Ir para conteúdo
Acessar app

Navegue melhor pelo fórum. Entenda.

Fórum Hipertrofia

Um aplicativo em tela cheia na sua tela inicial com notificações push, selos e muito mais.

Para instalar este aplicativo no iOS e iPadOS
  1. Toque no ícone Compartilhar no Safari
  2. Role o menu e toque em Adicionar à Tela de Início.
  3. Toque em Adicionar no canto superior direito.
Para instalar este aplicativo no Android
  1. Toque no menu de 3 pontos (⋮) no canto superior direito do navegador.
  2. Toque em Adicionar à tela inicial ou Instalar aplicativo.
  3. Confirme tocando em Instalar.

Carne De Porco Para Hipertrofia

Posts Recomendados

Postado

Boa noite pessoal, pergunto-vos: carne de porco é válido para hipertrofia...? Vejo muita gente condenando a carne de porco, dizendo que não é uma fonte proteíca magra... realmente tem um pouco de gordura, mas é assim tão prejudicial?! Eu pessoalmente até gosto de porco e é bem barato...

Postado
  • Autor

Sim, tem que ser tirado... Mas há gente que inclusive defende que não há problema em ingerir a gordura que vem na carne do porco... muitas opiniões contrárias... sei que carne de vaca e frango é o mais habitual, mas também considero que a carne de porco possa ser outra fonte sem ser condenável...

Postado

negócio é pezinho de poicu e corinho de poicu no meio do feijão

Postado

A gordura do porco não vai fazer mal desde que se encaixe nos seus macros..

'Agora, Senhor não mova minha montanha

Mas dê-me forças para subir
E Senhor, não tire meu tropeços
Mas leve-me por cima deles.'

 

__________________________________________________________________________________________________

Eu evito brigas a qualquer custo. Não entro em competições desnecessárias com ninguém,por uma simples razão: Eu sei que vou perder. Porque? Porque estou gastando todas as minhas forças em outra luta,a luta contra mim mesmo.

Postado

Problema de ingerir a gordura junto é que não tens como precisar a quantidade de gordura que tem na carne, peito de frango e patinho mal tem gordura, se você conseguir precisar a quantidade de gordura que o lombo tem, acho válido que coma ela, nao teria problema algum.

Pretendes fazer o lombo como?

Editado por Trew (veja o histórico de edições)

Postado

Não vai fazer mal nem se não encaixar nos seus macros, desde que não consuma carbos. A minha dieta é de 65 a 75% de gordura cetogênica e não tem problema algum, gosto de gordura saturada da carne bovina, a gordura de porco não sou muito fã do gosto, mas uso banha para fazer bife é muito bom.

"Nada existe no homem que lhe pertença integralmente, a não ser sua opinião; somente vento e fumaça constituem nosso patrimônio." Epicteto

___________________________________________________________________________________________________

 

"O homem civilizado é o único animal inteligente o suficiente para fabricar sua própria comida, e o único animal estúpido o suficiente para comê-la."

https://www.youtube.com/watch?v=vpTHi7O66pI

 

Postado

eu como lombo assado ou feito na panela, como a gordura dele se for uma refeição contendo só proteina e gordura, acho que vale a pena, pelo menos você sai da "mesmice" da dieta e nao é uma carne ruim de se incluir na dieta. Acho válido vc calcular no olho, come o lombo com gordura e diminui um pouco a gordura proveniente de outras fontes.

Dieta variada sempre ajuda nos resultado, sou contra dietas muito restritivas em fontes de nutrientes...

Postado

Como falaram acima , carne é carne e é proteina.

Porém geralmente carne de porco é mais gordurosa , mas como a querida iifym diz : se se encaixa nos seus macros , coma!

attending 16jn1on.png

Postado

Existe muito preconceito acerca da carne de porco por causa de problemas no passado, onde consideravam o porco um animal sujo e portador de doencas.

Mas hoje em dia, com técnicas de abate mais higiênicas e maior fiscalizacäo agropecuária, a carne de porco é um produto altamente competitivo.

Na Alemanha, por exemplo, a carne de porco é mais consumida, e mais barata, que a bovina.

A cabeca do filé do porco é uma carne extremamente magra, com menos de 2% de gordura. Bem macia e saborosa.

Enfim, o porco é uma alternativa altamente válida sim.

calabresa, bacon (pela manha com ovos )

são carnes que adoro

Usar a gordura do bacon pra fritar os ovos entäo... Imbatível!

Volg de stroom,
denk aan je droom

Postado

Mano, usa qualquer carne auhahuhua

edit: menos a minha

Editado por Matheus_ (veja o histórico de edições)

OBS: As informações contidas nesse post muito provavelmente são antigas e não refletem, de forma alguma, a minha opinião atual sobre o assunto, principalmente em se tratando de esteroide anabolizantes, termogênicos e estimulantes em geral. Qualquer dúvida, entrar em contato por PM.

Una a teoria à prática, não seja apenas mais um prepotente.
Várias informações sobre o EC
Seu corpo é uma maquina muito mais eficiente do que você pensa...

