Postado 7/04/2015 às 17:39 04/7, 2015 Peixe só compro fresco, que eu tenha visto ele vivo ainda. Espero o pescador chegar de barco na praia. Comprar peixe congelado é muito fácil de ser enganado. Omega 3 em salmão? Só no japão! Pq acham que o atum não faz nem a metade do sucesso do salmão? O atum não sobrevive em cativeiro!! Atum de qualidade é 50 pila pra cima o kg! Cara do panga, eu já comi até gostei dele frito, bem macio e não fica seco. O problema é descobrir a procedencia. Diary of a mad man
Postado 7/04/2015 às 19:31 04/7, 2015 Essas pessoas que comem panga e acham gostoso não deve nunca ter comido um peixe de verdade rs' A diferença é gritante
Postado 7/04/2015 às 19:43 04/7, 2015 Já comi esse panga uma vez na casa de alguém. Lembro que eu gostei do sabor, mas nunca comprei. Peixes que eu compro: salmão e surubim (também conhecido como pintado). Sei que é de criatório mas não tenho alternativa. Não moro perto de rio ou no litoral.
Postado 10/04/2015 às 23:55 04/10, 2015 Caras, acho que já deu desse papo de rios poluidos de sei la onde. Acho que já está mais do que claro que os peixes comercializados aqui são criados em cativeiros...
Postado 11/04/2015 às 00:00 04/11, 2015 eu ví num documentário os criadouros do panga, é dentro do próprio rio eles cercam com umas telas então tudo que tem no rio fica normal no peixe por exemplo nego cagando dentro d'água e talz num sei até onde é vdd tbm não vou acreditar em nada escrito que colam sites aí dizendo que o peixe é limpo eu num to lá pra ver Editado 11/04/2015 às 00:26 04/11, 2015 por Flex W. (veja o histórico de edições)
Postado 11/04/2015 às 00:31 04/11, 2015 Das 2 uma, sem saber comeríamos até merda, n vejo problema em consumir não, a gente come coisa muito pior sem saber. Eu vendia embalagens e o que eu via de padarias que faziam os pães e guardavam no chão sujo sde areia, coisa de mil pães no chão, no chão mesmo, e mo galera esperando o pão da tarde sair quentinho, fora que os cara que faziam os pães pareciam que trabalhavam em uma borracharia, todos pretos de sujo, alguns até sem blusa, triste mas verdade .Não so em uma padaria, em algumas. Desculpem se fui radical , n é por isso que devemos comer qualquer coisa rsrs, mas isso é algo normal, camarão é o lixeiro do mar, e quem não gosta de camarão? Difícil em... Refrigerante, a formula de alguns refrigerantes aqui do Brasil é proibida la fora, e mesmo assim utilizamos aqui no Brasil, =(. Esse Panga eu já ouvi falar tb, pode ser verdade ou não quem sabe -=\.
Postado 11/04/2015 às 01:01 04/11, 2015 Cara, o peixe de la pode até ser uma merda, mas o comercializado aqui no Brasil é criado em cativeiro. Porque eles iriam ficar importando peixe ao invés de fazer uma produção local?
Postado 11/04/2015 às 01:56 04/11, 2015 Por ser barato talvez,não ter custo com ração, etc. É o Peixe mais barato da minha cidade,inclusive mais barato do que peixe criado em cativeio aqui no Brasil como tilapia.
