Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Shake Com Clara De Ovos Pasteurizada Muito Bom


Posts Recomendados

Postado

Só pra compartilhar um shake muito bom (gostoso mesmo) com clara de ovos pasteurizadas:

500ml de clara de ovos pasteurizadas (aquelas q vem em caixinha igual de leite)

1 ou 2 bananas

2 colheres de sopa de achocolatado (diet ou normal mesmo conforme seu objetivo de carb)

1 ou 2 colheres de sopa de pasta de amendoim (só a pasta pura - nunca use aquele Peter Pan da via q tem muita porcaria como gordura saturada, açucar, etc)

3-4 cubos de gelo

bate tudo com um mixer (ou no liquidificador mesmo)

toma q é uma delícia.

dá uns 700-800 calorias

Postado

Eu nunca provei claras de ovos pasteurizadas... Como é o sabor? E no quesito gases?

Postado
  Em 08/05/2015 em 19:14, MonsterFreak disse:

Rapaz to fazendo com ovos crus , leite , banana e aveia, e fica bom demais tambem.

Está mandando com as gemas também?

Postado
  Em 08/05/2015 em 19:14, MonsterFreak disse:

Rapaz to fazendo com ovos crus , leite , banana e aveia, e fica bom demais tambem.

Carinha, se não me engano a absorção de proteína do ovo cru é má absorvida em relação ao ovo cozido, segue post do próprio Hipertrofia https://migre.me/pMzTM, forte abraço!

@topic

caramba cara, aonde você compra essas caixinhas de clara pasteurizadas? já procurei em todas as lojas e supermercados da minha cidade e não acho!

Postado
  Em 08/05/2015 em 18:53, Torf disse:

Eu nunca provei claras de ovos pasteurizadas... Como é o sabor? E no quesito gases?

O sabor não é mau, se o shake for bem feito, não se nota... Já no quesito gases, a coisa é séria ahahah

Postado
  Em 08/05/2015 em 22:19, Guilherme Girotto disse:

O sabor para mim é o mesmo :P

  Em 08/05/2015 em 22:44, dfaria disse:

O sabor não é mau, se o shake for bem feito, não se nota... Já no quesito gases, a coisa é séria ahahah

Mas é tipo sabor de clara de ovo mesmo? Sabor de shake de albumina natural?

Postado
  Em 09/05/2015 em 10:11, Torf disse:

Mas é tipo sabor de clara de ovo mesmo? Sabor de shake de albumina natural?

Sim, é o sabor da clara, um bocado mais suave, mas o sabor está lá ;)

Postado

claras pasteurizadas tem exatamente o mesmo gosto que a clara normal do ovo... oras.. é a mesma coisa só que esquentada a 60 graus celcius por um tempo pra matar as bacterias...

serve para não pegar salmonela sai mais barato e mais prático que ficar quebrando 10 ovos e separando as claras...

uma receita boa, uso sempre... campeã:

300~400g de clara de ovo

1 banana prata

20~30g de mel

canela a vontade

gelo a vontade

fica bom pra caralho... uso sempre de pós-treino...

Postado

Clara crua não é tao absorvida pelo organismo quanto cozida, mais não perde tanto, e salmonela nunca vi ninguem pegar por comer ovo cru. Eu faço 2 shake por dia com 5 claras/1 colher cacau puro, canela, pasta amendoim integral, leite semi sem lactose, 1 banana, 5 castanhas caju, bato tudo com o mixer, fica muito bom, usava whey antes das claras mais era muito dinheiro todo o mês.

Enviado pelo tapatalk

Claras pasteurizadas nunca achei pra comprar na cidade, que é pequena, vo procurar melhor pra experimentar, se os gastos forem iguais pode compensar, pois disperso muita gema todo dia.

Enviado pelo tapatalk

Postado (editado)
  Em 11/05/2015 em 06:03, arielurbainski disse:

Clara crua não é tao absorvida pelo organismo quanto cozida, mais não perde tanto, e salmonela nunca vi ninguem pegar por comer ovo cru. Eu faço 2 shake por dia com 5 claras/1 colher cacau puro, canela, pasta amendoim integral, leite semi sem lactose, 1 banana, 5 castanhas caju, bato tudo com o mixer, fica muito bom, usava whey antes das claras mais era muito dinheiro todo o mês.

Enviado pelo tapatalk

Claras pasteurizadas nunca achei pra comprar na cidade, que é pequena, vo procurar melhor pra experimentar, se os gastos forem iguais pode compensar, pois disperso muita gema todo dia.

Enviado pelo tapatalk

o preço varia em torno de 10 reais a caixinha... se não me engano é medido por peso mesmo e vem 1kg de clara... cada 100g de clara tem 10g de proteína... vc pode considerar aí 1 caixa = 30 claras...

dependendo o qto vc paga no ovo, se vc paga 4 reais ou mais na duzia de ovos a clara pasteurizada compensa...

ela é bem mais prática... vc nao precisa separar nem jogar gema fora... e tem essa da segurança né... de nao ter salmonela.. apesar q tb nunca vi ngm q tenha pego salmonela haha

Editado por Animality
Postado (editado)
  Em 08/05/2015 em 19:14, MonsterFreak disse:

Rapaz to fazendo com ovos crus , leite , banana e aveia, e fica bom demais tambem.

Cuidado ai com ovo cru q pode ter salmonela...

A clara pasteurizada não tem risco de salmonela.(passa por processo parecido com o q fazem no leite de caixinha).

Aqui na minha cidade tem em várias lojas de suplementos.

Custa R$12 a caixinha de 1 Litro e R$5 a de 250ml.

As vezes vende também em lojas p confeiteiro / padaria.

Ou online:

https://www.maxxiovos.com.br/produto/clara-pasteurizada-resfriada-clara-liquida/

https://www.maxxiovos.com.br/produto/clara-de-ovo-pasteurizada-resfriada-garrafinha-apenas-sao-paulo-24-unidades/

  Em 08/05/2015 em 19:10, Arkahan disse:

Quanto custa cada litro de clara pasteurizada, sabe me dizer ?

entre R$10 e R$12 a caixinha de 1 Litro (tô falanda da liquida, pasteurizada e não da em pó)

Editado por zecarlos43
  • 3 semanas depois...
Postado

Faço com ovo cru mesmo, 3 ovos inteiros, e ao invés de cacau uso aqueles pó de suco, também adiciono leite desnatado em pó(42g), banana ou batata doce, aveia e as vezes coloco linhaça. Tudo chega a umas 500 ou 600 kcal dependendo da quantidade dos ingredientes. Fica bastante saboroso.

  • 5 meses depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...