Postado Março 29, 2021 às 00:16Mar 29, 2021 Seria interessante essa substituição? Devido ao açúcar, gordura vegetal e outras químicas que tem no pão. Estou em bulking, como 6 fatias por dia. Breve devo aumentar as calorias e vou precisar comer 8.
Postado Março 29, 2021 às 00:26Mar 29, 2021 7 minutos atrás, mctimbu disse: Seria interessante essa substituição? Devido ao açúcar, gordura vegetal e outras químicas que tem no pão. Estou em bulking, como 6 fatias por dia. Breve devo aumentar as calorias e vou precisar comer 8. "açúcar" é um termo muito relativo. lactose é açucar, sacarose é açucar, dextrose é açucar...eu diria que vai da tua apreciação, do teu apetite. eu não gosto de tapioca, mas respeito quem gosta. não é por conter açucar ou traços de soja, ou gordura vegetal em pequenas quantidades, que vai te sabotar...se tu encaixar dentro do teu planejamento, na minha opinião é o que realmente conta.
Postado Março 29, 2021 às 00:52Mar 29, 2021 So substitui se tu gosta mais de um do que outro. Em termos de qualidade é tão alto índice glicêmico de um como do outro. E lembra, sempre os macros e calorias vão mandar em relação ao shape em detrimento da “qualidade do alimento”
Postado Março 29, 2021 às 03:21Mar 29, 2021 2 horas atrás, MadrugaDentista disse: So substitui se tu gosta mais de um do que outro. Em termos de qualidade é tão alto índice glicêmico de um como do outro. E lembra, sempre os macros e calorias vão mandar em relação ao shape em detrimento da “qualidade do alimento” Esse pensamento em curto prazo é ótimo, mas no longo prazo sem o acompanhamento e cardio necessário vc já ganha diabetes tipo 2 de brinde rsrs Ao autor no tópico, macro por macro, não faz diferença, mais palatabilidade. E se sua preocupação for o índice glicêmico adiciona fibras e gordura a refeição que abaixa o mesmo
Postado Março 29, 2021 às 12:35Mar 29, 2021 Não precisa trocar o pão por Tapioca, só seria vantagem se você tem problemas com Glúten...
Postado Março 29, 2021 às 15:04Mar 29, 2021 11 horas atrás, abraao25 disse: Esse pensamento em curto prazo é ótimo, mas no longo prazo sem o acompanhamento e cardio necessário vc já ganha diabetes tipo 2 de brinde rsrs Ao autor no tópico, macro por macro, não faz diferença, mais palatabilidade. E se sua preocupação for o índice glicêmico adiciona fibras e gordura a refeição que abaixa o mesmo Ah sim, toda população brasileira tem diabetes tipo 2 por comer um pao francês. Não sei nem o nível da ignorância. Não leu o básico da biologia de um ensino médio
Postado Março 29, 2021 às 15:06Mar 29, 2021 Coitado do pãozinho, não faz mal a ninguém rs Essa mudança não tem impacto algum nem na saúde nem nos resultados. Cuidado, pois a tapioca é mais calórica do que o pão, precisa equalizar as quantidades. No mais, acho interessante variar.
Postado Março 29, 2021 às 15:09Mar 29, 2021 Eu prefiro sempre tapioca ou pão artesanal (de padaria), do que comprar pão de forma industrializado, cheio de conservantes. Mas na questão de macros, se utilizar porções equivalentes, não faz diferença.
Postado Março 29, 2021 às 15:41Mar 29, 2021 20 minutos atrás, MadrugaDentista disse: Ah sim, toda população brasileira tem diabetes tipo 2 por comer um pao francês. Não sei nem o nível da ignorância. Não leu o básico da biologia de um ensino médio Kkkkkkkkkkkkk agora sei porque o pessoal te ignora quando você faz um comentário Entenda o contexto do que eu falei, para de ser ignorante, superficial e leviano. Uma vida de carboidratos de alto índice glicêmico durante todos os dias, em todas as refeições com alta quantidade aliado a PREDISPOSIÇÃO GENÉTICA e fatores de risco corretos, vai ocasionar elevada resistência periférica a insulina, que com o tempo vira o que? Hemorróida? Acho que não ne Citar Evidências crescentes, incluindo dados de estudos epidemiológicos e ensaios clínicos randomizados (ECR), atribuem às dietas de baixo IG a melhora em desfechos clínicos como redução do risco de desenvolvimento de DMT2 e melhora do controle metabólico em pacientes com DMT2 já diagnosticado https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0004-27302009000500009 Vai ler um pouco vai
Postado Março 29, 2021 às 16:15Mar 29, 2021 Quem usa scielo como buscador de evidência já diz muito sobre teu conhecimento, hahahah. Abração campeão
Postado Março 29, 2021 às 17:59Mar 29, 2021 1 hora atrás, MadrugaDentista disse: Quem usa scielo como buscador de evidência já diz muito sobre teu conhecimento, hahahah. Abração campeão Você e sua fisiologia de buteco encantadora Parabens Deve ser coach motivacional certeza
Postado Março 29, 2021 às 18:06Mar 29, 2021 👋🏽 Editado Março 29, 2021 às 18:11Mar 29, 2021 por MadrugaDentista
Postado Março 29, 2021 às 18:47Mar 29, 2021 6 minutos atrás, projetohuck2 disse: Fala assim do Jailson mendes da maromba não. fui procurar pra ver quem é, e vi que era um ator pornô, e nem sou parecido com o cara. Não sei teus gostos irmão mas eu fora disso aí
Postado Março 29, 2021 às 19:11Mar 29, 2021 24 minutos atrás, MadrugaDentista disse: fui procurar pra ver quem é, e vi que era um ator pornô, e nem sou parecido com o cara. Não sei teus gostos irmão mas eu fora disso aí krai jovem, não conhecia o Jailson mendes, começou acessar internet ontem ?kkk...
Postado Março 29, 2021 às 20:16Mar 29, 2021 Falar que um cara marombeiro que treina pesado e é muito ativo, vai comer pão de forma e ter diabetes tipo 2 no longo prazo é viajar TOTAL em. Quem falou isso aí, falou besteira. Autor do tópico: coma o que achar mais saboroso. Abraços.
Postado Março 29, 2021 às 22:09Mar 29, 2021 Autor 6 horas atrás, Alex Ruiz disse: Eu prefiro sempre tapioca ou pão artesanal (de padaria), do que comprar pão de forma industrializado, cheio de conservantes. Por isso abri o tópico kkkkk Nos macros não faz diferença mesmo. Eu já comi uma vez tapioca na rua, não gostei. Aqui em casa eu ia fazer com ovo (crepioca). Dizem ter gosto de crepe, se tiver mesmo aí sim eu vou gostar.
Postado Abril 7, 2021 às 23:30Abr 7, 2021 Depende do seu paladar e da quantidade de comida que aguentar engolir Eu prefiro arroz, feijão e carne moída. Vai de cada um
Postado Abril 8, 2021 às 01:04Abr 8, 2021 Autor 1 hora atrás, Scant disse: Depende do seu paladar e da quantidade de comida que aguentar engolir Eu prefiro arroz, feijão e carne moída. Vai de cada um No café da manhã? kkkkkkkkkk
Postado Abril 8, 2021 às 04:04Abr 8, 2021 2 horas atrás, mctimbu disse: No café da manhã? kkkkkkkkkk Seria possível Eu uso farelo de aveia + pasta de amendoim + whey Comeria tb ovos e almôndegas de boa, mas dá trabalho e demora
Postado Abril 8, 2021 às 11:46Abr 8, 2021 Cara...come o que for mais prático ou o que vc achar mais gostoso. Eu vou pelo pão..
Postado Abril 8, 2021 às 11:48Abr 8, 2021 Em 29/03/2021 em 19:09, mctimbu disse: Por isso abri o tópico kkkkk Nos macros não faz diferença mesmo. Eu já comi uma vez tapioca na rua, não gostei. Aqui em casa eu ia fazer com ovo (crepioca). Dizem ter gosto de crepe, se tiver mesmo aí sim eu vou gostar. Falando sério? Não tem gosto de crepe não. Na verdade fica uma "massa" bem sem gosto. Daí vai depender daquilo que vc usar como recheio..
Postado Abril 8, 2021 às 12:00Abr 8, 2021 Autor 11 minutos atrás, Saponacio disse: Falando sério? Não tem gosto de crepe não. Na verdade fica uma "massa" bem sem gosto. Daí vai depender daquilo que vc usar como recheio.. Realmente, quando eu comi crepe eu nem lembro se tinha ou não recheio kkkk
Postado Abril 8, 2021 às 12:31Abr 8, 2021 Aveia é comida de cavalo kkkk Comi tanto esse negócio no café que peguei nojo... Jogava no meio do café sem açúcar e bala
Postado Abril 8, 2021 às 13:39Abr 8, 2021 Autor 1 hora atrás, Dinamarca disse: Aveia é comida de cavalo kkkk Comi tanto esse negócio no café que peguei nojo... Jogava no meio do café sem açúcar e bala Tá doido kkkk só como no mingau.
Postado Abril 8, 2021 às 18:41Abr 8, 2021 Eu não como muito gluten da farinha branca. Tolero bem 1 pão. Se eu comer 1,5 pão ou 2 ja era, é tomar um copo de agua e sentir o relogio apertar e o estomago borbulhar, fico retido e com dor de barriga.
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