Postado 11/04/2015 às 01:58 04/11, 2015 Das 2 uma, sem saber comeríamos até merda, n vejo problema em consumir não, a gente come coisa muito pior sem saber. Eu vendia embalagens e o que eu via de padarias que faziam os pães e guardavam no chão sujo sde areia, coisa de mil pães no chão, no chão mesmo, e mo galera esperando o pão da tarde sair quentinho, fora que os cara que faziam os pães pareciam que trabalhavam em uma borracharia, todos pretos de sujo, alguns até sem blusa, triste mas verdade .Não so em uma padaria, em algumas. Desculpem se fui radical , n é por isso que devemos comer qualquer coisa rsrs, mas isso é algo normal, camarão é o lixeiro do mar, e quem não gosta de camarão? Difícil em... Refrigerante, a formula de alguns refrigerantes aqui do Brasil é proibida la fora, e mesmo assim utilizamos aqui no Brasil, =(. Esse Panga eu já ouvi falar tb, pode ser verdade ou não quem sabe -=\. aí que tá se sabemos não comemos, eu não compraria mais pães na tal padaria, como nâo comeria um peixe que é criado comendo dejetos e tudo que é de ruim
Postado 11/04/2015 às 02:02 04/11, 2015 Não vejo porque comprar o panga, mesmo se for criado em cativeiro a qualidade é pior do que o peixe pescado. 1 kg de panga = 3 kg de sardinha. Para quê diabos eu vou pagar mais num alimento mais sujo e menos saudável? É só escolher entre um alimento menos pior, mais natural, você nunca vai sair perdendo. "Nada existe no homem que lhe pertença integralmente, a não ser sua opinião; somente vento e fumaça constituem nosso patrimônio." Epicteto ___________________________________________________________________________________________________ "O homem civilizado é o único animal inteligente o suficiente para fabricar sua própria comida, e o único animal estúpido o suficiente para comê-la." https://www.youtube.com/watch?v=vpTHi7O66pI
Postado 11/04/2015 às 02:42 04/11, 2015 Sinceramente caras, aqui no brasil a unica coisa segura vinda do mar seria a sardinha ao meu ver, de resto só deus sabe da onde ta vindo... frango nao tem hormonio, é entupido de antibióticos, isso sim, mas se vc for pesquisar o kg do frango organico (criado solto e sem antibioticos) ta na base dos 25 reais o kg, enquanto nao ganho na mega sena nem sigo a loucurada que alguns médicos ortomoleculares propagam por aí, melhor é comer o que cabe no bolso.
Postado 11/04/2015 às 03:31 04/11, 2015 Norton, Quanto custa a sardinha fresca ae? R$ 2,99 = 1kg. Não comprem deixa para mim, podem comprar o seu panga a vontade. Editado 13/04/2015 às 00:07 04/13, 2015 por Norton (veja o histórico de edições) "Nada existe no homem que lhe pertença integralmente, a não ser sua opinião; somente vento e fumaça constituem nosso patrimônio." Epicteto ___________________________________________________________________________________________________ "O homem civilizado é o único animal inteligente o suficiente para fabricar sua própria comida, e o único animal estúpido o suficiente para comê-la." https://www.youtube.com/watch?v=vpTHi7O66pI
Postado 11/04/2015 às 04:11 04/11, 2015 A curiosidade matou o desafio por mais que todos tentem me colocar pra baixo e me fazer desistir, eu não o farei... eu irei até o fim, não importa como serão os caminhos daqui pra frente... eu voltarei pra vencer...' Como executar o Clean & jerk, snatch,Agachamento http://www.hipertrofia.org/forum/topic/172632-como-executar-o-clean-jerk-snatch-agachamento/
Postado 11/04/2015 às 16:42 04/11, 2015 EU tb já ouvi falar que esse salmão dos super mercados , não são salmão de verdade, é complicado, e eu to até comprando pra comer fim de semana -=\. Nós somos enganados , que triste -=\.
Postado 12/04/2015 às 23:55 04/12, 2015 Vocês não levaram em conta que todo produto importado principalmente o peixe, precisa passar pelas fiscalizações sanitárias antes de ser comercializado? Pensem que, uma empresa importa o peixe para venda aqui no Brasil, não iria fazer a inspeção sanitária nesse produto, já pensou se vendem isso e quem compra acaba ficando doente, já pensaram na quantia de processos que esta empresa iria levar? É claro que o peixe é seguro, verifiquem na embalagem se a mesma possui algum registro referente a inspeção da anvisa ou qualquer outro parecido. Já comi panga inúmeras vezes e nunca tive problema nenhum. Isso é mito. Lembrando que o rio vietnamita nao é 100% poluído ele é que nem o Tietê tem partes que nao possuem poluição.
