Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Hambúrguer Caseiro de Patinho (35g de Proteína)


renantrs

Posts Recomendados

  • Supermoderador
Postado
13 horas atrás, planeta disse:

Esse é um dos segredos haha

 

Toda carne de bife deve ser feita assim

 

Picanha, bife ancho...

 

 

Se for no restaurante francês o medalhão de mignon é feito assim

 

Pena que eu não como bacon, bAstante gente recomenda

 

 

Já usou maminhA? 

Só maminha não, esses dias eu fui fazer pra bastante gente e só tinha 1 vazio de 2kg descongelado, daí peguei 2kg de maminha, ficou top também.

 

EU considero essas carnes top para hamburger: vazio, costela, maminha, alcatra e picanha.

 

Hamburger mais barato e/ou que vai usar temperos: colchão mole/duro, patinho...

 

A essência do hambúrger é ter gordura. A gordura que dá o gosto extra e por isso que eu boto bacon. Costela fica perfeita e picanha tem que saber gerenciar (o gosto da picanha não 'pega' se tu montar e preparar na hora). Já carnes com pouca gordura como patinho precisam de gordura adicionada de alguma forma.

Postado
16 horas atrás, Aless disse:

Eu já tentei usar frigideira anti-aderente e panela de ferro pra fritar a carne e nunca ficou boa. Churrasqueira é o ideal. De qualquer forma, asse um lado até ele estar pronto de forma ideal, vire e espere ficar pronto. Ficar mudando de lado e virando vai espedaçar a carne.


Eu vou experimentar fazer na churrasqueira. Por enquanto faço na air fryer, acho que fica melhor que na frigideira.

Esse barbecue da heinz é bom?

Obs: Belos hambúrgueres kkkkk 

15 horas atrás, planeta disse:

Pena que eu não como bacon, bastante gente recomenda


Como isso é possível? hahaha

Postado
1 hora atrás, Aless disse:

Só maminha não, esses dias eu fui fazer pra bastante gente e só tinha 1 vazio de 2kg descongelado, daí peguei 2kg de maminha, ficou top também.

 

EU considero essas carnes top para hamburger: vazio, costela, maminha, alcatra e picanha.

 

Hamburger mais barato e/ou que vai usar temperos: colchão mole/duro, patinho...

 

A essência do hambúrger é ter gordura. A gordura que dá o gosto extra e por isso que eu boto bacon. Costela fica perfeita e picanha tem que saber gerenciar (o gosto da picanha não 'pega' se tu montar e preparar na hora). Já carnes com pouca gordura como patinho precisam de gordura adicionada de alguma forma.

 

Expert dos hambúrgueres! kkkkkkk

Postado

eu ja fiz hamburguer artesanal

pedi pro cara moer na maquina carne de porco, patinho, frango e bacon

misturei tudo e fiz os steaks

temperei com cebola alho e sal

misturei com gorgonzola as carnes

nossa senhora ficou divino

Postado
Em 25/02/2017 at 17:53, saintgraal disse:

eu ja fiz hamburguer artesanal

pedi pro cara moer na maquina carne de porco, patinho, frango e bacon

misturei tudo e fiz os steaks

temperei com cebola alho e sal

misturei com gorgonzola as carnes

nossa senhora ficou divino

 

Fiz com bacon esse final de semana e realmente fica muito bom! 

Vou testar esse ai que você falou, só não pode faltar o barbecue kkk

Postado
1 hora atrás, renantrs disse:

 

Fiz com bacon esse final de semana e realmente fica muito bom! 

Vou testar esse ai que você falou, só não pode faltar o barbecue kkk

barbecue é de lei

Postado

Nossa, nunca usei

 

 

Responde uma coisa pra eu me situar em relação ao molho e outros temperos

 

 

Vcs temperam churrasco ou comem só com sal grosso??

 

Rsrs

Postado
Nossa, nunca usei

 

 

Responde uma coisa pra eu me situar em relação ao molho e outros temperos

 

 

Vcs temperam churrasco ou comem só com sal grosso??

 

Rsrs

Brother, a carne eu tempero com esses ingredientes aí que citei, pois tempero pronto tem muito sódio, mas fica bom também.

