Postado 12/11/2012 às 02:14 11/12, 2012 Rapaz,pensando seriamente em colocar o fígado de frango na dieta ,rs ! Sinta o Swing
Postado 12/11/2012 às 02:22 11/12, 2012 Sobre os fígados... tem essa questão também. Uma dica seria escolher fígados de frangos novos e não de 'frangos velhos' kkkkk Mas como saber? Ou fígado de frango caipira, criado em quintal... "Quando não se sabe onde ir, qualquer lugar serve."
Postado 12/11/2012 às 02:27 11/12, 2012 Ou fígado de frango caipira, criado em quintal... Acho que o complicado nesse caso seria a quantidade e o CxB... Fígado não me apetece muito mesmo... heheh "Se você quer ser bem sucedido, precisa ter dedicação total, buscar seu último limite e dar o melhor de si." Ayrton Senna. [Galera 30+]
Postado 12/11/2012 às 11:41 11/12, 2012 Cara, tem algumas empresas que vendem clara de ovo liquidas, separadas da gema, tambem vendem só as gemas, se você só comer um dos dois, compensa comprar, sai mais barato e é mais prático. Cottage é uma facada mas é muito bom :x Eu acho que vi uma listinha minha aqui no topico hein kapsjaiskpaks “Everything in the world is about sex except sex. Sex is about power.”- Oscar WildeSon of Zeus, blessed by Zyzz. "Si vis pacem, para bellum"
Postado 12/11/2012 às 13:15 11/12, 2012 Ainda não encontrei essa clara que vende em caixinha :\ com certeza comprarei ela se realmente for mais barato, vc tem certeza disso, falange?
Postado 12/11/2012 às 13:37 11/12, 2012 Cara, tem algumas empresas que vendem clara de ovo liquidas, separadas da gema, tambem vendem só as gemas, se você só comer um dos dois, compensa comprar, sai mais barato e é mais prático. Cottage é uma facada mas é muito bom :x Eu acho que vi uma listinha minha aqui no topico hein kapsjaiskpaks Ainda não encontrei essa clara que vende em caixinha :\ com certeza comprarei ela se realmente for mais barato, vc tem certeza disso, falange? Nos EUA é certeza que tem. Lembro de um vídeo 'velhaco' do Coleman (quando o shape dele tava bom ainda, talvez p/os 1.os Olympias) em que ele virava uns 400 ml de clara de ovos (acho que lá era Lana's Egg Whites, algo assim) p/ comer com aveia no café da manhã. Aqui nunca vi e não acho que seria mais barato do que o proporcional em ovos. "Se você quer ser bem sucedido, precisa ter dedicação total, buscar seu último limite e dar o melhor de si." Ayrton Senna. [Galera 30+]
Postado 12/11/2012 às 13:43 11/12, 2012 Sardinha, não coma soja pq tem hormonio feminino kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bro-science Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 12/11/2012 às 13:54 11/12, 2012 Tem gente achando barato salmão, whey e caseína. Onde vocês moram? Vou encomendar uma boa quantidade dessas proteinas com vocês, é a solução. https://loja.growthsupplements.com.br/ecommerce_site/produto_13844_5877_Whey-Protein-Concentrado-80 foi esse ai que eu considerei... com 500g do produto vc consegue 400 g de Proteína... tente conseguir a mesma quantidade de proteina com outros produtos e veja quanto irá gastar... foi assim que montei a minha lista hehe Por isso eu coloquei o Frango na frente do Ovo na lista... pois eu gasto R$ 12,18 para conseguir 400g de Proteina, enquanto que com o Ovo eu gasto R$ 14,32 para conseguir a mesma quantidade de Proteinas Ainda não encontrei essa clara que vende em caixinha :\ com certeza comprarei ela se realmente for mais barato, vc tem certeza disso, falange? https://www.naturovos.com.br/br/produto-clara-de-ovo-pasteurizada-resfriada-12-2- mas o HMacOs tem razão... não é mais barato do que ovos é o preço que se paga pela praticidade
Postado 12/11/2012 às 14:50 11/12, 2012 Fígado (além de ter gosto ruim), não teria algum problema com tudo o que injetam nesses bixos? Casca? Proteína, acho que nada. Mas é cheia de cálcio. Bom que as dorgas aplicadas nos frangos, passam pra nos!!! kkkkkkkkkk Mas serio mesmo, figado é muito bom! Novo Diário: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/140145-cutting-com-leangains-musculacaojiu-jitsu/
Postado 12/11/2012 às 20:57 11/12, 2012 Hoje fui comprar ovos, mas tava caro pra mim (20 por R$6), e filé de peito de frango tava R$8,50 kg então fui dar uma olhada nos peixes. Segue a lista: Pescada espalmada 500g 2,69 Filé de Merluza 4,99 kg Sardinha (sem cabeça) 5,99 kg Encontrei um bom preço e um bom jeito de variar minha fonte de proteínas (peito de frango, ovos, whey, albumina, etc). Faz tempo que não como peixe; vou fazer pra ver se fica bom Ah, o fígado de frango tá R$1,39 mas eu não trouxe não.. kkkk
Postado 12/11/2012 às 21:02 11/12, 2012 Ah galera, encontrei um Whey da marca Fisio Nutry (de 2kg) ainda mais barato que o da Growth. Comparando as tabelas o da Fisio Nutry ainda leva ligeira vantagem tendo menos carbo, gorduras e sódio. Quero comprar pra experimentar mas ainda não achei um site pra isso (tá esgotado em um que vi). Ah galera, encontrei um Whey da marca Fisio Nutry (de 2kg) ainda mais barato que o da Growth. Comparando as tabelas o da Fisio Nutry ainda leva ligeira vantagem tendo menos carbo, gorduras e sódio. Quero comprar pra experimentar mas ainda não achei um site pra isso (tá esgotado em um que vi).
Postado 12/11/2012 às 21:16 11/12, 2012 Ah galera, encontrei um Whey da marca Fisio Nutry (de 2kg) ainda mais barato que o da Growth. Comparando as tabelas o da Fisio Nutry ainda leva ligeira vantagem tendo menos carbo, gorduras e sódio. Quero comprar pra experimentar mas ainda não achei um site pra isso (tá esgotado em um que vi). Depois passa o link pra nóis.
Postado 13/11/2012 às 10:33 11/13, 2012 valeu pela dica internetador achei nesse site aqui oh: https://www.extremesuplementos.com.br/loja/product_info.php?products_id=555
Postado 13/11/2012 às 10:42 11/13, 2012 figado de boi ou frango é bom, gostoso e barato! Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 13/11/2012 às 14:43 11/13, 2012 Coração de frango tbm é bom pra caramba E imagino que é mais ou menos a mesma coisa que o fígado em questões nutricionais
Postado 13/11/2012 às 15:29 11/13, 2012 figado de boi ou frango é bom, gostoso e barato! Nao existe carne pior do q figado D=
Postado 13/11/2012 às 15:31 11/13, 2012 Coração de frango tbm é bom pra caramba E imagino que é mais ou menos a mesma coisa que o fígado em questões nutricionais acho que o coração tem mais gordura... Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 13/11/2012 às 15:57 11/13, 2012 Vo la no mercadão comprar somente essas que considero as mais baratas. Proteina da soja, colageno, albumina. frango tem uma caixa lá de filé de frango 10kg (seara foods) tbm .. acho que um pouco mais que 50,00 ..
Postado 14/11/2012 às 00:59 11/14, 2012 valeu pela dica internetador achei nesse site aqui oh: https://www.extremesu...products_id=555 Foi mal pessoal, falei mas não linkei. É nesse site que o Iozy mandou que eu pretendo comprar, mas tá esgotado. E o que tem melhor CxB é o sachê de 2kg que tá aqui: https://www.extremesuplementos.com.br/loja/product_info.php?products_id=674 Em outro site até tem o produto disponível, mas não tem a minha cidade pra escolher na hora do cadastro kkk https://www.materiaprimasuplementos.com.br/default.php?pg=produto&id=505 Outra coisa: Não sei se os sites são confiáveis. Não encontrei referências na internet. Se alguém conseguir comprar seria bom dar o parecer por aqui Coração de frango tbm é bom pra caramba E imagino que é mais ou menos a mesma coisa que o fígado em questões nutricionais Não lembro de ter comido, mas vou arriscar experimentar Vo la no mercadão comprar somente essas que considero as mais baratas. Proteina da soja, colageno, albumina. frango tem uma caixa lá de filé de frango 10kg (seara foods) tbm .. acho que um pouco mais que 50,00 .. Eu comprava essa caixa ae. Sairia R$5,00 o kg de peito, melhor que isso é difícil achar...
Postado 12/09/2015 às 04:46 09/12, 2015 Desculpe reviver o tópico, mas acho que não há necessidade de criar outro. Alguém ja se aventurou em adaptar a dieta usando cortes de carnes menos nobres? Por exemplo: Agulha, Carne moída, Língua, Fígado de boi, Carne de peito de boi, Pescoço, Músculo, Coxa/Sobrecoxa/Asa de Frango, Coxão duro/mole, Patinho, etc) Eu particularmente nunca tentei, com exceção do patinho, carne moída e coxão mole. Deve ser mais trabalhoso porque devido a dureza da maioria das carnes, o preparo de muitas só se daria por meio de panela de pressão. Editado 12/09/2015 às 04:47 09/12, 2015 por PSyK0 (veja o histórico de edições)
Postado 12/09/2015 às 06:55 09/12, 2015 Desculpe reviver o tópico, mas acho que não há necessidade de criar outro. Alguém ja se aventurou em adaptar a dieta usando cortes de carnes menos nobres? Por exemplo: Agulha, Carne moída, Língua, Fígado de boi, Carne de peito de boi, Pescoço, Músculo, Coxa/Sobrecoxa/Asa de Frango, Coxão duro/mole, Patinho, etc) Eu particularmente nunca tentei, com exceção do patinho, carne moída e coxão mole. Deve ser mais trabalhoso porque devido a dureza da maioria das carnes, o preparo de muitas só se daria por meio de panela de pressão. Acho bastante nobre a idéia de aproveitar-se de cortes menos nobres. (Gostou do trocadilho?) Uma rápida pesquisa na internet mostra as vantagens de comer fígado de boi, assim como miúdos de frango. Lembro que um dos cortes que eu gostava muito no boi era o peito (acho que é o acém sem osso). Era bem mais em conta que outros cortes mais queridos. Eu gostava muito de fazer espetinhos de coracäo de boi. =) Mas é o tal negócio, cada corte tem um o mais modos de preparo mais apropriados. Geralmente as pessoas levam muito para o lado da praticidade. Cortes onde você simplesmente leva à frigideira ou à grelha säo, normalmente, mais queridos. Já cortes que requerem preparo especial como chambaril, cupim, moela, etc, säo deixados de lado pelas geracöes mais novas. Mas também há a questäo do forno. Membros do frango (asa, coxa...) säo muito mais baratos que o peito e ficam muito bons quando feitos no forno, mas o aspecto visual desses cortes näo é o mesmo daquele aspecto limpo e puro que é o do peito, com sua carne praticamente toda branquinha. Conheco gente que näo come a parte mais escura da carne da coxa. =P Muita gente tem "preconceito". Outro preconceito é com um porco. Uma carne macia, saborosa, de fácil preparo e que o brasileiro, por questöes culturais e ignorância, näo consome tanto. Editado 12/09/2015 às 06:57 09/12, 2015 por Torf (veja o histórico de edições) Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 12/09/2015 às 12:34 09/12, 2015 o porco tem que ser bem frito/cozido/assado pra ficar bom Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 12/09/2015 às 12:41 09/12, 2015 Desculpe a ignorancia na pergunta, Mais alguem ai compra em algum site Frango Atacado, digo muita quantidade pelo preco bacana? Diario do Chernobyl (Novo)
Postado 12/09/2015 às 12:45 09/12, 2015 uma alternativa também, o whey da max titanium tá bem em conta e o frango com osso também, cerca de 4,50 o kg aqui na minha região (interior de sp) Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 13/09/2015 às 05:01 09/13, 2015 Post duplo. Editado 13/09/2015 às 05:26 09/13, 2015 por PSyK0 (veja o histórico de edições)
Postado 13/09/2015 às 05:25 09/13, 2015 Acho bastante nobre a idéia de aproveitar-se de cortes menos nobres. (Gostou do trocadilho?) Uma rápida pesquisa na internet mostra as vantagens de comer fígado de boi, assim como miúdos de frango. Lembro que um dos cortes que eu gostava muito no boi era o peito (acho que é o acém sem osso). Era bem mais em conta que outros cortes mais queridos. Eu gostava muito de fazer espetinhos de coracäo de boi. =) Mas é o tal negócio, cada corte tem um o mais modos de preparo mais apropriados. Geralmente as pessoas levam muito para o lado da praticidade. Cortes onde você simplesmente leva à frigideira ou à grelha säo, normalmente, mais queridos. Já cortes que requerem preparo especial como chambaril, cupim, moela, etc, säo deixados de lado pelas geracöes mais novas. Mas também há a questäo do forno. Membros do frango (asa, coxa...) säo muito mais baratos que o peito e ficam muito bons quando feitos no forno, mas o aspecto visual desses cortes näo é o mesmo daquele aspecto limpo e puro que é o do peito, com sua carne praticamente toda branquinha. Conheco gente que näo come a parte mais escura da carne da coxa. =P Muita gente tem "preconceito". Outro preconceito é com um porco. Uma carne macia, saborosa, de fácil preparo e que o brasileiro, por questöes culturais e ignorância, näo consome tanto. o porco tem que ser bem frito/cozido/assado pra ficar bom Bom pessoal, semana que vem vou ao mercado público para fazer uma pesquisa de preços. Estou tentando diminuir custos com a minha dieta que anda meio pe$ada. Criei uma lista de cortes que irei fazer levantamentos de valores por kg. Gostaria da opinião de vocês sobre os cortes que selecionei para pesquisar, e se eles realmente, apesar de baratos, valeriam ser inseridos numa dieta de um praticamente de musculação, seja em função de serem muito gordurosos, muito complicados de preparar etc. Quanto a gordura acredito que seja só questão de limpar a carne. A única chatisse será ter que preparar alguns dos cortes em panela de pressão ou no forno, devido a dureza da carne. Acabei não olhando sobre carne de porco. Acredito que no final das contas vou fazer um balanço entre preço x praticidade. Nunca tive experiência no preparo da maioria desses cortes. Quem tiver mais sugestões, não só sobre cortes, por favor fique a vontade para contribuir. Segue a lista de cortes que pretendo levantar valores por kg: Acém/Agulha (lombo do boi) Fígado de boi Patinho Lagarto Músculo (Só fazendo carne moída acredito) Pescoço (Só fazendo carne moída acredito) Fraldinha Coração de frango (muito gorduroso?) Coxa, sobrecoxa e asa de frango Frango inteiro Peito bovino Braço/Paleta Editado 13/09/2015 às 05:31 09/13, 2015 por PSyK0 (veja o histórico de edições)
Postado 13/09/2015 às 19:38 09/13, 2015 Bom, deixando meu relato: Moro em Brasília, aqui é uma questão de paciência e de saber o dia de oferta de cada mercado pra poder comprar. Geralmente, as quintas-feiras são dias de oferta na maioria dos mercados. Nos dias de oferta você acha o filé de peito de frango de R$ 5,00 à R$ 7,00. Ovos de R$ 2,00 à R$ 3,00. Leite não passa de R$ 2,00. Mas em dias que não são de oferta a dúzia do ovo fica cinco reais, o kg do peito de frango fica doze e o leite sobe também. Aqui, os vegetais, legumes e tal são bem caros. Eu opto por comprar bastante no dia de promoção que aí consigo a dieta do mês e do próximo numa boa. Não tô usando Whey há muitos meses e nem tenho sentido falta, alimentação tá ótima, aí nem tô pesquisando aqui os preços. Mas, whey barato mesmo, só Growth. Aqui não compensa muito comprar, tudo muito caro.
Postado 13/09/2015 às 20:01 09/13, 2015 queijo cottage é gostoso e uma boa fonte de prot porém é caro Então, consumo queijos em refeições rápidas onde não consigo levar alimentos. Mas, somente como 2 tipos de queijos, a RICOTA ao qual compro R$ 9.49kg de marca boa, e o outro queijo adoro é o COTTAGE mas ele é caro demais! O que me dizem destes 2? Vlw galera @EDIT Saintgraal, desculpe não vi seu post antes do meu! Cottage é a coisa mais fácil de fazer: Ferva 1 litro de leite (qq um, caixinha, saquinho, integral, desnatado, oq tiver) Quando ferver vá colocando suco de limão ou vinagre branco (a quantidade varia, de 2 a 9 colheres) De repente o leite coalha... separa a massa do soro. Não mexa. Deixe esfriar na geladeira Quando tiver gelado, é só coar pra separar o soro e pronto! Rende +/- um porte de 300g de cottage por $2,00 Dica: use o soro pra cozinhar, tem uma quantidade (pequena) de whey, além de minerais. Dá pra fazer o feijão, sopa... Tem video: Meu treino: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/160497-leticia-returns/ Minha dieta: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/160416-leticia-dieta-l-c-h-f-treino-de-força/
Postado 14/09/2015 às 17:01 09/14, 2015 uia cottage caseiro nhame nhame Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Crie uma conta ou entre para comentar