Postado 13/04/2015 às 00:03 04/13, 2015 dizem que o chocolate é cheio de resto de insetos né, e todo mundo come kkkkk
Postado 13/04/2015 às 00:06 04/13, 2015 Vocês não levaram em conta que todo produto importado principalmente o peixe, precisa passar pelas fiscalizações sanitárias antes de ser comercializado? Pensem que, uma empresa importa o peixe para venda aqui no Brasil, não iria fazer a inspeção sanitária nesse produto, já pensou se vendem isso e quem compra acaba ficando doente, já pensaram na quantia de processos que esta empresa iria levar? É claro que o peixe é seguro, verifiquem na embalagem se a mesma possui algum registro referente a inspeção da anvisa ou qualquer outro parecido. Já comi panga inúmeras vezes e nunca tive problema nenhum. Isso é mito. Lembrando que o rio vietnamita nao é 100% poluído ele é que nem o Tietê tem partes que nao possuem poluição. Vocês não leem o tópico de jeito nenhum, e acreditar em ANVISA, ah faça-me o favor..... "Nada existe no homem que lhe pertença integralmente, a não ser sua opinião; somente vento e fumaça constituem nosso patrimônio." Epicteto ___________________________________________________________________________________________________ "O homem civilizado é o único animal inteligente o suficiente para fabricar sua própria comida, e o único animal estúpido o suficiente para comê-la." https://www.youtube.com/watch?v=vpTHi7O66pI
Postado 13/04/2015 às 00:10 04/13, 2015 Vocês não leem o tópico de jeito nenhum, e acreditar em ANVISA, ah faça-me o favor..... Prevejo um aroma de uma leve treta. ANVISA que proíbe vários suplementos,agora por que ninguém sabe. Se já é enjoada com isso,imagina com alimentos importados. Ou não. Editado 13/04/2015 às 00:11 04/13, 2015 por The Incredible (veja o histórico de edições)
Postado 14/04/2015 às 10:52 04/14, 2015 https://pt.wikipedia.org/wiki/Peixe-panga Informem-se, na boa... "Ministério da Agricultura já fez três inspeções no Vietnã, desde 2009, e não encontrou absolutamente nada de errado. O panga é totalmente seguro para alimentação e exportação", diz Lilian Viana Teixeira, professora do departamento de tecnologia de inspeção em produtos de origem animal da UFMG. Para ela, os boatos estão mais relacionados à questão comercial, já que o panga, no Brasil, chega a custar menos que o peixe mais barato do mercado – neste caso, a merluza. "Devido aos boatos, podemos ter esse peixe sendo vendido como outra espécie, para ter maior aceitação entre os brasileiros. Porém, seu sabor é um pouco mais forte que o da tilápia"." Eu sei que é wikipedia, mas enfim, ja havia lido algo a respeito e o problema das pessoas é não procurarem saber realmente se algo é ou não verdade. Peixe Panga é SHOW, pode comer, porra.
Postado 14/04/2015 às 10:56 04/14, 2015 Se näo for confiar na ANVISA, vamos confiar em que? Boatos e vídeos do YouTube? Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 14/04/2015 às 11:26 04/14, 2015 Prevejo um aroma de uma leve treta. ANVISA que proíbe vários suplementos,agora por que ninguém sabe. Se já é enjoada com isso,imagina com alimentos importados. Ou não. A ANVISA tem "muita" burocracia com alguns alimentos e pouco com outros. No caso da produção de SARDINHA, alguém já viu como é feito? Eles deixam em tambores na rua e fica cheio de moscas (aguardando para ser processado), é a coisa mais nojenta que eu já presenciei, além do cheiro insuportável. www.growthsupplements.com.br www.gsuplementos.com.brCURTA NO FACEBOOK: www.facebook.com.br/dietaetreino GROWTH SUPPLEMENTS
Postado 14/04/2015 às 11:33 04/14, 2015 A ANVISA tem "muita" burocracia com alguns alimentos e pouco com outros. No caso da produção de SARDINHA, alguém já viu como é feito? Eles deixam em tambores na rua e fica cheio de moscas (aguardando para ser processado), é a coisa mais nojenta que eu já presenciei, além do cheiro insuportável. Você esta falando da enlatada né ? "Você não pode levantar um peso que não consegue segurar" - by ALGUÉM DO FÓRUM Diário PERIODIZAÇÃO
Postado 16/04/2015 às 00:19 04/16, 2015 Você esta falando da enlatada né ? Creio que não. "Fresca mesmo" Essa "fresca" geralmente não tem nenhum tipo de preparo e então vão direto pras prateleiras de gelo nas peixarias. As enlatadas creio que devem ter uma burocracia maior,ainda mais porque é considerado um produto industrializado.
Postado 16/04/2015 às 00:58 04/16, 2015 Pelo que me falaram a maior parte dos navios BRS não tem o congelamento com nitrogenio ou seja, o peixa fica horas depois de pescado em uma geladeira convencional, ou na realidade deve ficar exposto ao tempo mesmo, duvido que todo barco chegue a ter as geladeiras XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Postado 16/04/2015 às 01:05 04/16, 2015 O calor mata as bactérias, mas não pode fazer nada quanto aos metais pesados. Lembrando que o consumidor não vai pagar por peixe podre, muito menos vai encontrar exposto a venda. Quem come podia fazer um relato ai para gente porque agora é tudo maravilha, vamos ver daqui a alguns anos. Pelo que me falaram a maior parte dos navios BRS não tem o congelamento com nitrogenio ou seja, o peixa fica horas depois de pescado em uma geladeira convencional, ou na realidade deve ficar exposto ao tempo mesmo, duvido que todo barco chegue a ter as geladeiras Muito bem lembrado, o peixe vai direto pro gelo se não estraga, o pessoal não faz idéia de quão rápido estraga a carne, ainda mais num país tropical como o nosso. Se näo for confiar na ANVISA, vamos confiar em que? Boatos e vídeos do YouTube? Sim vou confiar na fiscalização da ANVISA, a mesma que fiscaliza os WHEY's na verdade farinha, os azeites extra virgens que na verdade não passam de óleos baratos, e que barra uma séries de suplementos liberados na Europa e EUA. Editado 16/04/2015 às 01:11 04/16, 2015 por Norton (veja o histórico de edições) "Nada existe no homem que lhe pertença integralmente, a não ser sua opinião; somente vento e fumaça constituem nosso patrimônio." Epicteto ___________________________________________________________________________________________________ "O homem civilizado é o único animal inteligente o suficiente para fabricar sua própria comida, e o único animal estúpido o suficiente para comê-la." https://www.youtube.com/watch?v=vpTHi7O66pI
Postado 16/04/2015 às 01:34 04/16, 2015 Realmente, hoje em dia não da pra confiar nem em vc mesmo quanto mais na Anvisa, ou qualquer outro órgão público.
Postado 16/04/2015 às 14:54 04/16, 2015 Creio que não. "Fresca mesmo" Essa "fresca" geralmente não tem nenhum tipo de preparo e então vão direto pras prateleiras de gelo nas peixarias. As enlatadas creio que devem ter uma burocracia maior,ainda mais porque é considerado um produto industrializado. Pode até ser mas, ele falou assim "produção de SARDINHA" "Eles deixam em tambores na rua e fica cheio de moscas (aguardando para ser processado)" Sardinha fresca não precisaria ser processada. Mas não duvido que possa ser desse jeito mesmo "Você não pode levantar um peso que não consegue segurar" - by ALGUÉM DO FÓRUM Diário PERIODIZAÇÃO
Postado 16/04/2015 às 15:38 04/16, 2015 Se tem um milhão de artigos e videos falando que o peixe vem de um rio poluido pra krl, pq tem gente querendo comprar ainda? Já não basta as porcarias que a gente come infectado sem saber? pqp
Postado 16/04/2015 às 15:57 04/16, 2015 Autor Se tem um milhão de artigos e videos falando que o peixe vem de um rio poluido pra krl, pq tem gente querendo comprar ainda? Já não basta as porcarias que a gente come infectado sem saber? pqp Não sei se tu não leu o tópico, mas existem fontes que dizem que o panga consumido no Brasil não vem deste rio poluído. Criei o tópico justamente pra ver se alguém tem alguma informação mais segura, como alguém que trabalhe com peixe ou até mesmo alguém da nutrição.
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