JRDL 2 Postado Novembro 8, 2017 às 17:31 Compartilhar Postado Novembro 8, 2017 às 17:31 Água e panela antiaderente. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
difusao 360 Postado Novembro 8, 2017 às 17:40 Compartilhar Postado Novembro 8, 2017 às 17:40 Fogo Spoiler Droga, como não vi esse tópico antes? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Power_tr00 9057 Postado Novembro 8, 2017 às 18:13 Compartilhar Postado Novembro 8, 2017 às 18:13 Uso mais ou menos nessa ordem de frequência (maior uso->menor uso) Manteiga [extensivamente discutido pelos colegas]; Gordura de Bacon [quando vou preparar uma quantidade maior de bacon eu guardo a gordura para ir usando em outras coisas]; Gordura que sobra da fritura de toucinho [Torresmão da massa, vulgo bacon em armadura de bronze] - eu não faço torresmo em casa, mas tem sempre aquele tio/amigo/pai que faz pro fim de semana e não sabe o que fazer com a gordura que sobra, daí eu faço esse "grande sacrifício" de dar uma destinação "ecológica" aos resíduos; Azeite [tipo único, próprio para cozinhar, retém suas propriedades]; Panela anti aderente [mesmo assim dou uma esfregadinha de algum dos arriba citados só por garantia. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Born4Run 2165 Postado Novembro 8, 2017 às 18:20 Compartilhar Postado Novembro 8, 2017 às 18:20 Irei parar de usar óleo de soja. Fiz um exame...e esta´começando a nascer um útero aqui. Nao estou pronto para ser mae. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Power_tr00 9057 Postado Novembro 8, 2017 às 18:25 Compartilhar Postado Novembro 8, 2017 às 18:25 Em 22/10/2017 em 11:27, Cardosorjc disse: manteiga nunca usei, será que não tem malefícios esquentar ele em temperatura alta não? se fizer o ovo rápido, antes da manteiga chegar no ponto de fumaça [pra manteiga comum isso é uns 121º C], não tem stress, muita gente na cozinha coloca um fio de óleo ou azeite para fazer com que o ponto de fumaça da manteiga nessa mistura seja mais elevado. a manteiga clarificada possui um ponto de fumaça maior, da ordem de 190º C, que é o mesmo do Azeite. outros óleos vegetais possuem ponto de fumaça acima de 200º... ==> O ponto de fumaça é quando o óleo ou gordura atinge uma temperatura onde o glicerol (ou glicerina) se quebra e forma a acroleína – substancia essa muito irritante para a garganta e olhos. Já aconteceu de esquentar demais o óleo e ele começar a fumegar?? Então, esse é o ponto de fumaça. As partículas carbonizadas do óleo assaltarão suas papilas gustativas com um sabor queimado e suas narinas com cheiro acre. OBSERVAÇÃO: alguns estudos apontam ligação entre a acroleína e alguns tipos de câncer. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
difusao 360 Postado Novembro 8, 2017 às 18:41 Compartilhar Postado Novembro 8, 2017 às 18:41 21 minutos atrás, Born4Run disse: Irei parar de usar óleo de soja. Fiz um exame...e esta´começando a nascer um útero aqui. Nao estou pronto para ser mae. KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FITBABY 80 Postado Novembro 8, 2017 às 19:16 Compartilhar Postado Novembro 8, 2017 às 19:16 Uso água para cozinhar quase tudo e ainda não morri! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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