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gaguri

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Postado

Hamburger de ATUM

Ingredientes:

1 lata de Atum

Farinha de Coco ou Linhaça Dourada (para dar liga)

1 ovo (para dar liga)

Bate tudo, faz o hamburger e frita no oleo de coco ou banha.

Fica mto bom!

Vc usa atum em lata ou em óleo pra essa receita?? Tentei uma vez mas não deu certo, desmontou. Acho que pq deixei muito grosso!

Postado

Vc usa atum em lata ou em óleo pra essa receita?? Tentei uma vez mas não deu certo, desmontou. Acho que pq deixei muito grosso!

Usei atum enlatado (ao oleo), mas eu tirei bem o oleo e deixei ele mais sequinho... dai fiz a "massa". O meu nao desmontou. Usei 1 ovo, ovo da uma liga boa, talvez use 2.

FELLAS, fiz um bagulho muito bom!!!

Irei chamar de Mouse de Chocolate rsrsrs

1un Iogurte integral natural

20g de cacau em pó (20g da um monte seloco)

20-30g de uva passa

adoçante à gosto (usei 6 gotas de stevita)

Mistura tudo no mixer ou bate com a colher mesmo até virar um mouse.

Manos, fica bom demais na moral! Usei no pré-treino!

Amanha eu posto uma foto para agregar a receita!

Postado
Receita de Bolo Cetogênico

Fiz aquele bolo cetogênico do blog do Souto (que alguem postou lá no tópico Low Carb)

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Ingredientes

1 ovo

1 colher de café de fermento (colher de café é aquele menorzinha)

1 colher de chá de cacau

2 colheres de sopa de manteiga ou nata (usei manteiga nesse)

Coco ralado (não tenho a medida, foi no olhômetro)

Modo de preparo

Coloque a manteiga em uma caneca e a derreta.

Acrescente o coco ralado até cobrir um pouco a manteiga, a colher de fermento, de cacau e o ovo.

Misture tudo até ficar homogênea.

Leve ao microondas em temperatura máxima por 2m40s (ai vai depender um pouco da potencia do seu microondas, mas o tempo vai ser +- esse).

Pronto, é só comer.

Obs: não use manteiga com sal, fica ruim (experiencia própria.. hahahaha)

Colocar adoçante é opcional, como já acostumei a comer coisas sem açucar, eu não coloquei, mas na receita do Souto ele coloca. Ai vai de cada um.

Postado (editado)

Ontem tinha postado duas fotos de como costumo fazer peixe e queria ter deixado a receita aqui.

Vi o topico e lembrei.

É um dos modos que mais gosto de comer peixe.

Pode usar essa receita.

"Molho
• 16 alcaparras (por ter um sabor forte e salgado, para mim essa quantidade é suficiente)
• 2 colheres de Azeite
• 1 colher de Manteiga

• 2 colher de sopa de caldo de peixe (opcional, mas tem receita aqui)
• 1 pimenta dedo de moça (se não quiser muito picante, tire as sementes. Eu deixo as sementes!)
• Coentro à gosto."

Abaixo no spoiler coloco duas fotos que fiz, com tilapia e salmão.

Faço com sardinha e tem vezes que não coloco o Coentro e bem mais que 16 alcaparras.

De acompanhamento gosto de batata com alecrim.

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_img-20150313-wa0005.jpg

Editado por Born4Run
Postado

Mas ai tem 340 alcaparras men ahusehuashesa

TOP, curto bastante tilapia e salmao, mas aqui eh caro demais (em media 35-40 o kg do salmao e 26-28 o ta tilapia)

Postado

Galerinha, fiz um bolo TOP, mas top mesmo... fiquei de cara até kkkkkkkkkkk, vamos lá:

Ingredientes:

4 ovos

200g coco ralado natural

200g queijo ralado

200g creme de leite

200ml leite de coco

2 colheres de sopa de manteiga

Adoçante a gosto

1 colher de chá de fermento

Misturar o coco ralado com o leite de coco e reservar. Em uma batedeira, bater (bem batido) os ovos, creme de leite o queijo ralado o adoçante e a manteiga. Adicionar a mistura do coco ralado e mexer até ficar homogêneo, adicionar o adoçante e por fim o fermento (nao bater muito o fermento, apenas misturar).

Colocar em uma forma untada com manteiga e levar ao forno pré aquecido em 200 graus até ficar dourado.

Fica top!


FELLAS, fiz um bagulho muito bom!!!

Irei chamar de Mouse de Chocolate rsrsrs

1un Iogurte integral natural

20g de cacau em pó (20g da um monte seloco)

20-30g de uva passa

adoçante à gosto (usei 6 gotas de stevita)

Mistura tudo no mixer ou bate com a colher mesmo até virar um mouse.

Manos, fica bom demais na moral! Usei no pré-treino!


Amanha eu posto uma foto para agregar a receita!

Aqui a foto do mouse que fiquei de postar!

20150523_101632.jpg

Postado

Sardinha na panela de pressão:

sardinha
pimentão amarelo e vermelho
azeitona
cebola
alho
cheiro verde
pimenta do reino em grãos
vinagre de fruta ou de arroz
azeite
sal
sem água.
Quando começar a rodar deixa 20 min, desliga e só abre a panela de pressão depois que esfriar. Normalmente deixo a noite e só abro no dia seguinte.
a espinha desmancha quando mastiga.
Postado

Segue abaixo a Gelatina "Piña Colada" (Abacaxi com Coco)

Basta preparar a gelatina normalmente, acrescentar 200ml de leite de coco e 30g de açúcar mascavo.

Se quiser baixar bem o carbo dela, substitua o açúcar por adoçante de stévia.

Porção de 30g da receita com açúcar tem:

0,8g - Prot.

1,4g - Gord.

10,2g - Carbo

20,5mg - Sódio

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Postado

Uma dica simples que descobri sem querer ontem.

Pega aquele queijo coalho usado em churrasco e deixe um bom tempo no microondas. Vai ficar parecendo um pão de queijo. Um pouco mais duro, mas com um sabor parecido...

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Ontem eu fiz a mesma coisa.. hahaha

Comprei uma peça de acém, uma de fraldinha e uma manta de bacon.

Moi o acem, tirei a gordura da fraldinha e moi junto com o acem e coloquei um filete de +- 200g de bacon pra moer junto.

O hamburguer ficou simplesmente lindamente delicioso.

Segue a imagem das carnes, da carne moida e depois o hamburguer (embora quase não de pra ver o hamburguer).

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Postado

Ontem eu fiz a mesma coisa.. hahaha

Comprei uma peça de acém, uma de fraldinha e uma manta de bacon.

Moi o acem, tirei a gordura da fraldinha e moi junto com o acem e coloquei um filete de +- 200g de bacon pra moer junto.

O hamburguer ficou simplesmente lindamente delicioso.

Segue a imagem das carnes, da carne moida e depois o hamburguer (embora quase não de pra ver o hamburguer).

matheus, suas refeições são sempre muito apetitosas hehe, eu me mato pra sair alguma coisa boa na cozinha, sou daqueles que pega o que ver pela frente e sai misturando tudo, as vezes sai bom, mas na maioria das vezes não kkkkk

Postado

matheus, suas refeições são sempre muito apetitosas hehe, eu me mato pra sair alguma coisa boa na cozinha, sou daqueles que pega o que ver pela frente e sai misturando tudo, as vezes sai bom, mas na maioria das vezes não kkkkk

idem ahuahauahau

Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Postado

Eu gosto de me aventurar na cozinha.. hahahaha

Mas nesses meus pratos não tem nada dificil.

O hamburguer, por exemplo, é só pegar carne moida, mistura os temperos que você quer, ai amassa bem a carne, faz uma bola e depois achata no formato de um disco, e frita. Deixa a panela bem quente, poe o hamburguer, diminui um pouco o fogo pra fritar dentro, vira, já poe o queijo por cima, aumenta o fogo de novo e deixa até estar no ponto que você gosta (isso do fogo varia muito se você gosta mal passado, bem passado, como eu gosto ao ponto com um pouco vermelha dentro, faço desse jeito).

Ai você derrete uma manteiga e joga por cima, frita umas fatias de bacon e frita ovo, quando estiver acabando de fritas os ovos, poe uma fatia de queijo nele e ai dobra pra ele fechar.

Ta ai, uma refeição fácil e deliciosa (só falta a batata frita, mas tenho me segurado pra não comer.. hehe).

Postado

Aqui a foto do mouse que fiquei de postar!

20150523_101632.jpg

E ai Pedrinho, blz?

Fiz algo parecido que ficou muito bom

Creme de leite (meia caixinha)

Cacau (duas colheres rasas)

Mel (bem pouco)

Aveia e amendoins a gosto ahaha

Muito top! Experimenta qualquer dia : )

Postado

pedrinho, fiz esse mouse hj e não ficou bom não, pelo menos o meu kkkkk o cacau deixa muito azedo, coloquei adoçante ainda mas nem adiantou muita coisa kkkkk

O azedo é do iogurte natural man.. ele é azedinho. O cacau deixa "amargo"... eu usei 2 envelopes de adoçante (stevita) e usei umas uvas passas (que sao doces). Talvez com creme de leite junto melhore rsrsrs

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Estou me especializando na cozinha rsrsrs, sabado fiz uma fraldinha recheada:

1 peça de fraldinha de 1kg em média;

200g de queijo;

100g bacon;

sal;

pimenta;

alho;

cebola;

abra a fraldinha (a que eu peguei era grossa, dai eu abri ela no meio), tempere com o sal, alho, pimenta e cebola, deixe mrinando por 1h. Depois de temperada, coloque o queijo e o bacon e ervas (opcional) de modo que ocupe metade da fraldinha. Dobre ela e prenda com palito de dente para fechar. Enrola ela no papel celofane e leve ao forno por 1h (em média).

Para acompanhar usei um mix de legumes e salada de rúcula com rabanete.

Não tirei foto :(

Postado

O dia que comer um bom guacamole, provavelmente sua visão irá mudar

Assino embaixo!!!

Postado (editado)

Café Gelado de Coco com Amendoim (baita nome, diga-se de passagem)

200ml leite de coco;

40g pasta de amendoim (1 colher de sopa cheia);

1 colher (pequena) de café solúvel;

Adoçante a gosto;

Gelo;

Bata tudo no mixer/liquidificador. Fica show, fiz ontem!

Editado por pedrinho91

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