daniloamaral Postado Março 14, 2017 às 00:41 Compartilhar Postado Março 14, 2017 às 00:41 (editado) Seguinte galera, malho desde final de 2015, mas só ultimamente venho pensado em malhar da forma certa. Acontece que no segundo semestre de 2016 eu comecei a comer demais de uma hora e acabei engordando muito rápido, tipo uns 10kg em 2 meses mais ou menos, chegando a pesar 85kg, mas nesses quase 1 ano e meio eu nunca parei de malhar. Inclusive nessa época que engordei 10kg eu comecei a pegar muito mais peso que eu pegava antes. Acontece que acabei ganhando muita gordura visceral localizada na barriga, o que me da uma aparência meio ruim. Acredito que meu bf deva estar beirando uns 18~20% e estou pesando atualmente cerca de 80kg. O problema é que eu tenho medidas um pouco ruins: Bíceps: 36 Tríceps: 34 Peito: 105 Abdômen (circunferência): 83,5 Em anexo eu coloquei algumas imagens da minha barriga pra vcs verem a situação que fiquei, to parecendo o boneco da michelin kkk A questão é: Será que devo fazer um bom cutting para eliminar essa gordura acumulada e depois fazer um bulking limpo ou devo um bulking limpo? Desde já agradeço a paciência. Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Editado Março 14, 2017 às 00:42 por daniloamaral Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
spit_fire Postado Março 14, 2017 às 21:59 Compartilhar Postado Março 14, 2017 às 21:59 A sua gordura não é visceral, mas sim subcutânea. Porque não tenta um cutting enquanto segura essa massa que já tem, ou até mesmo ganha alguma coisa? Indico a leitura: http://ajcn.nutrition.org/content/early/2016/01/26/ajcn.115.119339 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
william.fortunato Postado Março 14, 2017 às 22:08 Compartilhar Postado Março 14, 2017 às 22:08 Mano, eu faria uma dieta de manutenção bem feita por uns dois meses aliado com o treino decente e só depois disso tomaria uma decisão. Até lá, com uma ingestão bacana de macros e micros seu corpo vai dar uma mudada legal. ik.Henrique reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
daniloamaral Postado Março 15, 2017 às 00:01 Autor Compartilhar Postado Março 15, 2017 às 00:01 1 hora atrás, spit_fire disse: A sua gordura não é visceral, mas sim subcutânea. Porque não tenta um cutting enquanto segura essa massa que já tem, ou até mesmo ganha alguma coisa? Indico a leitura: http://ajcn.nutrition.org/content/early/2016/01/26/ajcn.115.119339 Dei uma lida no artigo e achei bem interessante. Acho que vou tentar descobrir primeiro por meio de tentativa e erro quantas kcal eu gasto para manter meu corpo. Depois disso eu consumo um pouco menos de kcal do necessário pra me manter, mas consumindo uma carga proteica de 2,8 g/kg (2,5 animal, 0,3 vegetal), que é a carga proteica que eu estava utilizando no meu "bulking". Seria neste caminho mais ou menos que eu deveria seguir? Só pra lembrar, atualmente estou ingerindo 2,8 g/kg de proteína, 3,9 g/kg de carbo e 1 g/kg. Devo continuar com essa dieta ou devo abaixar as quantidades de carbo/gordura? Desde já, agradeço a atenção! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
CrowleyFX Postado Março 15, 2017 às 00:19 Compartilhar Postado Março 15, 2017 às 00:19 Cutting + treino visando força. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas Figueiredo Pereira Postado Março 15, 2017 às 09:39 Compartilhar Postado Março 15, 2017 às 09:39 9 horas atrás, daniloamaral disse: Dei uma lida no artigo e achei bem interessante. Acho que vou tentar descobrir primeiro por meio de tentativa e erro quantas kcal eu gasto para manter meu corpo. Depois disso eu consumo um pouco menos de kcal do necessário pra me manter, mas consumindo uma carga proteica de 2,8 g/kg (2,5 animal, 0,3 vegetal), que é a carga proteica que eu estava utilizando no meu "bulking". Seria neste caminho mais ou menos que eu deveria seguir? Só pra lembrar, atualmente estou ingerindo 2,8 g/kg de proteína, 3,9 g/kg de carbo e 1 g/kg. Devo continuar com essa dieta ou devo abaixar as quantidades de carbo/gordura? Desde já, agradeço a atenção! Isso é o melhor a se fazer.. gordura e proteina estão OKs.., calcule a quantidade de carbos, de acordo com o que "sobrar" de calorias após vc ter inserido sua proteína e gordura... exemplo: Vamos supor que as calorias necessárias para vc ficar em manutenção seja: 2500kcal 1g/kg gordura = 80g = 720kcal 2.8g/kg proteína = 224g = 896kcal 720+896 = 1616 kcal Então ... 2500 - 1616 = 884 kcal = 221g de carbo 2,7g/kg pro seu peso(80kg) Isso só foi só um exemplo.. acredito tô que sua quantidade de 3,9g esteja alta.. spit_fire reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
spit_fire Postado Março 15, 2017 às 20:24 Compartilhar Postado Março 15, 2017 às 20:24 20 horas atrás, daniloamaral disse: Dei uma lida no artigo e achei bem interessante. Acho que vou tentar descobrir primeiro por meio de tentativa e erro quantas kcal eu gasto para manter meu corpo. Depois disso eu consumo um pouco menos de kcal do necessário pra me manter, mas consumindo uma carga proteica de 2,8 g/kg (2,5 animal, 0,3 vegetal), que é a carga proteica que eu estava utilizando no meu "bulking". Seria neste caminho mais ou menos que eu deveria seguir? Só pra lembrar, atualmente estou ingerindo 2,8 g/kg de proteína, 3,9 g/kg de carbo e 1 g/kg. Devo continuar com essa dieta ou devo abaixar as quantidades de carbo/gordura? Desde já, agradeço a atenção! Cada um responde diferente, então o negócio é experimentar. Mas é mais ou menos isso aí, acha as kcals pra se manter e tira umas 200 ou 250. Eu uso uma divisão de 40/30/30 e no meu caso dá 2g/kg de proteína. Quanto aos carbos depende da sua "tolerância". Eu mantenho na faixa dos 2,5g/kg que é um consumo moderado. Gorduras não mantenho menos que 30%. Lucas Figueiredo Pereira reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
daniloamaral Postado Março 16, 2017 às 10:41 Autor Compartilhar Postado Março 16, 2017 às 10:41 14 horas atrás, spit_fire disse: Cada um responde diferente, então o negócio é experimentar. Mas é mais ou menos isso aí, acha as kcals pra se manter e tira umas 200 ou 250. Eu uso uma divisão de 40/30/30 e no meu caso dá 2g/kg de proteína. Quanto aos carbos depende da sua "tolerância". Eu mantenho na faixa dos 2,5g/kg que é um consumo moderado. Gorduras não mantenho menos que 30%. Entendo cara, mas acho que vou baixando os carbos aos poucos, porque eu tenho sentido muita fome ultimamente, mesmo estando 3,9 g/kg. vou ver se faço também mais uns 3 aeróbicos por semana pra dar um gás. Valeu demais! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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