Postado Julho 21, 2015 às 15:43Jul 21, 2015 Pq não gosta de usar gordura nos pós? O saldo diário é o mais importante, tendo substrato durante o dia o corpo não fica refém do pós treino verdade mas no pós prefiro usar apenas carb cuja carga glicêmica seja mais alta possível. exc. q uso : pão branco com geleia (ultima opção dextrose) segunda ref ainda faço com arroz branco ai add um frango no airfryer .. sei la a gordura atrasa o processo da digestão do carbo por isso tento evita la nessa hora!.. abraço Editado Julho 21, 2015 às 15:44Jul 21, 2015 por Diontan
Postado Julho 21, 2015 às 15:52Jul 21, 2015 verdade mas no pós prefiro usar apenas carb cuja carga glicêmica seja mais alta possível. exc. q uso : pão branco com geleia (ultima opção dextrose) segunda ref ainda faço com arroz branco ai add um frango no airfryer .. sei la a gordura atrasa o processo da digestão do carbo por isso tento evita la nessa hora!.. abraço Entendi, mais esse pico ou carga glicêmica acontece em uma refeição com gorduras, e o bom é que vai sendo liberado gradualmente Mais te entendo, fiz assim tb por muito tempo Tirei todos os refinados da dieta, me deixam bad, zuado, fico com uma fome Monstra rápido, claro que vez ou outra como, mais via de regra 6x por semana não, a composição corporal sem dextrose por exemplo muda legal em 1 semana, depois testa pra vc ver o tanto de água que vai embora Abraço! Enviado de meu XT1068 usando Tapatalk
Postado Julho 21, 2015 às 16:28Jul 21, 2015 Uso meus carbos 100% no pré e pós treino, penso que em um horario tipo meio dia, onde eu como e fico sentado até as 18h não precise de carboidratos para gerar energia e nem picos de glicose/insulina... assim como cafe da manha, ceia... É um metodo mais inteligente de usar a insulina a seu favor! Editado Julho 21, 2015 às 16:29Jul 21, 2015 por pedrinho91
Postado Julho 21, 2015 às 16:42Jul 21, 2015 Uso meus carbos 100% no pré e pós treino, penso que em um horario tipo meio dia, onde eu como e fico sentado até as 18h não precise de carboidratos para gerar energia e nem picos de glicose/insulina... assim como cafe da manha, ceia... É um metodo mais inteligente de usar a insulina a seu favor! Estou chegando a essa conclusão também, Pedro!!! Agora preciso replanejar minha dieta para distribuir dessa forma.
Postado Julho 21, 2015 às 17:00Jul 21, 2015 Uso meus carbos 100% no pré e pós treino, penso que em um horario tipo meio dia, onde eu como e fico sentado até as 18h não precise de carboidratos para gerar energia e nem picos de glicose/insulina... assim como cafe da manha, ceia... É um metodo mais inteligente de usar a insulina a seu favor! de certa forma concordo com sua linha de pensamento... POREM acredito que o "PRE" treino não seria esse (geralmente até 2h antes do treino) período tão curto como muita gente pensa, eu gosto de usar carbo no almoço também porem muito pouco carbo de baixa carga glicemia e pouca quantidade geralmente 40g no almoço que é minha primeira refeição pois eu pulo o cafe da manha.. mas é bem por ai mesmo...
Postado Julho 21, 2015 às 17:44Jul 21, 2015 de certa forma concordo com sua linha de pensamento... POREM acredito que o "PRE" treino não seria esse (geralmente até 2h antes do treino) período tão curto como muita gente pensa, eu gosto de usar carbo no almoço também porem muito pouco carbo de baixa carga glicemia e pouca quantidade geralmente 40g no almoço que é minha primeira refeição pois eu pulo o cafe da manha.. mas é bem por ai mesmo... EU treino melhor em jejum, para falar a verdade Eu geralmente mando no pré uns 30g (esse pré é 1h30 antes. O pré mesmo –30min– é apenas chá verde com limao e café). E no pós eu mando o resto, cerca de 50g Detalhe, to em low carb
Postado Julho 21, 2015 às 18:10Jul 21, 2015 Aprendendo com o Pedro aqui sobre horários p comer carbo. Hehhe.... Amanhã tem jogão santos e sport. Mais uma galera Esse é meu pós treino pelo menos agora nas férias 100g tapioca 100g ovos 100g queijo mussarela Cúrcuma Sal Orégano Bato os ovos com a tapioca e tempero a gosto, aí jogo a metade na frigideira e deixo um pegar uma consistência aí jogo o queijo e por cima o restante da massa, jogo o orégano por último aí é só tampar a frigideira e esperar ficar bom Enviado de meu XT1068 usando Tapatalk Ficou lindo. Vou fazer assim.
