Postado 22/03/2011 às 17:38 03/22, 2011 Faz isso por 3 dias e me diz se voce nao ta peidando "Glade" ou "Bom ar" rsrsrs. .:Diario da Mone:. Treinando para as competicoes NPC 2014 3 de Maio 2014 Ronnie Coleman GASP Classic - Mesquite - TX"Do or do not, there is no try" - Yoda
Postado 22/03/2011 às 17:55 03/22, 2011 Vamos fazer uma video conferencia num rodizio de pizza , nao tenho grana pra ir do RJ pra curitiba apesar de ser o primeiro lugar na lista de prioridades delugares do Brasil para conhecer auhauaua Para acabar com os gases é dificil, mas eu sei preparar uma bebida com um tempero que os deixa inodoros. Completamente sem cheiro. Interessa a alguem saber? rsrsrs Eu ri aouhaouhauoah e é verdade sim pq minha mae toma café quentinho com canela todo santo dia e ela peida cheiroso Daqui pra frente NOBODY STOP a gente!!!
Postado 22/03/2011 às 17:58 03/22, 2011 Autor Mone - Ops..esqueci que tem cliente meu aqui..deixei de ser profissional desculpe o palavreado rsrss Dipunk - Cara, nao vamos fazer isso hoje ou amanha...vamos combinar tipo pra daqui um mes. ... se vc pegar com antecedencia a voe azul por ex sai bem em conta (algo como 80 reais ) Abraços A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 22/03/2011 às 18:13 03/22, 2011 Mone - Ops..esqueci que tem cliente meu aqui..deixei de ser profissional desculpe o palavreado rsrss Dipunk - Cara, nao vamos fazer isso hoje ou amanha...vamos combinar tipo pra daqui um mes. ... se vc pegar com antecedencia a voe azul por ex sai bem em conta (algo como 80 reais ) Abraços Não falei pq tinha certeza que iria advinhar pela cidade e ecdisteroides pois tinha lhe falado sobre pfaffia e tal na consulta. POA-Curitiba paguei R$86,00 ida e volta. Grande Abraço meu vício Rumo as 160 lbs with low BF
Postado 22/03/2011 às 18:55 03/22, 2011 Galera, seguinte, vamos fazer um encontro aqui em Curitiba dos curitibanos do forum ? Tem algum curitiboca ai ? Ou quem é de fora e quiser vir... Poderiamos ir num rodizio, assustar a pizzaria toda e depois ir pruma balada. O que voces acham de agente organizar isso ? Mais tarde podemos combinar um treino num dia numa academia. Bora marcar essa pizzaiada! Ou vamos numa churrascaria, 100% proteína , rs talvez seja melhor abrir um tópico novo
Postado 22/03/2011 às 19:51 03/22, 2011 Oi Ney não estou conseguindo lhe mandar mensagem, queria que vc olhasse umas fotos no meu diario pra ver se a gente da geito só com dieta de baixar mais meu bf, mas sua caixa da lotada abç
Postado 22/03/2011 às 20:17 03/22, 2011 Se alguem aqui de sampa se animar eu vou ! Vai ser demais...uns 15 caras com +40cm de braço na balada kkkkkkkkk
Postado 22/03/2011 às 20:55 03/22, 2011 Ney pq vc não come as gemas dos ovos? Quanto de queijo vc come a noite? Abraços Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 22/03/2011 às 21:09 03/22, 2011 Autor predator - Sou natural de Pato Branco. Eu sempre curti Curitiba. Na verdade todo patobranquense quer ser um curitibano, pato branco é uma mini Curitiba. A primeira oportunidade que eu tive pra vir eu sumi. Que foi no vestiba. Até por isso fiz na espírita, foi a unica que passei rsrsrs. Eu era e sou muito ignorante em matemática, história, geografia...tempo perdido ...lamento até hoje o dinheiro que meus pais gastavam nos colégios particulares e eu nao soube aproveitar! Moro aqui ha 8 anos e nao saio nem a pau! kossako - sou mais a pizza. quem malha e controla o carbo durante a semana vive com tesao em pizza rsrssr Cacau - vou verificar, querida! Igor - Demorou! Gusmao - Nao como as gemas (quando como ovo) pra nao extrapolar o meu VET de gorduras (20%) só isso. Eu esqueci de atualizar isso inclusive...nao estou comendo ovos a noite..estou hidratando as claras e comendo com queijo e vou colocar um pouquinho de macarrao integral a noite. Fiz um dia só omelete a noite, ai lembrei que tinha 1 kg de clara de ovo guardado e to usando. mando 50g de albumina a noite hidratada as vezes com sopinha vono, as vezes com legumes (dou uma refogada nelas depois de hidratar) e fica lindo. Queijo eu mando dependendo do queijo.l Quando compro queijo mais magro mando mais . A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 22/03/2011 às 21:17 03/22, 2011 Autor ta aqui povo A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 22/03/2011 às 21:37 03/22, 2011 Ney quanto tempo você deixa a albumina na agua morna até ficar bem hidratada ??? Tentei fazer isso hoje e foi horrivel, quando coloquei na boca senti aquele pó horrivel na boca hduahudahduah Você ja coloca tudo de uma vez na agua ou aos pouquinhos?
Postado 22/03/2011 às 22:26 03/22, 2011 Autor Cara, coloca ela numa cumbuquinha ..um potinho plastico ... depois despeja um copo (200ml) de agua quente e vai amassando ela e jogando agua em cima..leva uns 3 min ..hidrata bem..fica muito boa. passar nojo com albumina só passa quem quer. abraços A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 22/03/2011 às 23:57 03/22, 2011 Sempre acompanho aqui em OFF Ney,esse diário eh uma fonte de informações pra muita gente,ja tirei muitas coisas proveitosas daqui.... tava lendo esses dias sobre os teus famosos dias do lixo,esse fim de semana tbm fiz um ddl digno do Ney,foi uma pizza grande (9 fatias) e quase 1 litro de sorvete,passei mal de tanto come hauhuahuahuahu...ai depois bateu o fantasma da consolidação pós cutting e fiquei com um "peso na consciência"....mas que nada,dia do lixo eh pra passa mal mesmo,jah que eh soh uma refeição hauhauuha abraço e continue com essa fonte de grandes informações! Diário de Treino Instagram
Postado 23/03/2011 às 00:19 03/23, 2011 Autor Sabih - que peso na consciencia o que ...duvido que o peso na consciencia seja maior que o peso do estomago rsrs faz o dia do lixo e relaxa...isso é pra quem tem mérito e fez o dever de casa ! ! ! Um grande abraço, obrigado por acompanhar! A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 23/03/2011 às 00:26 03/23, 2011 Dae ney, cara desculpa invadir seu diario assim hehe acompanho a tempos mas fico só de butuca aqui... sugo muita informação boa no seu diário. Cara pinto uma duvida aqui e creio q vc seja a pessoa certa p responder. To me matando testando 1001 formas pra tomar leucina de forma isolada, pra usar antes do aej e antes das refeiçoes. Fiz varias "experiencias" sem, muito sucesso qdo o assunto é o sabor. Mas nessa ultima deu certo... Fiz assim: misturei a leucina com po de gelatina dieta, bati por alguns segundos com 250 ml de agua... levei ao fogo e preparei como gelatina normal... Enquanto aquece, ela forma uma espuma e fica toda separada por cima... quando chega o ponto fervura, retiro do fogo e jogo 250 ml de agua fria. Mexendo com uma colher, ela se dicipa totalmente. Levo a geladeira e fica uma gelatina normal... com um pouquinho do amargo da leucina, mas bem facil de usar. Agora a pergunta é, o fato de aquecer e leucina prejudica ela em algum aspecto? Abraço cara ====================================================== 2011 Mr. Mercosul Classic - Campeão Cat. 75kg 2011 NABBA Estadual de Estreantes PR/SC - Campeão Cat. Class 3 FACEBOOK -> http://www.facebook....caiobodybuilder YOUTUBE Channel ->http://www.youtube.com/caiobodybuilder
Postado 23/03/2011 às 01:27 03/23, 2011 caprog, minha resposta nao eh nem perto de um profissional da area como o Ney, mas vou falar o q eu ja li olha, eu tbm costumava fazer isso dai tbm mano, mas eu colocava em um copo e jogava no microondas e aquecia por uns 45seg tirava de la , adicionava mais um copo e bebia tudo dai eu mandei um email para a empresa q eu peguei a leucina e eles falaram q nao era o melhor modo de fazer e q eles nao recomendavam e me deram 2 possibilidades: ou vc deixa com uma certa antecedencia ja pronto e acaba dissolvendo tudo ou senao vc mistura com alguma tipo de acido e eles recomendaram acido ascorbico(vit c), q eu testei e funcionou legal mas como eh meio complicado fazer isso dai, e nas minhas andancas pelo mundo, fui fazendo alguns testes e percebi o seguinte q o modo mais facil de misturar, eh colocar agua de temperatura ambiente em uma garrafinha plasctica de 500ml(coloca uns 300ml +-), adiciona a leucina, chacoalha BEM e deixa parado por uns 10~15 min comigo sempre deu certo e tanto eh q eu faco essa mistura antes de sair de casa e quando chego na academia ja ta tudo misturadinho e eu tomo intra treino mesmo ... @Ney, qual queijo vc vem usando ultimamente ??? pergunto isso pq cada um acaba tendo uma quantidade de prot diferente e alguns acabam tendo muuuuuito sodio ... eai Ney qual vc prefere/recomenda mais ?? Propaganda não autorizada.
