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Postado (editado)

Brownie de chocolate com macadamia

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Receita original ia nozes, mas achei macadamia melhor.

https://gabakery.blogspot.com.br/2013/10/low-carb-brownies.html

Pra ficar mais top adicionei morango, pasta de amendoim integral, chia e geleia de morango (ritter zero açúcar, 1,9g CHO em 20g).

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Deus existe

DEUSDOCÉU!!!! Essa coisa merece um prêmio!

Preciso fazer isso urgente aqui!!!!

Clicando no link que vc postou, tive que fazer busca no blog para achar a receita. Clique aqui para ir direto nela.

Sugestões para substituir a farinha de amêdoa$$$$... Por favor, pessoal...

Editado por RonaldoC
  • 2 semanas depois...
Postado

Galera, ultimamente estou com a rotina bem apertada. To precisando de alguma refeição que possa levar pra faculdade para fazer como lanche no meio da tarde. Não tenho microondas a disposição. Alguma dica? abs 

Postado

Receitas do final de semana.

 

Pão low carb:

2wmhx6u.jpg

 

https://www.mytaste.com.br/click/index/38901063/pitadinha.com

Usei farinha de amêndoa ao invés da amêndoa crua triturada, 220g. Coloquei chia moída também. Ralei 100g de parmesão, porque tem alguns ralados prontos no mercado que tem carbo. 

Ele fica bem molhadinho, resolve o problema de quem não vive sem pão. Dá para sentir um pouco do gosto do ovo, ouvi dizer que se usar ovos orgânicos não fica gosto, ai vai da preferência de cada um. Comi tostado no domingo com sardela, que vida maravilhosa. 

Tabela de macros da receita inteira: 

CHO = 49.18

PTN = 109.46

LIP = 173.86

Fibras = 24.1

Kcals = 2289.86

carbo liquido 25.08

 

Bolo de chocolate com cobertura:

308l445.jpg

https://delicialowcarb.blogspot.com.br/2014/01/bolo-de-chocolate-sem-gluten-sem.html

Essa a receita foi seguida a risca, usei o chocolate 70% cacau do Dia. 

CHO = 97.3 

PTN = 59.28 

LIP = 257.03 

Fibras = 39.2 

Kcals = 3312.73

carbo liquido 58.1

Se usar sucrarose líquida ao invés do pó dá para reduzir em uns 12g de carbo. 

Postado

Sensacional esse blog várias receitas iradas.

KD?

Galera, ultimamente estou com a rotina bem apertada. To precisando de alguma refeição que possa levar pra faculdade para fazer como lanche no meio da tarde. Não tenho microondas a disposição. Alguma dica? abs 

Cara faz um bolo de chocolate low carb.

Vai

- 4 ovos

- 4 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar

- 2 colheres de cacau em pó

- Adoçante agosto

- a ponta de colher cheia de fermento em pó

 

Bata no liquidificador/mixer (não dá certo na mão) depois coloque em uma frigideira antiaderente untada e tampe, quando ela estiver dura o suficiente pra virar sem derramar, vire e deixe, depois só desligar.

(Dá pra fazer uma calda com manteiga, cacau em pó, adoçante e creme de leite pra por encima que fica dos deuses.)

Postado

KD?

Cara faz um bolo de chocolate low carb.

Vai

- 4 ovos

- 4 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar

- 2 colheres de cacau em pó

- Adoçante agosto

- a ponta de colher cheia de fermento em pó

 

Bata no liquidificador/mixer (não dá certo na mão) depois coloque em uma frigideira antiaderente untada e tampe, quando ela estiver dura o suficiente pra virar sem derramar, vire e deixe, depois só desligar.

(Dá pra fazer uma calda com manteiga, cacau em pó, adoçante e creme de leite pra por encima que fica dos deuses.)

