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Ovo Frito!


CaniBala

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quando for fritar

não sei como é tua frigideira

mas da uma untada com um pouco de margarina(Pouquinho)

e larga umas gota de oleo, só pra não gruda

não decha o ovo fica boiando no oleo

a mesma coisa no omelete, só q esse eu já faço mais "gordo"

alho,cebola,linguiça fina, bacon, queijo e ovos

fica show

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Acredito que se você usar frigideira com teflon (aquela com revestimento preto), você não precisará colocar nenhum tipo de gordura para fritar, a própria gordura do ovo já será suficiente.

Funciona com outros tipos de carne (tudo bem ,eu sei que ovo não é carne...), e, teoricamente, o teflon deveria funcionar assim com tudo.

Eu nunca tentei, mas faz o teste e conta pra gente depois...!

P.S

Pode ser até que ele queime, mas se realmente precisar de óleo vai ser bem menos que na frigideira comum.

edit: ou faça ovos pochê, que são cozidos mas ficam com "formato" de ovo frito.

É assim:

põe um pouco de agua pra ferver.

quando estiver fervendo, dê uma mexidinha com uma colher para formar um redemoinho.

quebre o ovo numa concha e despeje bem no meio do redemoinho.

deixa cozinhando de 3 a 5min mais ou menos;

aí tira com uma escumadeira.

Pronto! tá cozido, sem gordura e dá pra colocar no sanduíche!

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  • Moderador

Helen,

Eu já tentei, mas não consegui :( , tb sou desastre na cozinha :lol: ... então eu nem conto nessa experiência kkkkkkkkk ...

Canibala,

Caso vc não tenha habilidade na cozinha como eu, pq vc não cozinha o ovo normalmente e depois só corta em fatias e coloca no pão? Eu faço isso! ;)

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quando for fritar

não sei como é tua frigideira

mas da uma untada com um pouco de margarina(Pouquinho)

e larga umas gota de oleo, só pra não gruda

não decha o ovo fica boiando no oleo

a mesma coisa no omelete, só q esse eu já faço mais "gordo"

alho,cebola,linguiça fina, bacon, queijo e ovos

fica show

A minha é aquelas de teflon igual a helen falou, vou testar assim igual voce falou tbm adoro dazer omelete com bastante coisas.

Acredito que se você usar frigideira com teflon (aquela com revestimento preto), você não precisará colocar nenhum tipo de gordura para fritar, a própria gordura do ovo já será suficiente.

Funciona com outros tipos de carne (tudo bem ,eu sei que ovo não é carne...), e, teoricamente, o teflon deveria funcionar assim com tudo.

Eu nunca tentei, mas faz o teste e conta pra gente depois...!

P.S

Pode ser até que ele queime, mas se realmente precisar de óleo vai ser bem menos que na frigideira comum.

edit: ou faça ovos pochê, que são cozidos mas ficam com "formato" de ovo frito.

É assim:

põe um pouco de agua pra ferver.

quando estiver fervendo, dê uma mexidinha com uma colher para formar um redemoinho.

quebre o ovo numa concha e despeje bem no meio do redemoinho.

deixa cozinhando de 3 a 5min mais ou menos;

aí tira com uma escumadeira.

Pronto! tá cozido, sem gordura e dá pra colocar no sanduíche!

A minha é essa sim!, Eu realmente não coloco nada na frigideira, deixo a propria gordura do ovo mesmo, ele realmente queima um pouquinho, mas na verdade nem é o ovo em si, e sim fica um pouco de ovo grudado na frigideira mas nada de mais, o ruim é so pra lavar a frigudeira depois =x :( , e outra gostei dessa sua ideia de ovos pochê vou testar depois para ver oque que vai virar xD

Helen,

Eu já tentei, mas não consegui :( , tb sou desastre na cozinha :lol: ... então eu nem conto nessa experiência kkkkkkkkk ...

Canibala,

Caso vc não tenha habilidade na cozinha como eu, pq vc não cozinha o ovo normalmente e depois só corta em fatias e coloca no pão? Eu faço isso! ;)

Boa ideia Nanny, realmente mulher é tudo de bom sempre tem uma boa ideia :lol:

Abraços

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