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Outros Tipos De Proteina


Pernambuco

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Postado

Ola galera, gostaria de saber, se a carne de porco e uma fonte saudavel, que possa substituir o frango numa dieta, tanto de cutting quanto de bulking, eu como apenas carne branca desde que nasci e ja enjoei de frango, ja comi com diversos temperos e tudo mais, e alem disso, acho esses frangos de supermercado (o que compram na minha casa) muito cheio de hormonios (os quais nao sei se podem prejudicar minha producao normal ou nao, tenho a impressao que podem),

eu pensei na opcao de peixe, porem peixe aqui onde moro e bem mais caro do que frango, pela quantidade que como...

carne de porco esta mais barata do que o frango, so queria saber se poderia ser um substituto, pois nunca ouvi alguem falar dela como fonte de proteina em uma dieta.

Agradeco ai quem ajudar!!

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Carne de porco é bom sim. Com as constantes evoluções e melhorias genéticas os porcos de hoje em dia estão com Menis gordura e maior qualidade de carne.

Enviado de meu XT1058 usando Tapatalk

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Carne de porco é bom sim. Com as constantes evoluções e melhorias genéticas os porcos de hoje em dia estão com Menis gordura e maior qualidade de carne.

Enviado de meu XT1058 usando Tapatalk

Valeu, vou comecar a usar ela entao.

Obrigado pela ajuda!!

Postado

Outra opção pode ser a soja cara.

Soja fica com gosto de qualquer coisa que você use como tempero e tem uma boa qtd de proteina(pelo menos nas tabelas das que eu compro)

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Outra opção pode ser a soja cara.

Soja fica com gosto de qualquer coisa que você use como tempero e tem uma boa qtd de proteina(pelo menos nas tabelas das que eu compro)

Infelizmente, as duas isoflavonas de soja que eu mencionei anteriormente, podem ter inúmeros efeitos adversos em vários aspectos corporais, desde a produção de testosterona, produção da tiróide, desenvolvimento muscular, e até mesmo na saúde geral.

Em primeiro lugar, vamos ver como a soja afeta a produção de testosterona. A capacidade da proteína de soja diminuir os níveis de testosterona já foi bem demonstrada. Um estudo mostrou uma redução de 76% da produção de testosterona nos homens, após a ingestão de proteína de soja ao longo de um breve período de tempo. (4)

Num outro estudo realizado em homens japoneses, foi encontrada uma associação inversa entre a ingestão de proteína de soja e os níveis de testosterona. ( 5) Finalmente, num outro estudo, utilizando ratos machos adultos saudáveis, foi comparada uma dieta contendo soja com uma dieta que consistia em proteína de carne, em termos de concentrações de hormonas sexuais. Bem, após avaliação, os níveis de testosterona eram significativamente mais baixos na dieta de soja.

Postado (editado)

Infelizmente, as duas isoflavonas de soja que eu mencionei anteriormente, podem ter inúmeros efeitos adversos em vários aspectos corporais, desde a produção de testosterona, produção da tiróide, desenvolvimento muscular, e até mesmo na saúde geral.

Em primeiro lugar, vamos ver como a soja afeta a produção de testosterona. A capacidade da proteína de soja diminuir os níveis de testosterona já foi bem demonstrada. Um estudo mostrou uma redução de 76% da produção de testosterona nos homens, após a ingestão de proteína de soja ao longo de um breve período de tempo. (4)

Num outro estudo realizado em homens japoneses, foi encontrada uma associação inversa entre a ingestão de proteína de soja e os níveis de testosterona. ( 5) Finalmente, num outro estudo, utilizando ratos machos adultos saudáveis, foi comparada uma dieta contendo soja com uma dieta que consistia em proteína de carne, em termos de concentrações de hormonas sexuais. Bem, após avaliação, os níveis de testosterona eram significativamente mais baixos na dieta de soja.

É,eu não sabia dessa informação e não entendi algumas coisas do que você falou,mas como tá embasado e o meu "conhecimento" não tá,é mais pela questão da proteína mesmo,e pelo que entendi você mostrou que a soja não é uma boa opção para hipertrofia.

É bom que acabei de aprender tambem.

Valeu! :thumbsup_still:

Editado por uyransilva
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Cara, carne de porco realmente não é uma boa, melhor mandar aquele bife de vaca mesm rssrsrs

marcelorc

Uma dúvida sobre a proteina de soja.

Leio muito sobre proteina de soja, é a mesma que extrato de soja, qua se encontra em qualquer mercado? (é pra minha esposa)

Postado

Normalmente as pessoas não ingerem carne de porco, pois tem bastante gordura, as melhores mesmo são as de sempre! Carne vermelha, frango e peixe!

Abraços!

Está certo mas ao mesmo tempo errado.

A carne de porco assim como a de frango tem a gordura APENAS por fora!

Ou seja,coma se quiser.

Já a vermelha tem gordura dentro também,ela é a mais gordurosa.

A carne de porco é boa sim! Basta escolher,é lógico que não vai pegar uma costela ou bacon e mandar brasa.Tem que escolher as partes mais magras.

Postado

Está certo mas ao mesmo tempo errado.

A carne de porco assim como a de frango tem a gordura APENAS por fora!

Ou seja,coma se quiser.

Já a vermelha tem gordura dentro também,ela é a mais gordurosa.A carne de porco é boa sim! Basta escolher,é lógico que não vai pegar uma costela ou bacon e mandar brasa.Tem que escolher as partes mais magras.

This! Dependendo do corte escolhido e do preparo, da pra ter carne mais magra numa boa, fora uma vantagem que você pode encontrar mais facilmente na carne de porco dependendo de onde você mora, você disse q quer fugir dos hormônios da carne de frango, se em sua cidade tem feira de produtores rurais, com certeza, encontrara, carde de porcos caipiras, que dificilmente comem outra coisa se não restos de comida, soro de leite da produção de queijo, palha de milho, e por aí vai... Fora q o sabor da carne e outro!
Postado

This! Dependendo do corte escolhido e do preparo, da pra ter carne mais magra numa boa, fora uma vantagem que você pode encontrar mais facilmente na carne de porco dependendo de onde você mora, você disse q quer fugir dos hormônios da carne de frango, se em sua cidade tem feira de produtores rurais, com certeza, encontrara, carde de porcos caipiras, que dificilmente comem outra coisa se não restos de comida, soro de leite da produção de queijo, palha de milho, e por aí vai... Fora q o sabor da carne e outro!

Valeu cara, acho que vou usar carne de porco mesmo ou carne de boi kkkk

Enviado do meu iPad usando o Tapatalk

Está certo mas ao mesmo tempo errado.

 

A carne de porco assim como a de frango tem a gordura APENAS por fora!

Ou seja,coma se quiser.

Já a vermelha tem gordura dentro também,ela é a mais gordurosa.

A carne de porco é boa sim! Basta escolher,é lógico que não vai pegar uma costela ou bacon e mandar brasa.Tem que escolher as partes mais magras.

Valeu bro, vou usar ou a carne de porco ou a de boi.

Enviado do meu iPad usando o Tapatalk

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Mano , a carne de porco não é uma má ideia , mas também não é boa. Se tu ta enjoado do frango, experimente intercalar ele com ovos, pelo menos assim vc não irá ter aquela sensação de " ta na hora de comer frango de novo , pqp " todo dia. Ah e fuja da soja cara, dar duro na academia pra estimular a testo pra dps chegar em casa e " comer estrogênio " é triste mano. Abraço

Postado

Acho que a questão não é gordura, carne vermelha e peixes como salmão, atum e sardinha são bastante gordurosos

Eu particularmente não vejo problema nenhum na gordura, então se esse for o único "problema" pode comer sem medo

Postado

É,eu não sabia dessa informação e não entendi algumas coisas do que você falou,mas como tá embasado e o meu "conhecimento" não tá,é mais pela questão da proteína mesmo,e pelo que entendi você mostrou que a soja não é uma boa opção para hipertrofia.

É bom que acabei de aprender tambem.

Valeu! :thumbsup_still:

Melhor evitar

Cara, carne de porco realmente não é uma boa, melhor mandar aquele bife de vaca mesm rssrsrs

  marcelorc

Uma dúvida sobre a proteina de soja.

Leio muito sobre proteina de soja, é a mesma que extrato de soja, qua se encontra em qualquer mercado? (é pra minha esposa)

sinceramente não sei

Enviado de meu LG-P880 usando Tapatalk

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car isso aqui acho que vai te ajudar...

Calorias:

Claro que tuuudo depende do tipo de preparo, mas comparando essas 4 carnes grelhadas ou assadas, podemos ver que a carne de gado e de porco são as mais calóricas.

Proteínas:

As proteínas de origem animal possuem alta biodisponibilidade, sendo bem aproveitadas pelo organismo. O ideal é que se consuma 1 porção diária de carnes. Nessa comparação, encontramos uma quantidade menor no peixe. Por isso, o indicado é consumir uma porção um pouco maior desse tipo de carne (do tamanho da mão inteira, por exemplo, contando os dedos; enquanto que para o restante se indica a palma da mão sem contar os dedos).

Gorduras totais e saturadas:

Maior quantidade também na carne de gado e de porco. O ideal é retirar toda a gordura aparente antes da preparação.

As gorduras saturadas aumentam o risco de dislipidemias (aumento da gordura no sangue, principalmente colesterol e triglicerídeos) como também de doenças cardíacas. As principais fontes são alimentos de origem animal (manteiga, banha, toucinho e carnes e seus derivados, leite e laticínios integrais), embora alguns óleos vegetais sejam ricos nesse tipo de gordura (óleo de coco). Essas gorduras são prejudiciais à saúde quando consumidas em excesso. É recomendável que o total de energia da alimentação fornecido pelas gorduras saturadas seja menor do que 10%.

Colesterol:

Todas as carnes possuem, mas está presente em maior quantidade na carne de gado. Ele é um componente lipídico que pode se acumular nos vasos sanguíneos, constituindo risco para doenças cardíacas.

Ferro:

As carnes são a principal fonte de ferro da alimentação, sendo que contêm ferro de maior biodisponibilidade (a utilização pelo organismo do ferro nos alimentos de origem animal é muito maior do que o ferro contido nos alimentos de origem vegetal). Encontramos maior quantidade na carne de gado.

Para aumentar a utilização biológica do ferro e de outros minerais de origem vegetal, recomenda-se o consumo concomitante de alimentos ricos em vitamina C, provenientes das frutas, legumes e verduras (HALLBERG et al., 1993).

Sódio:

Maior quantidade no peixe. Por isso, muito cuidado ao adicionar sal e fuja dos temperos prontos!

- See more at: https://fechandoziper.com/blog/qual-e-a-melhor-opcao-gado-frango-porco-ou-peixe/#sthash.dwp4D7Kn.dpuf

creditos.:

https://fechandoziper.com/blog/qual-e-a-melhor-opcao-gado-frango-porco-ou-peixe/

Postado

Lombo de porco sem gordura!!! Otima escolha pra variar as proteinas!!!

Quer melhor ainda? dps de pronta jogue um barbecue e de uma tostadinha, nem vai parecer q vc esta comendo carne magra, mais é!!!

E outra, ja vi dizer q carne de porco tem o melhor VB entre todas as carnes, não q eu de muita atençao a isso pq pra min proteina é proteina.

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