Dipunker Postado Agosto 3, 2010 às 16:12 Postado Agosto 3, 2010 às 16:12 Bati no liquidificador com mel uma vez e meio qeu estragou. Tava consistente e ficou aguado. Hj em dia só misturo e eu faço isso ai toda semana, fica mto bom.
rodrigo.rst Postado Agosto 3, 2010 às 16:13 Postado Agosto 3, 2010 às 16:13 Manda assim mesmo, depois tu faz direito. Pra que vc foi jogar proteina no iogurte? Abraço Joguei umas 30g de whey.. AHSUHAUHS Tinha lido aqui: https://girlsinform.blogspot.com/2010/01/iogurte-caseiro-proteico-diet.html
Visitante srta mii Postado Agosto 3, 2010 às 16:25 Postado Agosto 3, 2010 às 16:25 Pode colocar antes mesmo, fica mais fácil pra diluir. Beijos Valeuuu Leandro!
LeandroTwin Postado Agosto 3, 2010 às 22:03 Postado Agosto 3, 2010 às 22:03 Joguei umas 30g de whey.. AHSUHAUHS Tinha lido aqui: https://girlsinform.b...teico-diet.html Hehehe, experimenta fazer sem pra ver o que acontece e conta pra gente Abraço Valeuuu Leandro! Opa, à disposição =] Beijos
Visitante srta mii Postado Agosto 19, 2010 às 01:08 Postado Agosto 19, 2010 às 01:08 Leandrinho, meu amigo que encho! pacas* kkk Fiz estes procedimentos ontem, fervi o leite desnatado, esperei uns 05/06 minutos para que ele ficasse só morninho e pus o iogurte natural e o clight de morango! Mexi até não aguentar mais (mais ou menos uns 06 minutos mexendo), tampei a panela deixei no fogão até hoje! Daí botei na geladeira, mas tá ralo horrores! O que há de errado? Será que fiz m* ou depois enrijece um pouco mesmo?
LeandroTwin Postado Agosto 19, 2010 às 12:09 Postado Agosto 19, 2010 às 12:09 Leandrinho, meu amigo que encho! pacas* kkk Fiz estes procedimentos ontem, fervi o leite desnatado, esperei uns 05/06 minutos para que ele ficasse só morninho e pus o iogurte natural e o clight de morango! Mexi até não aguentar mais (mais ou menos uns 06 minutos mexendo), tampei a panela deixei no fogão até hoje! Daí botei na geladeira, mas tá ralo horrores! O que há de errado? Será que fiz m* ou depois enrijece um pouco mesmo? Opa, pode enxer Não pode ferver o leite... é só esquentar, deixar um pouco mais de morno! Sim, normalmente fica mais firme e o soro separa... mesmo vc misturando tudo de novo nunca vai ficar igual ao leite (densidade) Beijos
Visitante srta mii Postado Agosto 19, 2010 às 20:46 Postado Agosto 19, 2010 às 20:46 Nhai Leandro! Eu achei q tinha q ferver! Que drugs! Krak e agora? Jogo fora? rsrsrs Tô com medo de experimentar! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
LeandroTwin Postado Agosto 20, 2010 às 12:14 Postado Agosto 20, 2010 às 12:14 Quando ferve pode matar os lactobacilos... Pode tomar sim, mal não vai fazer.. hehe Beijos
Ederodrigo Postado Setembro 28, 2010 às 14:33 Postado Setembro 28, 2010 às 14:33 Seria um bom desjejum misturar uns 200ml desse iogurte com mais umas 15g de albumina + 15g whey + umas 30g de aveia?? =P
LeandroTwin Postado Setembro 28, 2010 às 14:34 Postado Setembro 28, 2010 às 14:34 Seria um bom desjejum misturar uns 200ml desse iogurte com mais umas 15g de albumina + 15g whey + umas 30g de aveia?? =P pra off teria que ser bem mais de aveia hehe. Abraço
G00D Postado Setembro 29, 2010 às 00:53 Postado Setembro 29, 2010 às 00:53 Dicas que pesquisei ontem: 1. Apenas ferva o leite se ele NÃO for UHT (os de caixinha vendidos no supermercado são UHT, ou seja, não precisa ferver). 2. Esquente o leite até a temperatura de 43, 45ºC. Se não tiver um termômetro, coloque o dedo (limpo!) no leite e se você conseguir ficar com o dedo imerso por 10 segundos mais ou menos sem ter que tirar a temperatura deve estar boa. O ideal é esquentar um pouquinho mais (não muito!) e depois ir testando. A melhor dica: compre o termômetro. 3. O iogurte caseiro feito com leite DESNATADO vai ficar ralo, não tem jeito. Insatisfeito com isso, procurei mais e mais e descobri que colocando DUAS ou TRÊS colheres de LEITE EM PÓ DESNATADO você fornecerá mais lactose (alimento das bactérias), logo, obterá um iogurte mais denso, mais grosso. 4. EU não tiro o soro. Mas, se quiser o iogurte mais firme, você pode coar. Coloque uma peneira revestida com um pano fino sobre uma tigela e jogue o iogurte sobre este pano. O soro será drenado e vai sobrar apenas o iogurte. Não recomendo. 5. Lembrem-se: whey protein - proteína do SORO DO LEITE (esse negócio "nojento" que fica sobre o iogurte). Vai jogar o melhor fora? Seja homem, mexa bem e tome. Não fica ruim, podem confiar.
filipelb Postado Setembro 29, 2010 às 01:23 Postado Setembro 29, 2010 às 01:23 Tinha lido aqui: https://girlsinform.blogspot.com/2010/01/iogurte-caseiro-proteico-diet.html nice blog euheuheueh
Chun_li Postado Setembro 29, 2010 às 01:51 Postado Setembro 29, 2010 às 01:51 às vezes o iogurte não fica tão consistente nas 12 horas,depende muito do clima do lugar. Já deixei por 18 horas fermentando pra ficar consistente e não estragou.
SRBIOTONICO Postado Setembro 29, 2010 às 02:26 Postado Setembro 29, 2010 às 02:26 uma dica é colocar dentro do forno ou microondas para esfriar mais devagar ele "vira" mais rápido.
guybarreto Postado Outubro 6, 2010 às 17:53 Postado Outubro 6, 2010 às 17:53 Ae pessoal, está receita minha mãe faz aqui em casa, é bonzão, ela "multiplica" o iogurte desnatado de potinho de 170g mais ou menos em 1 litro! INGREDIENTES: 1 potinho de iogurte natural desnatado(tb 0 de gordura)Em média é de 170g a 200g eu acho 1 litro de Leite desnatado(eu prefiro c/ 0 de gordura) Pege o leite ferva até borbulhar e apaga. Espere uns 5 min mais ou menos para ficar morno. Depois de morno misture o iogurte do pote no leite fervido, e mecha bastante, não deichando ficar nenhuma bolinha, até que fique no ponto de sua preferencia, tampe e deixe tampado em cima da pia ou mesa por 10 horas. Depois das 10 horas mecha bastante novamente e pronto, multiplicou 170g de iogurte em 1 litro. Se quiser continuar a fazer este iogurte outras vezes, depois de pronto separe em um potinho aproximadamente de 170g, para fazer a mesma coisa quando acabar o primeiro, da pra fazer até 8 vezes este mesmo processo sem precisar de comprar um novo potinho de iogurte! É tranquilo fazer, bem mais barato que ficar comprando sempre iogurte pronto que é bem mais caro, o litro do leite desnatado aqui custa uns 1,90 e o potinho de iogurte uns 1,50 aproximadamente. Valeu, abraços e bons treinos. Sua mãe merece o Prêmio Nobel. Vou tomar iogurte todo dia agora! Com Clight, é claro! (como deram a dica)
Jayy Cutler Postado Outubro 6, 2010 às 17:56 Postado Outubro 6, 2010 às 17:56 Valeu por poupar meu suado dinheirinho ! Iogurte hoje em dia tá caro, um Activia tá na média de 6 reais ou mais por aqui.
G00D Postado Outubro 6, 2010 às 23:31 Postado Outubro 6, 2010 às 23:31 Pra quem for usar leite desanatado é imperativo usar leite em pó desnatado (pelo menos duas colheres). Se não usar vai ficar ralo.
rafaelblink Postado Outubro 14, 2010 às 18:08 Postado Outubro 14, 2010 às 18:08 ai so pra constar, fiz essa receita ai, porém minha mãe falou para não ferver pois iria ficar mole, entao eu apenas esquentei um pouco o leite, a textura ficou ótima, deu pra fazer uns 5 copinhos de iogurte, parece coalhada, porém depois de 2 dias o cheiro não fica muito bom, mesmo assim, obrigado por compartilhar. abraços.
saskuat Postado Outubro 29, 2010 às 19:58 Postado Outubro 29, 2010 às 19:58 acabei de fazer o meu, como nao tinha suco de morango meti um de uva mesmo. quando for dormir ja coloco na geladeira e amanha cedo ta pronto pra poder comer, junto com aveia e gergelim ^^
paulosantos Postado Novembro 7, 2010 às 10:55 Postado Novembro 7, 2010 às 10:55 (editado) Ja que essa receita se usa tudo desnatado sem gorduras eu poderia tomar uns 200mls desse Iogurte no pos solido junto com a refeição? E se eu quiser "dobrar" a receitar, colocando 2litros de leite e 2 potos de 200g de Iogurte tambem teria que colocar 2 sucos clight? Editado Novembro 7, 2010 às 12:41 por paulosantos
Rafael Lima Postado Novembro 23, 2010 às 18:34 Postado Novembro 23, 2010 às 18:34 Minha mãe fazia isso e eu nem ligava... Agora acho fodah!
