nandoboy45 0 Postado Dezembro 3, 2008 às 14:09 Autor Compartilhar Postado Dezembro 3, 2008 às 14:09 Nossa nao sabia que tem tantos jeitos de prepara a nossa tao forte fonte de proteina o " peito de frango " Pessoal quando grelha o peito de frango nao sei se voces perceberam ele diminui o peso neh entao quando falam que 100gr de peito de frango tem 25 de proteina entao tao dizendo ele cru neh ?? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nandoboy45 0 Postado Dezembro 3, 2008 às 14:12 Autor Compartilhar Postado Dezembro 3, 2008 às 14:12 Nossa nao imaginava que existe tantas maneira de preparar essa nossa tao forte fonte de proteina O TAO SAGRANDO PEITO DE FRANGO Eo sempre tive essa duvida e vou esclarecer agora quando voce vai grelhar o seu peito de frango voce ja teve a impressao de que ele fica menor depois de grelhado kskssksk e dizem que em 100gr de peito de frango é equivalente ah 25gr de proteina e quando voce grelha ele, as 100gr crua ele diminui sintese de proteina ??? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
funnyhippo 1 Postado Dezembro 3, 2008 às 17:20 Compartilhar Postado Dezembro 3, 2008 às 17:20 Nossa nao sabia que tem tantos jeitos de prepara a nossa tao forte fonte de proteina o " peito de frango " Pessoal quando grelha o peito de frango nao sei se voces perceberam ele diminui o peso neh entao quando falam que 100gr de peito de frango tem 25 de proteina entao tao dizendo ele cru neh ?? intaum se pah o peito de frango vem cheio de agua quando vc grelha ele diminui pq perde agua Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Dezembro 3, 2008 às 17:52 Compartilhar Postado Dezembro 3, 2008 às 17:52 100g de frango tem 21g de proteina Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardoo 20 Postado Dezembro 3, 2008 às 18:04 Compartilhar Postado Dezembro 3, 2008 às 18:04 comprem filé de peito de frango ,poe uma salsinha e uns temperos q vcs gostam e fika show Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
m1weed 0 Postado Dezembro 5, 2008 às 00:59 Compartilhar Postado Dezembro 5, 2008 às 00:59 Eu corto em cubos, e preparo um Yakissoba, com Couve Flor, Cenoura, Açafrão, Cebola, Pimentão, Repolho e molho shoyu. Fica bom. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Muleke 0 Postado Dezembro 5, 2008 às 13:41 Compartilhar Postado Dezembro 5, 2008 às 13:41 limao e sal apenas. e poe na panela com um fiozinho de azeite =d assim tbm Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
babooo 1 Postado Dezembro 5, 2008 às 16:37 Compartilhar Postado Dezembro 5, 2008 às 16:37 Eu fiz um tópico dizendo o que eu como durante o dia e como fillet de frango frito no azeite depois do shake pós treino e um cara comentou dizendo que frito nem pensar, eu leio aqui e muitos comem frito, vai entender neh. Ontem eu temperei com sabor ami e alho e fritei no george foreman, akela parada tira toda a gordura,no final das contas o frango ficou com um gosto bom, mas tava seco seco seco, aí coloquei um molho barbecue igual akele do coleman e ficou fmz.. vo começar a fazer desse jeito (seco) pra ver se acumulo menos gordura. abraço, vamo treina e disciplina na cozinha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
tom_boc 0 Postado Dezembro 5, 2008 às 19:23 Compartilhar Postado Dezembro 5, 2008 às 19:23 e ai galera vcs fazem grelhado onde naqueles griil q todo mundo tem msm ou tem algum em especial abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
XTraCK- 0 Postado Dezembro 5, 2008 às 20:16 Compartilhar Postado Dezembro 5, 2008 às 20:16 e ai galera vcs fazem grelhado onde naqueles griil q todo mundo tem msm ou tem algum em especial abraço Estes grills os frangos ficam muito secos, então o melhor é grelhado mesmo com sal, salsinha e uma cebolinha para dar um gosto mais apropriado. Abraços xTracK- Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora