Este é um post popular. BicepsDeOleo Postado Março 26, 2015 às 22:55 Este é um post popular. Postado Março 26, 2015 às 22:55 (editado) Bom, criei esse tópico para dar uma alertada no pessoal que gosta de usar temperos prontos... e outros produtos processados e industrializados também... Ano passado, eu comecei a ficar enjoado do frango que eu tava fazendo, não aguentava mais comer frango, temperava com um sal verde normal e resolvi trocar de tempero. Fui testando alguns, até que um dia eu peguei uma embalagem knorr que mostrava uma forma de temperar, amassando o bloco knorr com azeite de oliva e passando nos filés. Fiz o teste e achei muito bom, e o frango descia fácil... Consegui seguir a dieta tranquilo, contando certinho eu usava em média 6 a 7 blocos knorr por semana, eu ingeria sozinho e passei assim durantes uns meses. Mas, com o passar do tempo, comecei a sentir alguns sintomas que eu nunca havia sentido: formigamento, as vezes só de eu deitar e segurar um livro pra ler meu braço formigava, tonturas, zumbidos no ouvido, fraqueza, as veias dos braços ficavam "baixas", e antes eram bem aparentes, meu grau ocular dobrou em apenas alguns meses! meu medico não soube dizer qual o motivo. Comecei a estranhar tudo isso, dai eu parei para pensar oque estava errado, e analisando minha alimentação, lembrei que eu estava usando o knorr e, ja tinha visto falar muito mal desses temperos prontos pelos foruns e pela internet, então resolvi pesquisar mais a fundo. Pesquisei e descobri que knorr, sazon, temperos prontos e outros produtos possuem uma substancia chamada Glutamato Monossódico. Pesquisei sobre, e vi que os sintomas descritos eram os mesmos que eu sentia. Aqui um link falando um pouco sobre: https://www.anovaordemmundial.com/2009/10/glutamato-monossodico-gms-o-sabor-que.html O GMS causa uma serie de complicações a saúde, e eu estava fazendo uso excessivo...Então eu retirei o knorr do frango, e notei que a maioria dos sintomas foram embora, o meu grau ocular estabilizou. Mas continuou a fraqueza, e as veias pelo corpo todas "baixas", quando vou malhar sinto uma fraqueza que nunca senti. Agora vou marcar um clinico geral e fazer uma bateria de exames, para ver o que eu tenho. Bom fica ai o relato, depois disso eu estou muito mais cuidadoso com alimentação, especialmente produtos industrializados, e passei a acreditar mais quando dizem que as substancias usadas nesses produtos fazem mal, agora estou com medo de comer até em restaurante... Por conta desse veneno que ingeri posso ter complicado muito minha saúde, fica de alerta para quem utiliza isso ai... ------- Atualizando, até agora fiz os exames de sangue e urina... E o CHCM estava um pouco baixo, ou seja, um pouco de anemia... As substancias maléficas que ingeri destruíram ou afetaram a produção dos meu glóbulos vermelhos de alguma forma... Ainda não levei os exames para o medico, pois ainda falta fazer uma ultrassonografia abdômen total e raio x do tórax, então eu mesmo tomei a liberdade de comprar sulfato ferroso + acido fólico para tomar... Tive uma grande melhora, a fraqueza foi embora, me recuperei uns 90%... Agora meu treino esta normal, como era antes de eu começar a usar os temperos... A sensação de alivio é maravilhosa, ser saudável não tem preço... O dano que permanece foi o dano ocular, fiz exames e meu grau não aumentou nem diminuiu... Acho que vai dar trabalho para abaixar... Farei o resto dos exames e postarei aqui... Editado Abril 19, 2015 às 19:40 por BicepsDeOleo Aluno, KimKaphwann, Silva B e 5 outros reagiu a isso 8
Torf Postado Março 27, 2015 às 05:31 Postado Março 27, 2015 às 05:31 Legal esse seu relato. Sempre gostei mais de temperar com sal e ervas, nunca fui fä de temperos industrializados. =)
dogwhisperer Postado Março 27, 2015 às 11:23 Postado Março 27, 2015 às 11:23 Interessante o relato. É o q digo sempre (TEORIA): comida com gosto muito bom = corpo ruim/ comida c gosto ruim = corpo bom jcarol reagiu a isso 1
Oenomaus Postado Março 27, 2015 às 11:29 Postado Março 27, 2015 às 11:29 O segredo é acostumar nosso paladar com os alimentos 'naturais'. dogwhisperer reagiu a isso 1
TheyCallMePeter Postado Março 27, 2015 às 12:02 Postado Março 27, 2015 às 12:02 (editado) Se glutamato fosse o único problema, ser saudável no mundo de hoje seria fácil. O mundo é uma bosta cara, quanto antes você se convencer disso, melhor. O planeta gira em torno do dinheiro; desde pequeno você é doutrinado que deve estudar pra ganhar dinheiro e comprar coisas que na verdade você nem sempre quer e que nem sempre precisa. Percebe como não existe liberdade? É um ciclo que faz todos ficarem de joelhos e ao qual todos estão igualmente submetidos Recomendo que veja o documentário THE CORPORATION, do Michael Moore Sobre os alimentos em si (tentei achar, sem sucesso, o vídeo legendado completo. Mas uma parte tá ae): https://www.youtube.com/watch?v=lwH75nVLSu8 Editado Março 27, 2015 às 12:04 por TheyCallMePeter Aluno, Saintgraal e BicepsDeOleo reagiu a isso 3
Torf Postado Março 27, 2015 às 12:27 Postado Março 27, 2015 às 12:27 Um dos vídeos mais interessantes que vi nos últimos tempos...
TheyCallMePeter Postado Março 27, 2015 às 12:38 Postado Março 27, 2015 às 12:38 Um dos vídeos mais interessantes que vi nos últimos tempos... Curtiu mesmo? Então acho que você vai pirar o cabeção com o documentário que sugeri (embora de tema distinto está diretamente relacionado ao tema do tópico): https://www.youtube.com/watch?v=Zx0f_8FKMrY
Eduardo90 Postado Março 27, 2015 às 12:48 Postado Março 27, 2015 às 12:48 Interessante o relato. É o q digo sempre (TEORIA): comida com gosto muito bom = corpo ruim/ comida c gosto ruim = corpo bom Eu entendi o que quis dizer. Mas na prática acho que não é bem assim não, Picanha (carene vermelha em geral), ovo, panceta, cove, rucula, manteiga, peixe, gostos de mais HAHAHAHAHAHAHAAH Mas como eu disse entendi o sentido. Menção honrosa Se glutamato fosse o único problema, ser saudável no mundo de hoje seria fácil. O mundo é uma bosta cara, quanto antes você se convencer disso, melhor. O planeta gira em torno do dinheiro; desde pequeno você é doutrinado que deve estudar pra ganhar dinheiro e comprar coisas que na verdade você nem sempre quer e que nem sempre precisa. Percebe como não existe liberdade? É um ciclo que faz todos ficarem de joelhos e ao qual todos estão igualmente submetidos Recomendo que veja o documentário THE CORPORATION, do Michael Moore Sobre os alimentos em si (tentei achar, sem sucesso, o vídeo legendado completo. Mas uma parte tá ae): https://www.youtube.com/watch?v=lwH75nVLSu8 Tyler Durden Approves ® - "...Temos empregos que odiamos,para compra merdas que não precisamos..." @ TOPIC Como Peter disse tem tanta coisa que te faz mal. No geral essas merdas industrializadas são ruins. Vai de sal e ervas (alho, pimenta, curry, cebolinha etc). Tem um monte desses temperos em pó que são "naturais" são apenas alimentos desidratados, são bem mais gostosos que esses knor da vida. Eu de verdade nunca gostei desses temperos, pra mim deixa a comida com gosto de miojo (tempero do miojo) e nunca gostei. Abraços
BicepsDeOleo Postado Março 27, 2015 às 12:54 Autor Postado Março 27, 2015 às 12:54 (editado) Legal esse seu relato. Sempre gostei mais de temperar com sal e ervas, nunca fui fä de temperos industrializados. =) Agora estou fazendo um tempero que aprendi na internet, cebola + alho + um pouco de óleo batido e sal... ficou melhor que antes ! Deixo na geladeira, só misturo nos filés... Interessante o relato. É o q digo sempre (TEORIA): comida com gosto muito bom = corpo ruim/ comida c gosto ruim = corpo bom Kkkk pior que é verdade ! O segredo é acostumar nosso paladar com os alimentos 'naturais'. Realmente, ou diminuir o máximo possível os industrializados ja ta de bom tamanho Se glutamato fosse o único problema, ser saudável no mundo de hoje seria fácil. O mundo é uma bosta cara, quanto antes você se convencer disso, melhor. O planeta gira em torno do dinheiro; desde pequeno você é doutrinado que deve estudar pra ganhar dinheiro e comprar coisas que na verdade você nem sempre quer e que nem sempre precisa. Percebe como não existe liberdade? É um ciclo que faz todos ficarem de joelhos e ao qual todos estão igualmente submetidos Recomendo que veja o documentário THE CORPORATION, do Michael Moore Sobre os alimentos em si (tentei achar, sem sucesso, o vídeo legendado completo. Mas uma parte tá ae): https://www.youtube.com/watch?v=lwH75nVLSu8 Realmente o GMS não é o único problema, justamente por isso eu passei a ficar atento com todas essas porcarias agora. Senti na pele que realmente faz mal. Eu consumi uma quantidade que geralmente ninguém consome, mas quem usa isso ai ta ingerindo veneno aos poucos, e isso a longo prazo faz um estrago... Agora to aqui me sentindo mal todo dia, tomara que não seja nada grave. Vou assistir o video ! Editado Março 27, 2015 às 12:55 por BicepsDeOleo
chokito Postado Março 27, 2015 às 13:29 Postado Março 27, 2015 às 13:29 Cara, quase impossível hoje em dia não comermos algo industrializado! Não é atoa que a expectativa de vida do homem cai ridiculamente, doenças que antigamente eram doenças de velhos hoje matam jovens, muitas vezes por causa desses alimentos que aceleram o processo. Tudo hoje que comemos é repleto de química, hormônios, radiação, em fim várias porcarias que a industria diz melhorar a qualidade do alimento. Na apresentação do meu TCC abordei sobre "Irradiação de Alimentos em Frutas e Verduras" por meio da Radiação Gama. Quem conhece essa radiação, sabe o quanto ela é potente, a mais potente e perigosa das radiações, mas seu grau de agressividade depende do Isótopo radioativo que comumente em alimentos é usado o Cobalto-60 ou Césio-137. Pra finalizar, como era meu TCC eu tinha que defender a eficácia do método, que é um dos mais usados hoje em dia, pois é mais barato que o uso de químicos e fumigantes além de aumentar a vida útil do alimento na prateleira e estocagem e matar micro-organismos, bactérias, inibir brotamento, são outros benefícios do método. Porem sobre não ser maléfico tenho minhas dúvidas! É radiação que estão usando para aumentar a durabilidade do alimento e radiação mata, quem vai confiar nisso? Todos sabemos que o mundo é movido a dinheiro, ninguém está nem aí pra saúde ou para os problemas futuros, só querem saber dos 000000000 na sua conta bancária. Não tem muito tempo, fui no interior pra casa de meu primo e lá matamos uma galinha de quintal que ele cria. Quando fomos tratar, cara, a carne é muito escura em relação a esses frangos que comemos e compramos industrializados, não é atoa que a vida de quem vive no campo/interiorzinho é muito mais sadia que nossa que moramos na cidade urbana. Obrigado pelo relato.
Lilazinha Postado Março 27, 2015 às 13:38 Postado Março 27, 2015 às 13:38 É, eu evito ao máximo esses tipos de temperos :x Já me acostumei tanto com comida sem tempero que quando coloco sal acho a 7a. maravilha do mundo! Hahahaha
BicepsDeOleo Postado Março 27, 2015 às 13:53 Autor Postado Março 27, 2015 às 13:53 (editado) Cara, quase impossível hoje em dia não comermos algo industrializado! Não é atoa que a expectativa de vida do homem cai ridiculamente, doenças que antigamente eram doenças de velhos hoje matam jovens, muitas vezes por causa desses alimentos que aceleram o processo. Tudo hoje que comemos é repleto de química, hormônios, radiação, em fim várias porcarias que a industria diz melhorar a qualidade do alimento. Na apresentação do meu TCC abordei sobre "Irradiação de Alimentos em Frutas e Verduras" por meio da Radiação Gama. Quem conhece essa radiação, sabe o quanto ela é potente, a mais potente e perigosa das radiações, mas seu grau de agressividade depende do Isótopo radioativo que comumente em alimentos é usado o Cobalto-60 ou Césio-137. Pra finalizar, como era meu TCC eu tinha que defender a eficácia do método, que é um dos mais usados hoje em dia, pois é mais barato que o uso de químicos e fumigantes além de aumentar a vida útil do alimento na prateleira e estocagem e matar micro-organismos, bactérias, inibir brotamento, são outros benefícios do método. Porem sobre não ser maléfico tenho minhas dúvidas! É radiação que estão usando para aumentar a durabilidade do alimento e radiação mata, quem vai confiar nisso? Todos sabemos que o mundo é movido a dinheiro, ninguém está nem aí pra saúde ou para os problemas futuros, só querem saber dos 000000000 na sua conta bancária. Não tem muito tempo, fui no interior pra casa de meu primo e lá matamos uma galinha de quintal que ele cria. Quando fomos tratar, cara, a carne é muito escura em relação a esses frangos que comemos e compramos industrializados, não é atoa que a vida de quem vive no campo/interiorzinho é muito mais sadia que nossa que moramos na cidade urbana. Obrigado pelo relato. Impossível mesmo, mas da pra evitar boa parte... Eu ja comi também galinha criada em quintal, a carne é mais escura mesmo, o sabor é diferente e a galinha é menos carnuda... Eles colocam tanta coisa, pra galinha inchar... comi um ovo de galinha caipira também, até o ovo é diferente... esse é um exemplo de que não da pra evitar, só se o cara tiver um galinheiro em casa... Pior que as pessoas são avisadas e continuam comendo, eu mesmo de vez em quando comia sazon na comida, produtos processados, refri, mas ninguem percebe efeito nenhum e continua, eu também nunca senti, só que essas porras são silenciosas, enquanto você come aos poucos vai desenvolvendo um câncer ou sei la oque, e só foi eu comer uma quantidade considerável que os efeitos apareceram a curto prazo, veneno cara veneno isso ai Deus me livre vo cortar tudo, hoje to aqui com quase quatro graus em cada olho, com pressão baixa todo dia não sei bem, marquei com um clinico geral para ver isso... É, eu evito ao máximo esses tipos de temperos :x Já me acostumei tanto com comida sem tempero que quando coloco sal acho a 7a. maravilha do mundo! Hahahaha O segredo é esse, mudar os hábitos... Por isso que curto a musculação também, meio que nos força a ter uma boa alimentação para ter um bom shape, e consequentemente uma saúde melhor Editado Março 27, 2015 às 13:54 por BicepsDeOleo
Lilazinha Postado Março 27, 2015 às 14:06 Postado Março 27, 2015 às 14:06 Cara, quase impossível hoje em dia não comermos algo industrializado! Não é atoa que a expectativa de vida do homem cai ridiculamente, doenças que antigamente eram doenças de velhos hoje matam jovens, muitas vezes por causa desses alimentos que aceleram o processo. Tudo hoje que comemos é repleto de química, hormônios, radiação, em fim várias porcarias que a industria diz melhorar a qualidade do alimento. Na apresentação do meu TCC abordei sobre "Irradiação de Alimentos em Frutas e Verduras" por meio da Radiação Gama. Quem conhece essa radiação, sabe o quanto ela é potente, a mais potente e perigosa das radiações, mas seu grau de agressividade depende do Isótopo radioativo que comumente em alimentos é usado o Cobalto-60 ou Césio-137. Pra finalizar, como era meu TCC eu tinha que defender a eficácia do método, que é um dos mais usados hoje em dia, pois é mais barato que o uso de químicos e fumigantes além de aumentar a vida útil do alimento na prateleira e estocagem e matar micro-organismos, bactérias, inibir brotamento, são outros benefícios do método. Porem sobre não ser maléfico tenho minhas dúvidas! É radiação que estão usando para aumentar a durabilidade do alimento e radiação mata, quem vai confiar nisso? Todos sabemos que o mundo é movido a dinheiro, ninguém está nem aí pra saúde ou para os problemas futuros, só querem saber dos 000000000 na sua conta bancária. Não tem muito tempo, fui no interior pra casa de meu primo e lá matamos uma galinha de quintal que ele cria. Quando fomos tratar, cara, a carne é muito escura em relação a esses frangos que comemos e compramos industrializados, não é atoa que a vida de quem vive no campo/interiorzinho é muito mais sadia que nossa que moramos na cidade urbana. Obrigado pelo relato. minha infância eu vivi em fazenda! Hahaha e isso que você falou é verdade, a carne é diferente -até no gosto!- Impossível mesmo, mas da pra evitar boa parte... Eu ja comi também galinha criada em quintal, a carne é mais escura mesmo, o sabor é diferente e a galinha é menos carnuda... Eles colocam tanta coisa, pra galinha inchar... comi um ovo de galinha caipira também, até o ovo é diferente... esse é um exemplo de que não da pra evitar, só se o cara tiver um galinheiro em casa... Pior que as pessoas são avisadas e continuam comendo, eu mesmo de vez em quando comia sazon na comida, produtos processados, refri, mas ninguem percebe efeito nenhum e continua, eu também nunca senti, só que essas porras são silenciosas, enquanto você come aos poucos vai desenvolvendo um câncer ou sei la oque, e só foi eu comer uma quantidade considerável que os efeitos apareceram a curto prazo, veneno cara veneno isso ai Deus me livre vo cortar tudo, hoje to aqui com quase quatro graus em cada olho, com pressão baixa todo dia não sei bem, marquei com um clinico geral para ver isso... O segredo é esse, mudar os hábitos... Por isso que curto a musculação também, meio que nos força a ter uma boa alimentação para ter um bom shape, e consequentemente uma saúde melhor Eu treinava e não me alimentava de forma adequada, (relembrando nem meu treino era adequado! eu mais fazia a social na academia). Mudei de cidade e decidi que iria mudar de vida também, comecei a me regrar com alimentos e investir no meu treino... Não tô como desejo ainda mas a melhora foi significativa e visível! O ser humano é muito adaptável, é incrível! Eu pensei que nunca fosse conseguir comer de forma saudável e hoje não aguento tomar 2 dedos de coca cola sem sentir nojo, muito menos olhar pra batata frita e sentir desejo... Aluno, BicepsDeOleo e chokito reagiu a isso 3
Daniel C. Dávila Postado Março 28, 2015 às 00:14 Postado Março 28, 2015 às 00:14 Nao precisa só de Frango, você pode varias, eu fico entre, frango, atum, sardinha e outros tipos de peixes, e é claro os diversos tipos de cortes de carne de gado supremo do universo triunfal
lufe37 Postado Março 28, 2015 às 00:21 Postado Março 28, 2015 às 00:21 Além dos temperos naturais, tem o Mr Dash que salva bastante também e não contém nenhum conservador ou algo do tipo nos ingredientes.
Pepeti Postado Março 28, 2015 às 00:23 Postado Março 28, 2015 às 00:23 Comer coisa boa é um dos maiores prazeres que um ser humano pode sentir. Por isso eu só como coisa boa Muito fácil enjoar de batata cozida, arroz integral, ovo cozido, franguinho grelhado, patinho com PAM... Como ovo mexido com bastante manteiga(Becel), carne preta de tanto óleo, ás vezes batata frita ou macaxeira frita, café com açucar s2, e não restringo o sal apesar de ser light ... Já fui de restringir tudo em dieta e acabou sendo uma bosta, não me sentia feliz e até que um dia eu enjoei de tudo e parei por um bucado. A única que cortei de verdade foi o refrigerante, nunca mais tomo. OBS: Acho que só atletas precisam de rigorosidade em dietas, nós que queremos apenas um corpo bonito não. E sou muito feliz assim E mesmo assim to crescendo... Mas claro que a dieta não é 100% livre
BicepsDeOleo Postado Março 28, 2015 às 00:32 Autor Postado Março 28, 2015 às 00:32 Comer coisa boa é um dos maiores prazeres que um ser humano pode sentir. Por isso eu só como coisa boa Muito fácil enjoar de batata cozida, arroz integral, ovo cozido, franguinho grelhado, patinho com PAM... Como ovo mexido com bastante manteiga(Becel), carne preta de tanto óleo, ás vezes batata frita ou macaxeira frita, café com açucar s2, e não restringo o sal apesar de ser light ... Já fui de restringir tudo em dieta e acabou sendo uma bosta, não me sentia feliz e até que um dia eu enjoei de tudo e parei por um bucado. A única que cortei de verdade foi o refrigerante, nunca mais tomo. OBS: Acho que só atletas precisam de rigorosidade em dietas, nós que queremos apenas um corpo bonito não. E sou muito feliz assim E mesmo assim to crescendo... Mas claro que a dieta não é 100% livre Certo amigo, mas o foco aqui são alimentos industrializados e processados, por causa das substancias nocivas a saúde que eles contém... Se você também come esses alimentos a vontade, tudo bem, mas saiba que você esta ingerindo veneno, mesmo que você não sinta nada agora, os danos vem a longo prazo...
MarcosMakaveli Postado Março 29, 2015 às 05:54 Postado Março 29, 2015 às 05:54 Vivo sem tempero, mas viver sem o refrigerante tá complicado pra mim.. Aquele guaraná gelado.. Aluno reagiu a isso 1
kdcm Postado Março 29, 2015 às 12:38 Postado Março 29, 2015 às 12:38 Comer coisa boa é um dos maiores prazeres que um ser humano pode sentir. Por isso eu só como coisa boa Muito fácil enjoar de batata cozida, arroz integral, ovo cozido, franguinho grelhado, patinho com PAM... Como ovo mexido com bastante manteiga(Becel), carne preta de tanto óleo, ás vezes batata frita ou macaxeira frita, café com açucar s2, e não restringo o sal apesar de ser light ... Já fui de restringir tudo em dieta e acabou sendo uma bosta, não me sentia feliz e até que um dia eu enjoei de tudo e parei por um bucado. A única que cortei de verdade foi o refrigerante, nunca mais tomo. OBS: Acho que só atletas precisam de rigorosidade em dietas, nós que queremos apenas um corpo bonito não. E sou muito feliz assim E mesmo assim to crescendo... Mas claro que a dieta não é 100% livre Cara, Becel não é manteiga. Coma manteiga de verdade mesmo que é muito mais saudavel, se tiver um tempinho clarifique ela que vai ser melhor ainda. Essas margarinas cheias de comerciais com fitoesteórides e blá blá blá só servem para cobrarem caro por um produto ruim.
Convicto Postado Março 29, 2015 às 15:23 Postado Março 29, 2015 às 15:23 Pra tirar aquele gosto enjoativo do frango, deixe de molho em vinagre, o sabor melhora. E ato ao tempero, use sal e alho....é muito sódio pra dentro que vc tava mandando. Pra vc ter ideia, eu uso um quadrado knnor pra uma panela com mais de meio quilo de frango, s/ acréscimo de sal, pq sr abusar, já sabe.
BicepsDeOleo Postado Março 29, 2015 às 15:27 Autor Postado Março 29, 2015 às 15:27 Pra tirar aquele gosto enjoativo do frango, deixe de molho em vinagre, o sabor melhora. E ato ao tempero, use sal e alho....é muito sódio pra dentro que vc tava mandando. Pra vc ter ideia, eu uso um quadrado knnor pra uma panela com mais de meio quilo de frango, s/ acréscimo de sal, pq sr abusar, já sabe. Eu ja deixo no vinagre, tira mesmo o gosto enjoativo... Mano, eu estava usando 1 bloco e meio de knorr para 1kg de frango, que eu comia em 2 dias... Cuidado para não cometer o mesmo erro que eu cometi e pagar com a saúde em...
Convicto Postado Março 29, 2015 às 15:32 Postado Março 29, 2015 às 15:32 Sem dúvida, estou sempre trocando o tempero semanalmente. Cozinho só para janta, então essa porção dura pra mim 5 dias de seg a sex
Lander18 Postado Março 29, 2015 às 15:51 Postado Março 29, 2015 às 15:51 (editado) ficar longe dos industrializados é foda... fiz um teste comigo diminuindo maximo possível. não deu certo, não conseguia bater metade das kcal só com alimentos naturais. fiquei magrelo! infelizmente tenho que utilizar meu whey protein, que contem adoçantes artificiais, tenho que utilizar minha malto com aspartame, minha paçoca diet com aspartame... achocolatado diet etc etc. se não, não consigo bater kcals. tenho 2 escolhas, ou como saudavel e fico magrelo, ou fico grande comendo industrializados . . Coma manteiga de verdade mesmo que é muito mais saudavel, se tiver um tempinho clarifique ela que vai ser melhor ainda. eu como manteiga, nos ingredientes tem somente creme de leite ! o que é clarificar ? ja aprendi ***** Editado Março 29, 2015 às 16:15 por Lander18
Origami Postado Março 29, 2015 às 15:53 Postado Março 29, 2015 às 15:53 ficar longe dos industrializados é foda... fiz um teste comigo diminuindo maximo possível. não deu certo, não conseguia bater metade das kcal só com alimentos naturais. fiquei magrelo! infelizmente tenho que utilizar meu whey protein, que contem adoçantes artificiais, tenho que utilizar minha malto com aspartame, minha paçoca diet com aspartame... achocolatado diet etc etc. se não, não consigo bater kcals. tenho 2 escolhas, ou como saudavel e fico magrelo, ou fico grande comendo industrializados . eu como manteiga, nos ingredientes tem somente creme de leite ! o que é clarificar ? Tenho o mesmo problema.
KimKaphwann Postado Março 29, 2015 às 15:55 Postado Março 29, 2015 às 15:55 (editado) legal relato, eu tive formigamentos também, mas foi com sal grosso, temperado pra churrasco, foi parar e pronto tudo voltou ao normal, usava bem pouco mas mesmo assim aconteceu isso. Editado Março 29, 2015 às 15:56 por KimKaphwann
Lander18 Postado Março 29, 2015 às 15:57 Postado Março 29, 2015 às 15:57 Impossível mesmo, mas da pra evitar boa parte... Eu ja comi também galinha criada em quintal, a carne é mais escura mesmo, o sabor é diferente e a galinha é menos carnuda... Eles colocam tanta coisa, pra galinha inchar... comi um ovo de galinha caipira também, até o ovo é diferente... esse é um exemplo de que não da pra evitar, só se o cara tiver um galinheiro em casa... nem me fale ... tenho um galinheiro, pego ovos toda semana. o ovo é completamente diferente, gema bem vermelha, gosto muito melhor. só dou alimentos naturais para as galinhas.
MonsterFreak Postado Março 29, 2015 às 16:01 Postado Março 29, 2015 às 16:01 Esses temperos tem mais ou menos a mesma quantidade de sódio que uma pessoa necessita por dia , velho onde se tava com a cabeça pra comer essa bomba de sódio quando for ao medico , posta os resultados aqui pra gente ver .
Lander18 Postado Março 29, 2015 às 16:14 Postado Março 29, 2015 às 16:14 (editado) ( fiz merda aqui) Editado Março 29, 2015 às 16:15 por Lander18
BicepsDeOleo Postado Março 29, 2015 às 16:23 Autor Postado Março 29, 2015 às 16:23 (editado) Esses temperos tem mais ou menos a mesma quantidade de sódio que uma pessoa necessita por dia , velho onde se tava com a cabeça pra comer essa bomba de sódio quando for ao medico , posta os resultados aqui pra gente ver . É isso que eu me pergunto, fui muito burro... Claro, oque vier a acontecer vou postar aqui... Farei a consulta terça, até agora nada de novo, só treinei segunda e terça por conta desses sintomas, e olha que sou viciado... Mas segunda agora vou mandar um FB se não complica meu lado Sobre cortar produtos industrializados, realmente não tem como, mas é possível evitar, e o alerta é para quem faz uso excessivo mesmo, vai que tem algum doido ai fazendo oque eu fiz e estragando a saúde sem saber... O cara la em cima mesmo ja tava usando um bloco dessas merdas pra temperar o frango dele, nós que comemos muito frango, isso acaba sendo um armadilha Editado Março 29, 2015 às 16:38 por BicepsDeOleo
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora