Supermoderador Aless Postado Fevereiro 24, 2017 às 12:36 Supermoderador Postado Fevereiro 24, 2017 às 12:36 13 horas atrás, planeta disse: Esse é um dos segredos haha Toda carne de bife deve ser feita assim Picanha, bife ancho... Se for no restaurante francês o medalhão de mignon é feito assim Pena que eu não como bacon, bAstante gente recomenda Já usou maminhA? Só maminha não, esses dias eu fui fazer pra bastante gente e só tinha 1 vazio de 2kg descongelado, daí peguei 2kg de maminha, ficou top também. EU considero essas carnes top para hamburger: vazio, costela, maminha, alcatra e picanha. Hamburger mais barato e/ou que vai usar temperos: colchão mole/duro, patinho... A essência do hambúrger é ter gordura. A gordura que dá o gosto extra e por isso que eu boto bacon. Costela fica perfeita e picanha tem que saber gerenciar (o gosto da picanha não 'pega' se tu montar e preparar na hora). Já carnes com pouca gordura como patinho precisam de gordura adicionada de alguma forma.
renantrs Postado Fevereiro 24, 2017 às 14:10 Autor Postado Fevereiro 24, 2017 às 14:10 16 horas atrás, Aless disse: Eu já tentei usar frigideira anti-aderente e panela de ferro pra fritar a carne e nunca ficou boa. Churrasqueira é o ideal. De qualquer forma, asse um lado até ele estar pronto de forma ideal, vire e espere ficar pronto. Ficar mudando de lado e virando vai espedaçar a carne. Eu vou experimentar fazer na churrasqueira. Por enquanto faço na air fryer, acho que fica melhor que na frigideira. Esse barbecue da heinz é bom? Obs: Belos hambúrgueres kkkkk 15 horas atrás, planeta disse: Pena que eu não como bacon, bastante gente recomenda Como isso é possível? hahaha
renantrs Postado Fevereiro 24, 2017 às 14:16 Autor Postado Fevereiro 24, 2017 às 14:16 1 hora atrás, Aless disse: Só maminha não, esses dias eu fui fazer pra bastante gente e só tinha 1 vazio de 2kg descongelado, daí peguei 2kg de maminha, ficou top também. EU considero essas carnes top para hamburger: vazio, costela, maminha, alcatra e picanha. Hamburger mais barato e/ou que vai usar temperos: colchão mole/duro, patinho... A essência do hambúrger é ter gordura. A gordura que dá o gosto extra e por isso que eu boto bacon. Costela fica perfeita e picanha tem que saber gerenciar (o gosto da picanha não 'pega' se tu montar e preparar na hora). Já carnes com pouca gordura como patinho precisam de gordura adicionada de alguma forma. Expert dos hambúrgueres! kkkkkkk
Corleone Postado Fevereiro 24, 2017 às 21:46 Postado Fevereiro 24, 2017 às 21:46 Vou tentar fazer uns desses. renantrs reagiu a isso 1
renantrs Postado Fevereiro 25, 2017 às 16:32 Autor Postado Fevereiro 25, 2017 às 16:32 BIIRRRL KKKKK Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk Aless reagiu a isso 1
Maromba perdido Postado Fevereiro 25, 2017 às 16:49 Postado Fevereiro 25, 2017 às 16:49 16 minutos atrás, renantrs disse: BIIRRRL KKKKK Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk Tooop. Deu vontade aqui em! kkkkk renantrs reagiu a isso 1
renantrs Postado Fevereiro 25, 2017 às 20:37 Autor Postado Fevereiro 25, 2017 às 20:37 Tooop. Deu vontade aqui em! kkkkk Ficou bom hem, já aproveitei a churrasqueira pra assar um franguinho também kkkkk Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk Maromba perdido reagiu a isso 1
Saintgraal Postado Fevereiro 25, 2017 às 20:53 Postado Fevereiro 25, 2017 às 20:53 eu ja fiz hamburguer artesanal pedi pro cara moer na maquina carne de porco, patinho, frango e bacon misturei tudo e fiz os steaks temperei com cebola alho e sal misturei com gorgonzola as carnes nossa senhora ficou divino renantrs reagiu a isso 1
renantrs Postado Fevereiro 27, 2017 às 10:22 Autor Postado Fevereiro 27, 2017 às 10:22 Em 25/02/2017 at 17:53, saintgraal disse: eu ja fiz hamburguer artesanal pedi pro cara moer na maquina carne de porco, patinho, frango e bacon misturei tudo e fiz os steaks temperei com cebola alho e sal misturei com gorgonzola as carnes nossa senhora ficou divino Fiz com bacon esse final de semana e realmente fica muito bom! Vou testar esse ai que você falou, só não pode faltar o barbecue kkk
Saintgraal Postado Fevereiro 27, 2017 às 11:22 Postado Fevereiro 27, 2017 às 11:22 1 hora atrás, renantrs disse: Fiz com bacon esse final de semana e realmente fica muito bom! Vou testar esse ai que você falou, só não pode faltar o barbecue kkk barbecue é de lei renantrs reagiu a isso 1
planeta Postado Fevereiro 27, 2017 às 11:29 Postado Fevereiro 27, 2017 às 11:29 Nossa, nunca usei Responde uma coisa pra eu me situar em relação ao molho e outros temperos Vcs temperam churrasco ou comem só com sal grosso?? Rsrs
surf Postado Fevereiro 27, 2017 às 12:02 Postado Fevereiro 27, 2017 às 12:02 Pra quem ta com pouca grana, faz de coração de boi e fraldinha. Foda q aqui nenhum açougue moí miudos nem mistura outras carnes. renantrs reagiu a isso 1
renantrs Postado Fevereiro 27, 2017 às 12:02 Autor Postado Fevereiro 27, 2017 às 12:02 Nossa, nunca usei Responde uma coisa pra eu me situar em relação ao molho e outros temperos Vcs temperam churrasco ou comem só com sal grosso?? Rsrs Brother, a carne eu tempero com esses ingredientes aí que citei, pois tempero pronto tem muito sódio, mas fica bom também. Só no sal grosso não sei se fica bom. O molho eu comprei o barbecue da Heinz, R$15 temers, bom demais. Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk
Supermoderador Aless Postado Fevereiro 27, 2017 às 13:57 Supermoderador Postado Fevereiro 27, 2017 às 13:57 2 horas atrás, planeta disse: Nossa, nunca usei Responde uma coisa pra eu me situar em relação ao molho e outros temperos Vcs temperam churrasco ou comem só com sal grosso?? Rsrs Carne (churrasco) por aqui é crime usar qualquer outra coisa que não seja sal grosso. renantrs e planeta reagiu a isso 2
renantrs Postado Fevereiro 27, 2017 às 17:27 Autor Postado Fevereiro 27, 2017 às 17:27 3 horas atrás, Aless disse: Carne (churrasco) por aqui é crime usar qualquer outra coisa que não seja sal grosso. Entendi kkkkk
Torf Postado Fevereiro 28, 2017 às 08:49 Postado Fevereiro 28, 2017 às 08:49 18 horas atrás, Aless disse: Carne (churrasco) por aqui é crime usar qualquer outra coisa que não seja sal grosso. Aqui na Alemanha faz-se o churrasco com carnes bastante temperadas. Quando fui fazer um churrasco brasileiro, os convidados ficaram espantados quando coloquei a carne só com sal grosso na grelha. Falaram que näo ia ficar bom, que isso näo existia... Daí foram provar e adoraram! Tempero de churrasco chama-se sal grosso. PONTO. renantrs reagiu a isso 1
Torf Postado Fevereiro 28, 2017 às 15:53 Postado Fevereiro 28, 2017 às 15:53 Ontem foi meu aniversário e a minha amada senhora me presenteou com uma churrasqueira a carväo especial que näo faz fumaca. Como moro em um apartamento no centro da cidade e aqui se respeita os vizinhos, nunca fiz churrasco na varanda, mas agora tá liberado! Daí resolvi fazer o hamburguer caseiro com päo de trigo vermelho (espelta) caseiro. =) renantrs reagiu a isso 1
renantrs Postado Fevereiro 28, 2017 às 16:09 Autor Postado Fevereiro 28, 2017 às 16:09 Ontem foi meu aniversário e a minha amada senhora me presenteou com uma churrasqueira a carväo especial que näo faz fumaca. Como moro em um apartamento no centro da cidade e aqui se respeita os vizinhos, nunca fiz churrasco na varanda, mas agora tá liberado! Daí resolvi fazer o hamburguer caseiro com päo de trigo vermelho (espelta) caseiro. =) Da hora essa churrasqueira hem cara! E feliz aniversário aí hahaha Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk
Torf Postado Fevereiro 28, 2017 às 16:14 Postado Fevereiro 28, 2017 às 16:14 Agora, renantrs disse: Da hora essa churrasqueira hem cara! E feliz aniversário aí hahaha Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk Valeu! A churrasqueira chama-se LotusGrill e é meio carinha, na faixa dos 120 € (prometi à esposa que näo olharia o preco mas näo resisti.) Ela tem um motorzinho que faz com que o carväo vire brasa em 3 minutos, sem sair nada de fumaca. Usando um punhado carväo especial e um líquido inflamável especial, consegue-se brasa suficiente para 30 minutos. renantrs reagiu a isso 1
planeta Postado Fevereiro 28, 2017 às 17:45 Postado Fevereiro 28, 2017 às 17:45 @Torf :] legal seus posts aqui nesse post, sem criar polêmica. Vc fez picanha pros alemão ??
Torf Postado Fevereiro 28, 2017 às 17:47 Postado Fevereiro 28, 2017 às 17:47 1 minuto atrás, planeta disse: @Torf :] legal seus posts aqui nesse post, sem criar polêmica. Criar polêmica em tópico de receita de hamburgueres é meio complicado. A näo ser que comecemos a falar da Bel Pesce. =P
planeta Postado Fevereiro 28, 2017 às 17:49 Postado Fevereiro 28, 2017 às 17:49 Agora, Torf disse: Criar polêmica em tópico de receita de hamburgueres é meio complicado. A näo ser que comecemos a falar da Bel Pesce. =P Eu tentei criar polêmica sobre os temperos Eu uso só sal e pimenta do reino no hambúrguer rsrs
Supermoderador Aless Postado Fevereiro 28, 2017 às 17:50 Supermoderador Postado Fevereiro 28, 2017 às 17:50 (editado) 1 hora atrás, Torf disse: Ontem foi meu aniversário e a minha amada senhora me presenteou com uma churrasqueira a carväo especial que näo faz fumaca. Como moro em um apartamento no centro da cidade e aqui se respeita os vizinhos, nunca fiz churrasco na varanda, mas agora tá liberado! Daí resolvi fazer o hamburguer caseiro com päo de trigo vermelho (espelta) caseiro. =) Mazahhh Feliz aniversário 5 minutos atrás, planeta disse: @Torf :] legal seus posts aqui nesse post, sem criar polêmica. Vc fez picanha pros alemão ?? Lol 3 minutos atrás, Torf disse: Criar polêmica em tópico de receita de hamburgueres é meio complicado. A näo ser que comecemos a falar da Bel Pesce. =P Polêmica? Treta? Que tal um Clean Eating Burger? Editado Fevereiro 28, 2017 às 17:51 por Aless
Torf Postado Fevereiro 28, 2017 às 17:58 Postado Fevereiro 28, 2017 às 17:58 Sobre a picanha, @planeta, aqui os cortes säo diferentes. O que mais se assemelha à picanha é o Tafelspitz (ou Hüfte, dependendo da regiäo, número 13 no gráfico alemäo) só que como esse corte é usado paraa fazer um prato típico bávaro e austríaco, ele é sem a gordura (ou com muito pouca). Daí se a pessoa quiser fazer mesmo a picanha na real tem que encomendar em um acougue a ponta do Tafelspitz com gordura. Cortes do boi no Brasil Cortes do boi na Alemanha
Supermoderador Aless Postado Fevereiro 28, 2017 às 18:02 Supermoderador Postado Fevereiro 28, 2017 às 18:02 3 minutos atrás, Torf disse: Sobre a picanha, @planeta, aqui os cortes säo diferentes. O que mais se assemelha à picanha é o Tafelspitz (ou Hüfte, dependendo da regiäo, número 13 no gráfico alemäo) só que como esse corte é usado paraa fazer um prato típico bávaro e austríaco, ele é sem a gordura (ou com muito pouca). Daí se a pessoa quiser fazer mesmo a picanha na real tem que encomendar em um acougue a ponta do Tafelspitz com gordura. Cortes do boi no Brasil Cortes do boi na Alemanha Isso é um lixo né, conseguir achar carne que se assemelhe com os nossos cortes. Eu quando ia no mercado grande no UK (ASDA), preferia pegar um corte que tinha uns 5-6kg de carne de traseiro e dividir eu mesmo. Não sei quais carnes eu tinha ali mas era todas saborosas, e é o que ficava mais em conta considerando o valor. Melhor que comprar carne de hamburger de cavalo
Torf Postado Fevereiro 28, 2017 às 18:03 Postado Fevereiro 28, 2017 às 18:03 (editado) 20 minutos atrás, Aless disse: Polêmica? Treta? Que tal um Clean Eating Burger? 8 minutos atrás, Aless disse: Isso é um lixo né, conseguir achar carne que se assemelhe com os nossos cortes. Eu quando ia no mercado grande no UK (ASDA), preferia pegar um corte que tinha uns 5-6kg de carne de traseiro e dividir eu mesmo. Não sei quais carnes eu tinha ali mas era todas saborosas, e é o que ficava mais em conta considerando o valor. Melhor que comprar carne de hamburger de cavalo Eu näo tenho experiência em fazer a divisäo, mas essa sua idéia parece ser bem interessante. Editado Fevereiro 28, 2017 às 18:11 por Torf
planeta Postado Fevereiro 28, 2017 às 19:39 Postado Fevereiro 28, 2017 às 19:39 (editado) Os alemão só entende de carro kkkk Na época do superbowl, vi na espn uma matéria O repórter foi num food truck de churrasco brasileiro, o dono e cozinheiro era um mexicano que tinha trabalhado numa churrascaria brasileira nos eua kkk Era um lanche grande com picanha fatiada, aqueles pedacinhos que fatia de bifes grandes, hmmm Rsrs Com certeza não era bem um churrasco brasileiro até porque mesmo aqui a maioria na sabe fazer Acho que deveria se chamar churrasco Gaúcho ne Editado Fevereiro 28, 2017 às 19:40 por planeta
Torf Postado Fevereiro 28, 2017 às 20:39 Postado Fevereiro 28, 2017 às 20:39 Até agora todos os restaurantes brasileiros que visitei na Alemanha os donos eram portugueses.
renantrs Postado Março 1, 2017 às 12:41 Autor Postado Março 1, 2017 às 12:41 20 horas atrás, Torf disse: Valeu! A churrasqueira chama-se LotusGrill e é meio carinha, na faixa dos 120 € (prometi à esposa que näo olharia o preco mas näo resisti.) Ela tem um motorzinho que faz com que o carväo vire brasa em 3 minutos, sem sair nada de fumaca. Usando um punhado carväo especial e um líquido inflamável especial, consegue-se brasa suficiente para 30 minutos. Bem legal mesmo, e a carne fica boa igual na churrasqueira normal?
Torf Postado Março 1, 2017 às 12:53 Postado Março 1, 2017 às 12:53 11 minutos atrás, renantrs disse: Bem legal mesmo, e a carne fica boa igual na churrasqueira normal? Exatamente a mesma coisa! =) renantrs reagiu a isso 1
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora