Postado 11/07/2010 às 23:55 07/11, 2010 e ai galera, tenho um duvida, eu tava vendo a dieta da galera do forum nos topicos, tem gente que come ate 300g de "frango" no pos treino, 150 no pré etc... Minha duvida é, queria ter sempre o frango na mao, pra poder comer sem tem q fazer ele todo dia, um bife de peito de frango frito na panela é +- 80g (minha mae enxe o saco qd eu fico pedindo pra fase ele de tarde) como vcs conseguem mandar pra dentro 300g ? Oo Seria uns 4 bife !! Tem algum jeito de deixar esse frango pronto tipo na geladeira e depois so esquentar, ou algo do genero?
Postado 12/07/2010 às 00:03 07/12, 2010 Foi-se o tempo que eu me preocupava em comer frango todos os dias, agora só quando pessoal de casa decide comprar (de vez em quase nunca). Há 4 meses que minha ingestão diária de proteína é proveniente, em cerca de 90%, de ovos inteiros (crus ou cozidos) e albumina Saltos. Pretendo continuar com esse método por tempo indefinido, melhor mudança que eu fiz na minha dieta, sem mais. "Tem algum jeito de deixar esse frango pronto tipo na geladeira e depois so esquentar, ou algo do genero?" Resposta: Sim. Quando eu mandava frango, eu cozinhava cerca de 2kg de filé de peito de frango numa panela (sem tempero, sem sal, sem nada, só colocava água e os filés dentro), de uma vez, e depois guardava na geladeira por 3 dias (que era o tempo que durava, em média). Quando eu decidia fazer as refeições, simplesmente retirava o filé da geladeira e comia, gelado mesmo (sem paciência de esquentar ou pelo menos aquecer no microondas ). Editado 12/07/2010 às 00:09 07/12, 2010 por pedroviski
Postado 12/07/2010 às 00:06 07/12, 2010 Frango desfiado, faz logo 1kg só na água e sal, desfia, quarda num pote bem fechadinho e vai usando ao longo do dia conforme precisar.
Postado 12/07/2010 às 00:09 07/12, 2010 Melhor maneira pra conservar para vários dias é cozido mesmo, mas se enjoar manda frito, grelhado, microondizado.
Postado 12/07/2010 às 00:13 07/12, 2010 to igual o brother ali emcima.. 90% da ingestao de proteina vem de ovo.. mas por falta de grana mesmo... frango eu cortava 1kg em filezinho pequeno e botava no forno, sem tempero sem nada... ai depois pegava na geladeira e requentava no microondas
Postado 12/07/2010 às 00:26 07/12, 2010 Frango desfiado é a melhor opção ,igual a galera ai em cima diz ,mas grelhado é mais gostoso ... Obs: Belo avatar
Postado 12/07/2010 às 00:29 07/12, 2010 Autor entendi, entao vou comprar uns 2kg pra usar uns 300g por dia +-, 150g no pre, e 150 no pos todo dia negocio é cozinha tudu e guarda na geladeira, e colocar no microndas depois ? o problema de desfiado, é que nao vou saber a qtidade certa pra comer no pos/pre saca? ;/ Editado 12/07/2010 às 00:30 07/12, 2010 por Peddi
Postado 12/07/2010 às 00:33 07/12, 2010 Eu faço em uma panela teflon, aí eu frito sem precisar colocar nenhum tipo de óleo, ou mesmo azeite... Acho bem melhor, é bem rápido, e fica gostoso. No começo é difícil mesmo, mas atualmente eu como os 300g e ainda sinto fome antes das 3h da próxima refeição, por incrível que pareça. Com o tempo você se acostuma.
Postado 12/07/2010 às 00:45 07/12, 2010 eu tbm uso aquele jorge foreman grill o bom eh q nao precisa de oleo e fica bem bom mesmo
Postado 12/07/2010 às 01:00 07/12, 2010 Autor em relaçao as carnes, qual vcs preferem? patinho x peito de frango x alcatra? sao as melhores no quesito proteina
Postado 12/07/2010 às 01:27 07/12, 2010 1 -Minha duvida é, queria ter sempre o frango na mao, pra poder comer sem tem q fazer ele todo dia, um bife de peito de frango frito na panela é +- 80g (minha mae enxe o saco qd eu fico pedindo pra fase ele de tarde) 2 -Tem algum jeito de deixar esse frango pronto tipo na geladeira e depois so esquentar, ou algo do genero? vc nao sabe fritar um frango? Ahhhh vá. 1 - Vc pode pegar o frango descongelar ou entao jogar logo ele na frigideira e depois que tiver coradinho bota um sal ... Eu particulamente prefiro deixar temperado na geladeira e jogar na frigideira fica uma delicia e ao contrario da batata doce que eu já enjoei de comer o bom e velho peito de frango eu nunca enjoei ... 2 - Vc pode deixar na geladeira temperado os filézinho e quando for comer tirar um filé e fritar rapidinho só dois toque ou pode fritar ou pedir pra sua mãe fritar tudo e deixar na geladeira e esquentar no microondas quando for comer eu não gosto assim prefiro fazer na hora, mas cada um com seu gosto . Edit: em relaçao as carnes, qual vcs preferem? peito de frango e carne vermelha, mas isso não quer dizer que eu coma só isso né, nem recomendo pra ninguem, o certo é ter um cardápio variado na semana de vez enquando mandar um peixe ou uma carne de porco minha opnião e batata doce mano tem interesse de incluir ela na sua dieta não?? o ruim dela pelo menos pra mim é que eu enjoei rapido dela e não tem como mandar de outro jeito só cozida pelo menos nunca vi ninguem mandando de outro jeito Editado 12/07/2010 às 01:34 07/12, 2010 por rafajaa
Postado 12/07/2010 às 01:40 07/12, 2010 Eu como frango sempre no pós-treino, é a hora mais esperada do dia, frango é tudo de bom, frango com um jarro de ceveja é o que há... kkkkkkkkkkk Mas brincadeiras a parte cara, acho legal vc se virar e dar um jeito em aprender a cozinhar, pois é bom variar os tipos de proteína, isso com certeza vai te ajudar muito a seguir uma dieta, além do frango ser sempre mais saboroso e barato que as outras fonte de poteína... Abraco
Postado 12/07/2010 às 01:54 07/12, 2010 Odeio frango,mas é uma opção barata e não é nojenta. Li uma notícia que foi encontrada dentro da barriga de um peixe uma mão de criança sendo digerida Semana passada fui no mercado e comprei 20 latas de sardinha no limão,mas tô com maior nojo de comer.
Postado 12/07/2010 às 02:05 07/12, 2010 Eu - 100g manha 8:00 100g de filé de peito + sal + farinha goo grill 100g almoço 12:30 100g de filé de peito + sal + farinha goo grill 150g pos 100g de filé de peito + sal + farinha goo grill
Postado 12/07/2010 às 13:36 07/12, 2010 Cara... minha casa parece uma granja... só tem frango e ovo... hauhauhuahau. Meu franguinho eu cozinho com uns temperos bacanas ou uso o grill (George Foreman), mas confesso que já enjoei de tanto comer frango. Na minha dieta era quase 1kg por dia. Hj em dia to comendo ovos tbm pra variar um pouco, mando uns 5 ovos cozidos em forma de salada, fica show.
Postado 12/07/2010 às 13:51 07/12, 2010 Frango desfiado é a melhor opção ,igual a galera ai em cima diz ,mas grelhado é mais gostoso ... Obs: Belo avatar É assim q eu faço,desfiado e mistuo com a batata doce. Odeio frango,mas é uma opção barata e não é nojenta. Li uma notícia que foi encontrada dentro da barriga de um peixe uma mão de criança sendo digerida Semana passada fui no mercado e comprei 20 latas de sardinha no limão,mas tô com maior nojo de comer. Cabuloso hein?! 20 latas de sardinha??? Não é caro não???
Postado 12/07/2010 às 14:23 07/12, 2010 Foi-se o tempo que eu me preocupava em comer frango todos os dias, agora só quando pessoal de casa decide comprar (de vez em quase nunca). Há 4 meses que minha ingestão diária de proteína é proveniente, em cerca de 90%, de ovos inteiros (crus ou cozidos) e albumina Saltos. Pretendo continuar com esse método por tempo indefinido, melhor mudança que eu fiz na minha dieta, sem mais. "Tem algum jeito de deixar esse frango pronto tipo na geladeira e depois so esquentar, ou algo do genero?" Resposta: Sim. Quando eu mandava frango, eu cozinhava cerca de 2kg de filé de peito de frango numa panela (sem tempero, sem sal, sem nada, só colocava água e os filés dentro), de uma vez, e depois guardava na geladeira por 3 dias (que era o tempo que durava, em média). Quando eu decidia fazer as refeições, simplesmente retirava o filé da geladeira e comia, gelado mesmo (sem paciência de esquentar ou pelo menos aquecer no microondas ). Haha, vc é ogro cara! Gostei! Eu faria como ele faz, cozinhar sem tempero, e vc adicionar o tempero diferente cada vez que for comer pra não enjoar do gosto. Eu faço isso com soja, e ovos. Ah, tente variar, comer só frango vai de enjoar...
Postado 12/07/2010 às 14:28 07/12, 2010 A parada é fazer que nem no video do Ronnie Coleman, comprar um molho barbecue light e jogar em cima do frango! Game Over!
Postado 12/07/2010 às 14:50 07/12, 2010 hahahahaha... eu comia com catchup.... frango borrachinha com catchup... diliça hahahahaha... eu comia com catchup.... frango borrachinha com catchup... diliça
Postado 12/07/2010 às 17:51 07/12, 2010 Odeio frango,mas é uma opção barata e não é nojenta. Li uma notícia que foi encontrada dentro da barriga de um peixe uma mão de criança sendo digerida Semana passada fui no mercado e comprei 20 latas de sardinha no limão,mas tô com maior nojo de comer. Eu heim Chu... credo. Eu como sempre em filé. Minha fonte de proteína vem mais de ovo mesmo. Maior vb e custo melhor.
Postado 12/07/2010 às 18:14 07/12, 2010 eita preguiça eu faço todo dia tiro um kilo pra descongelar 500 gramas cedo e 500 anoite e proteina de 3 em 3 hora aki em casa pote de whey guarda ate malto.
Postado 12/07/2010 às 18:28 07/12, 2010 Ovo > Frango em facilidade de comer Ovo < Frango em gosto Ovo > Frango em valor biológico Ovo < Frango em recomendações de marombeiros Ou seja, OVO + FRANGO = SUCESSO!
Postado 12/07/2010 às 18:30 07/12, 2010 É assim q eu faço,desfiado e mistuo com a batata doce. Cabuloso hein?! 20 latas de sardinha??? Não é caro não??? Paguei 1,69 cada lata no prezunic... È caro se comparado ao frango,mas é nojento,aliás,peixe é nojento
Postado 12/07/2010 às 18:45 07/12, 2010 Se bem entendi ele queria saber sobre o frango... alguns tiverem ''interpretação fail'' e falaram coisas nada a haver. Eu preparo o frango grelhado e congelo. Faço pra semana toda, não estraga, não muda o gosto, nem nada. Ae vou descongelando o que preciso por dia (tiro de manhã e deixo fora da geladeira, em 2~3 horas ja ta bom pra comer)
Postado 12/07/2010 às 19:07 07/12, 2010 Se bem entendi ele queria saber sobre o frango... alguns tiverem ''interpretação fail'' e falaram coisas nada a haver. Eu preparo o frango grelhado e congelo. Faço pra semana toda, não estraga, não muda o gosto, nem nada. Ae vou descongelando o que preciso por dia (tiro de manhã e deixo fora da geladeira, em 2~3 horas ja ta bom pra comer) Faço exatamente a mesma coisa
Postado 12/07/2010 às 19:48 07/12, 2010 acho que o autor do topico já achou uma maneira boa de fazer o franguinho dele... ou então ainda ta pedindo pra mãe .
Postado 12/07/2010 às 23:19 07/12, 2010 Autor po vlw ai galera, e eu peço pra minha mae fazer porque quando eu falo que eu vo fazer ela ja fala....vc vai desperdiçar a comida, deixa que eu faço..etc eu usava gril, um importado que minha tia me mando dos EUA, o desgraçado come mais energia que eu tomando banho, ai quando a conta veio minha mae nao dexo que faze + frango no gril ;sss
Postado 12/07/2010 às 23:34 07/12, 2010 Com a boca mas ultimamente trokei o frango por carne BEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEFFFFFFF
Crie uma conta ou entre para comentar