Postado Julho 21, 2015 às 18:19Jul 21, 2015 Amanhã tem jogão santos e sport. Rumo às oitavas! 2 gols do Pastor Oliveira
Postado Julho 21, 2015 às 18:25Jul 21, 2015 EU treino melhor em jejum, para falar a verdade Eu geralmente mando no pré uns 30g (esse pré é 1h30 antes. O pré mesmo –30min– é apenas chá verde com limao e café). E no pós eu mando o resto, cerca de 50g Detalhe, to em low carb Ainda não conseguir abandonar o carbo do almoço rs, mais o índice glicêmico é baixíssimo, 5 horas depois vou treinar Esse pré treino aí tá com cara de Ney Felipe kkkkk Vou testar tb Enviado de meu XT1068 usando Tapatalk
Postado Julho 21, 2015 às 19:50Jul 21, 2015 Esse pré treino aí tá com cara de Ney Felipe kkkkk Vou testar tb Bem esse hueheuheuheu Chá verde com limão + Café com canela Ja tomei... mas fiz um copo de café preto bem forte, uma xícara de chá verde com limão e botei canela e bicarbonato no suco Gostei, aprovado
Postado Julho 21, 2015 às 20:23Jul 21, 2015 Bem esse hueheuheuheu Chá verde com limão + Café com canela Ja tomei... mas fiz um copo de café preto bem forte, uma xícara de chá verde com limão e botei canela e bicarbonato no suco Gostei, aprovado Sentiu menos o ácido lático ardendo? Vou testar hoje chá verde + limão + bicarbonato + 60mg de Cafeína A canela vai ficar pra próxima RS Pedrinho qua to de bicarbonato tem usado? Enviado de meu XT1068 usando Tapatalk
Postado Julho 21, 2015 às 20:26Jul 21, 2015 Sentiu menos o ácido lático ardendo? Vou testar hoje chá verde + limão + bicarbonato + 60mg de Cafeína A canela vai ficar pra próxima RS Pedrinho qua to de bicarbonato tem usado? Enviado de meu XT1068 usando Tapatalk usei uma colher de chá (a menor que tem sacas) deve dar o que, 2g... por ai fica efervescente rsrs
Postado Julho 21, 2015 às 21:13Jul 21, 2015 usei uma colher de chá (a menor que tem sacas) deve dar o que, 2g... por ai fica efervescente rsrs Há sim, peguei a menor aqui ficou efervescente mesmo, gosto ruim pacas kkkkk Enviado de meu XT1068 usando Tapatalk
Postado Julho 23, 2015 às 04:02Jul 23, 2015 Cara, eu achei o preço dessa psyllium um pouco salgado. Na verdade encontrei um fornecedor que vende a R$37/kg mas tem q comprar 350 no mínimo só disso... Estive lendo sobre a chia, parece que tem um efeito parecido. Alguém já usou os dois que possa dar uma comparação? Meu grande problema é a saciabilidade, toda hora me dá fome. KK
Postado Julho 23, 2015 às 12:46Jul 23, 2015 Mais 350g vai durar 35 dias usando 10g dia, vai dar uma ajuda e tanto, top a fibra de psyllium Há vai sair 13,00 man, um investimento que não vai se arrepender usando tapatalk
Postado Julho 23, 2015 às 13:05Jul 23, 2015 Mais 350g vai durar 35 dias usando 10g dia, vai dar uma ajuda e tanto, top a fibra de psyllium Há vai sair 13,00 man, um investimento que não vai se arrepender usando tapatalk Infelizmente são R$350,00 e não 350g rsrs. vai dar uns 9kg. Editado Julho 23, 2015 às 13:06Jul 23, 2015 por igorn
Postado Julho 23, 2015 às 14:04Jul 23, 2015 Infelizmente são R$350,00 e não 350g rsrs. vai dar uns 9kg. Há entendi...kkkk Compro aqui a 54,00/kg, considero um ótimo valor Tem alguns empórios online que dá pra pegar nesse preço tranquilo, da uma pesquisada, se não achar me fala que posto aqui depois usando tapatalk
Postado Julho 23, 2015 às 14:34Jul 23, 2015 Cara 37 reais o kg... manda 1kg pra ca, eu te deposito.... Aqui custa R$5,00 50g (CINQUENTA GRAMAS).... https://www.lojacasadesaron.com.br/psyllium-kg.html R$48/kg
Postado Julho 23, 2015 às 14:36Jul 23, 2015 Cara 37 reais o kg... manda 1kg pra ca, eu te deposito.... Aqui custa R$5,00 50g (CINQUENTA GRAMAS).... https://www.lojacasadesaron.com.br/psyllium-kg.html R$48/kg Se não me engano importei 1kg desse "Psyllium" da Now Foods e paguei $10.
Postado Julho 23, 2015 às 16:31Jul 23, 2015 Se não me engano importei 1kg desse "Psyllium" da Now Foods e paguei $10. Porra fabão, vou la procurar
Postado Julho 23, 2015 às 22:02Jul 23, 2015 Olhem o pós treino de pernas hoje 80g Macarrão Integral 100g Mussarela (sugiro variar o queijo aqui pra não enjoar) 100g Creme se Leite Ficou top, na próxima vou mesclar com queijo prato pra dar uma suavizada usando tapatalk
Postado Julho 23, 2015 às 22:11Jul 23, 2015 https://authoritynutrition.com/101-healthy-low-carb-recipes/ https://www.atkins.com/recipes Nesses sites tem receitas deliciosas e low carb
Postado Julho 24, 2015 às 02:39Jul 24, 2015 To no cel. Alguem da um control v nesse link aqui no forum. Deve ficar mto bom hahaha https://sossolteiros.bol.uol.com.br/churrasco-de-lata-a-deliciosa-receita-que-bombou-na-internet-web/
Postado Agosto 4, 2015 às 10:46Ago 4, 2015 low cark petit gateau (item retirado de um face grupo) ovos de acordo com sua necessidade cacau com necessidade 6g coco ralado mistura tudo no mixer até que o cacau dissolva 100% leve ao microondas (meu tempo foi 45s) tirar quando o meio do bolo estiver mole mas com consistencia suficiente pra virar no prato umas paste de amendoim tbm fica top da pra salvar a vontade de destruir os doces testei e fica show de bola
Postado Agosto 12, 2015 às 13:23Ago 12, 2015 caramba porque ainda não estou tirando receitas desse tópico?
Postado Agosto 12, 2015 às 23:20Ago 12, 2015 Top a receita da sardinha, fica idêntica a de lata só que mil vezes melhor, e dalhe omega 3 rsrs Poá treino hoje foi 80g macarrão integral 50g Bacon 160g Sardinha (peso cru) 150ml Suco de Uva Integral usando tapatalk Editado Agosto 12, 2015 às 23:25Ago 12, 2015 por Smaw
Postado Agosto 12, 2015 às 23:27Ago 12, 2015 Bolinho de carne moída recheado com ovo gema mole e enrolado em bacon: https://www.facebook.com/video.php?v=886655588088276 receita original é com linguiça... Editado Agosto 12, 2015 às 23:28Ago 12, 2015 por João Brito
Postado Agosto 14, 2015 às 00:37Ago 14, 2015 Bem simples: Abacate com cottage e pimenta https://www.popsugar.com/fitness/Avocado-Cottage-Cheese-Snack-2726500 Tooop: Cheddar Egg Muffin: https://www.popsugar.com/fitness/Gluten-Free-Turkey-Sausage-Egg-Muffin-30839677?ref=37777034 Bastante receita boa no site, mas a maioria não é low carb.
Postado Agosto 14, 2015 às 00:54Ago 14, 2015 Eu gosto de mandar uma parada que deu muito de boa no meu cutting, mas é pelo meu gosto mesmo... Omelete 1 ovo inteiro +2 claras, ou 2 inteiros +4 claras, 60g atum, 60g de cottage.. Fica mó delicia huehuehue
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