Dipunker Postado Novembro 23, 2010 às 19:08 Postado Novembro 23, 2010 às 19:08 (editado) Eu fervo o leite, separo a gordura ( nata ) , deixo descansar por 24h! Fica super consistente, depois ponho açucar ou mel ou clight e aveia sempre! 5. Lembrem-se: whey protein - proteína do SORO DO LEITE (esse negócio "nojento" que fica sobre o iogurte). Vai jogar o melhor fora? Seja homem, mexa bem e tome. Não fica ruim, podem confiar. O soro eu separo num copo E MANDO TUDO PRA DENTRO, SO TAPAR O NARIZ PRA QUEM É FRESCO. E que como de tudo sempre mando pra dentro degustando ainda EDIT: Eu faç com LEITE DESNATADO e IOGURTE DESNATADO e nao tem essa de ficar ralo nao, acho que o macete é deixar descansar 24h mesmo, unico "problema" disso é que gera muito soro, mas como eu disse, soro a gente manda pra dentro! Editado Novembro 23, 2010 às 19:10 por Dipunker
Alexander Lavieri Postado Fevereiro 22, 2011 às 15:34 Postado Fevereiro 22, 2011 às 15:34 Depois que li esse post, vivo fazendo esse iogurte, é muito bom mesmo Tá de parabéns e o melhor é que não senti no bolso.
donizildo Postado Março 10, 2011 às 00:59 Postado Março 10, 2011 às 00:59 Eu acho que é trocar 6 por 1/2 dúzia esta receita! Depois que o cara ferveu o leite já era irmão. Leite fervido perde os nutrientes. No mais o que vai acontecer é vc dividir os nutrientes das 170g do iogurte natural que vc comprou em 1 litro de leite fervido (que não tem mais nenhum nutriente)
LeandroTwin Postado Março 10, 2011 às 01:33 Postado Março 10, 2011 às 01:33 Eu acho que é trocar 6 por 1/2 dúzia esta receita! Depois que o cara ferveu o leite já era irmão. Leite fervido perde os nutrientes. No mais o que vai acontecer é vc dividir os nutrientes das 170g do iogurte natural que vc comprou em 1 litro de leite fervido (que não tem mais nenhum nutriente) Não é pra ferver, é pra esquentar até uns 50º +/-. Até ai não há problema. E vc esta errado (e muito), ferver o leite não mata todos os nutrientes. Se fosse assim era só ferver o leite que ele virava 0kcal hahaha Abraço
donizildo Postado Março 10, 2011 às 17:04 Postado Março 10, 2011 às 17:04 Exaltei ao dizer que perde todos os nutrientes. O leite (esses que compramos em gôndolas) já são bem pobre em nutrientes, ele passa por diversos processos sendo pasteurizado, homogeneizado, passa por um processo de centrifugação e é clarificado, filtrado depois bactofugado logo passa por um processo que é tratado à vácuo em seguida é aquecido e reaquecido várias vezes. Só depois, vai ser exposto em gôndolas. Dessa forma, ele já perde diversos nutrientes e se depois de tudo isso vc ferve, ai ele praticamente se torna água. As indústrias de laticínio está interessada apenas no $$$, e na quantidade do leite. Nossa saúde que se dane. Pra eles, todo esse processo que o leite passa é sinônimo de qualidade. E a realidade é outra. Esse leite não possui mais nenhum o nutriente como o leite natural (crú), in natura. A única coisa em comum é que os 2 são brancos. Em termos nutricionais, eles são completamente diferentes. e se depois disso vc ferve ele, os poucos nutrientes que ele tem, perde grande parte na fervura. Se depois desse processo todo vc ferve o leite até borbulhar como dito, ai meu amigo, bau-bau. O cara disse da seguinte forma: Pegue o leite ferva até borbulhar e apaga. Espere uns 5 min mais ou menos para ficar morno. Ai eu te pergunto...Vc acha que quando ele está borbulhando ele está só aquecido ou extremamente fervido??? Dê uma olhada neste site e tire suas conclusões sobre o preparo do leite: https://planetasustentavel.abril.com.br/noticia/saude/conteudo_279873.shtml Aliás, vou poupar se tempo e vou colocar o texto para que vc leia com atenção. LEITE Nada de ferver! Na fervura, a lactoalbumina, principal proteína dessa bebida, passa de líquida para sólida. Com o calor, ela forma a espuma que sobe. Se o leite transbordar, a proteína se perde. Além disso, quando o leite esfria essa proteína vira uma película - a nata. O ideal é apenas esquentar o leite na hora de beber. Um abraço. hahahahaha
Dipunker Postado Março 10, 2011 às 17:15 Postado Março 10, 2011 às 17:15 rapaz e eu que sempre achei que nata era a gordura do leite! ORGULHO DE SER HIPERTROFIA.ORG uhauaauha
donizildo Postado Março 10, 2011 às 17:34 Postado Março 10, 2011 às 17:34 rs, tbm orgulho em ser hipertrofia.org Aprendi e aprendo muito aqui
LeandroTwin Postado Março 10, 2011 às 17:41 Postado Março 10, 2011 às 17:41 Realmente ta errado ai no tópico. Nunca pode ferver o leite pra fazer iogurte. Abraço
a arte de treinar Postado Março 10, 2011 às 17:47 Postado Março 10, 2011 às 17:47 (editado) parabens Editado Março 11, 2011 às 19:51 por a arte de treinar
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora