Postado 2/12/2008 às 19:43 12/2, 2008 Eaee pessoal eo aki denovo entao como voces preparam seu peito de frango aki em casa eo faço assim eo descongelo ai corto ele em filé ai tempero ele com sal e vinagre e coloko em uma bacia e levo a geladeira ai vou pegando os file e grelho na chapa hehe esse jeito q eo faço ta legal neh ?? e voces como fazem ? OBS: essa deve ser a duvida de varias pessoas aki no forum
Postado 2/12/2008 às 21:18 12/2, 2008 Eu já compro cortado e o tempero quem faz é a patroa. O que me lembro que ela põe é alho, sal, salsinha, limão e acho que um pouco de coloral, acho que é isso. Abraço, Grillo
Postado 2/12/2008 às 21:24 12/2, 2008 Putz, aqui eu to fervendo com água, sal e salsinha... puta gosto de nada =T Esse tópico é mt interessante... vou acompanha-lo Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 2/12/2008 às 21:31 12/2, 2008 Autor sksksksk se voce axa q o teu fica sem gosto e o meu velho kskssksksks q so tem sal e vinagre skskskskssksks
Postado 2/12/2008 às 22:34 12/2, 2008 Um caldinho de frango ajuda. Se mesmo com tempero fica sem gosto, procure desfiá-lo e jogar no molho que vcs o cozinharam, é aquela velha história da superfície de contato e etc. Quem disse que beiço de jegue é arroz doce?
Postado 2/12/2008 às 22:45 12/2, 2008 hoje botei pimenta do reino e 1 folha de louro... fico bom.. só q botei pimenta d+.. ai fudeu uHAUAH xD Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 3/12/2008 às 00:03 12/3, 2008 bom topico, quero aprender a prepara-lo sobre o frango e as batatas tbm, pode esquentar eles depois q nao perdem os nutrientes nao?
Postado 3/12/2008 às 02:50 12/3, 2008 sal grosso joga no tabuleiro o peito desoçado e poe no forno 20 minutos. Não Sou o Pudzianowski, mas Sou da mesma raça! Prof. Educação Física - CREF: 035927-G/RJ. Nutricionista - CRN-4: 23100111.
Postado 3/12/2008 às 04:41 12/3, 2008 to fazendo soh com um pouco de sal, fervendo na água mas ja to enjoado já, ainda mais com batata-doce junto todo santo dia, tem dias q chego a ter ânsia q n aguento mais comer com o mesmo gosto a mesma coisa, ai peço as vezes pra minha mae preparar um bom tempero hahah
Postado 3/12/2008 às 09:25 12/3, 2008 limao e sal apenas. e poe na panela com um fiozinho de azeite =d Tabela de Alimentos saudáveis para montar uma dieta: http://www.hipertrofia.org/forum/index.php?showtopic=12258 Exemplo de dieta: http://www.hipertrofia.org/forum/index.php?showtopic=121 Você é o que você come
Postado 3/12/2008 às 10:41 12/3, 2008 limao e sal apenas. e poe na panela com um fiozinho de azeite =d azeite nao retarda a absorção do frango tb? ou isso é só com a albumina? eu como cru só o trabalho de tar fazendo := ja experimentei frango cru, o coisa horrivel... gosto de.. sei la, gosto horrivel UAHaHUAHAUH _________ Comprar frango temperado é bom também galera, comprei ontem e gostei! Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 3/12/2008 às 10:51 12/3, 2008 Cru deve fazer mal, pode ter microorganismos que prejudicam a saúde! Eu acho que com pimenta do reino, sal e noz moscada e limão, frito com um fio de azeite ou grelhado sem nada fica ótimo. Pra variar, um dia carrego no limão, no outro tempero com sal grosso,num dia ponho pimenta, no outro não, no outro ponho curry, no outro entupo de alho, no outro de cebola, no outro ponho urucum...cozido na agua e sal deve ser podre de ruim... o fillezinho eu faço na chapa, o peito inteiro com osso, asso.
Postado 3/12/2008 às 10:53 12/3, 2008 pode colocar açafrão também, fica bom. Cuminho tbém...Se cada dia botar um tempero não enjoa não, dá pra comer peito de fgo todo dia...mas eu cansei de dieta, liguei o f-se!!!!
Postado 3/12/2008 às 11:02 12/3, 2008 não acredito que v6 acreditaram eu tava tirando mas agora falando serio as vezes como cozido outras assado,grelhado tento trocar sempre para não fartar de comer de uma maneira so flw
Postado 3/12/2008 às 11:07 12/3, 2008 sazon pra frango limao e alho nao enjoo nunca pessoal soh nao vah cozinhar o peito de frango pq fica meio bizarro
Postado 3/12/2008 às 11:22 12/3, 2008 Quando tenho tempo, faço file na chapa, com alho sal, vinagre, açafrão e pimenta, ou com o peito inteiro, eu so limpo a pele(tirar um pouco da gordura), jogo na panela de pressão com osso e tudo, 15 minutinhos ja esta cozido, deixo esfriar desfio faço com legumes ou com molho...
Postado 3/12/2008 às 11:31 12/3, 2008 Eu corto em cubos, e preparo um Yakissoba, com Couve Flor, Cenoura, Açafrão, Cebola, Pimentão, Repolho e molho shoyu. Fica bom. Os últimos três ou quatro movimentos é que fazem os músculos crescer. Esta área de dor difere o campeão de alguém que não é um campeão. É disso que a maioria das pessoas carece, ter culhões para seguir em frente e dizer que elas enfrentarão a dor não importa o que aconteça. Arnold Schwarzenegger Concurso Miss e Mister Hipertrofia.org. Confira: http://www.hipertrofia.org/forum/index.php...ic=7452&hl=
Postado 3/12/2008 às 12:34 12/3, 2008 Rpz otimo topico... Aqui em casa quem faz e a menina que trabalha aqui... Nem sei cmo ela faz mais fica bem gostoso.. Vou perguntar a ela e a noite deixo um post dizendo como ela faz! "Antes de exercitar o corpo devemos exercitar o cérebro"
Postado 3/12/2008 às 12:40 12/3, 2008 azeite nao retarda a absorção do frango tb? ou isso é só com a albumina? eu acredito q nao. + nao vejo problema qto a abosrção, pois como ele 40 min apos o shake. faço com azeite pra na fazer com outro oleo ai. assim ele fka preparado sem gordura, soh com gorduras boas. Tabela de Alimentos saudáveis para montar uma dieta: http://www.hipertrofia.org/forum/index.php?showtopic=12258 Exemplo de dieta: http://www.hipertrofia.org/forum/index.php?showtopic=121 Você é o que você come
Postado 3/12/2008 às 14:09 12/3, 2008 Autor Nossa nao sabia que tem tantos jeitos de prepara a nossa tao forte fonte de proteina o " peito de frango " Pessoal quando grelha o peito de frango nao sei se voces perceberam ele diminui o peso neh entao quando falam que 100gr de peito de frango tem 25 de proteina entao tao dizendo ele cru neh ??
Postado 3/12/2008 às 14:12 12/3, 2008 Autor Nossa nao imaginava que existe tantas maneira de preparar essa nossa tao forte fonte de proteina O TAO SAGRANDO PEITO DE FRANGO Eo sempre tive essa duvida e vou esclarecer agora quando voce vai grelhar o seu peito de frango voce ja teve a impressao de que ele fica menor depois de grelhado kskssksk e dizem que em 100gr de peito de frango é equivalente ah 25gr de proteina e quando voce grelha ele, as 100gr crua ele diminui sintese de proteina ???
Postado 3/12/2008 às 17:20 12/3, 2008 Nossa nao sabia que tem tantos jeitos de prepara a nossa tao forte fonte de proteina o " peito de frango " Pessoal quando grelha o peito de frango nao sei se voces perceberam ele diminui o peso neh entao quando falam que 100gr de peito de frango tem 25 de proteina entao tao dizendo ele cru neh ?? intaum se pah o peito de frango vem cheio de agua quando vc grelha ele diminui pq perde agua
Postado 3/12/2008 às 17:52 12/3, 2008 100g de frango tem 21g de proteina Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 3/12/2008 às 18:04 12/3, 2008 comprem filé de peito de frango ,poe uma salsinha e uns temperos q vcs gostam e fika show Eduardoo - TURMA DO FUNDÃO FAN #666 - Assinaturas - As assinaturas não devem conter fotos com mais de 200 pixels de altura e 500 de largura. De forma simples: são proibidas imagens grandes nas assinaturas. É proibida a exibição de imagens obscenas(impróprias, vulgares, pornográficas), nas assinaturas. Punição: Aviso Reincidência: 07 Dias de Suspensão
Postado 5/12/2008 às 00:59 12/5, 2008 Eu corto em cubos, e preparo um Yakissoba, com Couve Flor, Cenoura, Açafrão, Cebola, Pimentão, Repolho e molho shoyu. Fica bom.
Postado 5/12/2008 às 13:41 12/5, 2008 limao e sal apenas. e poe na panela com um fiozinho de azeite =d assim tbm
Postado 5/12/2008 às 16:37 12/5, 2008 Eu fiz um tópico dizendo o que eu como durante o dia e como fillet de frango frito no azeite depois do shake pós treino e um cara comentou dizendo que frito nem pensar, eu leio aqui e muitos comem frito, vai entender neh. Ontem eu temperei com sabor ami e alho e fritei no george foreman, akela parada tira toda a gordura,no final das contas o frango ficou com um gosto bom, mas tava seco seco seco, aí coloquei um molho barbecue igual akele do coleman e ficou fmz.. vo começar a fazer desse jeito (seco) pra ver se acumulo menos gordura. abraço, vamo treina e disciplina na cozinha
Postado 5/12/2008 às 19:23 12/5, 2008 e ai galera vcs fazem grelhado onde naqueles griil q todo mundo tem msm ou tem algum em especial abraço
Postado 5/12/2008 às 20:16 12/5, 2008 e ai galera vcs fazem grelhado onde naqueles griil q todo mundo tem msm ou tem algum em especial abraço Estes grills os frangos ficam muito secos, então o melhor é grelhado mesmo com sal, salsinha e uma cebolinha para dar um gosto mais apropriado. Abraços xTracK-
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