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Diário do djb fase: bulk.


arthur_djb

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11 horas atrás, pibols disse:

Shape responsa, com certeza tem uma genetica diferenciada, eu nao chego nesse antebraço nem a paaaau kkk , suas medidas tao boas mano, e o bf tb, sobe as kcals com calma, sem pressa. Vc gosta de treinar com frequencia baixa?(1 músculo por semana) pq como tu disse q quer dar foco em braços poderia aumentar essa frequencia ai. Acompanhando.

 Vlw man, todo mundo fala do meu antebraço, depois vou postar uma foto dele kkkk, vou subir as kcals aos poucos, conforme o shape vai pedindo, não quero ficar um boto igual ao meu último bulk kkkkkk. Sobre o treino, sempre me dei bem com um músculo na semana, o meu treino antigo era: peito e ombro, costas e trapézio, off, pernas, bíceps e tríceps. Com esse treino consegui melhorar os ombros e o peito, agora botando braços duas vezes na semana espero ter uma melhora kkk.

 Tmj man, fim do ano que nos aguarde!

 

8 horas atrás, Saitama disse:

Você treina a quanto tempo, Arthur?

3 anos cara, mas nunca consegui manter uma frequência de mais de 6 meses dentro da academia.

Editado por arthur_djb
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16 minutos atrás, lucasf21 disse:

faltou postar o ciclo atual..   

 

 

 

Sou natural ainda, mas daqui 2 anos quando eu for usar irei relatar kkk

Editado por arthur_djb
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Fala galera, to em duvida se começo a treinar amanhã mesmo, ou deixo uma semana de folga, to com 95% de vontade de ir treinar e 5% de dúvida kkkk

 Bom se eu for ir essa semana vou subir 200 kcals na dieta, ainda estaria em deficit calórico, vou subir aos poucos e observar como o corpo responde...

 Como está escrito lá em cima acabei de saí de um cuting, comi tudo que tinha vontade nesse fim de semana, e ainda estou comendo kkk, o engraçado é que parece que minhas pernas estão mais secas, acho que as pernas foram a parte que menos secou nesse cuting, fica a foto aí

2j0e9fk.jpgnão sei por qual motivo as fotos estão saindo com uma resolução baixa depois que eu pego o URL delas, vou ver o que está acontecendo.

Editado por arthur_djb
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Acompanhando aí brother... Eu não deixaria de treinar nesse pós-cutting não, ainda mais se for liberar um pouco mais na dieta, acho legal diminuir o volume e jogar um pouco mais de cargas nessa fase, assim o treino fica intenso e mais curto até entrar em superávit e ai entrar com um treino legal pro bulking.

Shape bem legal, como disse o pibols eu tbm nunca chegaria nesse antebraço natural hahahaha

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18 horas atrás, Spanker disse:

E aí galera, eu to tendo una problemas aqui, não tô conseguindo criar outras pessoas, e só consegui escrever aqui, desse jeito. Vou tentar resolver isso.

Editado por arthur_djb
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7 horas atrás, SPhysique disse:

Acompanhando aí brother... Eu não deixaria de treinar nesse pós-cutting não, ainda mais se for liberar um pouco mais na dieta, acho legal diminuir o volume e jogar um pouco mais de cargas nessa fase, assim o treino fica intenso e mais curto até entrar em superávit e ai entrar com um treino legal pro bulking.

Shape bem legal, como disse o pibols eu tbm nunca chegaria nesse antebraço natural hahahaha

E ai man, resolvi que vou treinar essa semana hehe, não consigo ficar sem.

 Espero arrumar os braços agora, pq de camiseta larga eu parecia um mecânico, os braços finos e os antebraços grande kkkkk

Vlw por acompanhar, tmj!

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Eae galera, hoje o treino foi: peito, tríceps e panturrilha. Achei que não ia gostar de treinar só peito sem o ombro... Mas no final do treino acabei curtindo... O treino durou 1h20 min

 

Peito:

Supino reto - 2x15 rep(aquecimento) 25-25kg, 1x17 25--25kg, 1x12 30--30kg, 1x8 35--35kg e 1x5 40--40kg

 

Supino inclinado no smith - 4x8 20--20kg a máquina Smith da minha academia é muito pesada, n consigo botar mais que 20 de cada lado kkk

 

Crucifixo inclinado - 3x12 12 kg

 

Crossover - 4x12 

 

Tríceps: 

Supino fechado - 3x12 25--25kg 

 

Tríceps na polia com a barra w bi-set com corda.

 

Panturrilha: panturrilha no leg e no hack(minha academia não tem máquina de panturrilha).

Foi isso o treino hoje, treinei em jejum como de costume, o pós treino foi: 200 grama de arroz, uma concha de feijão, 250 grama de frango, 30 gramas de aveia com água (mingau), uma colher de canela, 30 grams de amendoim.

 

 

Editado por arthur_djb
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