Postado Agosto 17, 2015 às 17:00Ago 17, 2015 500g de amendoim torrado - Fazer uma pasta igual aqui > 1 caixa de creme de leite 30 - 50g de coco ralado adoçante a gosto. Leve ao fogo, a pasta de amendoim, misture o creme de leite acrescentando o coco ralado aos poucos, pingue uma gostas de adoçante a seu gosto, após virar uma massa mais clara desligue e leve a geladeira por cerca de 30 minutos. Fica muito parecido com uma cocada, se levar ao congelador vira um sorvete.
Postado Agosto 18, 2015 às 11:11Ago 18, 2015 Pé de Mlk 1kg de amendoim torrado E MOÍDO 100g de coco ralado natural (sem adição de açúcar) 100g de manteiga derretida Adoçante (sucralose) Misture o amendoim com o coco em uma travessa de vidro, em seguida adicione a manteiga derretida e o adoçante, misture tudo e comprima bem ele, vai apertando com a colher até preencher e moldar toda a travessa e ficar uma "massa" bem compacta. Leve ao congelador por 2h. Rende umas 10 porções (pra mim) ou depende de quanta fat tem na sua dieta.... Fiz ontem e fica bemmm bom
Postado Agosto 20, 2015 às 12:23Ago 20, 2015 Este é um post popular. Aí seus projeto de grilo Segue mais uma, essa eu que bolei CAJUZINHO SEM CASTANHA DE CAJU PQ É CARO 60-70g de amendoim torrado e moído 1-2 ovos (depende o tamanho, usei 1 grande) 30g manteiga em temperatura ambiente 1 colher de sopa de cacau em pó Adoçante (usei sucralose) Misture tudo, deixe no congelador por 1h. Depois de pronto, pode infeitar fazendo bolinhas e polvilhando com coco ralado se vc for homo. Eu só joguei pasta de amendoim em cima e coco e comi de colher mesmo. FOTO: Parece maconha, mas é brigadeiro
Postado Agosto 20, 2015 às 18:23Ago 20, 2015 Supondo que eu va fazer um bisocoito,e não quero usar farinha de trigo,se eu trocar por farinha de arroz,sera que da ponto?e não fica com um gosto acentuado? Quero fazer biscoito amanteigado e biscoito de café,a receita é muito simples,quero testar esse fds então não tenho como conseguir outro tido de farinha senão a de arroz Pequena contribuição https://cavemanstrong.com/category/recipes/deserts/
Postado Agosto 20, 2015 às 19:09Ago 20, 2015 Supondo que eu va fazer um bisocoito,e não quero usar farinha de trigo,se eu trocar por farinha de arroz,sera que da ponto?e não fica com um gosto acentuado? Quero fazer biscoito amanteigado e biscoito de café,a receita é muito simples,quero testar esse fds então não tenho como conseguir outro tido de farinha senão a de arroz Pequena contribuição https://cavemanstrong.com/category/recipes/deserts/ Use farinha de coco, farinha de amêndoas, farinha de amendoim, farinha de castanha de arroz não é ~low carb~
Postado Agosto 20, 2015 às 19:20Ago 20, 2015 Use farinha de coco, farinha de amêndoas, farinha de amendoim, farinha de castanha de arroz não é ~low carb~ ja usei dessas,mas agora to sem nenhuma e só recebo no outro FDS ainda! https://livinghealthywithchocolate.com/desserts/homemade-oreos-gluten-free-paleo-1586/ "Oreo Caseiro" apesar de,não ter o mesmo gosto (Não testei ,não conheço quem tenha testado) Fica bonito pelo menos,isso se a foto for da receita mesmo
Postado Agosto 23, 2015 às 17:14Ago 23, 2015 Use farinha de coco, farinha de amêndoas, farinha de amendoim, farinha de castanha de arroz não é ~low carb~ verdade, por outro lado ela não tem glútem oque já é bom (pelo menos)
Postado Agosto 24, 2015 às 11:28Ago 24, 2015 verdade, por outro lado ela não tem glútem oque já é bom (pelo menos) Com certeza, Diontan, só pelo fato de não ter gluten, já é um bom avanço. Mas não pode fazer igual minha mãe, que compra pão sem glúten e come junto com bolachinha integral (de trigo) kkkkkkk
Postado Agosto 24, 2015 às 13:10Ago 24, 2015 Bom dia, galera LC! Que tal uma farofinha? Mas farofa vai farinha de mandioca (CHO = 89,2g) ou de milho (CHO = 70,0g), que tem muito carboidrato (valores para 100g)!!! Essa não! - É feita de fibra de trigo, que tem só 25,9g de carboidrato a cada 100g! Refogue alho na manteiga, acrescente 3 ovos inteiros, páprica ou pimenta calabresa, linguiça de pernil apimentada, sal e ervas. Inclua no final 2 xícaras de fibra de trigo e voilá: olha o resultado!!!
Postado Agosto 24, 2015 às 13:26Ago 24, 2015 Caras já tentei várias receitas proteicas e falhei em todas, como fico o dia inteiro no trampo e aqui só tem besteira, precisa de coisas práticas pra manter o cut e atingir os macros, já testei: Cookies de whey (fail) Barrinha de cereal, receita aqui do hipertrofia (fail) brigadeiro de whey, esse ficou o mais decente mas tive que tacar meia lata de leite condensado pra não ficar péssimo (foi mais pra namorada mesmo) A dúvida é, fica tudo meio "farinhento" usando muito whey? ou meu whey ta velho talvez? (uso da growth, confio na qualidade dele não é whey farinha não). Tudo que eu faço fica bem seco e murcho, não importa se uso leite, ovo, pasta de amendoim, tudo que eu faço usando whey zoa, unico jeito que to conseguindo manter os macros é tomando ele mesmo, já enjoando (mesmo variando sabor). como proceder? alguém já fez alguma receita que não tem erro? to pegando todas da net e falhando uma por uma, não confio mais! hahahahaha
Postado Agosto 24, 2015 às 13:57Ago 24, 2015 Caras já tentei várias receitas proteicas e falhei em todas, como fico o dia inteiro no trampo e aqui só tem besteira, precisa de coisas práticas pra manter o cut e atingir os macros, já testei: Cookies de whey (fail) Barrinha de cereal, receita aqui do hipertrofia (fail) brigadeiro de whey, esse ficou o mais decente mas tive que tacar meia lata de leite condensado pra não ficar péssimo (foi mais pra namorada mesmo) A dúvida é, fica tudo meio "farinhento" usando muito whey? ou meu whey ta velho talvez? (uso da growth, confio na qualidade dele não é whey farinha não). Tudo que eu faço fica bem seco e murcho, não importa se uso leite, ovo, pasta de amendoim, tudo que eu faço usando whey zoa, unico jeito que to conseguindo manter os macros é tomando ele mesmo, já enjoando (mesmo variando sabor). como proceder? alguém já fez alguma receita que não tem erro? to pegando todas da net e falhando uma por uma, não confio mais! hahahahaha Dependendo da sua rotina a melhor coisa seria o jejum Simples, você não precisa dicar comendo toda hora, então não precisa ficar fazendo receitas "difíceis", apenas 1~2 refeições, ai não tem erro, ovos, carnes, peixes, abacate. Abraços
Postado Agosto 24, 2015 às 14:05Ago 24, 2015 Dependendo da sua rotina a melhor coisa seria o jejum Simples, você não precisa dicar comendo toda hora, então não precisa ficar fazendo receitas "difíceis", apenas 1~2 refeições, ai não tem erro, ovos, carnes, peixes, abacate. Abraços Já pensei nisso, mas o meu problema está na falta de tempo e de ter que comer o que tiver, na empresa e em casa, não iria conseguir bater todos os macros em apenas 2 refeições, procuro apenas ao max não ingerir tanto carbs e manter gordura e proteína. Esse mês ainda caguei achando que todas as receitas iriam dar certo e comprei 2kg de whey de chocolate e 2kg de morango, vai sobrar whey até 2018 hahahahaha
Postado Agosto 24, 2015 às 14:20Ago 24, 2015 Supermoderador Whey para cozinhar é complicado. O recomendado é substituir no máximo 25% da quantidade de farinha (da receita original) por whey. Caso contrario o efeito é exatamente este que você citou.
Postado Agosto 24, 2015 às 14:57Ago 24, 2015 Esse mês ainda caguei achando que todas as receitas iriam dar certo e comprei 2kg de whey de chocolate e 2kg de morango, vai sobrar whey até 2018 hahahahaha Por nada não, mas aceito doações... HAHAHAHAHA... #VaiQueColaNe
Postado Agosto 24, 2015 às 14:57Ago 24, 2015 não iria conseguir bater todos os macros em apenas 2 refeições Consegue sim.... Eu bato 170g prot 30-40g carb e 140g fat em uma refeição
Postado Agosto 24, 2015 às 15:06Ago 24, 2015 Consegue sim.... Eu bato 170g prot 30-40g carb e 140g fat em uma refeição Caraca, mas no meu caso seria pelo fator cozinhar os alimentos, ter sempre em mãos o que comer, não sou dos mais organizados, geralmente faço tudo correndo pela falta de tempo, manter sempre refeições saudáveis e ainda bater todos os macros seria um desafio muito grande. Por nada não, mas aceito doações... HAHAHAHAHA... #VaiQueColaNe Hahahaha to tentando repassar por preço de compra pra um amigo, saco fechado ainda. Whey para cozinhar é complicado. O recomendado é substituir no máximo 25% da quantidade de farinha (da receita original) por whey. Caso contrario o efeito é exatamente este que você citou. Mas no caso eu segui receitas da internet, algumas nem mencionavam farinha era por exemplo " cookies de whey" e tinha lá as quantidades certinho e uma foto bonita, sempre. Pode ser isso então, exagerado no whey, pois queria fazer alimentos altamente proteícos, tentar com menos das próximas vezes.
Postado Agosto 24, 2015 às 15:09Ago 24, 2015 Caraca, mas no meu caso seria pelo fator cozinhar os alimentos, ter sempre em mãos o que comer, não sou dos mais organizados, geralmente faço tudo correndo pela falta de tempo, manter sempre refeições saudáveis e ainda bater todos os macros seria um desafio muito grande. Eu como todo dia em 1 refeição: chego em casa do treino e faço na hora 300g carne 300-400g de legumes 4 ovos fritos Brigadeiro Low Carb: 100g amendoim moido 30g cacau em pó 20g coco ralado 30g manteiga 2 ovos sucralose Editado Agosto 24, 2015 às 15:09Ago 24, 2015 por pedrinho91
Postado Agosto 24, 2015 às 15:14Ago 24, 2015 Já pensei nisso, mas o meu problema está na falta de tempo e de ter que comer o que tiver, na empresa e em casa, não iria conseguir bater todos os macros em apenas 2 refeições, procuro apenas ao max não ingerir tanto carbs e manter gordura e proteína. Esse mês ainda caguei achando que todas as receitas iriam dar certo e comprei 2kg de whey de chocolate e 2kg de morango, vai sobrar whey até 2018 hahahahaha Como disse o pedrinho, da sim Também faço uma refeição, não tenho a quantidade certa mas da mais de 3000 calorias 15 ovos (cozidos, omelete, fritos) 400g de carne (vario entre peixe e carne vermelha as vezes os dois) 2 Batatas inglesas ou doces MUITOS vegetais Abacate Chocolate Oleaginosas Fruta As vezes cerveja, as vezes umas besteiras. Só não daria caso tenha faculdade a noite (por questão de horário), fora isso, da sim
Postado Agosto 24, 2015 às 15:53Ago 24, 2015 Como disse o pedrinho, da sim Também faço uma refeição, não tenho a quantidade certa mas da mais de 3000 calorias 15 ovos (cozidos, omelete, fritos) 400g de carne (vario entre peixe e carne vermelha as vezes os dois) 2 Batatas inglesas ou doces MUITOS vegetais Abacate Chocolate Oleaginosas Fruta As vezes cerveja, as vezes umas besteiras. Só não daria caso tenha faculdade a noite (por questão de horário), fora isso, da sim A noite não tenho nada, geralmente chego em casa por volta das 20h pra tomar banho e tentar deixar tudo pronto pro dia seguinte, mas ultimamente no stress eu to chegando em casa e relaxando até a hora de dormir, senão não aguento outro dia hahahahaha. Mas cara, 3000cal em uma refeição? precisa de um tempo de adaptação pro estômago aguentar tudo isso né? tem vezes que mal consigo bater umas 800-1000cal na refeição. E os treinos em jejum, não ficam prejudicados? Se bem que isso já está fugindo do tópico, comecei perguntando receitas low carb que vão whey e dão certo hahahahaha Vou arriscar mais algumas essa semana e se algum funcionar posto aqui!
Postado Agosto 24, 2015 às 15:58Ago 24, 2015 quer uma receita boa e simples? creme de leite, mistura com cacau em pó ou clight, coloca no congelador por uns 40 minutos, fica foda
Postado Agosto 24, 2015 às 20:30Ago 24, 2015 quer uma receita boa e simples? creme de leite, mistura com cacau em pó ou clight, coloca no congelador por uns 40 minutos, fica foda é graças a essa receita q consigo bater meus macros de gordura e matar minha lçarica de doces! (nuca testei com clight, só com cacau mesmo) nem precisa ir ao congelador, se vc tirar o soro gelando antes, pode misturar o cacau e mandar ver na hora.... se acertar a qtde de cacau fica parecendo danete
Postado Agosto 24, 2015 às 20:50Ago 24, 2015 E aí galera, tem uma que eu sempre faço aqui em casa e tem a opção de carbo moderado ou Low carbo. A diferença é que se você quiser um pouco mais de carboidratos, use farinha de kibe, se não, substitua por amendoim moído. Segue: Tabule de carne moída -200g de patinho moído refogado à sua preferência -1/2 xícara de farinha para Kibe ou amendoim moído -coentro, salsinha e hortelã -sal e pimenta a gosto -pimentão picadinho -azeite e limão para temperar Se for usar a farinha de kibe, deixe de molho por pelo menos 20 minutos. Se não, só misturar primeiro a farinha ou o amendoim a carne e ir acrescentando os temperos aos poucos e mandar bala , RS. Às vezes eu também gosto de monta-lo como um bolo e levar ao forno até dourar. Com parmesão ralado também vai bem. https://mangiachetefabene.files.wordpress.com/2010/10/167.jpg
Postado Agosto 25, 2015 às 13:06Ago 25, 2015 fica foda demais. com clight já fiz com clight de morango, ficou até doce demais meio pacote, acho que deveria ter jogado um pouquinho de agua, com clight de limão deve ficar top
Postado Setembro 8, 2015 às 01:13Set 8, 2015 Brownie de chocolate com macadamia Receita original ia nozes, mas achei macadamia melhor. https://gabakery.blogspot.com.br/2013/10/low-carb-brownies.html Pra ficar mais top adicionei morango, pasta de amendoim integral, chia e geleia de morango (ritter zero açúcar, 1,9g CHO em 20g). Deus existe Editado Setembro 8, 2015 às 13:14Set 8, 2015 por João Brito
Postado Setembro 8, 2015 às 11:40Set 8, 2015 Brownie de chocolate com macadamia E a receita man? kkkkk
Postado Setembro 8, 2015 às 12:29Set 8, 2015 é graças a essa receita q consigo bater meus macros de gordura e matar minha lçarica de doces! (nuca testei com clight, só com cacau mesmo) nem precisa ir ao congelador, se vc tirar o soro gelando antes, pode misturar o cacau e mandar ver na hora.... se acertar a qtde de cacau fica parecendo danete bah salvaram minha vida. Vou fazer várias porções e deixar pronto para as laricas. Onde vocês conseguem o cacau?
Postado Setembro 8, 2015 às 12:41Set 8, 2015 bah salvaram minha vida. Vou fazer várias porções e deixar pronto para as laricas. Onde vocês conseguem o cacau? Esses dias achei 100% cacau em pó da garoto no mercado mesmo, mas é raro, meu pai sempre compra em loja de produtos naturais, pacotão de 1kg.
Postado Setembro 8, 2015 às 12:48Set 8, 2015 Pizza 3 Ovos 30g Parmessão 30g Gorgonzola 50g Frango Mistures os 3 Ovos + 30g de parmessão no mixer e coloque na frigideira. Assim que estiver pronto, coloque frango desfiado e um queijo gorgonzola por cima e coloque 45 segundos no microondas (para o gorgonzola derreter). Macros Carbo: 1g Prot: 45g Gord: 35g 500kcal
Postado Setembro 8, 2015 às 13:14Set 8, 2015 E a receita man? kkkkk Esqueci de colocar o link, kkkk. já editei lá.
Postado Setembro 8, 2015 às 13:14Set 8, 2015 no mercado q vou vende da marca bretzke, fica junto com os "chocolates do padre" sabe?
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