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dúvida sobre tipo de dieta


Phantom07

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por quanto tempo manter um cutting ???  e de quanto em quanto baixar as calorias ???   tipo eu montei a dieta e pa mais não sei como baixar as calorias ou por quanto tempo manter se eu devo baixar as calorias ou baixar só os carbos ???  no caso ( 1,80   83kg bf27% , corpo com muita gordura e pouca massa , daí vem uma dúvida mais importante ainda eu devo ir no endocrinologista chegar os hormônios ou ir no nutricionista esportivo ?? situação financeira não permite os dois, disseram que provalvelmente tinha algo zoado nos hormonio )  

 

outra dúvida importantíssima o cara é gordinho ele faz um cutting depois que ele perde bastante gordura resolve fazer um bulk depois desse bulk ele faz mais um cutting pra definir , nesse outro cutting ele consegue ter resultados razoáveis ou fica impossível perder gordura depois do primeiro ???

 

mais um outra dúvida o shape tem pouca massa muscularporem muita gordura  disseram que o cutting não era recome dado, sera que tem como perder gordura no bulking ???  ou seria algo milhões de vezes mais demorado ??? eu pensei em fazer um clean bulk dos 83 até uns 92 ou 93kg porém eu ja parecer ainda mais gordo , é que eu acho que tenho gineco também e ia ficar ainda mais feio ( a clínica disse que sim sem nem olhar , e falou que com o tempo e exercícios sumiria) 

enfim como proceder???

recapitulando aqui 

1,80 83kg bf 27% ( coloquei de novo porque devem ter se perdido )

outra pergunta li algo sobre perder gordura no Clean bulk isso é possível ?

Editado por Phantom07
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Cutting não tem tempo limite. Tudo dependerá do tamanho do deficit calórico (e alguns outros fatores). Por motivos hormonais e até psicológicos, de X em X tempo é importante fazer uma "pausa", mas isso mais uma vez, depende de vários fatores.


Estás a fazer questões muito complexas e a procurar respostas muito simples. Isso não é possível. O máximo que te posso dizer é o que escrevi em cima.

Com essa percetagem de gordura nem penses em fazer um bulk. É um GRANDE erro que irias fazer. Primeiro foca-te em perder gordura. 
E para benificio teu, se fores novo na academia, é MUITO fácil ganhares massa muscular e perder gordura corporal ao mesmo tempo.

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3 minutos atrás, TiagoSoares17 disse:

Cutting não tem tempo limite. Tudo dependerá do tamanho do deficit calórico (e alguns outros fatores). Por motivos hormonais e até psicológicos, de X em X tempo é importante fazer uma "pausa", mas isso mais uma vez, depende de vários fatores.


Estás a fazer questões muito complexas e a procurar respostas muito simples. Isso não é possível. O máximo que te posso dizer é o que escrevi em cima.

Com essa percetagem de gordura nem penses em fazer um bulk. É um GRANDE erro que irias fazer. Primeiro foca-te em perder gordura. 
E para benificio teu, se fores novo na academia, é MUITO fácil ganhares massa muscular e perder gordura corporal ao mesmo tempo.

mais tipo é bom ir baixando 100 calorias por semana ?? está bom ??? 

 

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4 minutos atrás, Phantom07 disse:

mais tipo é bom ir baixando 100 calorias por semana ?? está bom ??? 

 

 

 

Descobre quantas calorias tens que consumir de forma a perder peso. Corta umas 400Kcal diárias e acrescenta umas 2-3 sessões de cardio. 

 

Este é uma forma, mas há imensas. O que tu disseste também funciona, mas demorará muito mais e pode não ser tão efetivo. 

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  • Supermoderador

Tempo indeterminado. Eu gosto de abaixar as calorias toda semana ou a cada 15 dias. Agora o quanto vai tirar aí pode variar.

Preferiria ir num endócrino que me passasse todos os exames necessários. Nutricionista pode deixar, pelo menos por enquanto, e tu monta sua dieta e pede avaliação do pessoal aqui.

Você pode tipo fazer um cutting por uns 3 meses e depois tirar um período off pra subir as calorias aos poucos pra depois voltar a secar mais. Assim tu consegue quebrar estagnação. Mas ainda sim é muito válido o uso de refeeds durante o cutting.

Pra perder gordura só pode ser cutting. Em bulking nunca irá perder gordura pois só criando déficit calórico pra tu usar sua gordura como forma de energia. Eu acredito em ganho de massa em cutting, porém nunca em perca de fat e bulk.

Pesquise sobre low carb high fat diet e intermitent fasting.

 

Abraços.

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10 minutos atrás, Hannibal Lecter disse:

Tempo indeterminado. Eu gosto de abaixar as calorias toda semana ou a cada 15 dias. Agora o quanto vai tirar aí pode variar.

Preferiria ir num endócrino que me passasse todos os exames necessários. Nutricionista pode deixar, pelo menos por enquanto, e tu monta sua dieta e pede avaliação do pessoal aqui.

Você pode tipo fazer um cutting por uns 3 meses e depois tirar um período off pra subir as calorias aos poucos pra depois voltar a secar mais. Assim tu consegue quebrar estagnação. Mas ainda sim é muito válido o uso de refeeds durante o cutting.

Pra perder gordura só pode ser cutting. Em bulking nunca irá perder gordura pois só criando déficit calórico pra tu usar sua gordura como forma de energia. Eu acredito em ganho de massa em cutting, porém nunca em perca de fat e bulk.

Pesquise sobre low carb high fat diet e intermitent fasting.

 

Abraços.

refeição lixo 0% de chance né?

 

Editado por Phantom07
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Quase 2017 e ainda se fala em "refeição lixo"

pelo amor de Deus

não é atleta? não inventa cara, é simples, controla o BF, lista os alimentos e come o que der e quando der né, porque seguir uma risca ninguém segue até porque não é todo mundo que tem marmitinha fit de patrocinador a disposição pra esquentar quando quiser no microondas. Caiam na real.

 

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  • Supermoderador
12 horas atrás, mut4nt3 disse:

porque seguir uma risca ninguém segue até porque não é todo mundo que tem marmitinha fit de patrocinador a disposição pra esquentar quando quiser no microondas.

Cara, conheço muita gente que mesmo sem ser atleta segue direitinho sim. Grama por grama. Pesado em balança com escala de 1 grama pra não errar. Se a pessoa se sente bem e segura assim, qual o problema? Pelo menos ela não vai ficar depois naquele pensamento "E se eu tivesse feito tudo "certinho"?"

Pessoas que buscam apenas reeducação alimentar, ok. Aí concordo que só de comer o que estiver numa lista de alimentos possa já ser suficiente. Mas depois disso a pessoa pode querer ir além e pagar o preço por isso perdendo alguns minutos ou horas fazendo marmitas e pesando comida.

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