D_Tox 19 Postado Setembro 28, 2010 às 00:44 Compartilhar Postado Setembro 28, 2010 às 00:44 Fazia no micro, mas agora to fritando as claras na frigideira com bem pouco de azeite de oliva, o gosto fica bem melhor q do micro. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rodrigo.rst 22 Postado Setembro 28, 2010 às 00:48 Compartilhar Postado Setembro 28, 2010 às 00:48 Eu to comendo cozido, antes eu quase vomitava pra comer, agora to colocando um tomate e até que está gostoso.. AUHSUHASS Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ten Alex 3 Postado Setembro 28, 2010 às 01:19 Compartilhar Postado Setembro 28, 2010 às 01:19 Bom artigo, sempre saem artigos defendendo o consumo de ovos, mas as vezes tambem saem contrarios, então sempre fica uma certa duvida, eu como toco o foda-se para o colesterol como uns 4 ou 5 por dia inteiros e feitos no microondas é 1min e ta pronto! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Setembro 28, 2010 às 12:01 Compartilhar Postado Setembro 28, 2010 às 12:01 Ótimo! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
*Dutra* 0 Postado Setembro 28, 2010 às 20:23 Compartilhar Postado Setembro 28, 2010 às 20:23 A absorção não, mais ocorre uma grande desnaturação da prot. Para fazer frituras, é preferível usar óleo vegetal ou água. Outra maneira mto boa e rapida, até mais q fritar e fazer no microondas, 5ovos inteiros por 4-5min e pronto. Abraço. Desculpa a leiguisse com cozinha, mais no microondas é cozido neah? aushuas... Brigadao pela contribuicao Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Setembro 28, 2010 às 20:28 Autor Compartilhar Postado Setembro 28, 2010 às 20:28 Desculpa a leiguisse com cozinha, mais no microondas é cozido neah? aushuas... Brigadao pela contribuicao Eu considero q sim! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
StreetFighter 4 Postado Setembro 28, 2010 às 20:32 Compartilhar Postado Setembro 28, 2010 às 20:32 (editado) Mas eu fui nessa de comer ovo inteiro e me dei mal... Eu comia em média 6 ovos por dia e umas 5 gemas, aliado com genética para aumentar o colesterol, meu colesterol ruim aumentou muito, agora está no limite, o colesterol total foi no espaço, e o colesterol bom ficou moderado. Se for comer muitos ovos por dia é bom colocar menos gema, se não já viu. Agora eu como umas 8 claras por dia, quase sem gema... Editado Setembro 28, 2010 às 20:33 por StreetFighter Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
dskyrlz 5 Postado Setembro 28, 2010 às 20:53 Compartilhar Postado Setembro 28, 2010 às 20:53 Eu como 6 inteiros no momento, mas em cutting aumentarei pra 10. Quero fazer 1 exame de sangue logo pra ver o colesterol como tá. Minha família inteira (do lado da minha mae) tem colesterol IRAIRIA qro só ve... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Leandro.x 22 Postado Setembro 28, 2010 às 21:14 Compartilhar Postado Setembro 28, 2010 às 21:14 Otimo artigo Gusmão. Vlw pela contribuição. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
imnotsorry 3 Postado Setembro 29, 2010 às 00:53 Compartilhar Postado Setembro 29, 2010 às 00:53 Rende no bolso também, se você for contar SÓ as proteínas: Ovos: Cartela com 24 unidades - 5R$ (aqui na minha cidade eu compro a 4,5R$) 0,208R$ por unidade - 6g proteína por unidade 0,035R$ por grama de proteína Albumina: 1kg - 36R$ (estou incluindo um frente aproximado) 820gramas de proteína 0,044R$ por grama de proteína Economia de aproximadamente 20% Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora