Ir para conteúdo
  • Cadastre-se


Spideer1

Posts Recomendados

Fala Galera!

Então, estou querendo começar a fazer marmitas, não somente para rua mas principalmente para comer em casa msm( na janta).

O motivo é que chego em casa depois de um dia cansativo e não tenho disposição de ficar cozinhando,sujando louça e depois tendo que lavar, por isso pensei em fazer marmitas para janta.

Gostaria de dicas de experiência de vocês sobre marmitas.

 

Principalmente recipientes para serem usados como marmitas, e também qual alimentos melhores, dá para congelar macarrão ou fica ruim?, etc...

 

Resumindo o post, eu quero dicas e relatos de experiencias de vocês com marmitas, já que muitos aqui são dinossauros quando se trata de fazer marmitas, hehe

Valeu galera !!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

São raros os alimentos que me incomodo de comer congelado, no mais apenas legumes, de resto acho tudo de boa, arroz, macarrão, carnes, batatas... 

 

Legumes eu prefiro fazer pra durar uns 2 ou 3 dias na geladeira do que congelar.

 

Eu utilizo essa embalagem, compro em lojas de embalagens mesmo

 

spacer.png

 

Um lance bacana de se fazer com as batatas/mandiocas, é descongelar a porção e jogar no airfryer, fica bem seco e saboroso! De resto tudo da pra comer de boa.

 

Editado por tmz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

30 minutos atrás, Spideer1 disse:

E essas marmitas são reutilizáveis? ou descartaveis ?

 

Eu reutilizo. 

Já jogo ali pesando, monto várias tudo pesando... ai jogo no freezer, do freezer pro microondas e do microondas lavo e começo o ciclo de novo.

 

Só tem que olhar na hora de comprar porque ela tem que poder ir no freezer e no microondas, essas dai podem

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Não tenho cada acrescentar, @tmz já deu a idéia.

 

Outra coisa que gosto de fazer é cozinhar 1,5 kgs de frango com sal, ervas finas e um caldo knor sabor costela , e depois desfio ( na própria panela de pressão). Divido esse frango em 3 vasilhas, e vou tirando a do congelador a medida que for acabando o que guardo na parte fria da geladeira. 

 

 

Fica muito prático, você pesa 100g, monta 2 sanduíches com requeijão, mussarela e barbecue. 100% approved

 

Editado por frankx
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 minutos atrás, frankx disse:

Não tenho cada acrescentar, @tmz já deu a idéia.

 

Outra coisa que gosto de fazer é cozinhar 1,5 kgs de frango com sal, ervas finas e um caldo knor sabor costela , e depois desfio ( na própria panela de pressão). Divido esse frango em 3 vasilhas, e vou tirando a do congelador a medida que for acabando o que guardo na parte fria da geladeira. 

 

 

Fica muito prático, você pesa 100g, monta 2 sanduíches com requeijão, mussarela e barbecue. 100% approved

 

 

Cara eu tenho preconceito com esses knor, tempero pronto... saporra não tem muito sódio?

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

De preferência compre uns potes de vidro para usar como marmita. Se for usar de plástico, procure alguma que contenha o selo BPA Free, pois essa substância (que está presente em diversos recipientes de plástico) é cancerígena e, ao aquecer a marmita no microondas, pode "contaminar" seus alimentos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 minutos atrás, Meu Amigo Fit disse:

De preferência compre uns potes de vidro para usar como marmita. Se for usar de plástico, procure alguma que contenha o selo BPA Free, pois essa substância (que está presente em diversos recipientes de plástico) é cancerígena e, ao aquecer a marmita no microondas, pode "contaminar" seus alimentos.

 

Essa que citei é BPA Free

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...