Rapaz, receita top! Vou tentar aqui, vlw

Postado

Receitas do fds

 

"pizza" de frigideira low carb super rápida: 

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Ingredientes da massa por porção individual:

2 ovos

2 colheres de sopa de parmesão

1 colher de sopa de Psyllium em pó

1/2 colher de chá de tempero italiano (ou outro do gênero)

1 colher de óleo para fritar (manteiga, banha...)

sal a gosto. 

 

coloque todos os ingredientes secos em um recipiente, depois jogue os ovos e bata tudo com um mixer, por pelo menos 30 segundos, até estar bem uniforme e ganhar mais consistência. Aqueça a frigideira com o óleo e quando estiver bem quente jogue a massa, tente espalhar para deixar o mais fino, ela é bem grudenta então recomendo usar uma espátula e mais um talher.  Vire quando a borda já começou a assar e deixe mais 30 a 60 segundos. 

Coloque em uma forma para levar ao forno (já pré aquecido), coloque molho de tomate (compre um com menos carbo) e a cobertura que quiser nesse momento, retire quando o queijo já estiver borbulhando. 

Como eu tava com preguiça e ia fazer só uma, fiz tudo na frigideira mesmo, depois de virar a massa, deixei o fogo baixo, montei tudo, e tampei a frigideira com uma tampa de panela. Se o fogo estiver baixo pode deixar uns 5-7 minutos sem erro que não queima, aliás é bom a massa ficar mais crocante embaixo pq se não fica fofa de mais e nem lembra pizza. Se for fazer várias, ai é bom usar o forno e fazer tudo de uma vez. 

A cobertura no meu caso foi "o que tinha na geladeira". 

 

Torta low carb vegetariana da patroa:

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Massa:

2 ovos inteiros

8 claras

100 ml de leite

160g de abóbora cozida

260g de couve flor

2 colheres de sobremesa de fermento em pó

80g de cream cheese

sal e tempero a gosto

 

recheio:

300g de shimeji (fiz na manteiga)

1 tomate pequeno

cebola rocha em fatia fina

espinafre refogado e escorrido

palmito picado

2 ovos cozidos e picados

100g de mussarela 

100g de parmesão

 

bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (triturador, mixer), use metade para cobrir a forma, monte o recheio e cubra com a outra metade da massa. Parmesão ralado encima para gratinar e ervas finas. Pré aqueça o forno, e asse por + ou - 40 minutos em fogo médio/baixo, até ela ficar mais dourada. 

Essa ficou animal, sobrou nem farelo para contar história. 

 

 

 

Postado

quer uma receita boa e simples?

 

creme de leite, mistura com cacau em pó ou clight, coloca no congelador por uns 40 minutos, fica foda

véi..eu como isso todo dia. hahaha. Fica muito show. Manda uns clight de Maracuja, tangerina. Tudo zero carbo. Tem o de morango tbm, fica igual um danoninho. hahahha.

Vou ver se compro cacau em pó e testar tbm!
Valeu a dica!

Postado

O clight apesar de não ter carbo, eleva a insulina igual pelo que me lembro, isso incomoda voces em uma dieta low carb?
pq tomo todo dia com o cacau + creme de leite HAHAHAHHA

Postado

Depois de 2 meses com a pasta de amendoim aberta e cheia, finalmente estou utilizando em algo que o gosto não fique forte.

É o bolo hiperproteico mencionado em outro tópico. Fiz da seguinte forma:

(Misturei as coisas em um copo, pra não correr o risco de espirrar pro lado, caso fosse em uma tigela. Só depois de misturar tudo passei pra tigela > Microondas )

2 ovos inteiros, P - 13, G - 13, C - 1

26g Leite, P - 6,6, G - 7,0, C - 10

40g Pasta First, P - 10, G - 18, C - 8 

10g Açucar, C - 10g (Coloquei açucar pra não correr risco de ficar ruim, mas ficou tão bom que na próxima vou testar sem açucar)

3g Fermento.

Total: 29,6 prot, 38 gord e 29 carb = 576,4 kcal (536,4 sem açucar). No micro daqui deixei 4 min, mas em 3 já estava bom, mudou nada eu acho)

Rápido e pequeno. Quem quiser pode "sujar" o recipiente com algum óleo/manteiga pra não agarrar. (eu não usei e não agarrou)

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Postado

cupcake salgado

3 ovos

2 colheres de sopa de creme de leite

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta a gosto

1 lata de atum escorrido

2 colheres de sopa de cebola picada

2 colheres de sopa de azeitonas picadas

100-150 gr de queijo muçarela ralado no ralo grosso

½ colher de sopa de de fermento em pó

Bata num recipiente os 3 ovos com o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Adicione os recheios (atum, cebola, tomate e azeitona picados, queijo muçarela ou o que mais quiser), adicione o fermento em pó e mexa.

Distribua a mistura em 6 forminhas de silicone para cupcake assar em forno 200 graus por uns 30-40 minutos ou até ficar levemente douradinho por cima.

Vou fazer hoje a noite, depois posto foto.

Postado

Faz e posta foto.

Tá na mão parceiro!

Tomei a liberdade pra modificar um pouco a receita. Adicionei meia colher de manteiga + 1 colher de creme de leite. Gostei mto, exceto pelo fato que coloquei muito cacau e usei Stevia como adoçante (to tentando acostumar, mas o gosto é horrível). Vou ver se acho sucralose para a próxima. Valeu!
 

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Postado

Tá na mão parceiro!

Tomei a liberdade pra modificar um pouco a receita. Adicionei meia colher de manteiga + 1 colher de creme de leite. Gostei mto, exceto pelo fato que coloquei muito cacau e usei Stevia como adoçante (to tentando acostumar, mas o gosto é horrível). Vou ver se acho sucralose para a próxima. Valeu!
 

 

Esse bolo ai cresceu?

 

Postado (editado)

Galera fiz uma receita que alguns vão achar estranha mas está no coração de qualquer Mineiro (não sou mineiro, só para saberem rs) que é o doce de mocotó, porém alterei para um pudim e um mouse de mocotó. Um é feito de chocolate (pudim) o outro de morango (mouse), diferença básica além do chocolate é que o pudim é menos low carb que o mouse, apesar do mouse ir morangos. 

Tudo começa com 1kg de mocotó, fervido por uns 5 min, lavado, e deixado na panela de pressão por 2h com água cobrindo ele. Depois tire a cartilagem que amoleceu do osso reserver e a agua coe e reserve tb, ambos separados, a cartilagem vai no liquidificador com um pouco de agua, bate até ficar liquido, leve a agua e a cartilagem batida para a geladeira. No outro dia vai estar duro como gelatina com uma camada branca por cima do de cartilagem e amarela por cima do de água, retire, é a gordura que é retirada não por ser gordura mas sim para que a base não tenha nenhum gosto. Depois disso é só pirar nas misturas, pode inclusive usar para engrossar sopa.

No caso fiz de chocolate: Pegue o feito da água do mocotó na quantidade que quiser de mouse e leva ao fogo até ficar liquido, adicione cacau a gosto, achocolatado diet linea a gosto (ou outro), adoçante a gosto, meio copo de leite, leite de coco, café coado forte ou café solúvel (quanto mais café  coado menos leite), uma pitada de canela, quando ficar tudo misturado pegue o feito a base só da cartilagem e coloque para derreter use a proporção 1 pra ele para 8 do feito da água, depois de esfriar um pouco leve para a geladeira em um pote de vidro. Chamo de pudim, mas fica semelhante a uma gelatina, porém de chocolate.

O de morango ao invés de leite vai creme de leite também depende do quanto quiser fazer de mouse, morangos a gosto, adoçante a gosto e ervas para quem gostar (exemplo: hortelã, camomila, alecrim, e etc...), e novamente o quanto quiser de mouse vai usar de base feito da água do mocotó e para cada 8 medidas dele vai usar 1 ou 2 do só cartilagem. Para cauda leve o morango com adoçante no fogo e amasse até ficar um suco, desligue o fogo e adicione 1 colher de chá de mocotó feito a base de agua derretido para cada 4 morangos e mecha até esfriar (para acelerar pode tirar o morango da panela quente e colocar em uma fria ou em um outro lugar). 

Essa receita pode ser repetida para o que quiser :D, da para fazer manjar (coco), doce de casca de laranja com um pouco de suco de laranja, goiabada, nos dias de refeed da para usar batata doce e fazer Marrom Glacê. 

A densidade nutricional do mocotó é muito boa é quase uma sopa de ossos, porém mais rapida e mais proteica, contudo com menos minerais que a de osso mesmo cozida por 6h. O Colágeno, por ser a verdadeira gelatina, é uma proteina como a outra, só para esclarecer, não vai melhorar sua pele em relação ao consumo de outras proteinas, no fim todas são quebradas em aminoácidos e reagrupadas conforme a necessidade de cada um. É um alimento rico em colesterol e talvez seja esse o motivo dele ser associado com a melhora de vigor das pessoas, inclusive sendo chamado de viagra natural no norte. 

Na geléia de mocotó de mercado é adicionado açúcar, e eu olhei algumas marcas mais baratas e já está presente o xarope de milho. 

Editado por Wesley Pinto
Postado

Pasta de amendoim com creme de leite e raspas de coco :D

n tinha os ingredientes. vou providenciar para ter para a proxima

Mas bolei algo com as coisas que tinha aqui:

  •  200 ml leite
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 caixinha de morangos (+- 6 unidades médias)
  • 20 gotas zerocal sucralose 
  • 2 cubos de gelo

Bati tudo no liquidificador. Ficou uma vitamina foda e bem docinha :D

  • 2 semanas depois...
Postado

sábado fiquei o dia inteiro sem comer, como bater todas as calorias do dia em uma refeição? 

 

Pizza de 4 queijos com bacon e massa de couve flor

15fqeti.jpg

 

Massa:

uma couve-flor de 300g

1 xícara e meia de mussarela ralado

2 ovos inteiros. 

 

triture a couve-flor, deixe no microondas por uns 3 minutos para seca-la e depois deixe esfriar. Misture-a com o queijo e os ovos e coloque na forma, vai ficar bem fininha mesmo. 

Coloque no forno pré aquecido por uns 10 minutos e depois coloque a cobertura. 

 

usei: 

molho de tomate

mussarela

parmesão

gorgonzola

catupiry

bacon

tomate seco

manjericão

oregano

 

 

Postado

cARA não precisa espremer a couve flor pra sair o liquido dela?

Eu tentei fazer uma vez sem espremer e ficou aguada...

Sim, esprema numa peneira e depois coloque uns 3 minutos no microondas para ficar mais seca. 

Postado

Pão low carb

1 col de sopa de fibra de trigo ou outra fibra

1 ovo (sugiro peneirar a gema para tirar aquela pele e por consequencia o gosto de ovo)

2 col de sopa de leite integral ou água ou 1 de água e 1 de creme de leite

1 pitada de sal

1/4 col de chá de fermento

1/4 col de chá de bicarbonato de sódio.

 

Bater tudo com um garfo e colocar no microondas 1:30 em média.

pra comer com hambúrguer fica TOP!

Postado (editado)

Pão low carb

1 col de sopa de fibra de trigo ou outra fibra

1 ovo (sugiro peneirar a gema para tirar aquela pele e por consequencia o gosto de ovo)

2 col de sopa de leite integral ou água ou 1 de água e 1 de creme de leite

1 pitada de sal

1/4 col de chá de fermento

1/4 col de chá de bicarbonato de sódio.

 

Bater tudo com um garfo e colocar no microondas 1:30 em média.

pra comer com hambúrguer fica TOP!

Top dos falsete

orkut-manager

Editado por Matheus_Eduardo

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