Ir para conteúdo
  • Cadastre-se


gaguri

Posts Recomendados

Publicidade

Esse fds fiz uma receita ficou bacana, vai ser meu café da manhã durante essa semana

8e8a2cbb7b49857eeb18852892e4a42f.jpg

Receita:

10 ovos

250g creme de ricota

100g Parmesão (queijo ralado)

+ Fermento

Smaw, rende quantas porções esse barato aí?

Parece interessante para substituir o pão... Minha esposa não larga os pãezinhos de jeito nenhum... kkkkkk - Aí eu acabo comendo tbm...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Rende 5 porções de umas 420 kcal

Mais o parmesão fica muito forte, enjôo, mudei a receita pra hoje e joguei 1 ovo + 50g requeijão + 50g mussarela + fermento, ficou bem mais suave

Fica consistente mais cremoso...

Enviado de meu XT1068 usando Tapatalk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Rende 5 porções de umas 420 kcal

Mais o parmesão fica muito forte, enjôo, mudei a receita pra hoje e joguei 1 ovo + 50g requeijão + 50g mussarela + fermento, ficou bem mais suave

Fica consistente mais cremoso...

Enviado de meu XT1068 usando Tapatalk

Obrigado, Smaw! Vou fazer aqui no fim de semana as duas versões para experimentar!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

esse blog aqui tem receita pra caraio! Todas tem fotos, e como preparar

http://ketodietapp.com/Blog/category/Recipes

to doido pra fazer essa de abobora com chia

http://ketodietapp.com/Blog/post/2014/12/27/Pumpkin-Pie-Chia-Pudding

bom site realmente...

tentei fazer panqueca americana, só que não ficou tão consistente como queria, queria que ficasse mais grudento, alguem tem ideia do que colocar pra aumentar a densidade?

usei banana+ovos+fermento e bati no liquidificador só

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

bom site realmente...

tentei fazer panqueca americana, só que não ficou tão consistente como queria, queria que ficasse mais grudento, alguem tem ideia do que colocar pra aumentar a densidade?

usei banana+ovos+fermento e bati no liquidificador só

Faz aquela do Iceman, já fiz vale muito apena!

Vou contribuir com a receita de panini:

1 ovo inteiro

2 col sopa requeijão

1 col. chá fermento em pó.

Misture o ovo com o requeijão e o fermento até ficar homogêneo, coloque em um refratário e leve ao micro ondas por cerca de 3 minutos (um pouco mais ou menos dependendo da potência), quando estiver bem firme, está pronto.

Corte ao meio e use cada metade como se fosse o pão para fazer sanduíche.

Recheie com o que quiser (presunto, queijo, salame, lombinho, peito de peru, frango etc) e leve ao forno para gratinar ou faça na sanduicheira.

Já experimentei com várias coisas e sempre fica muito bom.

Dica: depois que o micro desligar, espere uns dois minutos para dar uma esfriada, a massa fica mais firme e fácil de manipular.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

bom site realmente...

tentei fazer panqueca americana, só que não ficou tão consistente como queria, queria que ficasse mais grudento, alguem tem ideia do que colocar pra aumentar a densidade?

usei banana+ovos+fermento e bati no liquidificador só

Batata, coloca a receita detalhada da panqueca americana e posso dar uma avaliada...

Quantos ovos?

Quantas Bananas?

Qto de fermento?

O site indicado pelo Batata tem até receitas de "pães" low-carb... Show de bola para quem não dispensa um pãozinho no lanche:

http://ketodietapp.com/Blog/search?q=Bread

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Faz aquela do Iceman, já fiz vale muito apena!

vou tentar, vlwss

Batata, coloca a receita detalhada da panqueca americana e posso dar uma avaliada...

Quantos ovos?

Quantas Bananas?

Qto de fermento?

O site indicado pelo Batata tem até receitas de "pães" low-carb... Show de bola para quem não dispensa um pãozinho no lanche:

http://ketodietapp.com/Blog/search?q=Bread

~4 claras e 1 gema

~100g de banana

1 a 2 colheres de sopa rasa

tentei fazer denovo quase agora e não constitiu, acho que é pouca banana

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

vou tentar, vlwss

~4 claras e 1 gema

~100g de banana

1 a 2 colheres de sopa rasa

tentei fazer denovo quase agora e não constitiu, acho que é pouca banana

O ruim da banana é que solta muita água, por isso não pega consistência

coloca aveia que pega a consistência tranquilo

Enviado de meu XT1068 usando Tapatalk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...