Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Fazer Ovo No Microondas/omelete/cozido Qual Forma Melhor Absorve-Se Os Nutrientes?


Galo.da.Montanha

Posts Recomendados

Ae marombas :thumbsup_still:

Costumo fazer ovo na forma de omelete (frigideira) e microondas (pela facilidade); cozido eu odeio

A questão é a seguinte:

- Existe uma diferença notavel entre a absorção dos nutrientes do ovo dependendo da forma que ele é preparado?

Séra que o ovo feito no microondas não absorve de forma igual em relação ao cozido?

Abraçs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Até onde sei isso não muda em nada, vai do seu gosto.

Também faço no microondas, é só jogar 4-5 ovos em uma tapware (não sei escrever) e botar 3-4 minutos.

Dai tira do microondas e mexe, vira ovo mexido.

Joga 1 fatia de mussarela picada e manda pra dentro, delicia.

Vou experimentar depois, parece bem pratico. Valeeu.

Editado por 2sasi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Eu faço cozido, mas gostei desse jeito ai Nago. Tem como explicar como faz? abraços!

Joga os ovos em uma vasilha, as mesma que tu leva marmita, dai bate eles pra arrebentar a gema se não ela explode dentro do microondas e faz bagunça.

Deixa 3 minutos e tira.

Não tem segredo.

Só toma cuidado na hora que ficar pronto e tirar, se tiver muito quente é perigoso o ovo "explodir" e espirrar, pra evitar isso eu deixo 3 minutos no microondas e depois deixo mais uns 2 minutos o ovo lá dentro com microondas desligado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...