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Oque Acharam Deste Cutting ( 2 Meses )


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Postado

Frequento academia a 1 ano e 9 meses .

Treinar sério apenas a 1 ano.

Dieta apenas abaixei os carbos periodicamente, mas nada drastico.

Em compensação sem fugas e apenas carbos complexos rsrs. Mantive proteinas e gorduras. Ultimas semanas usei

Franol controladamente, que deu realmente uma grande ajuda, mas nada de milagre, dieta tava impecavel haha.

Treino, mantive o mesmo, apenas abaixei a intensidade por conta da fraqueza que da no cutt, e ja estou com o mesmo treino desde março.

Postado

Jaé guto, ta ai

TREINO ABC2x : ( no bulk fazia uma série a mais para os marcados com *, duas para ** )
A ( Costas e secundarios, Lombar e Abdomen ):

- Terra** - 3x6

- Chin Up* com tonozeleiras(20kg) - 4x6

- Pull Up* com tonozeleiras(20kg) - 3x6

- Cavalo* - 3x6

- Biceps Alternado - 3x8~7

- Encolhimento - 3x10

- Abdomen com pesos - 3x8~12

B ( Peito , Ombro e Triceps):

- Supino Reto* - 4x6

- Supino Inclinado* - 3x6

- Paralelas com tonozeleiras(20kg)* - 3x6

- Supino Fechado* - 3x6

- Militar - 4x6~8

C ( Pernas e Panturrilhas ):

- Panturrilha no leg unilateral - 5x12

- Agachamento Livre* - 4x8~6

- Leg Press Reto - 4x8~6

- Cadeira Extensora - 3x8

- Mesa Flexora( não faço mais atualmente ) - 3x8

DIETA:

Ao terminar o Bulk estava consumindo cerca de 3300kcal ( era muito feliz :) ), dai entrei em fase de manutenção, diminuindo minhas kcal até meu gasto calorico diário, evitando dar um Boom no meu metabolismo muito forte.

Tirando cerca de 100~300kcal por semana de carboidratos cheguei a 2400kcal em um mês e mantive até o começo do Cutting.

Já no cutting diminuí até 1700kcal em uma semana e mantive. Abaixava somente ao estagnar.

Segue ai a dieta no Cutting por refeição .

Pré-Treino(8h) : 50g Feijão + 50g Batata Doce + 100g Carne(Bovina ou frango) + 1 Ovo + ¹/² Fatia de pão integral - 345~400kcal

Almoço (11h~12h): 50g Feijão + 50 Batata Doce + 100g Carne - 225~280kcal

Lanche 1 (14h): ¹/² Fatia de pão - 40kcal

Lanche 2 (16h): 50g Carne + 1 Ovo + 1 Pacote Amendoim(30g) - 345~360kcal

Lanche 3 (18h): ¹/² Fatia de pão - 40kcal

Janta (19h~20h): 50g Feijão + 50 Batata Doce + 100g Carne - 225-280kcal

Ceia ( 22h~23h): 50g Feijão + 4 Ovos - 355kcal

Domingos: Refeeds com carbos integrais( cerca de 2200kcal a 3000kcal no fim do dia ) e as vzs rola um futebol.

TOTAL: 1500~1700kcal / 140g Proteina Animal / 56~68g Gordura / Vitaminas em dia por conta dos legumes

Legumes em todas as refeições e sou um viciado em café haha

Postado (editado)

Ja estava no final do Bulk na anterior .. 10 kg a mais. Situação feia ja kkk

Natural é assim mesmo ..

Musculo só vem com gordura. Crescer seco é historinha pra inciante não ciclar hahaha

Editado por Andrade09
Postado

Ja estava no final do Bulk na anterior .. 10 kg a mais. Situação feia ja kkk

Natural é assim mesmo ..

Musculo só vem com gordura. Crescer seco é historinha pra inciante não ciclar hahaha

hahaha, de fato.

Parabéns pelo cut, um dia faço um

Ainda to na fase de bulk, meio sujo até hahaaha

Postado

Curti o treino e a dieta, qd chegar a uma fase de cutt vô seguir os parametros, hehe

Wo mano, vc não cansou de comer feijão não? kkkkkkk

Abrass ae

Postado

Bom resultado, parabéns! Porém seu eu estivesse no shape anterior, não veria necessidade de secar se não fosse competir, pegava mais uns 10kg. Mas cada um com seu objetivo. :thumbsup_anim:

Justamente, hehe! Tô com 80kg e 13% de BF, mas nem tenho previsão pra cutting, acho que por volta das 90kg começo a pensar no assunto. Tenho buscado apenas controlar o BF ;)

Postado

Eu devia estar com uns 20% de BF ja ...

e se ganhar 10kg de músculo sem drogas fosse facil, eu continuaria

se continuasse era capaz de virar um obeso mórbito duhsadhsa

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