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Ajuda Preparo Do Frango


dehrogerio

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Postado

Fala pessoal...

estou entrando em cutting, e vou consumir 800g de frango por dia, eu faco na frigideira, a principio quando eu faco nao uso nada, ela e antiaderente.....mas da uma fumacada....

minha mulher costuma colocar meia colher de manteiga com o minimo de trans ou sem, nao lembro....o que acham...alguma dica pra faze o frango?

Tenho que fazer uma bandeija por dia, faco todo dia a noite, fazer sem nada mesmo ou como posso fazer?

Obrigado

[]s

Postado

Cozido bem mais prático e fácil de comer. Só taca na panela, cobre o frango de água, se quiser por um pouco de tempero põe, tampa metade da panela, abaixa o fogo qnd começar a ferver e deixa lá até a água secar.

Postado

Cara, uma dica: Eu mesmo preparo meu frango e fica uma delicia, eu comprei um spray de azeite de oliva que me ajuda em tudo na cozinha, passa um pouco na frigideira frita o frango nele, deixe como quiser, depois deixe assar por uns 10 min. fica perfeito.

Postado

opa,

valeu td mundo pelas dicas...estou pensando em comecar a cozinhar na panela de pressao mesmo, vou ate pegar uma panela de pressao no mercado hj heheheh...

aqui tem um frango que vem pronto em pacote, de uma marca vapza...e meio caro, 9-10 reais 400g de frango cozido, alguem ai tem ideia de quanto 1kg vai rende cozido?

[]s

Postado

Tempere um dia antes de comer, fica muito mais gostoso e fácil de comer já que vai ser frango todo santo dia.

Existem vários jeitos como colocar limão, vinho e até aquele caldo de galinha. Sua mulher deve saber.

Abraço.

Postado

Eu gosto de temperar o meu frango com shoyu e alho e quando tem coloco um limão, fica show.

Eu faço no george foreman ;) dai fica dez né...

Quando tenho mais tempo faço cozido fica bom também, se tiver um tomatinho pra jogar na água vixh maria... hehehe

Namastê.

Postado

Se quiser fazer algo diferente, vou te dar uma dica pouco ortodóxa, mas que fica uma delícia!

- Pegue peito de frango sem pele e sem osso e deixe degelar;

- Com ele cru, bata tudo no liquidificador;

- Tire do liquidificador e tempere;

- Coloque na panela e, se necessário, acrescente um pouco de água;

Pronto, fica uma delícia, sem óleo nenhum! Carne moída de frango.

Postado (editado)

Vamo lá!

na panela de pressão é o jeito mais prático de fazer por que vai levar menos tempo e o frango vai perder aquela textura "massenta" e ficar com jeito de coxa!!

Vale a dica de temperar ele um dia antes.. pq assim ele vai pegar bem o gosto de todos os temperos, usa pimenta do reino, alho socado com sal, cebola picada e o que mais vc quiser vc quiser, pode temperar todo o frango da semana que ele não vai estragar ao contrário ele vai conservar é muito.

Na panela de pressão:

alho picado - pq potencializa o gosto do alho pica bem picadinho!

cebola - picadinha

tomate - corta em tiras finas

pimentão - corta em tiras finas

Pega o azeite deixa esquentar! joga o alho, cebola, tomate, pimentao - nessa ordem!

coloca o frango deixa dar uma "fritadinha"

joga água põe mais sal e tampa a panela!

8 min...

abre e deixa ferver! pra ele ficar bem cozidinho e vc tbm não vai tomar o caldo... ehehe

prova o sal e pronto!!

lá em csa eu costumo colocar 1 colher de chá de colorante, aquele pozinho vermelho! Pq se não ele fica mto branco e parece comida de hospital!

se vc for colocar põe o colorante um pouco antes de por o alho pra ativar o pigmentador que tem no negocio! :blink:

beijoos

ah dependendo do tamanho da sua panela vc pode fazer o frango da semana tda que ele não estraga se tiver na geladeira! Mas de uma semana pra outra e bom que vc faça e congele!!!

Editado por Milla_
  • 1 mês depois...
Postado

Vamo lá!

na panela de pressão é o jeito mais prático de fazer por que vai levar menos tempo e o frango vai perder aquela textura "massenta" e ficar com jeito de coxa!!

Vale a dica de temperar ele um dia antes.. pq assim ele vai pegar bem o gosto de todos os temperos, usa pimenta do reino, alho socado com sal, cebola picada e o que mais vc quiser vc quiser, pode temperar todo o frango da semana que ele não vai estragar ao contrário ele vai conservar é muito.

Na panela de pressão:

alho picado - pq potencializa o gosto do alho pica bem picadinho!

cebola - picadinha

tomate - corta em tiras finas

pimentão - corta em tiras finas

Pega o azeite deixa esquentar! joga o alho, cebola, tomate, pimentao - nessa ordem!

coloca o frango deixa dar uma "fritadinha"

joga água põe mais sal e tampa a panela!

8 min...

abre e deixa ferver! pra ele ficar bem cozidinho e vc tbm não vai tomar o caldo... ehehe

prova o sal e pronto!!

lá em csa eu costumo colocar 1 colher de chá de colorante, aquele pozinho vermelho! Pq se não ele fica mto branco e parece comida de hospital!

se vc for colocar põe o colorante um pouco antes de por o alho pra ativar o pigmentador que tem no negocio! :blink:

beijoos

ah dependendo do tamanho da sua panela vc pode fazer o frango da semana tda que ele não estraga se tiver na geladeira! Mas de uma semana pra outra e bom que vc faça e congele!!!

galera sou do rj e onde posso encontrar este spray que a galera da usando que torna a receita muito mais saudavel

  • 3 semanas depois...
Postado

Pra temperar estou curtindo bastante esses : sal, pimenta (sem dó), maionese (pouca, menos de meia colher pra 200g), e curry , esse último deixa o frango bem macio, quando não uso tem uma diferença violenta.

  • 5 meses depois...
  • 2 semanas depois...
  • 3 semanas depois...
Postado

Cara, eu faço da seguinte maneira, fica muito gostoso!

Cozinho na panela de pressão 2 peitos de frango sem pele picados.

Depois que estiverem cozidos, desfio eles, tiro os ossos, e coloco todo o frango desfiado em outra panela com muuuito pouco óleo (acho que nem precisa por!) e sal a gosto, dai dexa ele dá uma fritada, e coloco Shoyu e mecho mais um poco, até todo o frango ficar bem temperado com o shoyu.

O frango tá pronto, dai uma dica que deixa tudo mais gostoso: coloco o frango no prato, ponho molho de pimenta (a gosto) e mostarda, a mostarda eu deixo num canto do prato, e vou misturando conforme vou comendo, nao pode por muito pq mostarda já tem o gosto forte, mas dá um toque especial!

Abraços!

Postado

Opaa pessoal,

Essas receitas ai vao me ajuda mtoo, 1 mês em cutting comendo frango do mesmo jeito kkkkkkkk, ja tava começando a enjuar quando achei esse topico! rsrs

Ai eu faço assim, ja tempero para 1 semana já e coloco num pote, dps soh ir colacando a grill tpo george forman para 1 ou 2 dias, e pronto já era!

É bom que assim ja fica pronto mais facil de seguir a dieta, para não chegar e ter que preparar e talz, as veses ta corrido ai acaba quebrando a dieta dessa forma é bem melhor, e tb tem akeles que já vem cortado em pequenos files que chamao de sassami, ai tb ja é mais facil de dividir e talz, sem ter mto trabalho!

Postado (editado)

ashauhsuahsa

a minha dic é bem diferente

coloquei o azeite de oliva em um recipiente que tinha spray (sei la do q)

dai coloco ele na panela anti-aderente, e dou 3 espirradas do azeite.

fik muito legal, tentem ai

Editado por AAugusto

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