Postado
  • Autor

Mano, usa qualquer carne auhahuhua

edit: menos a minha

hahaha pode ficar tranquilo a sua não usarei não hahaha

@leonardooosouza gostosa é pouco! Linguiça, bacon, lombinho, ui..

Postado

Agora, um problema real é que esse bacon de caixa, lingüiça toscana, calabresa defumada, alguns vêm entupidos de sódio. É bom ficar atento nisso

Postado
  • Autor

Realmente também é verdade... Não só no porco mas grande parte de produtos embalados/enlatados têm uma quantia de sódio considerável

Postado

Carne de porco chega a ser mais barata que o frango aqui as vezes, eu uso sem peso na consciencia.

Ainda mais depois que vi uma foto do Cassio Ramos no facebook usando carne de porco frita num cutting kkk

A simplicidade é o último grau de sofisticação.

Postado

é uma carne muito boa cara o porco hoje em dia é baratissimo voce compra chuletas a precos realmente baixos pois nao há muita procura.

a carne de vaca esta um verdadeiro assalto entao eu como mais porco que vaca e nao me arrependo.

esse papo de ser gordurosa é coisa de gente que nao sabe o que fala.

Postado

é uma carne muito boa cara o porco hoje em dia é baratissimo voce compra chuletas a precos realmente baixos pois nao há muita procura.

a carne de vaca esta um verdadeiro assalto entao eu como mais porco que vaca e nao me arrependo.

esse papo de ser gordurosa é coisa de gente que nao sabe o que fala.

Na verdade ela tem sim uma quantia relativamente alta de gordura perto das outras

E sabe o que eu acho disso? foda-se, eu gosto de gordura mesmo

E um foda-se duplo por que acho que ninguém aqui vai comer só dessa fonte, então há sim como usar auhahuahu

OBS: As informações contidas nesse post muito provavelmente são antigas e não refletem, de forma alguma, a minha opinião atual sobre o assunto, principalmente em se tratando de esteroide anabolizantes, termogênicos e estimulantes em geral. Qualquer dúvida, entrar em contato por PM.

Una a teoria à prática, não seja apenas mais um prepotente.
Várias informações sobre o EC
Seu corpo é uma maquina muito mais eficiente do que você pensa...

  • 1 mês depois...
Postado

Massa!

Também sou de BH e vo olhar nessas lojas online :P

Não sei se a resposta sairá repetida (apareceu aqui na tela 'responder a duas citações ou respostas)

Enfim, pro pessoal de BH, encontro a First nas lojas Mundo verde da Av Prudente de Moraes e na rua Sta Catarina, uns 17 reais.

Acho em Betim tb na Avenida Santa rosa, numa lojinha de produtos naturais.

Quanto ao óleo, não dá pra misturar tudo não, vou pegando um tikin de cada (oleo mais pasta) e é isso aí. Guardo na geladeira. Muito gostoto.

Comprei online de uma loja de SP, moro em BH... Contando com o frete (17 reais) 4 potes sairam por 15,75 cada ! achei o preço bacana perto do trabalho e do custo que é pra fazer em casa sem um processador!

Valeu pela ajuda ai galera vou comer sem misturar mesmo, eu sabia que o oleo era de amendoim, não tava com medo dele só queria saber se era um anormalidade

Outra pergunta: Quem usou/usa mantem ela na geladeira ou fora ?

Editado por jcarol (veja o histórico de edições)

Postado

Porque nao? Diria ser melhor que frango, tem uma boa quantidade de gordura saturada, vital e necessaria para a regulaçao hormonal,

tem proteina animal, e sem duvida e boa demais, na grelha com barbecue entao nao se fala.

Tambem diria ser aceitavel apelar ao bacon no cafe da manha, ovos com bacon, existe algo melhor?!?!

Se se encaixa nos macros nesse caso, coma todos os dias se quiser em todos os almoços e cafes da manha.

Viking Power!

  • 11 meses depois...
Postado

A minha família faz seguido carne de porco assada no forninho com vários temperos, fica dos deuses. Quando vcs se referem à gordura da carne, estão falando da gordura aparente? Aquela que você tira mo seu prato com ela assada ou a gordura ainda na carne crua antes do preparo? Pq para assar, se retirar muita gordura deixa a peça muito seca... costumo até desfiar as sobras e preparar um omelete. Tah valendo?

 

Postado
6 minutos atrás, Kratz disse:

Bacon com ovos e queijo mussarela todo dia, haha :P LCHF é vida!

 

Tudo isso frito na banha do porco!

LCHF é vida! x2

Crie uma conta ou entre para comentar

Quem Está Navegando 0

  • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

Configurar notificações do navegador

Chrome (Android)
  1. Toque no ícone de cadeado ao lado da barra de endereços.
  2. Toque em Permissões → Notificações.
  3. Ajuste sua preferência.
Chrome (Desktop)
  1. Clique no ícone de cadeado na barra de endereços.
  2. Selecione Configurações do site.
  3. Encontre Notificações e ajuste sua preferência.