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Seu Whey Acabou? Shake Natural No Pós Treino


Trevis Duter

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Quando estou sem grana ou quando meu whey acaba no momento errado mando um shake natural muito bom, vem surtindo efeito no meu pós treino.

1 copo de leite desnatado 200ml

2 colheres de sopa de aveia

2 bananas

4 ovos

1 colher de sopa de mel

Bata tudo no liquidificador.

Valores nutricionais:

1 copo de leite

valor energetico 61kcal=256kj

carboidratos 9,3g

proteinas 6,0

gorduras totais 0

gorduras saturadas 0

gorduras trans 0

gorduras monoinsaturadas 0

gorduras poliinsaturadas 0

colesterol 0

fibra 0

sodio 130mg

calcio 210mg

2 colheres de sopa de aveia

valor energetico 107kcal = 449kj

carboidratos 16g

proteinas 5,0g

gorduras totais 2,4g

gorduras saturadas 0,5g

gorduras trans 0

fibra 3,1g

sodio 0

ferro 1,3

2 bananas

valor energetico 137,2 kcal

carboidratos 36,4 g

proteinas 1,82g

gorduras totais 0,2g

fibra 2,8

sodio 0

4 ovos (inteiros)

valor energetico 268,2 kcal

carboidratos 2,21g

proteinas 24g

gorduras totais 18g

gorduras saturadas 5,58g

fibra 0

sodio 226,8mg

1 colher de sopa de mel

valor energetico 49,62kcal

carboidratos 12,36g

proteinas 0,05g

gorduras totais 0

gorduras saturadas 0

fibra 0,03g

sodio 0

Temos um total nesse shake de proteinas = 36,87g

Temos um total nesse shake de carboidratos = 76,27g

Bem mais proteínas que o melhor whey do mercado.

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o foda é que os ovos se forem crus, há boatos que o corpo não absorve totalmente

Então mathh dei uma boa pesquisada aqui, achei varias materias referenciando esse baoto do ovo cru, contatei que a melhor forma é vc aquecer o ovo por 3 minutos (nem menos, nem mais que isso) olha a conclusão da melhor materia que achei :

Então, basicamente as proteínas do ovo mais biodisponíveis e rapidamente assimiladas são ovos crus e pasteurizados ou ovos moles cozidos / escalfados (que não chegaram a 71 graus celsius, ponto onde as proteínas tornam-se coagulado / desnaturados e levam mais tempo para ser totalmente digerida e assimilada).

A pasteurização é simplesmente um processo de aquecimento de um alimento a uma temperatura específica para um determinado período de tempo - projetadas para matar bactérias específicas. Sabe-se que a bactéria salmonella são mortas na temperaturas de 60 graus celsius em cerca de 3 minutos (ou uma temperatura mais alta em menos tempo). Se um ovo em temperatura ambiente é mantido em uma bacia de água morna – digamos em 60 graus celsius para ser seguro , em cerca de 3 minutos as bactérias serão mortas e o inibidor da absorção de proteína neutralizado. Para ovos grandes ou jumbo leva-se quase o dobro do tempo.

Ovos começam a cozinhar em cerca de 71 graus, e será "ovos mexidos" a 82 graus, mas se a temperatura de 60 graus é mantida, o resultado é um ovo seguro de bactérias que irá agir como um ovo cru e irá fornecer uma fonte de proteína totalmente utilizável.

Meu whey acabou tem uns 2 anos, desde então eu tenho mastigado frango e ovos.

As coisas vão bem.

Bom tambem o lance é voce adaptar-se que seu corpo reaja da melhor maneira.

Mano, isso ai vai virar uma trozóba. Tem muito pouco leite... Pra ficar um shake mesmo vai ter que colocar mais

Pode sim colocar mais leite o nivel de proteinas irá até subir mas eu gosto dele mais consistente, acostumei assim.

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