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Diário Gourmet Do Aless


Aless

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  • Supermoderador
Postado

Oi,

 

Ontem era para ser agachamento com volume, aqueci até 100kg e achei pesado demais, então abortei. Fui para o supino e como fazia tempo que não chegava em 1RM de verdade, fui aquecendo e vendo a velocidade da barra. 120kg saiu bem então fui para 140kg, a mesma carga de quando terminei o Smolov, que eu estava confiante em conseguir de novo. E saiu. Marcelo botou o dedo na barra mas não fez força :)

 

 

Depois fui para 70kg e fazer 3 séries até a falha pra avaliar... primeira saiu 23 repetições, a segunda 15 a e terceira 12. Incrível como caiu tanto, 50% da 1RM.

 

Comprei 2 meios ovos de um casal do box que faz doces para vender. Um foi um branquinho e outro pretinho, daí comemos de noite:

 

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Muito bonito e gostoso, mas também pequeno. O que ajudou na dieta. Foi isso, pipoca e whey de jantar.

  • Supermoderador
Postado
5 horas atrás, Quântico disse:

Food porn, pqp.

Always

 

_____

 

Oi,

 

Ontem não treinei e hoje vai ser só o levantamento terra de noite.

 

Saí para quebrar o jejum e jantar ontem, adivinhem o que foi?

 

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Por enquanto nada planejado para o final de semana. E provavelmente não vou fazer hambúrger na grelha já que vou emprestar ela. Nada posso prometer sobre outras formas de fazer hambúrger...

  • Supermoderador
Postado
18 minutos atrás, yuuuriiii disse:

Sempre me pergunto "porque diabos eu olho esse diário?". No dia seguinte eu vou lá e faço o que? Abro o diário novamente.

Será que estou espantando as pessoas ou será a ausência de memória curta continua trazendo elas aqui?

 

2 minutos atrás, MBD disse:

HEREGE!

 

Fala assim não, ou vou continuar mandando spoiler pra ti no whats enquanto estiver preparando.

  • Supermoderador
Postado

Oi,

 

Final de semana foi de desastre. Vou deixar o vídeo de sexta que foi bom, 7x7 no levantamento terra com 130kg, precisei inverter a pegada na última, daí comida demais...

 

 

Churrascaria sexta de noite:

 

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Churrasco domingo:

 

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Eu acabei comprando sucrilhos e comi quase tudo no final de semana... a esposa provou um pouco e o resto (pacote de 730g) eu comi sozinho. Frango assado meio dia, churrasco de noite, daí domingo churrasco e sorveteria de tarde. Peso bateu em 109,9kg.

 

Fiz o exame de sangue hoje, vou tentar marcar dermatologista e provavelmente começo o tratamento semana que vem. Vou tentar experimentar algumas cervejas diferentes esse final de semana e daí praticamente tchau por esse ano, ou pelo menos vários meses :(

 

Postado
1 hora atrás, Aless disse:

resto (pacote de 730g)

Uma nova definição para resto...kkkkkkkkkkkkkkkk

Se despedir da cerveja é duro mesmo...mas a gente sobrevive. To tipo AA: hoje completei 14 dias sem álcool...

  • Supermoderador
Postado
2 horas atrás, mootley disse:

Uma nova definição para resto...kkkkkkkkkkkkkkkk

Se despedir da cerveja é duro mesmo...mas a gente sobrevive. To tipo AA: hoje completei 14 dias sem álcool...

730g era o que tinha inicialmente, agora tem só um restinho!

 

Eu fiquei ano passado bebendo 1x ou 1 final de semana por mês, durou uns 5 meses assim. Agora não vai ter nem essa quebra. Pelo menos a Brahma Zero tem gosto de cerveja...

 

Saiu os resultados dos exames, pelo que eu consegui ver a glicose deu alta (108 e o limite era 99), provavelmente pela bomba de carboidrado de sábado e domingo. Colesterol, triglicerídeos, TGO/TGP e outras coisas deram tudo bem. Só eosinófilos, parte do leucograma que deu baixo, 31 quando devia estar em 50 a 500. Aparentemente isso é indicativo de baixa imunidade.

 

Hoje começou uma estagiária nova, tive que sair para fazer o exame, então não treinei no meio-dia, mas já estou saindo para o treino da noite.

  • Supermoderador
Postado

Oi,

 

Treino de ontem:

 

 

Comecei fazendo singles de agachamento com pausa até chegar no limite. Fui em 150kg sem cinto e 160kg com cinto. Baixei pra 140kg e ia fazer 5x3 mas fiquei em uma repetição. Daí baixei pra 120kg e fiz o 5x3 de verdade.

  • Supermoderador
Postado

Oi,

 

Resolvi não ligar pra dieta essa semana, então o peso subiu. E subiu...

