Supermoderador Aless 4674 Postado Fevereiro 24, 2017 às 20:54 Autor Supermoderador Compartilhar Postado Fevereiro 24, 2017 às 20:54 7 minutos atrás, yuuuriiii disse: Costela é ♥ Nossa, aqui sai uns 12 reais no máximo. Aqui também tem um bando de zé ruela que faz churrasco só com picanha, mas geralmente é uns pangaré querendo pagar de rico. Praticamente a imagem abaixo. Ocultar conteúdo Pois é, mas tem diferentes tipos de costela. Aqui como se usa bastante acredito que seja mais cara, mas a ponta de costela fica por R$12 também. Só que praticamente não tem carne... Uma costela top fica assim: Essas são minhas: Costela da direita: https://goo.gl/photos/DVCsyGp9hDHVVnMz6 Costela e picanha: https://goo.gl/photos/pZ8GBSkVNnATdLvz5 https://goo.gl/photos/N4s2eiiuGkZjFib9A https://goo.gl/photos/hrQ5HZC133aE6mge9 https://goo.gl/photos/vRNTiASuAX365pk58 yuuuriiii, Ricardo Queiroz e Corleone reagiu a isso 3 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Corleone 1260 Postado Fevereiro 24, 2017 às 21:04 Compartilhar Postado Fevereiro 24, 2017 às 21:04 Meta para amanhã: encontrar churrascaria que tenha uma boa costela. Fastback reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Fevereiro 27, 2017 às 18:04 Autor Supermoderador Compartilhar Postado Fevereiro 27, 2017 às 18:04 Em 2/24/2017 at 18:04, Corleone disse: Meta para amanhã: encontrar churrascaria que tenha uma boa costela. Achou? _______ Oi, Final de semana não foi o melhor para o mundo das dietas mas foi até que controlado. Tão controlado que perdi peso no sábado, domingo e hoje, estou de volta em menos de 110kg. Sexta o segundo treino foi agacho de volume, então foi 7x7 120kg no agachamento, daí o WOD foi tabata de sit up. Sábado almoço foi frango assado, saladas diversas e polenta. Bem low carb e low fat, quase só proteína https://goo.gl/photos/oSadJhN9Jcg6veEp6 Sábado de noite jantamos na casa de uns amigos, então comi à vontade... massa, carne, pedaços de pão com queijo e bacon, sorvete e uns chocolates. Domingo foi o mesmo estilo de frango assado (opção mais econômica para comer proteína saborosa não tem) e daí no jantar foi arroz, feijão, carne e ovo. Treino de sexta: Os barulhos que anilha batendo no chão na segunda série e do treinador fazendo terra com 200kg. E eu acabei de tirar a barba, então esse é o último vídeo sem a cara limpa. vinimagalhaes e pedrowoliveira reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Corleone 1260 Postado Fevereiro 28, 2017 às 13:49 Compartilhar Postado Fevereiro 28, 2017 às 13:49 19 horas atrás, Aless disse: Achou? Acabei comprando a costela e fui assar na casa de um amigo. Não ficou tão bonita quanto as suas, mas tá valendo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Fevereiro 28, 2017 às 15:22 Autor Supermoderador Compartilhar Postado Fevereiro 28, 2017 às 15:22 1 hora atrás, Corleone disse: Acabei comprando a costela e fui assar na casa de um amigo. Não ficou tão bonita quanto as suas, mas tá valendo. Importante é que fique bom! ______ Oi, Treino de ontem foi 8x3 no agachamento com 130/130/140/140/150/150/160/160kg de carga. Fui até 150kg sem cinto e filmando, 160kg foi com cinto e não filmei. Daí fiz supino 5reps 120kg e depois um dropset que não deu muito certo porque não tinha anilhas bem divididas... Filmei o treinador @Warrior Diet agachando, sei que ele fez algumas séries com 190kg e 3reps, não sei se aumentou a carga depois disso. Jantar foi hamburger, descongelei o que eu tinha guardado, deu apenas 7 bifes mas deu pro gasto. https://goo.gl/photos/ZCykkVrGoVnCV926A E hoje vamos ter visita, então já encomendei a carne Peso bateu a mínima 'histórica' hoje, que foi de 109,1kg. Se eu manter o peso de hoje quer dizer que eu estou 360 gramas mais leve que 2 semanas antes, antes da dieta degringolar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Fevereiro 28, 2017 às 20:16 Autor Supermoderador Compartilhar Postado Fevereiro 28, 2017 às 20:16 Tô saindo agora pra pegar a carne pros hambúrgeres da noite Ah, o treinador disse que ele está agachando com 200kg ali, não 190kg. E eu filmei bem de lado pra poder comparar a profundidade, por causa do comprimento da perna e fêmur o que parece ser um agacho 'alto' é na profundidade IPF. Olhando de trás é bem complicado de dizer se foi fundo o suficiente ou não. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Março 2, 2017 às 16:01 Autor Supermoderador Compartilhar Postado Março 2, 2017 às 16:01 Oi, Terça foi os hambúrgeres de noite, comi menos que o normal porque fiquei cheio mais cedo, e bebi um pouco também. Ontem não treinei meio-dia por causa de tempo, almoço: Treino de noite foi agacho para velocidade, comecei com box jump aprendendo a técnica porque geralmente faço salto em distância e não em altura. Eu não sei aterrisar, levei muito tempo para conseguir cair na caixa (de 30cm) e não ir pra frente ou pra trás, até conseguir cair, só não me quebrei por sorte. Depois os agachos eram pra ser com 60% de 1RM e fui com 100kg e ficaram super lentos. Voltei para 60kg e não eram tão explosivos como deveriam. Acho que o próximo passo pra melhorar meu agacho é ter explosão mesmo, porque aumentou de leve a carga e meu agacho fica muito lento. Depois fui pro supino, fiz umas repetições com cargas aleatórias e pronto. Jantar foi o resto dos hambúrgeres que sobraram. Peso tá assim: Hoje não treinei meio-dia porque esqueci das sapatilhas em casa. Vou pra casa, fazer um cardio com a dog e daí jantar. Encontrei um lugar que tem goma xantana, faz anos que procurava por isso. Se rolar alguma receita de noite eu tenho foto amanhã. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador MBD 9455 Postado Março 2, 2017 às 17:00 Moderador Compartilhar Postado Março 2, 2017 às 17:00 Suspende esse alcool, caraio. Todo dia é cerveja nessa porr@! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Frango_13 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Março 2, 2017 às 17:23 Autor Supermoderador Compartilhar Postado Março 2, 2017 às 17:23 20 minutos atrás, MBD disse: Suspende esse alcool, caraio. Todo dia é cerveja nessa porr@! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Eu tento pô. Minha esposa convidou uma prima que não víamos há anos e nunca tinha conhecido o marido dela. Botei umas pra gelar por garantia... daí ele já chegou com cerveja gelada... eu que não vou ser o anti-social e ficar só na coca-zero. Negócio é gerenciar os prejuízos Aproveitando: Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Março 3, 2017 às 12:53 Autor Supermoderador Compartilhar Postado Março 3, 2017 às 12:53 Oi, Olhei o vídeo do hambúrger com linguiça blumenal, daí resolvi olhar outros vídeos e achei esse: Pronto, já tinha o que preparar de noite. Passei no mercado e comprei 1kg de coxinha da asa (tulipa ou sorvetinho), mostarda shoyu, tempero verde e mais uma costela. Esse foi o jantar, só adicionei páprika junto no frango como meu toque para deixar mais corado ainda. Ficou um espetáculo, a esposa não acreditou que podia ficar tão bom. https://goo.gl/photos/RmajMkihHxzCU4Xh9 Depois do jantar eu usei a goma xantana, tinha botado 6 bananas pequenas no congelador, daí misturei com leite, whey e 2 colheres de chá de goma. Deu isso: Apesar de ser bonito, não deu certo. Comi 5-10% do pote, ficou grande demais. Botei goma demais e depois de algumas colheradas eu já estava estufado, não conseguia comer. Da próxima vez vai menos ingredientes para tentar comer tudo. E agora tenho que achar algum lugar que tenha frutas congeladas. E vou tentar usar clara de ovo pasteurizada ao invés de leite. Fefe, Big Greg e Corleone reagiu a isso 3 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados