felipemush Postado Setembro 11, 2010 às 16:49 Postado Setembro 11, 2010 às 16:49 Fala galera, Uma amiga minha me falou sobre uma coisa que salvou minha vida. Ovo no microondas. Antes eu tinha que esperar 30mim pra cozinhar e ainda descascar o ovo. E sempre vinha aqueles ovos defeituosos que a casca grudava no ovo e só sobrava praticamente a gema pra comer porque a clara já tinha se despedaçado toda. Agora bateu a fome: Pega 4 ovos, bota no micro, pão integral, banana. Em menos de 5 mim tá uma refeição boa e rápida. Eu que antigamente só comia ovo na ceia, como quase toda refeiçao. Bom mesmo. Pra você que não manja das putarias culinárias vai um video de como fazer: PS: não botar manteiga
chalaco Postado Setembro 11, 2010 às 16:57 Postado Setembro 11, 2010 às 16:57 aqui em casa nem tem esse refratario, num rola um prato normal não?
LocoDiablo Postado Setembro 11, 2010 às 17:16 Postado Setembro 11, 2010 às 17:16 Putz, que monte de margarina... hidrogenada a rodo ali. Tb não tenho refratária.
jaomarach Postado Setembro 11, 2010 às 17:20 Postado Setembro 11, 2010 às 17:20 bacana a dica, mas este tópico está no lugar errado
Tyler Durden Postado Setembro 11, 2010 às 17:34 Postado Setembro 11, 2010 às 17:34 Foda essa manteiga toda ai. Não seria melhor um azeite ? A unica diferença é que a margarina varia de 30 a 50 segundos pra derreter, enquanto que para aquecer o azeite varia de 4 a 6 segundos.
Bley Postado Setembro 11, 2010 às 17:44 Postado Setembro 11, 2010 às 17:44 Eu faço sem azeite, sem margarina, sem manteiga, sem refratário, enfim: Quebro o ovo num prato normal, misturo até "arrebentar" a gema (importante, para não 'explodir' lá dentro, literalmente), boto 2~3 minutos (depende da quantidade de ovos) e tá pronto. .__. Dá pra fazer só com as claras, também.
Eduardoo Postado Setembro 11, 2010 às 17:47 Postado Setembro 11, 2010 às 17:47 o dia que eu fiz nao deu mto certo,e olha q furei tudo certinho.. enfim,trabalho dobrado lol
LocoDiablo Postado Setembro 11, 2010 às 17:51 Postado Setembro 11, 2010 às 17:51 o dia que eu fiz nao deu mto certo,e olha q furei tudo certinho.. enfim,trabalho dobrado lol O que aconteceu? Ficou cru ou torrou? Vou tentar, pq já tá enchendo fazer omeletes gigantes...
Eduardoo Postado Setembro 11, 2010 às 17:54 Postado Setembro 11, 2010 às 17:54 vuo pelo microondas todo
StreetFighter Postado Setembro 11, 2010 às 18:02 Postado Setembro 11, 2010 às 18:02 Fritar com azeite não saudável tb? Vai saturar uma gordura que é insaturada. Igual faz com qualquer óleo vegetal...
Kiki22 Postado Setembro 11, 2010 às 18:06 Postado Setembro 11, 2010 às 18:06 Eu como todo dia ovos no microondas com frango desfiado (tipo um omelete). Uma dica de ouro para não fazer bagunça: SEMPRE bata os ovos um pouquinho, até que a gema e clara virem "uma coisa só", porque se você só quebrar o ovo e colocar no microondas, a gema "explode" e faz uma bagunça danada, além de ficar fedendo a casa toda. Não importa o recipiente, desde que você faça o que eu citei acima, não terá problemas. Abraços !
thiagobass Postado Setembro 11, 2010 às 18:14 Postado Setembro 11, 2010 às 18:14 Então la vai outra dica: Eu imaginava que só a gema explodia, então eu mexia o omelete só quando colocava ovos inteiros, outra dia fuiz fazer um omelete só de claras e não mexi, resultado, ovo pra todo lado no microondas. Então quando for fazer só de claras mexa bastante antes também.
vicbelletti Postado Setembro 11, 2010 às 18:36 Postado Setembro 11, 2010 às 18:36 ja tem...e nao precisa por azeite nem nada msm... eu coloco num prato fundo ou numa vasilha de plastico msm, o duro do plastico eh limpar dps =/ vidro tb eh ruim mais eh menos pior q o pRastico mando uns 8 desse no micro por dia, com pao, mt bao
Rafael_nl Postado Setembro 11, 2010 às 23:42 Postado Setembro 11, 2010 às 23:42 Ovos no microondas é bem velho, minha mãe ja fazia isso pra mim quando eu era pequeno acho que fui o primeiro a falar isso aqui no fórum, o negócio pra não explodir é botar primeiro um prato em cima da tijela que estão os ovos e outra dica é fracionar o tempo se você usa 3 minutos bota primeiro 1, dai espera um pouco depois bota mais 1, espera um pouco e bota mais 1, a receita ai nem vi mas se tu fala que come pão integral+ovo+banana não acho muito legal pois isso é muito carbo+muita gordura...
rednos Postado Setembro 12, 2010 às 00:13 Postado Setembro 12, 2010 às 00:13 Acabei de fazer aqui. Quebrei os ovos e coloquei num prato, mechi bem e botei mais um prato pra tampar e deixer no microondas por 2 minutos. Uma hora deu um estalo mas sem problemas, quando tirei tava tipo um omelete, aí só foi cortar e jogar um salzinho pra dar um gasto e já era. OBS: Não usei manteiga nem nada.
chalaco Postado Setembro 12, 2010 às 00:31 Postado Setembro 12, 2010 às 00:31 vou tentar igual vc fez rednos o gosto ficou igual na frigideira?
rednos Postado Setembro 12, 2010 às 00:35 Postado Setembro 12, 2010 às 00:35 vou tentar igual vc fez rednos o gosto ficou igual na frigideira? Eu botei um pouco de sal mas tava com gosto de nada. Pelo menos é melhor que engolir crú.
Klin Postado Setembro 12, 2010 às 00:55 Postado Setembro 12, 2010 às 00:55 ja tentaram fazer em grill ? caralho, fica MUITO bom, mas MUITO bom mesmo... so e horrivel a sujeiro que faz.. aiuHaiuahiuAhui
AlainMeunier Postado Setembro 12, 2010 às 01:19 Postado Setembro 12, 2010 às 01:19 ja tentaram fazer em grill ? caralho, fica MUITO bom, mas MUITO bom mesmo... so e horrivel a sujeiro que faz.. aiuHaiuahiuAhui Vo tentar .... mas só se tu tirar esse avatar ai, mano da onde tu tirou isso, que nojo.
gemyny Postado Setembro 12, 2010 às 04:10 Postado Setembro 12, 2010 às 04:10 Vo tentar .... mas só se tu tirar esse avatar ai, mano da onde tu tirou isso, que nojo. pô eu pensei o mesmo brother mTO NOJENTO esse avatar ahahhaha a respeito do topico eu comprei omeleteira de microondas numa lojinha de 1,99 funciona q eh uma beleza.
G00D Postado Setembro 12, 2010 às 04:32 Postado Setembro 12, 2010 às 04:32 E que tal misturar ao "omelete" um pouco de queijo cottage? Ví no outro tópico e hoje fiz (na frigideira mesmo, sem óleo, sem azeite, pouco sal) ovos mexidos com cottage. Fica muito bom e a quantidade de proteínas é bem legal. Só pra variar pra quem já enjoou do ovo. O cotagge é muito leve, você mal sente o gosto.
thiagobass Postado Setembro 12, 2010 às 12:13 Postado Setembro 12, 2010 às 12:13 Se for pra comer o ovo inteiro prefiro fazer omelete na frigideira untada com manteiga mesmo, fica 10x melhor e como já vou comer gordura do mesmo jeito não vai influenciar muita coisa, agora se for só as claras no microondas é mais fácil.
Gustaviinho Postado Setembro 12, 2010 às 13:52 Postado Setembro 12, 2010 às 13:52 Peramor! Tira essa porra de avatar! HSOAUHEWOUHSOUWHEOWHSWE Eu sempre tentava fazer ovos cozidos, agora vai ficar mais facil... hoeuwhsouwheoushwe
brunoow Postado Setembro 12, 2010 às 14:34 Postado Setembro 12, 2010 às 14:34 Pega um prato, bota os ovos abertos dentro e bota no microondas que fica bala pra comer. O problema é que o prato fica todo grudado
chalaco Postado Setembro 13, 2010 às 03:29 Postado Setembro 13, 2010 às 03:29 to comendo um omelete feito no microondas, puta gosto de nada viu, alem de ter queimado meu dedo quando fui pegar o prato lá dentro. não aprovei.
rednos Postado Setembro 13, 2010 às 12:24 Postado Setembro 13, 2010 às 12:24 to comendo um omelete feito no microondas, puta gosto de nada viu, alem de ter queimado meu dedo quando fui pegar o prato lá dentro. não aprovei. Eu falei que ficava com gosto de nada. Hoje comi com pão integral e tapou o gosto de nada. Mas se tiver algum temperinho pra jogar tipo sazon deve até ficar bom.
Juazeiro Postado Setembro 13, 2010 às 14:11 Postado Setembro 13, 2010 às 14:11 Eu faço sem azeite, sem margarina, sem manteiga, sem refratário, enfim: Quebro o ovo num prato normal, misturo até "arrebentar" a gema (importante, para não 'explodir' lá dentro, literalmente), boto 2~3 minutos (depende da quantidade de ovos) e tá pronto. .__. Dá pra fazer só com as claras, também. [2]
felipemush Postado Setembro 13, 2010 às 16:15 Autor Postado Setembro 13, 2010 às 16:15 poa, é só joga sal. fica muito bom mesmo. é de longe a parada que eu mais curto come no café da manhã.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora