Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Seu Whey Acabou? Shake Natural No Pós Treino


Trevis Duter

Posts Recomendados

Hoje fiz pela primeira vez, usando:

150 ml de agua

30g leite em po

20g nescau

30g farelo de aveia

3 ovos

Ficou bom , mas chegando perto do final ficou uns farelinhos da aveia, dai o jeito foi engolir assim mesmo.

Com vcs tbm da isso, com a aveia?

Sim, sempre no final tem uns farelinhos da uma chacoalhada quando estiver no final e manda de uma vez. Tente usar o leite liquido desse melhor.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Tbm li sobre isso, dai agr to dividindo em cru e cozido (shake/refeiçao)

@Trevis

Antes eu usava liquido (antes de comrçar a tomar shake) , mas fiz as contas aki e o pó sai mais em conta.

(compro por 6 reais o elege 400g, e o liquido 1 litro = 3 +o- )

E parei de botar aveia no shake, pq altera um pouco o sabor do nescau, dai to mandando no almoço/janta.

Editado por Marlon Paradise
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

cara foda se se a ciencia diz que n é 100% absorvido.

todos olds faziam isso. e sinceramente, pra mim foda se.

vou continuar tomando cru mesmo.

Experimentei dos dois modos já, sinceramente o cru na minha dieta é bem mais eficaz. No meu ver cada corpo reage de uma maneira mas tem sempre os pseudos especialistas dizendo o contrario, nada melhor que vc experimentar e escolher o que te trás o melhor resultado.

Editado por Trevis Duter
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Coitado de mim que em 2 anos de treino não sei nem o gosto do malto, quem dera de um bom whey :lmaosmiley:

Topic-

Muito bom esse shake, a unica diferença é que eu mandava com leite em pó, pois em casa é lotado...

Ai eu economizava o leite kk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1 mês depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...