Ir para conteúdo

Dica Rápida: Ovo De Microondas


felipemush

Posts Recomendados

Postado

Fala galera,

Uma amiga minha me falou sobre uma coisa que salvou minha vida. Ovo no microondas.

Antes eu tinha que esperar 30mim pra cozinhar e ainda descascar o ovo. E sempre vinha aqueles ovos defeituosos que a casca grudava no ovo e só sobrava praticamente a gema pra comer porque a clara já tinha se despedaçado toda.

Agora bateu a fome: Pega 4 ovos, bota no micro, pão integral, banana. Em menos de 5 mim tá uma refeição boa e rápida.

Eu que antigamente só comia ovo na ceia, como quase toda refeiçao. Bom mesmo.

Pra você que não manja das putarias culinárias vai um video de como fazer:

PS: não botar manteiga

Postado

Eu faço sem azeite, sem margarina, sem manteiga, sem refratário, enfim:

Quebro o ovo num prato normal, misturo até "arrebentar" a gema (importante, para não 'explodir' lá dentro, literalmente), boto 2~3 minutos (depende da quantidade de ovos) e tá pronto. .__.

Dá pra fazer só com as claras, também.

Postado

Eu como todo dia ovos no microondas com frango desfiado (tipo um omelete).

Uma dica de ouro para não fazer bagunça: SEMPRE bata os ovos um pouquinho, até que a gema e clara virem "uma coisa só", porque se você só quebrar o ovo e colocar no microondas, a gema "explode" e faz uma bagunça danada, além de ficar fedendo a casa toda.

Não importa o recipiente, desde que você faça o que eu citei acima, não terá problemas.

Abraços !

Postado

Então la vai outra dica: Eu imaginava que só a gema explodia, então eu mexia o omelete só quando colocava ovos inteiros, outra dia fuiz fazer um omelete só de claras e não mexi, resultado, ovo pra todo lado no microondas. Então quando for fazer só de claras mexa bastante antes também.

Postado

ja tem...e nao precisa por azeite nem nada msm... eu coloco num prato fundo ou numa vasilha de plastico msm, o duro do plastico eh limpar dps =/ vidro tb eh ruim mais eh menos pior q o pRastico :D

mando uns 8 desse no micro por dia, com pao, mt bao

Postado

Ovos no microondas é bem velho, minha mãe ja fazia isso pra mim quando eu era pequeno acho que fui o primeiro a falar isso aqui no fórum, o negócio pra não explodir é botar primeiro um prato em cima da tijela que estão os ovos e outra dica é fracionar o tempo se você usa 3 minutos bota primeiro 1, dai espera um pouco depois bota mais 1, espera um pouco e bota mais 1, a receita ai nem vi mas se tu fala que come pão integral+ovo+banana não acho muito legal pois isso é muito carbo+muita gordura...

Postado

Acabei de fazer aqui. Quebrei os ovos e coloquei num prato, mechi bem e botei mais um prato pra tampar e deixer no microondas por 2 minutos. Uma hora deu um estalo mas sem problemas, quando tirei tava tipo um omelete, aí só foi cortar e jogar um salzinho pra dar um gasto e já era.

OBS: Não usei manteiga nem nada.

Postado

ja tentaram fazer em grill ?

caralho, fica MUITO bom, mas MUITO bom mesmo...

so e horrivel a sujeiro que faz.. aiuHaiuahiuAhui

Vo tentar ....

mas só se tu tirar esse avatar ai, mano da onde tu tirou isso, que nojo.

Postado

Vo tentar ....

mas só se tu tirar esse avatar ai, mano da onde tu tirou isso, que nojo.

pô eu pensei o mesmo brother mTO NOJENTO esse avatar ahahhaha

a respeito do topico eu comprei omeleteira de microondas numa lojinha de 1,99 funciona q eh uma beleza.

Postado

E que tal misturar ao "omelete" um pouco de queijo cottage? Ví no outro tópico e hoje fiz (na frigideira mesmo, sem óleo, sem azeite, pouco sal) ovos mexidos com cottage. Fica muito bom e a quantidade de proteínas é bem legal. Só pra variar pra quem já enjoou do ovo. O cotagge é muito leve, você mal sente o gosto.

Postado

Se for pra comer o ovo inteiro prefiro fazer omelete na frigideira untada com manteiga mesmo, fica 10x melhor e como já vou comer gordura do mesmo jeito não vai influenciar muita coisa, agora se for só as claras no microondas é mais fácil.

Postado

to comendo um omelete feito no microondas, puta gosto de nada viu, alem de ter queimado meu dedo quando fui pegar o prato lá dentro.

não aprovei. :thumbsdown_anim:

Eu falei que ficava com gosto de nada. Hoje comi com pão integral e tapou o gosto de nada. Mas se tiver algum temperinho pra jogar tipo sazon deve até ficar bom.

Postado

Eu faço sem azeite, sem margarina, sem manteiga, sem refratário, enfim:

Quebro o ovo num prato normal, misturo até "arrebentar" a gema (importante, para não 'explodir' lá dentro, literalmente), boto 2~3 minutos (depende da quantidade de ovos) e tá pronto. .__.

Dá pra fazer só com as claras, também.

[2]

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...