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Low Carb É Realmente Melhor Para Composição Corporal?


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18 horas atrás, Norton disse:

 

As calorias não são iguais e o gasto calórico pode no máximo ser estimado e nunca é o mesmo todos os dias. Há grande diferença em consumir determinado número de calorias de majoritariamente carbos processados de alto IG, para o mesmo em gordura. Um estimula muitíssimo a secreção de insulina, o principal hormônio determinante quanto ao ganho ou não de peso, o outro quase não o estimula liberando sua gordura armazenada para o uso como energia, inclusive a ingerida também. Se alguém ignorar por exemplo a saciedade que é grande numa dieta rica em gordura e forçar o consumo de calorias, antes de dizer que ela engordará é preciso também verificar: se conseguira colocar a quantia de gordura para dentro sem vomitar, ou eliminar através das fezes, daí ganhando peso determinar se não ganhou massa magra no processo. O que comemos influência de maneira diferente a secreção ou a inibição de vários hormônios, calorias não são todas iguais por isso o ganho ou não de peso depende dos alimentos e não tão somente de calorias. Como no experimento abaixo o sujeito consumiu(forçou) o mesmo número de calorias comparando uma dieta LFHC com uma LCHF e teve resultados bem distintos quanto ao peso ganho:

 

Day 21 Of The 21 Day 5,000 Calorie CARB Challenge

 

http://live.smashthefat.com/5000-calorie-carb-challenge-day-21/

 

Why I Didn’t Get Fat From Eating 5,000 Calories A Day Of A High Fat Diet

 

http://live.smashthefat.com/why-i-didnt-get-fat/

 

Bullshit!

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43 minutos atrás, pibols disse:

Pessoas que se dao melhor com mais gordura e menos carbo ( normalmente pessoas que tem testo um pouco mais baixa);

Pessoas que se dao melhor com mais carb e menos gordura ( geralmente pessoas com testo endogena mais alta e melhores poupadores de glicogenio).

o primeiro é o meu caso, testo baixa(antes da TRT) e mais gordura, me dei MUITO bem com LCHF..

 

Uma coisa que recomendo a todos que converso(depois de mostrar as opções) é: teste, só vc vai saber como seu corpo vai responder.

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16 minutos atrás, Magnificus disse:

Pibols.

E você  usa 80 g.

Onde está a coerência?

Ainda estou esperando o relato de cutting de 400 g.

Se a verdade incomoda deixo de opinar mas tenham cuidado ao dizer que no fisiculturismo se faz cutting com 400 g de cargo.

Desse jeito vocês desmoralizam o fórum é já tem muita gente preferindo acompanhar o fórum amarelão exatamente porque o pessoal daqui quer apenas desqualificar o que é  óbvio.

 

 


Faça esse favor, volte pra sua gaveta. Assim não corre o risco de passar essas informações completamente erradas para usuários novos.

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1 hora atrás, Magnificus disse:

Pibols.

E você  usa 80 g.

Onde está a coerência?

Ainda estou esperando o relato de cutting de 400 g.

Se a verdade incomoda deixo de opinar mas tenham cuidado ao dizer que no fisiculturismo se faz cutting com 400 g de cargo.

Desse jeito vocês desmoralizam o fórum é já tem muita gente preferindo acompanhar o fórum amarelão exatamente porque o pessoal daqui quer apenas desqualificar o que é  óbvio.

 

 

 

Okay.

 

Meu GCD, hipoteticamente, é de 3.000 kcal.

 

Se eu comer 3 kg de contra-filé por dia, meus macros ficarão assim:

 

Consumo calórico: 4.700 kcal

Proteína: 720 g

Lipídio: 180 g

Carboidrato: 0 (zero).

 

Partindo da sua lógica simplória, eu vou perder peso (gordura corporal) ao longo dos dias seguindo esta dieta, mesmo com um superávit de quase 2 mil kcal?

 

...

 

O número a que você se prende (100 gramas de carbo por dia, no máximo) é, na verdade, uma estratégia para que a glicogenólise seja MAIOR que a glicogênese, causando eliminação de líquidos e consequente maior definição muscular, que em conjunto com outras técnicas pré-contest garantem um físico mais trincado possível.

 

De fato, mantendo um déficit calórico diário, com os carbos baixo, é mais fácil perder gordura. Mas com carbos "alto" também dá pra perder gordura, tranquilamente, meu caro.

 

Não é porque você desconhece distintas abordagens dietéticas que você tem que sair pregando por aí que funciona ou não.

 

Open your mind!

Editado por ZOOM
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2 horas atrás, Magnificus disse:

Pibols.

E você  usa 80 g.

Onde está a coerência?

Ainda estou esperando o relato de cutting de 400 g.

Se a verdade incomoda deixo de opinar mas tenham cuidado ao dizer que no fisiculturismo se faz cutting com 400 g de cargo.

Desse jeito vocês desmoralizam o fórum é já tem muita gente preferindo acompanhar o fórum amarelão exatamente porque o pessoal daqui quer apenas desqualificar o que é  óbvio.

 

 

Uso essa gramagem por conta do meu nutricionista achar q meu biótipo não eh um bom poupador de glicogenio e nem da minha testo endógena ser alta e precisar então de estimulação dela via gorduras. Isso não impede q com outra pessoa uma abordagem high carb nao funcione

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1 hora atrás, ZOOM disse:

 

Okay.

 

Meu GCD, hipoteticamente, é de 3.000 kcal.

 

Se eu comer 3 kg de contra-filé por dia, meus macros ficarão assim:

 

Consumo calórico: 4.700 kcal

Proteína: 720 g

Lipídio: 180 g

Carboidrato: 0 (zero).

 

Partindo da sua lógica simplória, eu vou perder peso (gordura corporal) ao longo dos dias seguindo esta dieta, mesmo com um superávit de quase 2 mil kcal?

 

...

 

O número a que você se prende (100 gramas de carbo por dia, no máximo) é, na verdade, uma estratégia para que a glicogenólise seja MAIOR que a glicogênese, causando eliminação de líquidos e consequente maior definição muscular, que em conjunto com outras técnicas pré-contest garantem um físico mais trincado possível.

 

De fato, mantendo um déficit calórico diário, com os carbos baixo, é mais fácil perder gordura. Mas com carbos "alto" também dá pra perder gordura, tranquilamente, meu caro.

 

Não é porque você desconhece distintas abordagens dietéticas que você tem que sair pregando por aí que funciona ou não.

 

Open your mind!

Primeiro eu gostaria de dizer que quem diz isso é o dr. Atkins e não eu.

Eu nunca fiz dieta cetogênica.

Mas vamos ao que interessa que é justificar tecnicamente as três coisas que eu disse:

1) Que - de 100 g sempre é cutt.

2) Que mais de 100 g pode não ser cutting.

3) Que no fisiculturismo não existe cutting de 400 ou 500 g de carbs.

Eu não tenho a pretensão de ensinar musculação natural a vocês mas vamos ver essa reflexão:

Peguemos um musculador com 80 kg.

Ele acredita que precisa de alta proteína para desenvolver os músculos então consumirá no mínimo 200 g de proteínas e aí são  800 calorias.

Como a base de proteínas dele é frango e o frango tem 7% de gordura acredito que ele vai consumir cerca de 80 g de gorduras em sua alimentação total, o que dá 720 calorias

Ele já consumiu 1520 calorias.

Digamos que ele consuma 400 g de carbs, então são 1600 calorias.

Esse cara está consumindo 3.200 calorias.

Digamos que que ele faça duas horas de aeróbico por dia, o que dá umas 700 calorias e uma hora de musculação que não passa de 400.

Com um metabolismo basal de cerca de 1900 calorias , fica tudo umas 3000 calorias.

Fazer duas horas de aeróbico por dia é coisa que pouca gente faz e ainda tendo de fazer musculação.

Mesmo assim aí não há um deficit para cutting.

Na prática os bulks têm cerca de 3500 calorias e os cutts 2700 ou até mesmo muito menos pra quem tem 80 kg.

Se esse cara consumir 100 ou 200 g de carbs com certeza conseguirá um cutt.

Se quiser um cutting com mais de 3.200 calorias consumidas ao dia, então precisa de muita atividade aeróbica.

Há quem diga também que os carbs retém água no corpo então com muito carb não se consegue uma pele fina nem um bf que realce a definição e o fibramento.

Cada um deve calcular sua ingestão de carbs mas com 100 ou 200 g e depende do metabolismo e atividade aeróbica, do uso de termogênicos e de drogas lipolíticas como masteron, primobolan, stanozolol, oxan trembolona etc, pode-se conseguir facilmente um cutt.

Eu sou natural e uso perto de 200 g de carbs dia e não faço atividade aeróbica importante,.

 

 

 

 

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2 horas atrás, Magnificus disse:

Primeiro eu gostaria de dizer que quem diz isso é o dr. Atkins e não eu.

Eu nunca fiz dieta cetogênica.

Mas vamos ao que interessa que é justificar tecnicamente as três coisas que eu disse:

1) Que - de 100 g sempre é cutt.

2) Que mais de 100 g pode não ser cutting.

3) Que no fisiculturismo não existe cutting de 400 ou 500 g de carbs.

Eu não tenho a pretensão de ensinar musculação natural a vocês mas vamos ver essa reflexão:

Peguemos um musculador com 80 kg.

Ele acredita que precisa de alta proteína para desenvolver os músculos então consumirá no mínimo 200 g de proteínas e aí são  800 calorias.

Como a base de proteínas dele é frango e o frango tem 7% de gordura acredito que ele vai consumir cerca de 80 g de gorduras em sua alimentação total, o que dá 720 calorias

Ele já consumiu 1520 calorias.

Digamos que ele consuma 400 g de carbs, então são 1600 calorias.

Esse cara está consumindo 3.200 calorias.

Digamos que que ele faça duas horas de aeróbico por dia, o que dá umas 700 calorias e uma hora de musculação que não passa de 400.

Com um metabolismo basal de cerca de 1900 calorias , fica tudo umas 3000 calorias.

Fazer duas horas de aeróbico por dia é coisa que pouca gente faz e ainda tendo de fazer musculação.

Mesmo assim aí não há um deficit para cutting.

Na prática os bulks têm cerca de 3500 calorias e os cutts 2700 ou até mesmo muito menos pra quem tem 80 kg.

Se esse cara consumir 100 ou 200 g de carbs com certeza conseguirá um cutt.

Se quiser um cutting com mais de 3.200 calorias consumidas ao dia, então precisa de muita atividade aeróbica.

Há quem diga também que os carbs retém água no corpo então com muito carb não se consegue uma pele fina nem um bf que realce a definição e o fibramento.

Cada um deve calcular sua ingestão de carbs mas com 100 ou 200 g e depende do metabolismo e atividade aeróbica, do uso de termogênicos e de drogas lipolíticas como masteron, primobolan, stanozolol, oxan trembolona etc, pode-se conseguir facilmente um cutt.

Eu sou natural e uso perto de 200 g de carbs dia e não faço atividade aeróbica importante,.

 

 

 

 

Eu tava acompanhando em off mas diante de tal controvérsia, resolvi loggar para dar a minha opinião sobre o assunto:

 

Acredito que ambas abordagens funcionam, apenas concordo com o Magnificus no sentido de precontest de fisiculturismo. Aí sim o BB DEVE fazer uma depledação de carbos a fim de ficar com o minímo de BF e água sub cutanea possível, então qualquer BB sério competitivo, fará uma estratégia dessa, mesmo que no dia do show, ele faça um carb reload para adicionar volume, ele fará essa estratégia.

Mas no caso de outras modalidades por exemplo como crossfit, escadala ou MMA ficar sem carbo pode ser uma abordagem muito errada, o melhor seria uma dieta com carbs no limite mínimo do gasto calórico diário diante dos macros, (nunca zero ou muito tempo em lowcab). Principalmente em naturais se pensarmos em composição corporal/performance.

Mas se analisarmos um cara com BF alto, por exemplo, ele pode fazer um cutting com 400g de carbo por dia sim, tranquilamente. Só depende do que você entende por cutting amigo.

Eu, por exemplo, atualmente pratico crossfit e tenho [ 33 anos 180cm - 79/80kg - 9%/10% atualmente natural a 1 ano] depois de alguns shots de peptídeos precursores de GH no final de 2015, quando participei de uma competição.

Para mim, a estratégia melhor entre BF baixo e performance é o um carbcycle, 4 dias baixo, 2 médios 1 alto (meu junkfood se resume a sushi basicamente).

Pensando no caso do bodybuilders a performance é importante, mas não tanto quanto em outras abordagens esportivas, principalmente no requisito cardiorrespiratório. O próprio particionamento do treino de BBs dá essa capacidade maior performance e recuperação com lowcarb (ABC/ABCD/ABCDE).

Bodybuilders estão sempre on-steroids, efedrina, GH, embora muitos crossfiters e lutadores também usem essas substancias, sabemos como elas são livremente abusadas no mundo do fisiculturismo, o BB é quase um laboratório humano, ou uma farmácia ambulante (não desmerecendo ninguém obviamente, meu amor pelos pesos veio pelo fisiculturismo).

Entretanto, você nunca verá um crossfitter com 4% de BF, ele jamais seria capaz de efetuar o WOD, pensando em performance.

Acho que conceitualizar CUTTING para cada um aqui poderia facilitar o entendimento da discussão. Espero ter contribuído.

 

Abraços.

Editado por Boró
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