Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Clique aqui

alecofur

Membro
  • Total de itens

    24
  • Registro em

  • Última visita

Sobre alecofur

  • Rank
    Iniciante
  • Data de Nascimento 23-04-1979

Profile Information

  • Objetivo
    Emagrecimento
  1. Bom pelo que sei não existe No2 e sim precursor de No2, e realmente se você olha para a formula dos nacionais, não passam de uma "TARGIFOR C" melhorada... as vezes com cromo e ornitina... outras com B6.... e pior que tudo isso vc encontra em uma Whey razoavel... Se for pra comprar um NO2 nacional e preferível então comprar um pote de whey tipo a 3wTitanium Series - Body Action e mandar ver uma dose antes e outra apos o treino... ou tomar a própria "TARGIFOR C" que pelo menos ali eu sei que to tomando Arginina Aspartato e Acido ascorbico de verdade... Bom sei la, so se dentro da formula de No2 tem algum ingrediente mágico... Bom agora os importados ai nem sei... so se eu tivesse muita grana sobrando ....
  2. Em aZul o que sai em vermelho o que entra...
  3. Olha.... Falar que todas as nacionais usam de artificios pra dar volume na whey e assim vender mais barato, e afirmar que todas as marcas de whey nacionais não prestam acho que e meio incisivo e ate demasiadamente sem fundamento... Não é so colocando as porcarias na whey pra dar volume que se consegue abaixar seu preço... tem outros fatores também, como o fato da whey ser importada, mais quem elabora a formula e outros ingredientes são nacionais.... mão de obra e nacional.... ate o pote e feio aqui, rotulo, químico responsável, impostos diferentes.... ou seja uma 100% da probiotica custa 80 reais em media.... e da EAS custa 115, uma diferença totalmente explicável pelos fatores que eu sitei acima...
  4. Não é questão de frescura... eu mesmo n tenho frescura com alimento, como de tudo, verduras, legumes, carnes, a unica coisa que me faz ter aversão, não é frescura, e algo parece que automático, e so sentir o cheiro que volta tudo, é do OVO, quando vou na casa de alguem e alguem serve ovo com gema mole, pqp perco a fome na hora, vamos dizer que essa é minha "Kriptonita Verde"... Se pra mim não desce na raça faço como posso, tomei 6 meses suco salgado de albumina, se ovo mexido perdesse a proteina, o que não acontece ate entenderia mais como não...
  5. Ai que esta o detalhe, na 3w e 100% whey da probiotica, fala pra tomar 2 medidas(1 porção) em media 31 gramas, com agua ou leite, e "RECOMENDA" tomar 2 porções de 31 gramas uma pre e outra pos treino, não que voce tenha que tomar 62grs...
  6. 45 a 1 hora antes de dormir, pega 2 colheres de albumina, mistura com um pouco de agua pra umedecer, dai vai colocando ate ficar homogenia, sem caroço, coloca sal joga na frigideira e faz como se fosse ovo mexido e toma o suco diet pra acompanhar, mata a fome e não tem gosto ruim... Quando voce bate ela como se fosse fazer um omelete ela volta a ser clara como quando você quebra o ovo, so não deixa de um dia pro outro senão vira EVA UHAUhAUHAUh.... Se tiver umas fatias de peito de peru defumado, desfia e joga no meio, eu faço isso quando chego da Faculdade, não da reverterio a noite não da gases e sustenta, tanto que de manha as vezes nem estou com fome... De manha eu faço uma paquequinha de albumina, coloco 2 fatias de peito de peru ou presunto, e 2 de mussarela ou queijo branco, copo de leite baixa lactose com palat light ou nescal light com aveia mando pra dentro e boa. Essa de tomar com iogurte e boa tambem, so que sai caro, pensou 2 por dia mais albumina, da quase o preço da whey...
  7. Eu ate tomava com suco clight, so que gera muita espuma, e fica suco de abacaxi com soro fisiológico... A unica forma que eu achei de tirar os "efeitos colaterais" foi fazendo omelete ou mexido com azeite.
  8. eu estou fazendo tipo uma panqueca com a albumina (ou se quiserem um omelete), coloco a dose, um pouquinho de agua pra umedecer, vou acrescentando agua ate ficar homôgenio, coloco sal, em uma frigideira com azeite quente e boa. Não da peidação, não tem vontade de mijar como louco e estufa no estômago.
  9. Facil acabar com o gosto ruim, pega 1 ou 2 medidas de albumina Salto's em um pirex redondo e fundo, adiciona sal, da uma misturada, coloca agua, meche com um garfo ate ficar homogenia, coloca em uma frigideira untada com um pouco de oleo, joga a albumina, assa como se fosse uma panqueca, ou omelete de clara. Essa é a massa basica, pra comer a noite sem precisar fazer muita careta, e ao invez de misturar suco diet e disfarçar o gosto do po toma ele como suco, acompanhando. Eu faço sempre 2, um sem sal, pra por algo junto doce de manha e comer, e outro com sal pra comer a noite.
  10. Peça desconto na mensalidade, afinal vc pagou 30 e usou so 15 contraria a sua vontade...
  11. Se sua DIETA, não e hipercalórica, não tem problema algum, a dextrose ou maltodextrina, e na verdade pra proteger a proteína da queima pro seu corpo não utilizar ela como fonte de energia. Não vão ser apenas 200 KCal que vão te engordar, da mesma forma que não é so suplemento que vai te dar resultados... É 80% Dieta 20% suplementação.
  12. Algumas dicas... http://mundoanabolico.com/showthread.php?p=338931#post338931 http://www.metacafe.com/watch/860223/300_s...perset_style_8/
  13. Eu Acredito que não faça muita diferença sozinho, pode ate pra quem não toma nada de cafe dar uma animada, Eu ja tomei uma vez o Thermo Cuts Advantra Z - Absolute Nutrition, senti mais do que so cafe, ate achei que não iria virar nada, mais deu um UP no treino, senti muito mais do que so com cafe. Ta certo que não é nenhum ECA... E outra não adianta tomar cafe ou Thermo Cuts, e logo depois tomar algo com IG alto que vai ter sono do mesmo jeito.
  14. Eu cortaria o tod e o leite a noite, e colocaria um pouco de batata doce na refeição das 20:00, tomaria albumina pura com agua, e um suco sem carbo ou com quase 0 carbo caso voce não consiga tomar so com agua.
  15. Quando tenho tempo, faço file na chapa, com alho sal, vinagre, açafrão e pimenta, ou com o peito inteiro, eu so limpo a pele(tirar um pouco da gordura), jogo na panela de pressão com osso e tudo, 15 minutinhos ja esta cozido, deixo esfriar desfio faço com legumes ou com molho...
×
×
  • Criar Novo...