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Fontes de Gorduras Boas


brleite08

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Pessoal,

 

Estou tendo dificuldade em encontrar alimentos com boas fontes de gorduras para bater os macros. Atualmente a maior parte das gorduras que consumo vem de azeite e pasta de amendoim (cerca de 80%). Excluindo o abacate, qual outro alimento vcs indicam? Algum tipo de iogurte, por exemplo?

 

Dieta de recomposição corporal. 35 anos, 175cm de altura, 70kg. Atualmente em cutting pra ver se consigo tirar um excesso de gordura acumulada nos flancos e costas. A cada 1 ou 2 semanas diminuo um pouco os carbos e mantenho proteínas e gorduras. Será que eu deveria diminuir a quantidade de gorduras?

 

Carbo: 2,6x70 = 182g

Prot: 2x70 = 140g

Gor: 1x70 = 70g

 

 

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Cortes mais gordos de carne, ovos, leite Integral. Não precisa ser tão criativo, só fazer substituições simples.

 

Em 19/09/2022 em 08:45, brleite08 disse:

Será que eu deveria diminuir a quantidade de gorduras?

Só testando pra saber, 1g/kg de gordura pra mim me deixava letárgico. Via de regra, acha quanto tu se dá bem e mexe apenas nos carbos.

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iogurte integral

queijo

requeijão cremoso

 

eu utilizo esses na minha dieta, mas n gosto de gordura alta, prefiro carbo alto

então eu recomendo q fique entre 50 a 60g de gordura ( suficiente pra as funções do corpo relacionadas a transporte de hormônios etc)

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Obrigado pelas respostas.

 

Apesar de não me sentir letárgico, sinto que tô comendo muita pasta de amendoim quando às vezes nem tenho vontade. Não sou muito chegado em doces.

Eu costumo consumir queijos tbm, mas sempre dou preferência em queijos light/magros (tipo queijo minas frescal). Vou procurar uns com mais gordura. Requeijão eu tbm gosto, mas achei que era fria comer isso no cutting. Vou seguir as recomendações. Valeu!

 

 

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Em 19/09/2022 em 08:45, brleite08 disse:

Estou tendo dificuldade em encontrar alimentos com boas fontes de gorduras para bater os macros.

 

Ovos

Cacau/chocolate amargo

Creme vegetal(becel)

Óleos vegetais(milho, soja, canola, azeite)

 

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Em 19/09/2022 em 09:37, Torf disse:

A gema do ovo é um dos alimentos mais completos que existe, inclusive no quesito gorduras "boas", como você chama.

^^

Gema, uam das melhores fontes de micronutrientes.

Azeite, castanhas. Castanha do pará é boa fonte de selênio...

 

Carnes gordas não curto pq é difícil contabilizar certo, se errar ainda mais em cutting pode perder vários dias de resultado.

Creio que a sobrecoxa que terá menor margem de erro.

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Parceiro, se vc está em cutting, esquece essas coisas, os alimentos já tem gordura e o preparo tbm.. se vc ta usando isso ai suas calorias diárias devem estar altas, o que vai te trazer um atraso no queima dos flancos. Eu tiraria a pasta de amendoim e queijos. 

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Em 19/09/2022 em 14:50, A-103 disse:

Como não vi ninguem citar ainda então citarei: ABACATE ...Otima fonte de GORDURA e de FIBRAS. Mata dois coelhoes com uma cajadada só.

Não citei porque o próprio autor do tópico pediu sugestões exceto abacate. 😅

Em 19/09/2022 em 13:45, brleite08 disse:

Excluindo o abacate, qual outro alimento vcs indicam?

 

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