Postado Maio 21, 2015 às 19:42Mai 21, 2015 Welcome kkkk Editado Maio 21, 2015 às 19:42Mai 21, 2015 por pedrinho91
Postado Maio 22, 2015 às 17:48Mai 22, 2015 Hamburger de ATUM Ingredientes: 1 lata de Atum Farinha de Coco ou Linhaça Dourada (para dar liga) 1 ovo (para dar liga) Bate tudo, faz o hamburger e frita no oleo de coco ou banha. Fica mto bom! Vc usa atum em lata ou em óleo pra essa receita?? Tentei uma vez mas não deu certo, desmontou. Acho que pq deixei muito grosso!
Postado Maio 22, 2015 às 18:10Mai 22, 2015 Vc usa atum em lata ou em óleo pra essa receita?? Tentei uma vez mas não deu certo, desmontou. Acho que pq deixei muito grosso! Usei atum enlatado (ao oleo), mas eu tirei bem o oleo e deixei ele mais sequinho... dai fiz a "massa". O meu nao desmontou. Usei 1 ovo, ovo da uma liga boa, talvez use 2. FELLAS, fiz um bagulho muito bom!!! Irei chamar de Mouse de Chocolate rsrsrs 1un Iogurte integral natural 20g de cacau em pó (20g da um monte seloco) 20-30g de uva passa adoçante à gosto (usei 6 gotas de stevita) Mistura tudo no mixer ou bate com a colher mesmo até virar um mouse. Manos, fica bom demais na moral! Usei no pré-treino! Amanha eu posto uma foto para agregar a receita!
Postado Maio 22, 2015 às 18:36Mai 22, 2015 Receita de Bolo Cetogênico Fiz aquele bolo cetogênico do blog do Souto (que alguem postou lá no tópico Low Carb) Ingredientes 1 ovo 1 colher de café de fermento (colher de café é aquele menorzinha) 1 colher de chá de cacau 2 colheres de sopa de manteiga ou nata (usei manteiga nesse) Coco ralado (não tenho a medida, foi no olhômetro) Modo de preparo Coloque a manteiga em uma caneca e a derreta. Acrescente o coco ralado até cobrir um pouco a manteiga, a colher de fermento, de cacau e o ovo. Misture tudo até ficar homogênea. Leve ao microondas em temperatura máxima por 2m40s (ai vai depender um pouco da potencia do seu microondas, mas o tempo vai ser +- esse). Pronto, é só comer. Obs: não use manteiga com sal, fica ruim (experiencia própria.. hahahaha) Colocar adoçante é opcional, como já acostumei a comer coisas sem açucar, eu não coloquei, mas na receita do Souto ele coloca. Ai vai de cada um.
Postado Maio 22, 2015 às 18:47Mai 22, 2015 Ontem tinha postado duas fotos de como costumo fazer peixe e queria ter deixado a receita aqui. Vi o topico e lembrei. É um dos modos que mais gosto de comer peixe. Pode usar essa receita. "Molho• 16 alcaparras (por ter um sabor forte e salgado, para mim essa quantidade é suficiente)• 2 colheres de Azeite• 1 colher de Manteiga• 2 colher de sopa de caldo de peixe (opcional, mas tem receita aqui)• 1 pimenta dedo de moça (se não quiser muito picante, tire as sementes. Eu deixo as sementes!)• Coentro à gosto." Abaixo no spoiler coloco duas fotos que fiz, com tilapia e salmão. Faço com sardinha e tem vezes que não coloco o Coentro e bem mais que 16 alcaparras. De acompanhamento gosto de batata com alecrim. Editado Maio 22, 2015 às 18:49Mai 22, 2015 por Born4Run
Postado Maio 22, 2015 às 18:50Mai 22, 2015 Mas ai tem 340 alcaparras men ahusehuashesa TOP, curto bastante tilapia e salmao, mas aqui eh caro demais (em media 35-40 o kg do salmao e 26-28 o ta tilapia)
Postado Maio 22, 2015 às 18:53Mai 22, 2015 Faz com sardinha. Tiro foto com ela na receita e coloco no post.
Postado Maio 25, 2015 às 16:25Mai 25, 2015 Galerinha, fiz um bolo TOP, mas top mesmo... fiquei de cara até kkkkkkkkkkk, vamos lá: Ingredientes: 4 ovos 200g coco ralado natural 200g queijo ralado 200g creme de leite 200ml leite de coco 2 colheres de sopa de manteiga Adoçante a gosto 1 colher de chá de fermento Misturar o coco ralado com o leite de coco e reservar. Em uma batedeira, bater (bem batido) os ovos, creme de leite o queijo ralado o adoçante e a manteiga. Adicionar a mistura do coco ralado e mexer até ficar homogêneo, adicionar o adoçante e por fim o fermento (nao bater muito o fermento, apenas misturar). Colocar em uma forma untada com manteiga e levar ao forno pré aquecido em 200 graus até ficar dourado. Fica top! FELLAS, fiz um bagulho muito bom!!! Irei chamar de Mouse de Chocolate rsrsrs 1un Iogurte integral natural 20g de cacau em pó (20g da um monte seloco) 20-30g de uva passa adoçante à gosto (usei 6 gotas de stevita) Mistura tudo no mixer ou bate com a colher mesmo até virar um mouse. Manos, fica bom demais na moral! Usei no pré-treino! Amanha eu posto uma foto para agregar a receita! Aqui a foto do mouse que fiquei de postar!
Postado Maio 26, 2015 às 18:22Mai 26, 2015 Sardinha na panela de pressão: sardinha pimentão amarelo e vermelho azeitona cebola alho cheiro verde pimenta do reino em grãos vinagre de fruta ou de arroz azeite sal sem água. Quando começar a rodar deixa 20 min, desliga e só abre a panela de pressão depois que esfriar. Normalmente deixo a noite e só abro no dia seguinte. a espinha desmancha quando mastiga.
Postado Maio 26, 2015 às 20:25Mai 26, 2015 Creme gelado de abacate com coco: https://www.menuvegano.com.br/article/show/623/creme-gelado-de-abacate-com-coco-e-cacau
Postado Maio 27, 2015 às 11:10Mai 27, 2015 Creme gelado de abacate com coco: https://www.menuvegano.com.br/article/show/623/creme-gelado-de-abacate-com-coco-e-cacau Parece muito bom!!! Vou preparar e posto foto aqui depois!
Postado Maio 28, 2015 às 11:57Mai 28, 2015 Segue abaixo a Gelatina "Piña Colada" (Abacaxi com Coco) Basta preparar a gelatina normalmente, acrescentar 200ml de leite de coco e 30g de açúcar mascavo. Se quiser baixar bem o carbo dela, substitua o açúcar por adoçante de stévia. Porção de 30g da receita com açúcar tem: 0,8g - Prot. 1,4g - Gord. 10,2g - Carbo 20,5mg - Sódio
Postado Maio 29, 2015 às 11:43Mai 29, 2015 Este é um post popular. Vamo atualiza saporra, galera, cadê os cheffs de cozinha ae? HAMBURGER DE BACON (SIM, BACON) 150g carne moída 80g de bacon moído (pede para moer no mercado, de boas) sal pimenta alho açafrão (capricha nos temperos) mistura tudo, molda o seu hamburger e frita na manteiga (não vai ovo, farinha e nem nada. O bacon, por incrivel que pareça da a liga) Fiz acompanhado de rúcula e rodelas de provolone, eis minha janta:
Postado Maio 29, 2015 às 12:02Mai 29, 2015 Uma dica simples que descobri sem querer ontem. Pega aquele queijo coalho usado em churrasco e deixe um bom tempo no microondas. Vai ficar parecendo um pão de queijo. Um pouco mais duro, mas com um sabor parecido...
Postado Maio 29, 2015 às 14:20Mai 29, 2015 Ontem eu fiz a mesma coisa.. hahaha Comprei uma peça de acém, uma de fraldinha e uma manta de bacon. Moi o acem, tirei a gordura da fraldinha e moi junto com o acem e coloquei um filete de +- 200g de bacon pra moer junto. O hamburguer ficou simplesmente lindamente delicioso. Segue a imagem das carnes, da carne moida e depois o hamburguer (embora quase não de pra ver o hamburguer).
Postado Maio 29, 2015 às 15:30Mai 29, 2015 Ontem eu fiz a mesma coisa.. hahaha Comprei uma peça de acém, uma de fraldinha e uma manta de bacon. Moi o acem, tirei a gordura da fraldinha e moi junto com o acem e coloquei um filete de +- 200g de bacon pra moer junto. O hamburguer ficou simplesmente lindamente delicioso. Segue a imagem das carnes, da carne moida e depois o hamburguer (embora quase não de pra ver o hamburguer). matheus, suas refeições são sempre muito apetitosas hehe, eu me mato pra sair alguma coisa boa na cozinha, sou daqueles que pega o que ver pela frente e sai misturando tudo, as vezes sai bom, mas na maioria das vezes não kkkkk
Postado Maio 29, 2015 às 16:41Mai 29, 2015 matheus, suas refeições são sempre muito apetitosas hehe, eu me mato pra sair alguma coisa boa na cozinha, sou daqueles que pega o que ver pela frente e sai misturando tudo, as vezes sai bom, mas na maioria das vezes não kkkkk idem ahuahauahau Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Postado Maio 29, 2015 às 18:40Mai 29, 2015 Eu gosto de me aventurar na cozinha.. hahahaha Mas nesses meus pratos não tem nada dificil. O hamburguer, por exemplo, é só pegar carne moida, mistura os temperos que você quer, ai amassa bem a carne, faz uma bola e depois achata no formato de um disco, e frita. Deixa a panela bem quente, poe o hamburguer, diminui um pouco o fogo pra fritar dentro, vira, já poe o queijo por cima, aumenta o fogo de novo e deixa até estar no ponto que você gosta (isso do fogo varia muito se você gosta mal passado, bem passado, como eu gosto ao ponto com um pouco vermelha dentro, faço desse jeito). Ai você derrete uma manteiga e joga por cima, frita umas fatias de bacon e frita ovo, quando estiver acabando de fritas os ovos, poe uma fatia de queijo nele e ai dobra pra ele fechar. Ta ai, uma refeição fácil e deliciosa (só falta a batata frita, mas tenho me segurado pra não comer.. hehe).
Postado Maio 29, 2015 às 21:36Mai 29, 2015 Aqui a foto do mouse que fiquei de postar! pedrinho, fiz esse mouse hj e não ficou bom não, pelo menos o meu kkkkk o cacau deixa muito azedo, coloquei adoçante ainda mas nem adiantou muita coisa kkkkk
Postado Maio 30, 2015 às 00:25Mai 30, 2015 Aqui a foto do mouse que fiquei de postar! E ai Pedrinho, blz? Fiz algo parecido que ficou muito bom Creme de leite (meia caixinha) Cacau (duas colheres rasas) Mel (bem pouco) Aveia e amendoins a gosto ahaha Muito top! Experimenta qualquer dia : )
Postado Maio 31, 2015 às 02:42Mai 31, 2015 Fico com dó de estragar meu abacate salgando ele, abacate doce é vida.
Postado Junho 1, 2015 às 11:23Jun 1, 2015 pedrinho, fiz esse mouse hj e não ficou bom não, pelo menos o meu kkkkk o cacau deixa muito azedo, coloquei adoçante ainda mas nem adiantou muita coisa kkkkk O azedo é do iogurte natural man.. ele é azedinho. O cacau deixa "amargo"... eu usei 2 envelopes de adoçante (stevita) e usei umas uvas passas (que sao doces). Talvez com creme de leite junto melhore rsrsrs ------ Estou me especializando na cozinha rsrsrs, sabado fiz uma fraldinha recheada: 1 peça de fraldinha de 1kg em média; 200g de queijo; 100g bacon; sal; pimenta; alho; cebola; abra a fraldinha (a que eu peguei era grossa, dai eu abri ela no meio), tempere com o sal, alho, pimenta e cebola, deixe mrinando por 1h. Depois de temperada, coloque o queijo e o bacon e ervas (opcional) de modo que ocupe metade da fraldinha. Dobre ela e prenda com palito de dente para fechar. Enrola ela no papel celofane e leve ao forno por 1h (em média). Para acompanhar usei um mix de legumes e salada de rúcula com rabanete. Não tirei foto
Postado Junho 1, 2015 às 13:43Jun 1, 2015 Fico com dó de estragar meu abacate salgando ele, abacate doce é vida. O dia que comer um bom guacamole, provavelmente sua visão irá mudar
Postado Junho 1, 2015 às 14:41Jun 1, 2015 O dia que comer um bom guacamole, provavelmente sua visão irá mudar Assino embaixo!!!
Postado Junho 3, 2015 às 22:35Jun 3, 2015 Galera, não sei se conhecem, mas tem um canal no youtube sobre receitas low-carb. Encontrei sem querer, muitas receitas! https://www.youtube.com/user/gostososemcarbo
Postado Junho 5, 2015 às 02:11Jun 5, 2015 Galera, não sei se conhecem, mas tem um canal no youtube sobre receitas low-carb. Encontrei sem querer, muitas receitas! https://www.youtube.com/user/gostososemcarbo Fodaaaaaaa Vlw cara : ) +1
Postado Junho 5, 2015 às 11:32Jun 5, 2015 Café Gelado de Coco com Amendoim (baita nome, diga-se de passagem) 200ml leite de coco; 40g pasta de amendoim (1 colher de sopa cheia); 1 colher (pequena) de café solúvel; Adoçante a gosto; Gelo; Bata tudo no mixer/liquidificador. Fica show, fiz ontem! Editado Junho 5, 2015 às 11:32Jun 5, 2015 por pedrinho91
Postado Junho 5, 2015 às 15:11Jun 5, 2015 Vê se vocês conseguem abrir... é um ebook com 10 receitas LowCarb https://www.vidalowcarb.com.br/wp-content/uploads/2014/06/Mariana-Montezzana-Receitas-Low-Carb.pdf Cara que TOP essas receitas low carb ( tanto as que estão aqui no HT e nesse Site VIDA LOW CARB .... ótima ideía esse tópico! vlw vlw !
Postado Junho 6, 2015 às 12:05Jun 6, 2015 Hoje eu experimentei o café com nata! Go to vida low carb! Devagarzinho vou me acostumando.... sempre que eu fizer alguma receita posto aqui com comentários... Edit : Site que encontrei hoje de receitas lowcarb https://maisgorduramenoscarboidratos.com/ Editado Junho 6, 2015 às 15:50Jun 6, 2015 por SwcharzColleCluter
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