MatthewLee Postado Agosto 5, 2014 às 00:14 Postado Agosto 5, 2014 às 00:14 Dia sim / dia não preparo 2 hamburger na grelha, (ja elimina muita gordura), depois tiro da grelha e pressiono junto a um pano separado pra isso, eliminando o resto da gordura que ficou, o hamburger fica parecendo 100% seco, não vejo problema em seguir minha dieta com isso, ou tem? Meta: Hipertrofia
Thiagobji Postado Agosto 5, 2014 às 00:36 Postado Agosto 5, 2014 às 00:36 "Meta: Hipertrofia" para de ser gordo e faz dieta cara. Quer comer um hamburguer? compra pão light, alface, tomate, frango e ovo. Pronto, tá ai um hamburgão! mydra reagiu a isso 1
philip_np Postado Agosto 5, 2014 às 00:38 Postado Agosto 5, 2014 às 00:38 Dia sim / dia não preparo 2 hamburger na grelha, (ja elimina muita gordura), depois tiro da grelha e pressiono junto a um pano separado pra isso, eliminando o resto da gordura que ficou, o hamburger fica parecendo 100% seco, não vejo problema em seguir minha dieta com isso, ou tem? Meta: Hipertrofia Não estressa cara, hambúrguer é excelente em todos os aspectos.
MatthewLee Postado Agosto 5, 2014 às 00:38 Autor Postado Agosto 5, 2014 às 00:38 gordo com 58kg gordissimo
FrangoGainer Postado Agosto 5, 2014 às 00:43 Postado Agosto 5, 2014 às 00:43 Geralmente a gordura dos hamburguers nal e boa e dependendo da prossedencia, a proteina tambem nao e tao boa assim, mas se se encaixa nos seus macros coma, micronutrientes, digestao e outras pequenas variaveis voce nao deve pensar ate 1BW no supino ou pelomenos 0,9BW ate la, se milkshake se encaixa nos seus carbos e hamburguer nas suas proteinas e gorduras coma quando quiser(exagero nao siga isso)
Eduardo90 Postado Agosto 5, 2014 às 00:46 Postado Agosto 5, 2014 às 00:46 É caseiro ? Como já falaram, se atende suas necessidades sem problemas. Se for caseiro (fraldinha, patinho etc), nem a gordura precisa tirar caso encaixe no seus macros
MatthewLee Postado Agosto 5, 2014 às 00:46 Autor Postado Agosto 5, 2014 às 00:46 2 hamburgers (dessa forma que estou preparando) dia sim / dia não, é exagero? e.e
FrangoGainer Postado Agosto 5, 2014 às 00:49 Postado Agosto 5, 2014 às 00:49 Voce gosta tanto assim de hamburguer? Se for caseiro tudo bem, ate todo dia e viavel, se for industrializado e voce necessariamente tiver que comer 2 eu deixaria dia sim dia nao dia nao
philip_np Postado Agosto 5, 2014 às 01:01 Postado Agosto 5, 2014 às 01:01 Pelo que entendi, é caseiro. Ele disse que prepara os hambúrgueres na grelha...
MatthewLee Postado Agosto 5, 2014 às 01:04 Autor Postado Agosto 5, 2014 às 01:04 ............. eu compro hamburger da Sadia e preparo na grelha lol hugohipertrofiando reagiu a isso 1
FrangoGainer Postado Agosto 5, 2014 às 01:09 Postado Agosto 5, 2014 às 01:09 entao uma vez dia sim dia nao dia nao...
Eduardo90 Postado Agosto 5, 2014 às 01:10 Postado Agosto 5, 2014 às 01:10 EU não usaria nunca. Mas a questão é que se fica dentro da sua necessidade diária de MACRO coma. Mas não tem outra opção ? Carne, Peixe, Ovos, Frango ??
FrangoGainer Postado Agosto 5, 2014 às 01:16 Postado Agosto 5, 2014 às 01:16 Sempre tem a opçao dele fazer... pessoalmente acho que fica ate mais gostoso... Diemag reagiu a isso 1
Este é um post popular. Diemag Postado Agosto 5, 2014 às 01:18 Este é um post popular. Postado Agosto 5, 2014 às 01:18 (editado) Rapaz, ta perdendo grana. Compra 1 kg de patinho e pede pra moer na hora(se comprar já moido nego vai te empurrar resto de carne velha). Pega uns 4 ovos inteiros, cebola, alho, cheiro verde e sal, põe aveia em pós, pra um kg de patinhoa pode por uma chicara de chá cheia. Mistura tudo e faz os hamburgueres, guarda num pote já tudo moldadinho e quando for comer, taca na grelha. Mais saboroso e muiiiiiiiiiiiito mais nutritivo pras suas macros. HAUhauha Editado Agosto 5, 2014 às 01:18 por Diemag MarcosMakaveli, Faabs, mydra e 2 outros reagiu a isso 5
nago Postado Agosto 5, 2014 às 01:21 Postado Agosto 5, 2014 às 01:21 Primeiro post do frangogainer falou tudo, geralmente não é de boa procedência a carne utilizada, porém não precisa freakar, hamburguer não vai zoar shape de ninguém. Se conseguir, faça caseiro no domingo e congele pra usar durante a semana. Se conseguir fazer um caseiro de frango ou patinho, vai poder comer hamburguer qualquer hora, café da manha, lanche, pré treino riariaria
Eduardo90 Postado Agosto 5, 2014 às 01:25 Postado Agosto 5, 2014 às 01:25 Sempre tem a opçao dele fazer... pessoalmente acho que fica ate mais gostoso... É o que estamos dizendo desde o começo HAHAHAHAHAHAHAH
MatthewLee Postado Agosto 5, 2014 às 01:25 Autor Postado Agosto 5, 2014 às 01:25 (editado) Peito de frango, Atum, Ovos, Presunto Cozido, Hamburger, Whey sao as fontes de proteina que mais suporto Editado Agosto 5, 2014 às 01:26 por MatthewLee
FrangoGainer Postado Agosto 5, 2014 às 01:27 Postado Agosto 5, 2014 às 01:27 É o que estamos dizendo desde o começo HAHAHAHAHAHAHAH Eu respondi ao seu post "mas nao tem outra opçao...?"
MatthewLee Postado Agosto 5, 2014 às 01:28 Autor Postado Agosto 5, 2014 às 01:28 Como se faz hamburger caseiro? que tipo de carne se utiliza?
philip_np Postado Agosto 5, 2014 às 01:29 Postado Agosto 5, 2014 às 01:29 Como se faz hamburger caseiro? que tipo de carne se utiliza? Rapaz, ta perdendo grana. Compra 1 kg de patinho e pede pra moer na hora(se comprar já moido nego vai te empurrar resto de carne velha). Pega uns 4 ovos inteiros, cebola, alho, cheiro verde e sal, põe aveia em pós, pra um kg de patinhoa pode por uma chicara de chá cheia. Mistura tudo e faz os hamburgueres, guarda num pote já tudo moldadinho e quando for comer, taca na grelha. Mais saboroso e muiiiiiiiiiiiito mais nutritivo pras suas macros. HAUhauha
Eduardo90 Postado Agosto 5, 2014 às 01:30 Postado Agosto 5, 2014 às 01:30 Eu respondi ao seu post "mas nao tem outra opçao...?" Sim, é que começamos achando que era caseiro, logo que ele fazia.. FrangoGainer reagiu a isso 1
FrangoGainer Postado Agosto 5, 2014 às 01:32 Postado Agosto 5, 2014 às 01:32 e ainda da para rolar umas zueras colocando pedaçoes de queijo dentro... Diemag reagiu a isso 1
MatthewLee Postado Agosto 5, 2014 às 01:37 Autor Postado Agosto 5, 2014 às 01:37 (editado) me da um dó comer pato sério ou não é pato ? Editado Agosto 5, 2014 às 01:38 por MatthewLee
Eduardo90 Postado Agosto 5, 2014 às 01:41 Postado Agosto 5, 2014 às 01:41 me da um dó comer pato sério ou não é pato ? HAHAHAHAHAHAHAHAAH fui...
rsdrock Postado Agosto 5, 2014 às 01:44 Postado Agosto 5, 2014 às 01:44 me da um dó comer pato sério ou não é pato ? Mano, é zuera né? patinho é um corte da carne bovina ...
Shapeboy Postado Agosto 5, 2014 às 01:48 Postado Agosto 5, 2014 às 01:48 Bem mano,comer hamburguer com moderação n faz mal,mais que tal substituir ele por sanduiches integrais?,contém muito mais proteínas que são fundamentais pra ganho de massa e hipertrofia.
Diemag Postado Agosto 5, 2014 às 01:52 Postado Agosto 5, 2014 às 01:52 Bem mano,comer hamburguer com moderação n faz mal,mais que tal substituir ele por sanduiches integrais?,contém muito mais proteínas que são fundamentais pra ganho de massa e hipertrofia. Hamburger de patinho owna isso ai. HAUhauha
MatthewLee Postado Agosto 5, 2014 às 01:55 Autor Postado Agosto 5, 2014 às 01:55 vou fazer esse de patinho essa semana pra provar
Diemag Postado Agosto 5, 2014 às 01:58 Postado Agosto 5, 2014 às 01:58 E compre hellmans light(ou normal se estiver bulkando). Taque um barbiecue e mostarda. Ja eeeera. Curto uns 2 alhos cortados e um bocado de cebola crua tbm. Muito bom.
rukaasu Postado Agosto 5, 2014 às 02:00 Postado Agosto 5, 2014 às 02:00 ta em bulk ou cutt? hamburguer congelado é +/- 120kcal cada um... como faço cetogenica ciclica e to em bulk, que se foda kk é hamburguer+cheddar+bacon todo dia Diemag reagiu a isso 1
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