BartSimpson Postado Dezembro 2, 2022 às 21:42 Postado Dezembro 2, 2022 às 21:42 (editado) Em 02/12/2022 em 15:35, Bonazinho disse: O ruim dessas farinha de aveia a única Aveia q presta é essa Editado Dezembro 2, 2022 às 21:44 por BartSimpson ander.amt, lorenzo_EP e b0rland reagiu a isso 3
Este é um post popular. icempc Postado Dezembro 5, 2022 às 13:03 Este é um post popular. Postado Dezembro 5, 2022 às 13:03 Caralho, maluco vem num fórum maromba dizer que aveia orgânica de caixinha é o que presta??? A luvinha na mão é certa!!! Uma dica, teu esporte é crossfit! Marlon Henrique01, bruno6877, Torv1 e 5 outros reagiu a isso 7 1
Visitante Postado Dezembro 5, 2022 às 13:11 Postado Dezembro 5, 2022 às 13:11 Em 02/12/2022 em 15:35, Bonazinho disse: O ruim dessas farinha de aveia de casa natural é que nao tem nada informando o valor nutricional, vem apenas o saco puro. Aveia é aveia, a diferença de uma para outra é mínima. Resumindo, se tu usar 50g da aveia sem valor nutricional ou usar 50g da aveia "gourmet", o resultado será o mesmo.
Este é um post popular. Power_tr00 Postado Dezembro 5, 2022 às 13:15 Este é um post popular. Postado Dezembro 5, 2022 às 13:15 750 ml de leite integral ( se achar leite de texugo, melhor ainda) uma lata de atum na água (drenado) 100 g de aveia em flocos 4 castanhas do pará um yakult dois scoops de whey 4 folhas de louro 12 folhas de manjericão roxo gominhos de linguiça toscana 12 colheres de albumina 3 biscoito maizena bata tudo no liquidificador e beba elado ra.rhim, Marlon Henrique01, b0rland e 4 outros reagiu a isso 6 1
BartSimpson Postado Dezembro 5, 2022 às 17:58 Postado Dezembro 5, 2022 às 17:58 (editado) Em 05/12/2022 em 10:15, Power_tr00 disse: se achar leite de texugo, melhor ainda a única cousa q se acha de Texugo é pincel. Em 05/12/2022 em 10:03, icempc disse: vem num fórum maromba dizer que aveia orgânica de caixinha é o que presta??? é a única sim, as outras tem Glúteo Editado Dezembro 5, 2022 às 17:59 por BartSimpson lorenzo_EP reagiu a isso 1
somedieyoung_ Postado Dezembro 5, 2022 às 18:20 Postado Dezembro 5, 2022 às 18:20 Em 05/12/2022 em 14:58, BartSimpson disse: é a única sim, as outras tem Glúteo Se a pessoa não tem problema com glúten não faz sentido retirá-lo da dieta.
Beerus Postado Dezembro 5, 2022 às 20:43 Postado Dezembro 5, 2022 às 20:43 Em 05/12/2022 em 14:58, BartSimpson disse: a única cousa q se acha de Texugo é pincel. é a única sim, as outras tem Glúteo não existe aveia com gluten
Sucessor do Cbum Postado Dezembro 5, 2022 às 22:36 Postado Dezembro 5, 2022 às 22:36 Em 05/12/2022 em 17:43, Dougwar disse: não existe aveia com gluten Sim, verdade. O que acontece é o contato cruzado de alimentos com glúten (trigo, centeio e cevada) com outros alimentos que não possuem (aveia, usando como exemplo). Este contato ocorre em empresas que fabricam produtos com essas matérias primas, e um produto como a aveia pode conter traços (quantidade muito pequena) de glúten. Isso acaba sendo relevante somente para pessoas com doença celíaca.
SaBiih Postado Dezembro 5, 2022 às 22:39 Postado Dezembro 5, 2022 às 22:39 Mesmo com contaminação cruzada, é MUITO difícil aveia causar problemas em celíacos, meu irmão tem e a dele é BEM punk e ele come aveia tranquilamente. Até hoje, nunca teve problemas com a contaminação cruzada. Pra ter noção, se ele comer meia fatia de pão, já dá gases, diarreia e fica com barriga de grávida. Eu naum me preocuparia com a aveia. Sucessor do Cbum reagiu a isso 1
Sucessor do Cbum Postado Dezembro 5, 2022 às 22:56 Postado Dezembro 5, 2022 às 22:56 Em 05/12/2022 em 19:39, SaBiih disse: Mesmo com contaminação cruzada, é MUITO difícil aveia causar problemas em celíacos, meu irmão tem e a dele é BEM punk e ele come aveia tranquilamente. Até hoje, nunca teve problemas com a contaminação cruzada. Pra ter noção, se ele comer meia fatia de pão, já dá gases, diarreia e fica com barriga de grávida. Eu naum me preocuparia com a aveia. A recomendação que existe para evitar o contato cruzado é por precaução. Até aonde eu sei (atualmente não trabalho mais com celíacos), não há evidência clara do quanto o contato cruzado influência no curso da doença. Com base nisso, uma postura mais conservadora é adotada para minimizar gatilhos que vão induzir a doença. Doença celíaca é uma condição complicada, realmente.
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