 

Ontem o almoço foi um Xis e jantar fiz strogonofre:

 

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Hoje o almoço foi low carb... e depois peguei uma mini-barra de chocolate (115g de meio amargo hersheys)

 

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Tem carne de gado com queijo, peixe frito, um enroladinho que eu esqueci o nome de frango, vagem com calabraza, milho, ervilha, cenoura, repolho roxo, rúcula, brócolis, abacaxi, morango e kiwi.

  • 2 semanas depois...
  • Supermoderador
Postado
47 minutos atrás, MBD disse:

 

Não.

Vou decidir se faço hambúrger ou churrasco de noite e te mandar as fotos só pra me cobrar

  • Supermoderador
Postado (editado)
Em 4/6/2017 at 15:00, MBD disse:

 

Não.

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2 minutos atrás, Aless disse:

 

 

Com o tempo que o fórum ficou offline....

 

________

 

O texto abaixo eu escrevi na leve volta do fórum na quinta-feira:

 

Oi,

 

Então, estou patinando na dieta ainda. Plano era voltar essa segunda mas não voltei ainda.

 

Comecei segunda o 5/3/1 'novo' e o Marcelo está responsável por toda a programação. Estou usando 180kg no agacho, 140kg no supino e 200kg no terra. Daí foi agacho até 5reps de 140kg, ontem supino 5reps de 105kg e hoje terra com 5reps de 150kg, amanhã 5reps 55kg no OHP e pronto. Os assistenciais o Marcelo gosta de botar 5x10 exceto em casos específicos, como OHP.

 

Agacho 5/3/1
Lunge 5x10
GBT 5x10

 

Supino 5/3/1
Dips 5x10

OHP 5x5

 

Terra 5/3/1

RDL 5x10

Front Squat 5/3/1

 

Supino ou OHP

Supino ou OHP

Não sei

 

Existe a chance de trocar o OHP por outro supino e usar o OHP apenas como assistencial. Se não fizer isso, vai ter supino de assistencial. O outro exercício eu não sei o que o Marcelo vai querer botar ainda.

 

Vídeos e fotos antigas:

 

Citar

 

Citar



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(Tô querendo aceitar esse desafio)


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Citar

https://www.facebook.com/thebronxburgergourmet/photos/a.722178547886572.1073741828.713892278715199/1093366034101153/?type=3&theater
 

_____

 

Bom, final de semana eu resolvi aceitar o desafio em casa primeiro, porque não quero rasgar R$95 para um hambúrger. Fiz isso aqui:

 

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6 carnes, pesando deu 1100g. Ou seja, o desafio deve ter mais umas 400g de batata. Esse prato aí eu consegui comer em 8 minutos, sendo que se tem 30min para terminar. Isso sobra mais de 20min apenas para as batatas. Acho que consigo encarar o desafio sim, isso se não botarem bicabornato ou alguma coisa para sacanear na carne e fazer o competidor encher mais rápido...

 

Só as carnes deram quase 900g:

 

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Fiz também um molho de cheddar diferente dessa vez: fritei bacon e lombo de porco, daí quando estava bom botei um tubo de requeijão de cheddar e comecei a botar cheddar fatiado para engrossar. Ficou um espetáculo.

 

Sobre o treino, o quarto dia do 5/3/1 ficou com supino para volume, foi supino 5x10 80kg, supino 10x2 70kg + correntes e desenvolvimento para terminar, era 5x5 progressivo, fui até 60kg para 2reps.

 

 

 

Editado por Aless
Postado
3 horas atrás, Aless disse:

6 carnes, pesando deu 1100g. Ou seja, o desafio deve ter mais umas 400g de batata. Esse prato aí eu consegui comer em 8 minutos, sendo que se tem 30min para terminar. Isso sobra mais de 20min apenas para as batatas. Acho que consigo encarar o desafio sim, isso se não botarem bicabornato ou alguma coisa para sacanear na carne e fazer o competidor encher mais rápido...

 

 

Cara, eu com uns 2 hambúrgueres completos já fico cheiasso, imagina isso tudo de hambúrguer aí! hahhaa 

Mas vc tira isso de letra, é questão de costume mesmo..

 

3 horas atrás, Aless disse:

Fiz também um molho de cheddar diferente dessa vez: fritei bacon e lombo de porco, daí quando estava bom botei um tubo de requeijão de cheddar e comecei a botar cheddar fatiado para engrossar. Ficou um espetáculo.

 

Explica melhor esse molho aí, foi bacon fatiado + lombo + cheddar tudo na frigideira?

  • Supermoderador
Postado
4 minutos atrás, P.M791 disse:

 

Cara, eu com uns 2 hambúrgueres completos já fico cheiasso, imagina isso tudo de hambúrguer aí! hahhaa 

Mas vc tira isso de letra, é questão de costume mesmo..

 

 

Explica melhor esse molho aí, foi bacon fatiado + lombo + cheddar tudo na frigideira?

Sim, costume e se conhecer. Se eu ficar em jejum até de noite, por mais que eu queira, eu tenho um limite que dá pra comer. Agora se almoçar, o limite que eu posso comer de noite é muito maior. Outro benefício de eu seguir WD, a minha capacidade de botar comida pra dentro fica reduzida (ainda mais se seguir WD vários dias).

 

Eu tirei a ideia daqui:

 

 

3:25 ele mostra como fazer, mas ele usa pepperoni, eu botei bacon e lombo: frita em uma panela, quando estiver secando, botar rejeijão de cheddar, isso vai deixar o molho bem aguado. Daí vai juntando cheddar processado e isso vai engrossando a mistura, até ficar no ponto de botar na colher e virar e ele não sair derramando.

Postado
3 horas atrás, Aless disse:

3:25 ele mostra como fazer, mas ele usa pepperoni, eu botei bacon e lombo: frita em uma panela, quando estiver secando, botar rejeijão de cheddar, isso vai deixar o molho bem aguado. Daí vai juntando cheddar processado e isso vai engrossando a mistura, até ficar no ponto de botar na colher e virar e ele não sair derramando.

 

Sensacional!! To babando aqui no teclado do pc kkkkk

Vou incrementar meus próximos sandubas com esse molho aí 

  • Supermoderador
Postado
19 horas atrás, P.M791 disse:

 

Sensacional!! To babando aqui no teclado do pc kkkkk

Vou incrementar meus próximos sandubas com esse molho aí 

Ficar muito bom, recomendo!

 

_______

 

Beleza, ontem foi dia de agacho, lunge e GBT:

 

 

Agacho foi 70/90 com 5reps e 100/120/130/150 com 3reps. Daí repeti os mesmos exercícios da semana passada com mais carga, Lunge +5kg e GBT +10kg. Lunge tava foda, no vídeo foi a primeira série e os auxiliares tem 5 séries cada.

 

Jantar foi sopa e whey. Voltei para WD e dieta, suei bastante ontem e teve pouco carbo, hoje o peso caiu 2,2kg já.

 

Comecei com o Roacutan quinta-feira. No domingo a esposa notou uma leve redução das espinhas no peito. Ontem eu acordei com a boca seca (ficou assim o dia inteiro) e comecei a sentir ao longo do dia como se algumas cartilagens estivessem doloridas... nariz e orelhas, mais específicamente. Hoje acordei com o nariz seco como se tivesse pegado sol demais e os lábios brancos de seco. E a boca seca. Mesmo tomando bastante água. Acho que o negócio vai ser punk...

  • Supermoderador
Postado (editado)

Oi,

 

Treino de ontem:

 

 

Supino com 5reps para algumas cargas e daí para 3reps, chegando em 120kg. Daí 5x10 no dips com 5kg extra e então 1x5 55kg e 4x5 50kg no desenvolvimento. Terminei fazendo tabata de remada.

 

Peso deu uma leve subida com relação a ontem, comi arroz carreteiro então teve algum carboidrato. Mas comparado com a semana passada já recuperei um bocado. Provavelmente até a próxima quarta eu consigo recuperar o que eu ganhei (ou perdi??) nesses dias fora da dieta.

 

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Editado por Aless
  • Supermoderador
Postado
Em 4/13/2017 at 21:15, Frank MDZ disse:

Acompanhando mano, curti a academia quanto mais ou menos a mensalidade ? 

Ôpa,

 

Custa R$100 pra 1 ou 2 dias na semana e R$120 para 3 ou mais dias.

 

______

 

Bom, treinos da semana passada:

 

 

Quinta foi terra, cheguei em 3x150kg, daí RDL e front.

 

Sexta foi supino para repetição, deu 5x10 80kg se não me engano, daí speed 10x2 70kg + corrente e pra terminar 170 e 190kg pra segurar a barra o máximo de tempo.

  • Supermoderador
Postado

Oi,

 

Essa semana não está sendo das melhores para a dieta ainda, bastante binge eating por causa de alguns estresses. Treino não está ruim, apesar de que segunda o volume ficou baixo, não consegui fazer os assistenciais porque tive que sair mais cedo.

 

 

Terça rendeu o supino:

 

 

De comida interessante essa semana só as bisteccas alla Fiorentina que eu fiz... comprei como T-Bone mas tinha alcatra junto:

 

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Comprei churrasqueira e grelha novas, dessa forma dá pra assa pra mim e pra esposa quantidades pequenas ou hambúrger com maior facilidade e gastando menos carvão.

  • Supermoderador
Postado

Oi,

 

Treino ontem foi bom, era dia de 5/3/1 terminando com 170kg e o terra saiu bem, não foi pesado e e não estava de cinto:

 

 

Fiz ainda RDL e daí Good Morning. Hoje estou com posterior de coxa tudo dolorido.

 

Peso está estagnado, baixando bem de leve. Vou ter que mudar alguma coisa séria segunda ou não vou conseguir bater a meta para 01/07.

 

Hoje de noite vou assar uma alcatra, quando saí de casa (sim, estou trabalhando hoje) botei para descongelar uma peça de 1,5kg que tinha. Tô numa cruzada para descongelar tudo que eu tenho, limpar aquilo e comprar um trazeiro inteiro, daí consigo uma penca de carnes boas a preço mais acessível, mas preciso de espaço pra botar isso tudo.

  • Supermoderador
Postado

Oi,

 

Sexta foi o treino de supino para hipertrofia, já que eu não faço OHP para 5/3/1. Ficou assim:

 

 

Sábado eu fiz uns hambúrger loco de especial

 

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https://goo.gl/photos/ZysrkKVhSUg628xu5

 

https://goo.gl/photos/Ca9JZzv3pkNFiSts7

 

E domingo uma lentilha (desculpa pra comer porco):

 

https://goo.gl/photos/muUz6Y6rGq5EkhZY9

 

https://goo.gl/photos/W5r1W3kHWPosopom7

 

O peso está assim:

 

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  • Supermoderador
Postado

Oi,

 

Segunda eu não treinei e essa semana é deload. Então baixei a carga do agacho para 5x5 90kg e tentando trabalhar a técnica e de forma explosiva. Depois fiz Lunges e terminei com agacho com KB, 2 de 14kg e 5x6 com 45s de intervalo.

 

 

Filmei de lado para poder ver melhor o perfil da barra (bar path) e ela ainda está indo pra frente em algumas repetições. Acho que isso é core e talvez porque estou fazendo agacho ATG. Se tentasse fazer passar levemente do paralelo (altura padrão IPF) eu não teria esse problema. Eu acho. Filmei de frente também para poder ver os joelhos, esses parecem estar bem controlados.

 

Se alguém quiser olhar o vídeo (tem só 3 agachos) e dar algum feedback, seja bem vindo.

 

Peso hoje baixou para 108kg. Não estou com quantidade tão baixa de carbo mas ontem comi pouca proteína e esqueci do whey. Meu choque foi quando fui pedir a quantidade de banha que eu coloco pra fazer a pipoca... eu como pipoca umas 3x por semana, ou até mais. Na panela vai 2 colheres de sopa cheias, e são as colheres cheias mesmo, porque a banha estava na geladeira. Isso dá 65g de gordura. Como uns 60% da pipoca e a esposa come o resto, o que dá umas 350~400kcal. A solução agora vai ser comer pipoca só nos dias que comer frango e não comer carne vermelha...

Postado

Aless, deixa eu te perguntar, não sei se ja explicou no diário (não li tudo, mesmo pq são 132 fucking paginas), mas esse lugar que tu treina é um box de crossfit mesmo? Te deixam você fazer o que quiser lá? oO

  • Supermoderador
Postado
10 horas atrás, Quântico disse:

Aless, deixa eu te perguntar, não sei se ja explicou no diário (não li tudo, mesmo pq são 132 fucking paginas), mas esse lugar que tu treina é um box de crossfit mesmo? Te deixam você fazer o que quiser lá? oO

Oi,

 

É um box e o treinador tem curso de treinador de Crossfit, mas não tem a placa de Crossfit na frente. O treinador é o Marcelo @Warrior Diet, que tem uma base no treinamento de força e strongman, então tem WODs, tem gente que segue bem a metodologia Crossfit, mas tem gente que nem eu que o WOD é fazer abdominal e todo o resto é treinamento de força com alguma coisa de hipertrofia. É um lugar relativamente pequeno, então todo mundo se conhece e é bem legal o clima.

Postado
4 horas atrás, Aless disse:

Oi,

 

É um box e o treinador tem curso de treinador de Crossfit, mas não tem a placa de Crossfit na frente. O treinador é o Marcelo @Warrior Diet, que tem uma base no treinamento de força e strongman, então tem WODs, tem gente que segue bem a metodologia Crossfit, mas tem gente que nem eu que o WOD é fazer abdominal e todo o resto é treinamento de força com alguma coisa de hipertrofia. É um lugar relativamente pequeno, então todo mundo se conhece e é bem legal o clima.

Poxa que massa, ter acesso ao equipamento de um box pra treinar pra força é um sonho hahahahaha. Nos box que visitei é tudo mesmo esquema, ou faz os WoDs que os caras passam ou cai fora (fui atras disso pois queria aprender LPO).

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