Postado 15/02/2015 às 23:59 02/15, 2015 Boa noite pessoal, pergunto-vos: carne de porco é válido para hipertrofia...? Vejo muita gente condenando a carne de porco, dizendo que não é uma fonte proteíca magra... realmente tem um pouco de gordura, mas é assim tão prejudicial?! Eu pessoalmente até gosto de porco e é bem barato...
Postado 16/02/2015 às 00:03 02/16, 2015 Podes utilizar lombo, nao é tão gorda se vc tirar a manta que vem em volta.
Postado 16/02/2015 às 00:06 02/16, 2015 Autor Sim, tem que ser tirado... Mas há gente que inclusive defende que não há problema em ingerir a gordura que vem na carne do porco... muitas opiniões contrárias... sei que carne de vaca e frango é o mais habitual, mas também considero que a carne de porco possa ser outra fonte sem ser condenável...
Postado 16/02/2015 às 00:07 02/16, 2015 negócio é pezinho de poicu e corinho de poicu no meio do feijão
Postado 16/02/2015 às 00:11 02/16, 2015 A gordura do porco não vai fazer mal desde que se encaixe nos seus macros.. 'Agora, Senhor não mova minha montanha Mas dê-me forças para subirE Senhor, não tire meu tropeçosMas leve-me por cima deles.' __________________________________________________________________________________________________ Eu evito brigas a qualquer custo. Não entro em competições desnecessárias com ninguém,por uma simples razão: Eu sei que vou perder. Porque? Porque estou gastando todas as minhas forças em outra luta,a luta contra mim mesmo.
Postado 16/02/2015 às 00:14 02/16, 2015 Problema de ingerir a gordura junto é que não tens como precisar a quantidade de gordura que tem na carne, peito de frango e patinho mal tem gordura, se você conseguir precisar a quantidade de gordura que o lombo tem, acho válido que coma ela, nao teria problema algum. Pretendes fazer o lombo como? Editado 16/02/2015 às 00:14 02/16, 2015 por Trew (veja o histórico de edições)
Postado 16/02/2015 às 00:14 02/16, 2015 Não vai fazer mal nem se não encaixar nos seus macros, desde que não consuma carbos. A minha dieta é de 65 a 75% de gordura cetogênica e não tem problema algum, gosto de gordura saturada da carne bovina, a gordura de porco não sou muito fã do gosto, mas uso banha para fazer bife é muito bom. "Nada existe no homem que lhe pertença integralmente, a não ser sua opinião; somente vento e fumaça constituem nosso patrimônio." Epicteto ___________________________________________________________________________________________________ "O homem civilizado é o único animal inteligente o suficiente para fabricar sua própria comida, e o único animal estúpido o suficiente para comê-la." https://www.youtube.com/watch?v=vpTHi7O66pI
Postado 16/02/2015 às 00:15 02/16, 2015 Autor Sim é complicado... Como porco ocasionalmente, assado, estufado...
Postado 16/02/2015 às 00:19 02/16, 2015 eu como lombo assado ou feito na panela, como a gordura dele se for uma refeição contendo só proteina e gordura, acho que vale a pena, pelo menos você sai da "mesmice" da dieta e nao é uma carne ruim de se incluir na dieta. Acho válido vc calcular no olho, come o lombo com gordura e diminui um pouco a gordura proveniente de outras fontes. Dieta variada sempre ajuda nos resultado, sou contra dietas muito restritivas em fontes de nutrientes...
Postado 16/02/2015 às 01:43 02/16, 2015 calabresa, bacon (pela manha com ovos ) são carnes que adoro Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 16/02/2015 às 02:12 02/16, 2015 o maior risco da carne de porco é ser alvo de extremistas islamicos pode comer de boas, é carne como as outras, serve de fonte proteica para hipertrofia.
Postado 16/02/2015 às 02:46 02/16, 2015 Como falaram acima , carne é carne e é proteina. Porém geralmente carne de porco é mais gordurosa , mas como a querida iifym diz : se se encaixa nos seus macros , coma! attending
Postado 16/02/2015 às 08:25 02/16, 2015 Existe muito preconceito acerca da carne de porco por causa de problemas no passado, onde consideravam o porco um animal sujo e portador de doencas. Mas hoje em dia, com técnicas de abate mais higiênicas e maior fiscalizacäo agropecuária, a carne de porco é um produto altamente competitivo. Na Alemanha, por exemplo, a carne de porco é mais consumida, e mais barata, que a bovina. A cabeca do filé do porco é uma carne extremamente magra, com menos de 2% de gordura. Bem macia e saborosa. Enfim, o porco é uma alternativa altamente válida sim. calabresa, bacon (pela manha com ovos ) são carnes que adoro Usar a gordura do bacon pra fritar os ovos entäo... Imbatível! Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 16/02/2015 às 13:39 02/16, 2015 Autor Muito obrigado a todos, certamente agora comerei porco mais tranquilo hahaha valeu!
Postado 16/02/2015 às 13:44 02/16, 2015 Mano, usa qualquer carne auhahuhua edit: menos a minha Editado 16/02/2015 às 13:44 02/16, 2015 por Matheus_ (veja o histórico de edições) OBS: As informações contidas nesse post muito provavelmente são antigas e não refletem, de forma alguma, a minha opinião atual sobre o assunto, principalmente em se tratando de esteroide anabolizantes, termogênicos e estimulantes em geral. Qualquer dúvida, entrar em contato por PM. Una a teoria à prática, não seja apenas mais um prepotente.Várias informações sobre o EC Seu corpo é uma maquina muito mais eficiente do que você pensa...
Postado 16/02/2015 às 13:45 02/16, 2015 Cara, ontem comi panceta e linguiça num churrasco. Rapaz, carne de porco é gostosa demais.
Postado 16/02/2015 às 13:46 02/16, 2015 Autor Mano, usa qualquer carne auhahuhua edit: menos a minha hahaha pode ficar tranquilo a sua não usarei não hahaha @leonardooosouza gostosa é pouco! Linguiça, bacon, lombinho, ui..
Postado 16/02/2015 às 16:39 02/16, 2015 Agora, um problema real é que esse bacon de caixa, lingüiça toscana, calabresa defumada, alguns vêm entupidos de sódio. É bom ficar atento nisso
Postado 16/02/2015 às 16:54 02/16, 2015 Autor Realmente também é verdade... Não só no porco mas grande parte de produtos embalados/enlatados têm uma quantia de sódio considerável
Postado 16/02/2015 às 16:59 02/16, 2015 Carne de porco chega a ser mais barata que o frango aqui as vezes, eu uso sem peso na consciencia. Ainda mais depois que vi uma foto do Cassio Ramos no facebook usando carne de porco frita num cutting kkk A simplicidade é o último grau de sofisticação.
Postado 19/02/2015 às 14:08 02/19, 2015 é uma carne muito boa cara o porco hoje em dia é baratissimo voce compra chuletas a precos realmente baixos pois nao há muita procura. a carne de vaca esta um verdadeiro assalto entao eu como mais porco que vaca e nao me arrependo. esse papo de ser gordurosa é coisa de gente que nao sabe o que fala.
Postado 19/02/2015 às 18:47 02/19, 2015 é uma carne muito boa cara o porco hoje em dia é baratissimo voce compra chuletas a precos realmente baixos pois nao há muita procura. a carne de vaca esta um verdadeiro assalto entao eu como mais porco que vaca e nao me arrependo. esse papo de ser gordurosa é coisa de gente que nao sabe o que fala. Na verdade ela tem sim uma quantia relativamente alta de gordura perto das outras E sabe o que eu acho disso? foda-se, eu gosto de gordura mesmo E um foda-se duplo por que acho que ninguém aqui vai comer só dessa fonte, então há sim como usar auhahuahu OBS: As informações contidas nesse post muito provavelmente são antigas e não refletem, de forma alguma, a minha opinião atual sobre o assunto, principalmente em se tratando de esteroide anabolizantes, termogênicos e estimulantes em geral. Qualquer dúvida, entrar em contato por PM. Una a teoria à prática, não seja apenas mais um prepotente.Várias informações sobre o EC Seu corpo é uma maquina muito mais eficiente do que você pensa...
Postado 9/04/2015 às 21:32 04/9, 2015 Massa! Também sou de BH e vo olhar nessas lojas online Não sei se a resposta sairá repetida (apareceu aqui na tela 'responder a duas citações ou respostas) Enfim, pro pessoal de BH, encontro a First nas lojas Mundo verde da Av Prudente de Moraes e na rua Sta Catarina, uns 17 reais. Acho em Betim tb na Avenida Santa rosa, numa lojinha de produtos naturais. Quanto ao óleo, não dá pra misturar tudo não, vou pegando um tikin de cada (oleo mais pasta) e é isso aí. Guardo na geladeira. Muito gostoto. Comprei online de uma loja de SP, moro em BH... Contando com o frete (17 reais) 4 potes sairam por 15,75 cada ! achei o preço bacana perto do trabalho e do custo que é pra fazer em casa sem um processador! Valeu pela ajuda ai galera vou comer sem misturar mesmo, eu sabia que o oleo era de amendoim, não tava com medo dele só queria saber se era um anormalidade Outra pergunta: Quem usou/usa mantem ela na geladeira ou fora ? Editado 9/04/2015 às 21:34 04/9, 2015 por jcarol (veja o histórico de edições) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/181494-diario-ju/
Postado 9/04/2015 às 21:49 04/9, 2015 Porque nao? Diria ser melhor que frango, tem uma boa quantidade de gordura saturada, vital e necessaria para a regulaçao hormonal, tem proteina animal, e sem duvida e boa demais, na grelha com barbecue entao nao se fala. Tambem diria ser aceitavel apelar ao bacon no cafe da manha, ovos com bacon, existe algo melhor?!?! Se se encaixa nos macros nesse caso, coma todos os dias se quiser em todos os almoços e cafes da manha. Viking Power! Relato de vida- http://www.hipertrofia.org/forum/topic/108846-umpouco-da-minha-historia-e-das-minhas-experiencias/ Diario do Viking: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/162597-frangogainer-bodybuilder-nao-viking-power/ O limite esta muito alem do que conhecemos ou do frango com batata doce
Postado 14/03/2016 às 00:12 03/14, 2016 A minha família faz seguido carne de porco assada no forninho com vários temperos, fica dos deuses. Quando vcs se referem à gordura da carne, estão falando da gordura aparente? Aquela que você tira mo seu prato com ela assada ou a gordura ainda na carne crua antes do preparo? Pq para assar, se retirar muita gordura deixa a peça muito seca... costumo até desfiar as sobras e preparar um omelete. Tah valendo?
Postado 14/03/2016 às 00:32 03/14, 2016 pode comer, hj em dia porco é criado como gado. só na ração. quanto a gordura taca o foda0se
Postado 14/03/2016 às 01:01 03/14, 2016 Bacon com ovos e queijo mussarela todo dia, haha LCHF é vida! Saiba a verdade sobre o açúcar
Postado 14/03/2016 às 01:08 03/14, 2016 6 minutos atrás, Kratz disse: Bacon com ovos e queijo mussarela todo dia, haha LCHF é vida! Tudo isso frito na banha do porco! LCHF é vida! x2
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