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Evolução De 2014 Baixando De 25%bf Para Minimo Possível Com Boa Massa Muscular!


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Postado (editado)

Hum entendi, pode até ser, mas precisaria ter mais uns cm de coxa e panturrilha pra ficar perfeito,

ah não ser que seja aqueles campeonatos que os caras posam de bermuda kkkkkkkk

Alguns tem barriga em forma de pneus, uns de moto, outros de carro,

eu tenho pneus de bicicleta "olha os gomos aí!" kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

até embaixo do suvaco tem traços, agora que fui perceber kkkkkkkk

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seu abs é bem hipertrofiado, vc treina?

Editado por Royal
Postado

seu abs é bem hipertrofiado, vc treina?

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk você deve tá brincando né? treino abdominais à muitos anos,

porque ao secar a gordura ele só vai se destacar se tiver hipertrofiado, que tenha treinado

Caralho, esse relato é uma aula de motivação. Suas fotos são impressionantes cara! :o

esa é a única intenção de eu ter aberto esse tópico, incentivo e dividir minha alegria com vocês, obrigado

Postado (editado)

Não faço terra, e sem segredos...

2ª4ª6ª faço elevação de pernas 3x20 concentrado e depois

mesa declinada 3x15 com anilha de 15kg atrás da nuca bem concentrado e depois isometria 3x 1minuto

3ª5ªsábado os laterais na mesa declinada 3x15 apoiando só quadril na mesa e corpo fora,

depois isometria 3x1minuto cada lado.

Sempre tive um bom abdomem, sempre desenvolvido e hipertrofiado, mas é que dessa vez sequei

o máximo e eles se destacaram muito, obliquos sempre foram saltados,

ruim que desenho nas costelas e lateral esquerda não é desenvolvida como a direita mais ta valendo.

Se foram 10 kg de pura gordura e diminui 17%gordura e 10cm cintura!

Foto do antes em julho: 102kg e 25% gordura e 100cm cintura.

Foto depois novembro: 92kg e 8% gordura e 90cm cintura.

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Editado por CHACALLL
Postado (editado)

Shoooooow dms a evoluçao meus parabéns chacal mas nao subestimando sua evolução jamais rsrs mas nao acho que seja 25fat na outra foto....a e outra duvida lembro que antigamente vc usava muitos suplementos e nessa evolução recente vc nao usou nada o q levou vc a tomar essa decisao e sentiu alguma diferença?

Editado por BrunoSudan
Postado

massa hermano!

cutting muito bem bolado pelo jeito...

me surgiu uma dúvida (nunca fiz cutting), você busca algum horário específico pra consumir carbo/prot/gordura? tipo, gordura só antes de dormir, proteína em todas as refeições etc. ou simplesmente come sem se importar com horário?

acha esse lance de horário importante num cutting?


abraçao man e parabéns pelo shape

Postado

Shoooooow dms a evoluçao meus parabéns chacal mas nao subestimando sua evolução jamais rsrs mas nao acho que seja 25fat na outra foto....a e outra duvida lembro que antigamente vc usava muitos suplementos e nessa evolução recente vc nao usou nada o q levou vc a tomar essa decisao e sentiu alguma diferença?

eu tava muito retido no obliquo, abdomem inferior e lombar vixxx, acho que tava certo.

usava porque tinha condições, era ótimo pra ajudar na manutenção e alcançar

mais rápido objetivos, e também a recuperação era ótima, vale a pena se tiver condições,

mas sabemos que nada se compara ao alimento de verdade,

hoje não uso pelo financeiro mesmo e aprendi a me regrar e comer quantidade maior

diariamente, o treino era bem pesado hoje treino só com 60% da carga na maioria dos exercicios,

só braço que mantenho mais pesado porque não incomoda articulações.

massa hermano!

cutting muito bem bolado pelo jeito...

me surgiu uma dúvida (nunca fiz cutting), você busca algum horário específico pra consumir carbo/prot/gordura? tipo, gordura só antes de dormir, proteína em todas as refeições etc. ou simplesmente come sem se importar com horário?

acha esse lance de horário importante num cutting?

abraçao man e parabéns pelo shape

brother não me apego a gramas e contagens nos numeros porque não curto, iria pirar

com isso e sou muito diferente no modo de agir, eu filtro muitas coisas que aprendo

mas muitas coisas sigo do meu aprendizado porque só eu conheço meu corpo,

o que retem mais facil ou não, vou me baseando no espelho e como por porções aproximadas,

povo sempre diz o lance de evitar carbo a noite, acho que deve ser pessoal,

mas em partes faz sentido também... ano que vem quero manter a quantidade que venho

ingerindo de proteina, mas os carbos aumentarei pouco e passarei a comer mais frutas,

mas não quero passar de 10%gordura o bf, obrigado pelo elogio.

chacall uma perguntinha dos 14% aos 10% bf, vc conseguiu em quanto tempo, tem ideia?

bahh mano tem que ver se publiquei aí nos comentarios, acho que falei algo,

mas creio que foi do dia 20 outubro pra ca, porque nas ultimas semanas de novembro baixei de 10 pra 8%

Que animal esse shape, cara. Parabéns.

obrigado brother

Shape sinistro demais , parabéns

obrigado e bons ganhos à vocês meus amigos. tamo aí pra somar!

Postado

A respeito da retenção, conseguiu controlar ela apenas reduzindo o sódio e com a ingestão de vit c e chá verde ? e outra seu cha verde é em capsulas ou liquido msm ?

Postado

A respeito da retenção, conseguiu controlar ela apenas reduzindo o sódio e com a ingestão de vit c e chá verde ? e outra seu cha verde é em capsulas ou liquido msm ?

reduzindo drasticamente sódio e carboidrato, tomei clembuterol que acabou e continuo com chá verde 500mg/cápsula que mandei manipular.

Postado

man, como tu faz teu frango? grelhado? frito? cozido?

eu sempre comi grelhado com azeite soya, se eu for entrar em um cutting teria de cortar ele e fazer só cozido n?

Postado

eis um bom lugar que podemos usar o termo qualidade muscular, shape massa meu objetivo final é parecido com o seu inicial, tenho 1,93m objetivo eh 100kilo com uns 9~11% d bf

Postado

man, como tu faz teu frango? grelhado? frito? cozido?

eu sempre comi grelhado com azeite soya, se eu for entrar em um cutting teria de cortar ele e fazer só cozido n?

Nunca fiz cutting ainda, mas eu acho que uma boa opção era fazer o frango grelhado mesmo (é o mais gostoso pra mim) só que com óleo de coco, estou certo? Pois se tratar de uma gordura boa, que também é necessaria na fase de emagrecimento não é? Me corrigem se eu estiver errado por favor.

Postado (editado)

Caraca, Chacalll, usuario muito antigo aqui no forum hein... TMJ Mano!

éh nóis parceiro!

man, como tu faz teu frango? grelhado? frito? cozido?

eu sempre comi grelhado com azeite soya, se eu for entrar em um cutting teria de cortar ele e fazer só cozido n?

coloco 1 colher e meia de sal e 1 colher de alho desidratado pra 3kg de filé sassami

e cubro de água e cozinho por 30 minutos, após pronto tiro toda a água e chacoalho com

a panela fechada e desfia sozinho, divido em porções de 200gr e congelo, aí pra comer

só colocar no microondas. Como 600gr de frango dividido nas refeições fora o almoço que como

em restauranteque como base de 600-700gr misturada bife patinho, filé tilápia e sassami de frango.

Assim da menos trabalho doque fritar/grelhar todo dia, é função pra mim, mais aos domingos

frito as vezes só pra mudar sabor.

eis um bom lugar que podemos usar o termo qualidade muscular, shape massa meu objetivo final é parecido com o seu inicial, tenho 1,93m objetivo eh 100kilo com uns 9~11% d bf

valeu brother, só querer que consegue, você é mais alto, mas tera uma proporção parecida

com a minha visto pela altura x peso.

Nunca fiz cutting ainda, mas eu acho que uma boa opção era fazer o frango grelhado mesmo (é o mais gostoso pra mim) só que com óleo de coco, estou certo? Pois se tratar de uma gordura boa, que também é necessaria na fase de emagrecimento não é? Me corrigem se eu estiver errado por favor.

deve ser saboroso, nunca fiz, as vezes nos fds frito ele na manteiga com alho e oregano,

fica bom também, mas tem que cuidar porque já aumenta gordura kkkkkk, mundo injusto esse né?!

Comecei a comer mais carbo porque o corpo ta reclamando,

sinto mais dores musculares quando a ingestão de carbo é baixa demais,

aumentei pra 200gr/dia dividido café da manhã e pre treino.

tentei fazer igual ao grafite na parede kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

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Editado por CHACALLL
  • Supermoderador
Postado

Fala, Chacalll

Acompanho o fórum desde antes do meu cadastro e sempre admirei tua determinação, parabéns pelos últimos resultados!

Como você já tem tempo respeitável de treino e tem um auto-conhecimento corporal devido à experiência acumulada, poderia quantificar se algum deles (alimentação x treinamento) se destacou mais em relação ao outro/demais?

Postado

Quanto Sal mano kkk, não dá muita retenção não?

mano não é colher grande kkkkkk é dessas médias, mas se você visse a quantia de sal absurda

que eu comia de sal antes se espantava, tudo era muito temperado e eu abusava nos fds

do catchup, mostarda, temperos, no começo da dieta eu percebi a loucura que eu fazia,

tudo exagerado no sódio, mudei drasticamente e surtiu ótimo resultado, sendo que eu

podia diminuir mais, mas fica ruim comer as coisas sem sabor.

Fala, Chacalll

Acompanho o fórum desde antes do meu cadastro e sempre admirei tua determinação, parabéns pelos últimos resultados!

Como você já tem tempo respeitável de treino e tem um auto-conhecimento corporal devido à experiência acumulada, poderia quantificar se algum deles (alimentação x treinamento) se destacou mais em relação ao outro/demais?

com certeza a alimentação de hoje e os treinos eu me dedico mais,

mais focado desde treino e alimentação, o tempo só nos mostra o quanto

erramos e o quando cada vez mais podemos aprender, todo dia se aprende algo!

Se em 2009 eu me alimentasse e treinasse como hoje com toda aquela loucura

de suplementos que eu mantia mensalmente, eu estaria pelo menos com uns

5kg de massa magra a mais que hoje e uma qualidade ainda superior,

doidera né? Mas é a vida, sempre estamos aprendendo, devemos manter uma evolução constante!

#Retrospectiva #Atualidade

Eu vinha fazendo uma boa alimentação de julho pra cá, mas resolvi fazer dieta low carbo

do dia 20/10 pra cá! Diariamente consumi 600gr peito de frango dividido em 3 refeições,

1 dúzia de clara de ovo e 2 gemas dividida em 2 refeições, e almoço que como em

restaurante com peso mais ou menos de 600-700gr misturando peito de frango,

filé tilápia e bife patinho, e 1 refeição 100 gr batata doce pré-treino.

Seguia assim de segunda à domingo, e as vezes variei ovo cozido pra

omelete e patê com frango, e aos domingo caí no churrasco, e alguns doces

porque a vontade é gigante e me dei esse luxo.

Cheguei aos 8 % de gordura, colaterais que senti é fraqueza e um pouco de

dores musculares, recuperação no treino também ficou mais lenta, humor ficou de boa.

Agora aumentei ingestão de carbo pra 200gr/dia porque o trabalho ta puxado e

fico muito esgotado. Irei levando assim, e ano que vem talvez aumente

mais um pouco o carbo, mais não quero passar de 10% de gordura!

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Postado

que bacana.
eu sou universitário e direto como carne moída (músculo) pela praticidade....

e também separo em sacos de 300...350 gramas kkkk e vou comendo ao longo da semana.

fervento bem, jogo água fora( onde sai a gordura) e misturo com macarrao ou arroz...

o frango q vc desfia..vc taca ele na frigideira e só tempera e tal?

evolução incrivel, tenho 22 um dia te alcanço ;p

abraços e bons ganhos.

Postado

que bacana.

eu sou universitário e direto como carne moída (músculo) pela praticidade....

e também separo em sacos de 300...350 gramas kkkk e vou comendo ao longo da semana.

fervento bem, jogo água fora( onde sai a gordura) e misturo com macarrao ou arroz...

o frango q vc desfia..vc taca ele na frigideira e só tempera e tal?

evolução incrivel, tenho 22 um dia te alcanço ;p

abraços e bons ganhos.

Como as vezes carne moide de bife patinho, faço com alho fica muito bom, mas frito, ruim que

tem gordura, cozido não desce nem a pau kkkkkkkkkkkk...

frango cozinho ele por 30-35 minutos, jogo agua fora, fecho panela e chacoalho ela até desfiar sozinho,

coloco 2 colher de sal pra 3kg e alho desidratado... só se dedicar e ter paciência que alcança seus objetivos.

um dos melhores shapes do hipertrofia , parabens pela evolução

vou acompanhar o topico.

obrigado pelo elogio, muito bom ler isso, embora deve ter muito monstro oculto aqui kkkkkk

Postado (editado)

Opa chacal vi que vai entrar em um bulk logo , e esse final de semana vi o filme PUMPING IRON e vi que nao se vem fotos dos oldschool em off muito raro,nao sei oq faziam rsrs, pretender entrar em bulkg mas nao passar de 10 de bf ne muito bom isso ne nao embaça o shape vlw vc tmb ja tem uma maturidade do caramba hehehe

Editado por BrunoSudan
Postado

manterei me cuidando, não quero passar de 10%bf, meu trabalho tá bem puxado

agora por causa do natal, trabalhando das 8:30 as 2hs, hoje fui treinar 6:45h

ruim pra caralho de manhã, sem explosão mas fiz tudo correto,

aeróbios fiz um dia semana passada, vou voltar fazer só após natal,

subo e desço escadas maior parte do dia, as panturrilhas doem muito a tarde

e final da noite nem se fala.

Fds foi niver do meu pai, o peso aumentou 1,5kg após churrasco e sobremesas

do almoço e a tarde kkkkkkkkk, mas vou me cuidar, natal que ferra de novo kkkkkk,

to consumindo máximo 200gr carbo/dia e fazendo 6 refeições agora!

Postado

manterei me cuidando, não quero passar de 10%bf, meu trabalho tá bem puxado

agora por causa do natal, trabalhando das 8:30 as 2hs, hoje fui treinar 6:45h

ruim pra caralho de manhã, sem explosão mas fiz tudo correto,

aeróbios fiz um dia semana passada, vou voltar fazer só após natal,

subo e desço escadas maior parte do dia, as panturrilhas doem muito a tarde

e final da noite nem se fala.

Fds foi niver do meu pai, o peso aumentou 1,5kg após churrasco e sobremesas

do almoço e a tarde kkkkkkkkk, mas vou me cuidar, natal que ferra de novo kkkkkk,

to consumindo máximo 200gr carbo/dia e fazendo 6 refeições agora!

putz.. trabalhar no comércio é foda...... cara tú tá com um shape bacana, da uma desliga e aproveita o fim de ano, em 2 semanas de treino puxada tú volta mais forte ainda...

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