nandoboy45 0 Postado Dezembro 2, 2008 às 19:43 Compartilhar Postado Dezembro 2, 2008 às 19:43 Eaee pessoal eo aki denovo entao como voces preparam seu peito de frango aki em casa eo faço assim eo descongelo ai corto ele em filé ai tempero ele com sal e vinagre e coloko em uma bacia e levo a geladeira ai vou pegando os file e grelho na chapa hehe esse jeito q eo faço ta legal neh ?? e voces como fazem ? OBS: essa deve ser a duvida de varias pessoas aki no forum Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RVGrillo 1 Postado Dezembro 2, 2008 às 21:18 Compartilhar Postado Dezembro 2, 2008 às 21:18 Eu já compro cortado e o tempero quem faz é a patroa. O que me lembro que ela põe é alho, sal, salsinha, limão e acho que um pouco de coloral, acho que é isso. Abraço, Grillo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Dezembro 2, 2008 às 21:24 Compartilhar Postado Dezembro 2, 2008 às 21:24 Putz, aqui eu to fervendo com água, sal e salsinha... puta gosto de nada =T Esse tópico é mt interessante... vou acompanha-lo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nandoboy45 0 Postado Dezembro 2, 2008 às 21:31 Autor Compartilhar Postado Dezembro 2, 2008 às 21:31 sksksksk se voce axa q o teu fica sem gosto e o meu velho kskssksksks q so tem sal e vinagre skskskskssksks Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Seifer 4 Postado Dezembro 2, 2008 às 22:34 Compartilhar Postado Dezembro 2, 2008 às 22:34 Um caldinho de frango ajuda. Se mesmo com tempero fica sem gosto, procure desfiá-lo e jogar no molho que vcs o cozinharam, é aquela velha história da superfície de contato e etc. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Dezembro 2, 2008 às 22:45 Compartilhar Postado Dezembro 2, 2008 às 22:45 hoje botei pimenta do reino e 1 folha de louro... fico bom.. só q botei pimenta d+.. ai fudeu uHAUAH xD Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Chicão 2 Postado Dezembro 3, 2008 às 00:03 Compartilhar Postado Dezembro 3, 2008 às 00:03 bom topico, quero aprender a prepara-lo sobre o frango e as batatas tbm, pode esquentar eles depois q nao perdem os nutrientes nao? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Puchalski 32 Postado Dezembro 3, 2008 às 02:50 Compartilhar Postado Dezembro 3, 2008 às 02:50 sal grosso joga no tabuleiro o peito desoçado e poe no forno 20 minutos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Sphinter 4 Postado Dezembro 3, 2008 às 04:41 Compartilhar Postado Dezembro 3, 2008 às 04:41 to fazendo soh com um pouco de sal, fervendo na água mas ja to enjoado já, ainda mais com batata-doce junto todo santo dia, tem dias q chego a ter ânsia q n aguento mais comer com o mesmo gosto a mesma coisa, ai peço as vezes pra minha mae preparar um bom tempero hahah Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Natan 30 Postado Dezembro 3, 2008 às 09:25 Compartilhar Postado Dezembro 3, 2008 às 09:25 limao e sal apenas. e poe na panela com um fiozinho de azeite =d Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora