Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Physical Culture - A Era De Antes Dos Suplementos E Das Drogas


Visitante Víkingr

Posts Recomendados

Postado

Ovo cru a proteina nao é absorvida por completo segundo um estudo mostrado aqui no forum , eu achei meia boca porque é feito em pessoas diferentes e a sintese proteica pode mudar de um individuo pra outro , mesmo assim eu como quando to sem tempo , antes de dormir derramo dentro do copo e tomo de um por um, faço isso a muito tempo tanto que ja acostumei com o gosto , tambem nunca peguei salmonela.

Postado

Ovo cru a proteina nao é absorvida por completo segundo um estudo mostrado aqui no forum , eu achei meia boca porque é feito em pessoas diferentes e a sintese proteica pode mudar de um individuo pra outro , mesmo assim eu como quando to sem tempo , antes de dormir derramo dentro do copo e tomo de um por um, faço isso a muito tempo tanto que ja acostumei com o gosto , tambem nunca peguei salmonela.

Graças a Deus, porque é meio perigoso.

Postado

De cara me lembro do Vytautas Lalas = 1,78m,

2

É o Strongman ''baixinho'' mais forte que já ví, com um terra que com certeza ultrapassa os 400 Kgs e lembro de ver ele erguendo um log de 200 Kgs, marca incrível.

Mas em relação ao leite, que eles bebiam aos montes: Seria tão envenenado quanto o que temos hoje?

Com certeza não era, hoje o leite além de vir infectado com os 200546 de hormonios que injetam na vaca , ainda tem mais a água e outras químicas pra fazer o leite render...durar mais tempo sem estragar e etc, tomar leite hoje é que nem tomar veneno rsrsrs.

Postado

Perigoso naaaada.

Meu shake matinal era quase só ovo e nunca deu nada nos últimos três meses:

- 300 ~ 500 ml de leite integral

- 3 a 4 ovos inteiros

- aveia

- leite em pó (muito)

- banana ou chocolate
- de vez em quando mamão

Delícia cremosa!

leostrondamonstro4.jpg

Postado

Perigoso naaaada.

Meu shake matinal era quase só ovo e nunca deu nada nos últimos três meses:

- 300 ~ 500 ml de leite integral

- 3 a 4 ovos inteiros

- aveia

- leite em pó (muito)

- banana ou chocolate

- de vez em quando mamão

Delícia cremosa!

leostrondamonstro4.jpg

Cuidado...

Postado

Perigoso naaaada.

Meu shake matinal era quase só ovo e nunca deu nada nos últimos três meses:

- 300 ~ 500 ml de leite integral

- 3 a 4 ovos inteiros

- aveia

- leite em pó (muito)

- banana ou chocolate

- de vez em quando mamão

Delícia cremosa!

Tirando os ovos, a banana e o mamão fica bom.

Visitante Víkingr
Postado

Porra

Basicamente é o único shake que eu tomo. Como faço Paleo eu restrinjo leite mas, como não sou bitolado sempre que da vontade eu bebo, e já que é pra beber vamos do melhor jeito. Gosto MUITO de gemada, mando 200ml de leite 4 ovos inteiros, ai eu vario, as vezes ccau, as vezes banana as vezes os dois.

Não sei se a gemada que esta falando é a mesma que a minha, porque, já vi várias receitas diferentes, e o único ingrediente em comum obviamente a gema. Já vi gente que batia a gema (só a gema mesmo, sem clara) com açúcar, gente que batia o ovo inteiro com açúcar, ovo com leite, ovo com leite quente, etc. Qual a que você faz ?

E lembro que quando eu era pequeno minha vó dizia que eu era muito magra, fazia a famosa carcu com ovo, nada mais é que ovos, leite e pra completar cerveja preta HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH muito bom por sinal. Como gosto de ovo, como de qualquer jeito, sempre é gotoso.

Faço com leite, ovo inteiro e canela hehe

Postado

Não é por nada não, mas cada idéia idiota sobre leite nesse tópico.

1- o leite de antigamente sem dúvidas tinha muito mais bactérias e toxinas destas que o de hoje.

2- acha mesmo que o leite usado por grandes empresas (danone/itambé) é de má qualidade ?

3- esse fazendeiro que vende para vc em casa provavelmente não produz leite de qualidade suficiente (ou quantidade) para vender para uma grande empresa

4- postar fotos de vacas com mastite e achar que aquilo é o padrão de animais de produção foi triste ( leite de vacas com mastite é descartado ou deveria, e não é vendido para empresas , pode ser o brother aí toma as vezes)

5 a legislação está finalmente ficando mais rigorosa quanto a qualidade

6- conservantes são outra história

7- sim o leite de cachinha comum pode melhorar muito, mas existem os de maior qualidade tipo A

9- escrevi no cel 4am ignorem os erros.

Haters gonna hate

Postado

Não é por nada não, mas cada idéia idiota sobre leite nesse tópico.

3- esse fazendeiro que vende para vc em casa provavelmente não produz leite de qualidade suficiente (ou quantidade) para vender para uma grande empresa

Discordo, afinal é muito mais fácil você verificar a qualidade de alguém que produz vaca praticamente aí seu lado, então a qualidade deve ser a mesma, a única diferença é que esse leite não passa pro tratamento, pra tirar as impurezas ou colocarem aditivos, ou outras coisa do tipo,

E questão de quantidade, pode ser que as empresas grandes não pague tão bem o preço no litro.

Postado (editado)

Discordo, afinal é muito mais fácil você verificar a qualidade de alguém que produz vaca praticamente aí seu lado, então a qualidade deve ser a mesma, a única diferença é que esse leite não passa pro tratamento, pra tirar as impurezas ou colocarem aditivos, ou outras coisa do tipo,

E questão de quantidade, pode ser que as empresas grandes não pague tão bem o preço no litro.

E vc sabe por acaso verificar a qualidade, vai realizar testes no seu leite?

Imagina um produtor que faz tudo certo, tem 60 vacas em lactação, produzindo 30 kg de leite dia. 60×30 = 1800 kg de leite por dia, acha que esse cara vai vender o leite dele de porta em porta ou mandar para uma empresa ??

Agora aquele cara que tem 2 vaquinhas, manejo do animal precário (falta de conhecimento), não tem produção grande, esse acho mais capaz de sair vendendo.

Qual vc acha que tem mais qualidade ?

O negócio era vc conseguir do primeiro, mas aí só dá boa vontade do cara.

E relacionado a pessoas que acham que frangos recebem hormônios, aprendam o que significa melhoramento genético.

Editado por PDias
Postado

KKKKKk, esse final ficou engraçado.

Eu devo usar ovos crús a mais de 1 ano e ate hoje eu não tive problemas, normalmente eu faço shakes.

Se você perguntar para qualquer cara que trabalha braçal no meio rural o que eles mais gostam de comer e beber eles vão falar: Feijão com torresmo, ovo crú e cachaça.

E normal de qualquer garoto que viva no meio rural ficar roubando ovos das galinhas dos vizinhos para beber eles crús.

Postado (editado)

Não é por nada não, mas cada idéia idiota sobre leite nesse tópico.

1- o leite de antigamente sem dúvidas tinha muito mais bactérias e toxinas destas que o de hoje.

2- acha mesmo que o leite usado por grandes empresas (danone/itambé) é de má qualidade ?

3- esse fazendeiro que vende para vc em casa provavelmente não produz leite de qualidade suficiente (ou quantidade) para vender para uma grande empresa

4- postar fotos de vacas com mastite e achar que aquilo é o padrão de animais de produção foi triste ( leite de vacas com mastite é descartado ou deveria, e não é vendido para empresas , pode ser o brother aí toma as vezes)

5 a legislação está finalmente ficando mais rigorosa quanto a qualidade

6- conservantes são outra história

7- sim o leite de cachinha comum pode melhorar muito, mas existem os de maior qualidade tipo A

9- escrevi no cel 4am ignorem os erros.

Haters gonna hate

Não sei se rio ou se choro.

1- depende, vc não pode generalizar, isso pode variar MUITO de criador pra criador.Bacterias devia tert, toxinas duvido muito que tinha mais do que os de hoje.

2-Depende o que quer dizer ''má qualidade'' pra vc, um leite cheio de hormonios e químicas como os de hoje são pra MIM é de PÉSSIMA qualidade, se vc não se importa de beber químicos e drogas...

3-Sim, e esse leite com certeza é de qualidade superior pelo fato de não vir lotado de substancias químicas diversas.

4-hahahaha, vc que pensa, empresário só quer saber do lucro meu filho, eu tenho parentes que trabalharam em lugares onde se extraía leite pra vender...muitas das vacas tinha mastite e eles mascaram isso COM DROGAS misturadas no meio do leite, TODAS grandes empresas fazem isso.

5- legislação rigorosa ??? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, estamos no Brasil meu filho, acorda !!!

6-Sim, conservantes...hormônios como estrona...e mais um monte de química.

7-qualidade tipo A ? kkkkkk a indústria que mencionei onde trabalhou parentes meus o leite lá era tipo A, e eles disseram que se vc visse as vacas e como era tirado o leite e o que tinha no leite vc nem passava perto dele rsrsrsrs.

O leite de vacas criadas no pasto de forma natural e sem adição de remédios na vaca e na comida dela é bem SUPERIOR, já ouviu falar do hormônio estrona??? Pois é, o leite de vaca hoje é LOTADO dessa porcaria, isso fora os conservantes e mais um monte de drogas diversas, não é a toa MUITA gente desenvolve problemas bebendo esse leite de hoje, problemas que os antigos não desenvolviam .

Editado por Danilo Z
Postado (editado)

Não sei se rio ou se choro.

1- depende, vc não pode generalizar, isso pode variar MUITO de criador pra criador.Bacterias devia tert, toxinas duvido muito que tinha mais do que os de hoje.

2-Depende o que quer dizer ''má qualidade'' pra vc, um leite cheio de hormonios e químicas como os de hoje são pra MIM é de PÉSSIMA qualidade, se vc não se importa de beber químicos e drogas...

3-Sim, e esse leite com certeza é de qualidade superior pelo fato de não vir lotado de substancias químicas diversas.

4-hahahaha, vc que pensa, empresário só quer saber do lucro meu filho, eu tenho parentes que trabalharam em lugares onde se extraía leite pra vender...muitas das vacas tinha mastite e eles mascaram isso COM DROGAS misturadas no meio do leite, TODAS grandes empresas fazem isso.

5- legislação rigorosa ??? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, estamos no Brasil meu filho, acorda !!!

6-Sim, conservantes...hormônios como estrona...e mais um monte de química.

7-qualidade tipo A ? kkkkkk a indústria que mencionei onde trabalhou parentes meus o leite lá era tipo A, e eles disseram que se vc visse as vacas e como era tirado o leite e o que tinha no leite vc nem passava perto dele rsrsrsrs.

O leite de vacas criadas no pasto de forma natural e sem adição de remédios na vaca e na comida dela é bem SUPERIOR, já ouviu falar do hormônio estrona??? Pois é, o leite de vaca hoje é LOTADO dessa porcaria, isso fora os conservantes e mais um monte de drogas diversas, não é a toa MUITA gente desenvolve problemas bebendo esse leite de hoje, problemas que os antigos não desenvolviam .

Por isso falei de empresas que prestam, o que não é o caso dos seus parentes

Falei que a legislação tá melhorando não que é top ou que se faz valer

Empresa boa não é fácil de tapear se ela não quiser sabe nem o q é ufc ou ccs e tá falando.

Editado por PDias
Postado

Ovo cru a proteina nao é absorvida por completo segundo um estudo mostrado aqui no forum , eu achei meia boca porque é feito em pessoas diferentes e a sintese proteica pode mudar de um individuo pra outro , mesmo assim eu como quando to sem tempo , antes de dormir derramo dentro do copo e tomo de um por um, faço isso a muito tempo tanto que ja acostumei com o gosto , tambem nunca peguei salmonela.

Fala Monster

Isso sobre a absorção é sempre complicado. São muito fatores que determinam a absorção de nutrientes, por exemplo aquela balela que o corpo absorve só 40g de proteína, isso é verdade se você mandar a proteína hidrolisada que não precisa de digestão e chega muito rápido no intestino, nosso intestino não consegue absorver mais de 40g de proteína de uma vez, mas se chegar aos poucos ele consegue tranquilamente, e obviamente isso muda de pessoa pra pessoa e do estado atual do intestino (saudável ou não).

Com ovo é a mesma coisa (eu acho), se acordar e mandar de cara 2 ovos crus (mais nada apenas ovos) pode ser que a absorção seja ruim, agora se você faz um shake, com 200-300ml de leite mais 4~5 ovos inteiros (gordura), mais aveia, ou banana,, ou cacau você vai tornara a digestão bem mais lenta o que provavelmente melhore bastante a absorção de nutrientes no geral, incluindo a proteína. A questão é, cozinhar FACILITA a digestão, logo a absorção, mas isso não quer dizer que seu corpo não vai conseguir absorver a proteína ovo crus, é apenas mais "difícil", isso depende de muitas coisas, uma delas é o tempo de digestão, entende ?

E eu disse em outro tópico, eu li algo sobre raw colesterol (colesterol cru), que parece ser "melhor" que do quando cozinha, provavelmente se perde um pouco no processo (por oxidação), e sabemos que colesterol é o precursor da testo. Aqui eu preciso achar onde li, posso estar falando MUITA besteira, apesar de fazer sentido, mas a informação não é confiável.

ovo cru no shake fica bom mesmo ? vou testar aqui junto com leite , banana e chocolate do ovo de pascoa , sera que vou sentir dor de barriga ? kkkk

Ovo cru no shake é bom de mais, você não consegue a cremosidade com mais nada, se for aqueles ovos caipiras com a gema laranja melhor ainda, não fica aquele fedor de "ovo", experimente e depois relata aqui, usa alguma receita do pessoal ou inventa a sua, bate com whey (se usar) eu vou de cacau mesmo, alguma fruta, fica bom de mais.

Abraços

Faço com leite, ovo inteiro e canela hehe

É desse tipo que eu conheço, gemada pra mim = leite + ovo, e você incrementa com o que quiser.

Visitante Víkingr
Postado

Por isso falei de empresas que prestam, o que não é o caso dos seus parentes

Falei que a legislação tá melhorando não que é top ou que se faz valer

Empresa boa não é fácil de tapear se ela não quiser sabe nem o q é ufc ou ccs e tá falando.

Seu pai deve ser dono de alguma empresa do ramo de laticínios lol

Postado

Por isso falei de empresas que prestam, o que não é o caso dos seus parentes

Falei que a legislação tá melhorando não que é top ou que se faz valer

Empresa boa não é fácil de tapear se ela não quiser sabe nem o q é ufc ou ccs e tá falando.

Respeita os outros rapaz, tu não lembra da parmalat? vai falar que ela é pequenaBrasileiro é mente pequena mesmo, quanto mais caseiro melhor no ramo alimentício eu digo isto porque trabalho em uma rotisserie e rapaz pensa duas vezes antes de falar, e o rato na coca? E a borboleta na friboi? Meu Deus é cada uma. Ah e meu pai trabalha numa grande empresa de farinha (não posso citar o nome) e acabei de perguntar pra ele se era fiscalizado e ele falou que lá tem rato pra cacete e vem cheio de caruncho o trigo, fiscalização no Brasil é a Anvisa kkkkkkkkkkkkkkkkk Anvisa... preciso falar mais nada

Postado

ovo cru no shake fica bom mesmo ? vou testar aqui junto com leite , banana e chocolate do ovo de pascoa , sera que vou sentir dor de barriga ? kkkk

Fica bom d+ cara, o meu eu faço com 4 ovos + 1 colher de leite em pó + 1 colhe de mel + 200 Ml de água + Gelo e bato tudo no liquidificador e fica uma bebida de primeira.

Postado

Respeita os outros rapaz, tu não lembra da parmalat? vai falar que ela é pequenaBrasileiro é mente pequena mesmo, quanto mais caseiro melhor no ramo alimentício eu digo isto porque trabalho em uma rotisserie e rapaz pensa duas vezes antes de falar, e o rato na coca? E a borboleta na friboi? Meu Deus é cada uma. Ah e meu pai trabalha numa grande empresa de farinha (não posso citar o nome) e acabei de perguntar pra ele se era fiscalizado e ele falou que lá tem rato pra cacete e vem cheio de caruncho o trigo, fiscalização no Brasil é a Anvisa kkkkkkkkkkkkkkkkk Anvisa... preciso falar mais nada

Faltei respeito aonde? Ele mesmo falou que a qualidade lá é péssima. ...

Parmalat realmente foi um escândalo, mas o que quero dizer é que se vc quer qualidade tem que pagar por ela, whey top e um health Labs é a mesma coisa ?

Acho que vcs generalizam de mais, um não presta então todos não prestam.

Desrespeito é o seus com quem trabalha de modo sério e honesto no ramo (não é o meu caso).

Mas já estagiei em uma fazenda de cabras de leite e em uma de ovino .

Postado

Faltei respeito aonde? Ele mesmo falou que a qualidade lá é péssima. ...

Parmalat realmente foi um escândalo, mas o que quero dizer é que se vc quer qualidade tem que pagar por ela, whey top e um health Labs é a mesma coisa ?

Acho que vcs generalizam de mais, um não presta então todos não prestam.

Desrespeito é o seus com quem trabalha de modo sério e honesto no ramo (não é o meu caso).

Mas já estagiei em uma fazenda de cabras de leite e em uma de ovino .

Entendi, mas aqui é Brasil, se alguém puder baratear a produção mas para isso ter que piorar a qualidade, logicamente o cara vai querer que se foda a qualidade (salvo algumas exceções).

Obs: Não entendi essa frase "Desrespeito é o seus com quem trabalha de modo sério e honesto no ramo (não é o meu caso)." Se puder me explicar ela eu agradeço.

Postado

Entendi, mas aqui é Brasil, se alguém puder baratear a produção mas para isso ter que piorar a qualidade, logicamente o cara vai querer que se foda a qualidade (salvo algumas exceções).

Obs: Não entendi essa frase "Desrespeito é o seus com quem trabalha de modo sério e honesto no ramo (não é o meu caso)." Se puder me explicar ela eu agradeço.

Claramente que aqui é tenso. Mas os pequenos produtores que vendem qualidade concordo com vc, os pequenos produtores em geral não são bem assim não, vide queijos de beira de estrada.

Quis dizer que o desrespeito é o de vcs ao generalizar que todos os produtos são ruins etc...

Postado

Fiz o shake hoje e foi sucesso hahaha

Shake dos deuses :

400ml de leite

2 ovos crus

2 bananas grandes

2 colheres de aveia

1 pedaço de mamão

25g de chocolate em barra

Modo de preparo:

1 - Corte tudo em pequenos pedaços e jogue dentro do liquidificador pra bater

2 - Beba no copo do liquidificador mesmo , se você não fizer isso você é um franguinho de merda

3 - Dê o maior arroto que conseguir

2ccw385.jpg

2i1kvu1.jpg

Abraços.

Postado

Bom esse shake aí ?

E outra coisa que vejo muito aqui, do banho frio aumentar testosterona acho que é balela viu, animais criptorquidicos (bolas dentro do corpo) tem testosterona normal (já vi falando que pode até ser maior, a temperatura mais baixa é para a produção de espermatozóides não testosterona

Postado (editado)

Bom esse shake aí ?

E outra coisa que vejo muito aqui, do banho frio aumentar testosterona acho que é balela viu, animais criptorquidicos (bolas dentro do corpo) tem testosterona normal (já vi falando que pode até ser maior, a temperatura mais baixa é para a produção de espermatozóides não testosterona

Eu segurei meu bulking para não subir de peso(estagnei por conta das estrias, vou voltar agora), comecei a tomar banho frio, a mesma dieta a mesma rotina de treinos. Se passou uma semana normal, banho quente e dieta. Na segunda semana que segurei, a mesma rotina, só que com o banho frio, aí subi 500g. Pode parecer balela, mas funcionou comigo, mas outros fatores podem influenciar e ter influenciado...

Editado por LucasSiqueiraLRS

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...