure de batata olha só!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...