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Low Carb É Realmente Melhor Para Composição Corporal?


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Eating eggs and high fat dairy products reduces diabetes risk

Egg consumption could also lead to lower blood sugar levels

 

http://www.independent.co.uk/life-style/health-and-families/health-news/eating-eggs-and-high-fat-dairy-products-reduces-diabetes-risk-10155460.html

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A ciência é clara: a insulina é cancerígena.

 

Publicado por William Davis em 20/02/2017

 

As pessoas com resistência à insulina, síndrome metabólica / pré-diabetes e diabetes tipo 2 têm níveis elevados de insulina no sangue, normalmente muitas vezes acima do normal. Pessoas com estas condições estão em maior risco para vários tipos de câncer, como mama, cólon, próstata e pâncreas ( Gallagher 2015 ). Diabéticos tipo 2 também são mais propensos a morrer de seu câncer do que os não-diabéticos. Embora a conexão causa-efeito seja devido a uma série de fatores (alto nível de glicose no sangue, inflamação, níveis elevados de estrogênio circulante, aumento dos fatores de crescimento semelhante à insulina, etc.), grande parte do aumento do risco de câncer é devido ao aumento dos níveis de insulina por si mesmo.

 

Então, que medicamento é comumente prescrito para pessoas com diabetes tipo 2, aqueles que já têm níveis elevados de insulina? Mais insulina. As injeções de insulina aumentam ainda mais os níveis de insulina no sangue em pessoas que começaram a lidar com níveis elevados de insulina. Qual resultado você poderia prever? E você tem: muito mais câncer ( Hemkens 2009 ; Suissa 2011 ). O risco parece ser maior com a forma “glargina” da insulina (por exemplo, Lantus, Toujeo).

 

Que alimentos mais aumentam os níveis de insulina no sangue, desencadeando resistência à insulina que, por sua vez, provoca níveis ainda mais elevados de insulina? A amilopectina A dos grãos, sacarose (açúcar de mesa) e açúcares contendo abundante frutose (agave, xarope de milho rico em frutose, mel, xarope de bordo). Quais alimentos são aconselhados às pessoas com resistência à insulina, pré-diabetes e diabetes tipo 2, a comerem sob orientações dietéticas convencionais, incluindo a da American Diabetes Association? Exato: uma farta porção de grãos, açúcares irrestritos e redução de gorduras.

 

Você está começando a apreciar a profundidade da ignorância (ou equívoco) que se opera no pensamento convencional? Comece com o conselho dietético imperfeito que promove elevação de glicose no sangue seguido pela elevação de insulina no sangue. Ao longo do tempo, a resistência à insulina se desenvolve, piora pela inflamação, crescimento de gordura visceral e distorções hormonais (por exemplo, alto estrogênio, baixa testosterona). Os níveis de açúcar no sangue aumentam e o profissional de cuidados primários entra em cena para prescrever insulina.

 

Como reverter toda a bagunça de insulina alta? Reverter os fatores que elevam o nível de açúcar no sangue, insulina e resistência à insulina. Qual foi o primeiro "dominó"? Grãos, açúcares e adoçantes contendo frutose. É realmente incrivelmente simples. É por isso que as pessoas com diabetes tipo 2 que seguem a proposta de “Barriga de Trigo” (livro do autor, da editora Martins Fontes, 2013) de eliminar todos os grãos, restringindo a exposição líquida de carboidratos a 15 gramas ou menos por refeição e evitando edulcorantes ricos em frutose são tipicamente não diabéticos ao longo de várias semanas a meses (com retardo pela resistência transitória à insulina gerada pela perda de peso e aos ácidos graxos que inundam a corrente sanguínea durante a mobilização de reservas de gordura).

 

Você também pode começar a compreender que o sistema de saúde provoca a pré-diabetes e diabetes tipo 2, e em seguida, lucram em seu "tratamento", falhando em fornecer aos consumidores dentro do bom senso, uma solução lógica e científica que tem sido óbvia durante todo o tempo.

 

http://www.wheatbellyblog.com/2017/02/insulin-is-a-carcinogen/

http://www.lipidofobia.com.br/2017/02/william-davis-insulina-promove-cancer.html

Editado por Norton
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  • Supermoderador
48 minutos atrás, mpcosta82 disse:

Dietas low carb ou cetogênicas e performance, estudos com mais de 4 semanas de duração:

 

a04440_47130285b54843ccaf216e3cb0a08ee3~

 

#máCiência #nãoVouLer

 

:lol:

 

Citar

A ciência é clara: a insulina é cancerígena.

Publicado por William Davis em 20/02/201

 

Pera ai, William Davis não era aquele médico <gordo> que um monte de gente já tacou pau nas teses dele? 

 

http://www.cbc.ca/news/wheat-belly-arguments-are-based-on-shaky-science-critics-say-1.2974214

http://web.randi.org/swift/wheat-baloney

 

#máCiência

Editado por krebz
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49 minutos atrás, NewbieTrack disse:

Traduz para mim, qual o resultado?

 

A tradução está basicamente nas setas:

 

No primeiro não houve diferença entre dietas LCHF é uma mista (convencional). Nos outros 3 a dieta LCHF se mostrou inferior quando se diz respeito a performance.

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