CaniBala 28 Postado Julho 21, 2009 às 14:11 Compartilhar Postado Julho 21, 2009 às 14:11 Amigos, primeiramente bom dia, estou com uma seguinte duvida, eu gosto de colocar uma ovo no meu sanduiche de pão integral, logicamente eu frito o ovo, tem algo de ruim nisso? Oq ele perderia ou traria de prejuizo estando frito? Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pedroviski 15 Postado Julho 21, 2009 às 14:23 Compartilhar Postado Julho 21, 2009 às 14:23 Nao perde as proteinas, apenas acrescenta mais gorduras saturadas ao ovo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
trindade.pirahy 1 Postado Julho 21, 2009 às 14:28 Compartilhar Postado Julho 21, 2009 às 14:28 e é bem bom ovo frito e as proteinas continuam as mesmas Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
CaniBala 28 Postado Julho 21, 2009 às 14:51 Autor Compartilhar Postado Julho 21, 2009 às 14:51 Vlws ae os 2 pelas respostas =D Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
trindade.pirahy 1 Postado Julho 21, 2009 às 15:08 Compartilhar Postado Julho 21, 2009 às 15:08 quando for fritar não sei como é tua frigideira mas da uma untada com um pouco de margarina(Pouquinho) e larga umas gota de oleo, só pra não gruda não decha o ovo fica boiando no oleo a mesma coisa no omelete, só q esse eu já faço mais "gordo" alho,cebola,linguiça fina, bacon, queijo e ovos fica show Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
helen 3 Postado Julho 21, 2009 às 15:16 Compartilhar Postado Julho 21, 2009 às 15:16 Acredito que se você usar frigideira com teflon (aquela com revestimento preto), você não precisará colocar nenhum tipo de gordura para fritar, a própria gordura do ovo já será suficiente. Funciona com outros tipos de carne (tudo bem ,eu sei que ovo não é carne...), e, teoricamente, o teflon deveria funcionar assim com tudo. Eu nunca tentei, mas faz o teste e conta pra gente depois...! P.S Pode ser até que ele queime, mas se realmente precisar de óleo vai ser bem menos que na frigideira comum. edit: ou faça ovos pochê, que são cozidos mas ficam com "formato" de ovo frito. É assim: põe um pouco de agua pra ferver. quando estiver fervendo, dê uma mexidinha com uma colher para formar um redemoinho. quebre o ovo numa concha e despeje bem no meio do redemoinho. deixa cozinhando de 3 a 5min mais ou menos; aí tira com uma escumadeira. Pronto! tá cozido, sem gordura e dá pra colocar no sanduíche! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rodts 169 Postado Julho 21, 2009 às 15:29 Compartilhar Postado Julho 21, 2009 às 15:29 Bacana dica Helen. Não sabia como fazia. Bjs. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thiago turgo 10 Postado Julho 21, 2009 às 15:33 Compartilhar Postado Julho 21, 2009 às 15:33 Da pra fritar com azeite extra virgem. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador Nanny 48 Postado Julho 21, 2009 às 15:37 Moderador Compartilhar Postado Julho 21, 2009 às 15:37 Helen, Eu já tentei, mas não consegui , tb sou desastre na cozinha ... então eu nem conto nessa experiência kkkkkkkkk ... Canibala, Caso vc não tenha habilidade na cozinha como eu, pq vc não cozinha o ovo normalmente e depois só corta em fatias e coloca no pão? Eu faço isso! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
CaniBala 28 Postado Julho 21, 2009 às 16:05 Autor Compartilhar Postado Julho 21, 2009 às 16:05 quando for fritar não sei como é tua frigideira mas da uma untada com um pouco de margarina(Pouquinho) e larga umas gota de oleo, só pra não gruda não decha o ovo fica boiando no oleo a mesma coisa no omelete, só q esse eu já faço mais "gordo" alho,cebola,linguiça fina, bacon, queijo e ovos fica show A minha é aquelas de teflon igual a helen falou, vou testar assim igual voce falou tbm adoro dazer omelete com bastante coisas. Acredito que se você usar frigideira com teflon (aquela com revestimento preto), você não precisará colocar nenhum tipo de gordura para fritar, a própria gordura do ovo já será suficiente. Funciona com outros tipos de carne (tudo bem ,eu sei que ovo não é carne...), e, teoricamente, o teflon deveria funcionar assim com tudo. Eu nunca tentei, mas faz o teste e conta pra gente depois...! P.S Pode ser até que ele queime, mas se realmente precisar de óleo vai ser bem menos que na frigideira comum. edit: ou faça ovos pochê, que são cozidos mas ficam com "formato" de ovo frito. É assim: põe um pouco de agua pra ferver. quando estiver fervendo, dê uma mexidinha com uma colher para formar um redemoinho. quebre o ovo numa concha e despeje bem no meio do redemoinho. deixa cozinhando de 3 a 5min mais ou menos; aí tira com uma escumadeira. Pronto! tá cozido, sem gordura e dá pra colocar no sanduíche! A minha é essa sim!, Eu realmente não coloco nada na frigideira, deixo a propria gordura do ovo mesmo, ele realmente queima um pouquinho, mas na verdade nem é o ovo em si, e sim fica um pouco de ovo grudado na frigideira mas nada de mais, o ruim é so pra lavar a frigudeira depois =x , e outra gostei dessa sua ideia de ovos pochê vou testar depois para ver oque que vai virar xD Helen, Eu já tentei, mas não consegui , tb sou desastre na cozinha ... então eu nem conto nessa experiência kkkkkkkkk ... Canibala, Caso vc não tenha habilidade na cozinha como eu, pq vc não cozinha o ovo normalmente e depois só corta em fatias e coloca no pão? Eu faço isso! Boa ideia Nanny, realmente mulher é tudo de bom sempre tem uma boa ideia Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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