Postado 23/03/2011 às 02:10 03/23, 2011 Autor Fala caprog, te sugiro fazer conforme o brunao te recomendou. Usa clight junto. Bruno: Eu gosto de mussarela (mozarella). Mas as vezes vai o gorgonzolinha, minas...depende. A quantidade de proteina varia, mas ai eu regulo na quantidade. Aquecer a leucina nao prejudica em nada, senao a propria gelatina nao teria kcal após a fervura rsrs...ou entao levar o frango ao forno (q tem leucina tb) perderia suas propriedades. Abraços A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 23/03/2011 às 02:24 03/23, 2011 fala neeey , to aqui em off desde o começo , é memorável o que você faz .. só to com um dúvida que tá difícil de solucionar ! como no final do seu cutting você fez com 1000kcal ? você usou o que ? tenho uma dieta que se usa apenas frango , salada (verde) whey , albumina e bcaa , com rstrição no sal por causa da retenção , e só tem 70gr carbo ( desjejum e no pós ) só que mesmo assim , ele tem 2300 kcal .. se puder me explicar Obrigado
Postado 23/03/2011 às 11:47 03/23, 2011 Valew ney e brunão pelo esclarecimento.... ja tva embalando ela aqui pra mandar encapsular kkkkk ia gastar uma boa grana p encapsular tudo... mas sabendo disso ficou facil, abraços ====================================================== 2011 Mr. Mercosul Classic - Campeão Cat. 75kg 2011 NABBA Estadual de Estreantes PR/SC - Campeão Cat. Class 3 FACEBOOK -> http://www.facebook....caiobodybuilder YOUTUBE Channel ->http://www.youtube.com/caiobodybuilder
Postado 23/03/2011 às 11:54 03/23, 2011 Autor usei 1000 kcal nas ultimas 2 semanas só. tem q baixar tudo (inclusive proteina) abraços A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 23/03/2011 às 12:54 03/23, 2011 Supermoderador Ney, embora não poste estou acompanhando desde o início. Parabéns pelo shape e pela dedicação. E vamos aos queijos "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 23/03/2011 às 15:20 03/23, 2011 Fala Ney! Tô na área aqui tbm rsrs. Até penso em abrir um diário desses... Me sinto sozinho nesse mundo de dietas hahaha Abração e segue firme. No Brain, No Gain.
Postado 23/03/2011 às 15:54 03/23, 2011 Autor hahahah valeu busarello rsrssr. felipe: abre um então bicho ! vc só tende a ficar mais louco rsrs A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 23/03/2011 às 16:31 03/23, 2011 fala ney , nao sei se ja perguntaram...vc ta fazendo aqueles dias do lixo monstro ainda nesse seu off??? e tpw quando nos comemos na base de 8000 a 12000 calorias no dia do lixo , onde vai parar tudo isso ( o corpo armazena oq conseguir em retenção , gordura , massa magra , e o resto vai pra privada?). abraço^^.
Postado 23/03/2011 às 16:44 03/23, 2011 Autor 8000 ??? 12000??? me ensina a comer isso ? rsrsrs A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 23/03/2011 às 16:50 03/23, 2011 acho q nao chega a isso meu dia do lixo , pq senao atrapalha o cutting (pra mim ).. mas pra quem eh endomorfo e ta em cutting acho q ta pra chegar tranquilo as 8000 kcal pra + , o foda eh ficar cagando o dia inteiro huehuaehuaehuae , mas oq acontece com essa tanto de kcals???
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