Só no sal grosso não sei se fica bom.

O molho eu comprei o barbecue da Heinz, R$15 temers, bom demais.

Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk

  • Supermoderador
Postado
2 horas atrás, planeta disse:

Nossa, nunca usei

 

 

Responde uma coisa pra eu me situar em relação ao molho e outros temperos

 

 

Vcs temperam churrasco ou comem só com sal grosso??

 

Rsrs

Carne (churrasco) por aqui é crime usar qualquer outra coisa que não seja sal grosso.

Postado
18 horas atrás, Aless disse:

Carne (churrasco) por aqui é crime usar qualquer outra coisa que não seja sal grosso.

Aqui na Alemanha faz-se o churrasco com carnes bastante temperadas.

 

Quando fui fazer um churrasco brasileiro, os convidados ficaram espantados quando coloquei a carne só com sal grosso na grelha. Falaram que näo ia ficar bom, que isso näo existia... Daí foram provar e adoraram!

 

Tempero de churrasco chama-se sal grosso. PONTO.

Postado

Ontem foi meu aniversário e a minha amada senhora me presenteou com uma churrasqueira a carväo especial que näo faz fumaca. Como moro em um apartamento no centro da cidade e aqui se respeita os vizinhos, nunca fiz churrasco na varanda, mas agora tá liberado!

IMG-20170227-WA0013.jpg?1488296997

Daí resolvi fazer o hamburguer caseiro com päo de trigo vermelho (espelta) caseiro. =)

IMG-20170227-WA0012.jpg?1488296983

Postado
Ontem foi meu aniversário e a minha amada senhora me presenteou com uma churrasqueira a carväo especial que näo faz fumaca. Como moro em um apartamento no centro da cidade e aqui se respeita os vizinhos, nunca fiz churrasco na varanda, mas agora tá liberado!

IMG-20170227-WA0013.jpg?1488296997

Daí resolvi fazer o hamburguer caseiro com päo de trigo vermelho (espelta) caseiro. =)

IMG-20170227-WA0012.jpg?1488296983

Da hora essa churrasqueira hem cara!

E feliz aniversário aí hahaha

Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk

Postado
Agora, renantrs disse:

Da hora essa churrasqueira hem cara!

E feliz aniversário aí hahaha

Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk

Valeu!

 

A churrasqueira chama-se LotusGrill e é meio carinha, na faixa dos 120 € (prometi à esposa que näo olharia o preco mas näo resisti.)

 

Ela tem um motorzinho que faz com que o carväo vire brasa em 3 minutos, sem sair nada de fumaca. Usando um punhado carväo especial e um líquido inflamável especial, consegue-se brasa suficiente para 30 minutos.

Postado
1 minuto atrás, planeta disse:

@Torf

:] legal seus posts aqui nesse post, sem criar polêmica.

Criar polêmica em tópico de receita de hamburgueres é meio complicado. A näo ser que comecemos a falar da Bel Pesce. =P

Postado
Agora, Torf disse:

Criar polêmica em tópico de receita de hamburgueres é meio complicado. A näo ser que comecemos a falar da Bel Pesce. =P

Eu tentei criar polêmica sobre os temperos

 

Eu uso só sal e pimenta do reino no hambúrguer rsrs

  • Supermoderador
Postado (editado)
1 hora atrás, Torf disse:

Ontem foi meu aniversário e a minha amada senhora me presenteou com uma churrasqueira a carväo especial que näo faz fumaca. Como moro em um apartamento no centro da cidade e aqui se respeita os vizinhos, nunca fiz churrasco na varanda, mas agora tá liberado!

 

Daí resolvi fazer o hamburguer caseiro com päo de trigo vermelho (espelta) caseiro. =)

 

Mazahhh

 

Feliz aniversário

 

5 minutos atrás, planeta disse:

@Torf

:] legal seus posts aqui nesse post, sem criar polêmica.

Vc fez picanha pros alemão ??

 

 

Lol

 

3 minutos atrás, Torf disse:

Criar polêmica em tópico de receita de hamburgueres é meio complicado. A näo ser que comecemos a falar da Bel Pesce. =P

 

Polêmica? Treta? Que tal um Clean Eating Burger?

 

 

Editado por Aless
Postado

Sobre a picanha, @planeta, aqui os cortes säo diferentes. O que mais se assemelha à picanha é o Tafelspitz (ou Hüfte, dependendo da regiäo, número 13 no gráfico alemäo) só que como esse corte é usado paraa fazer um prato típico bávaro e austríaco, ele é sem a gordura (ou com muito pouca). Daí se a pessoa quiser fazer mesmo a picanha na real tem que encomendar em um acougue a ponta do Tafelspitz com gordura.

 

Cortes do boi no Brasil

cortes-boi-brasil.jpg?w=640

 

Cortes do boi na Alemanha

cortes-boi-alemanha.jpg?w=640

  • Supermoderador
Postado
3 minutos atrás, Torf disse:

Sobre a picanha, @planeta, aqui os cortes säo diferentes. O que mais se assemelha à picanha é o Tafelspitz (ou Hüfte, dependendo da regiäo, número 13 no gráfico alemäo) só que como esse corte é usado paraa fazer um prato típico bávaro e austríaco, ele é sem a gordura (ou com muito pouca). Daí se a pessoa quiser fazer mesmo a picanha na real tem que encomendar em um acougue a ponta do Tafelspitz com gordura.

 

Cortes do boi no Brasil

Cortes do boi na Alemanha

Isso é um lixo né, conseguir achar carne que se assemelhe com os nossos cortes. Eu quando ia no mercado grande no UK (ASDA), preferia pegar um corte que tinha uns 5-6kg de carne de traseiro e dividir eu mesmo. Não sei quais carnes eu tinha ali mas era todas saborosas, e é o que ficava mais em conta considerando o valor.

 

Melhor que comprar carne de hamburger de cavalo :D

Postado (editado)
20 minutos atrás, Aless disse:

Polêmica? Treta? Que tal um Clean Eating Burger?

N%C3%A3o+Obrigado.jpg

8 minutos atrás, Aless disse:

Isso é um lixo né, conseguir achar carne que se assemelhe com os nossos cortes. Eu quando ia no mercado grande no UK (ASDA), preferia pegar um corte que tinha uns 5-6kg de carne de traseiro e dividir eu mesmo. Não sei quais carnes eu tinha ali mas era todas saborosas, e é o que ficava mais em conta considerando o valor.

 

Melhor que comprar carne de hamburger de cavalo :D

Eu näo tenho experiência em fazer a divisäo, mas essa sua idéia parece ser bem interessante.

Editado por Torf
Postado (editado)

Os alemão só entende de carro kkkk

 

 

Na época do superbowl, vi na espn uma matéria

 

O repórter foi num food truck de churrasco brasileiro, o dono e cozinheiro era um mexicano que tinha trabalhado numa churrascaria brasileira nos eua kkk

 

Era um lanche grande com picanha fatiada, aqueles pedacinhos que fatia de bifes grandes, hmmm

 

Rsrs

 

 

Com certeza não era bem um churrasco brasileiro até porque mesmo aqui a maioria na sabe fazer

 

 

Acho que deveria se chamar churrasco Gaúcho ne

 

 

Editado por planeta
Postado

Até agora todos os restaurantes brasileiros que visitei na Alemanha os donos eram portugueses.

Postado
20 horas atrás, Torf disse:

Valeu!

 

A churrasqueira chama-se LotusGrill e é meio carinha, na faixa dos 120 € (prometi à esposa que näo olharia o preco mas näo resisti.)

 

Ela tem um motorzinho que faz com que o carväo vire brasa em 3 minutos, sem sair nada de fumaca. Usando um punhado carväo especial e um líquido inflamável especial, consegue-se brasa suficiente para 30 minutos.

 

Bem legal mesmo, e a carne fica boa igual na churrasqueira normal?

Postado
11 minutos atrás, renantrs disse:

 

Bem legal mesmo, e a carne fica boa igual na churrasqueira normal?

Exatamente a mesma coisa! =)

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...