Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Diário Do -Henrique-


-henrique-

Posts Recomendados

Postado

Nossa que chique essa academia! Mas fiquei de cara por nao ter agacho livre e maqiunas pra pantu... doido isso neh... considero isso basicao.

Entao, eu tenho q te ensinar a fazer frango! ahahahah Cara, frango sem sal com catchup? Em qnuestao de qualidade ta perdoado mas sabor... pelamordopai!!!! :P Os frangos q eu preparo eu deixo marinando no tempero de um dia pro outro. Normalmente uso uma msitura de temperos secos (tem pimenta, alho, cebola, oregano e outros trocos mais), coloco limao, sal, as vezes cuminho, pimenta preta, alho desidratado... essa semana usei parika, ficou show! Entoa, deixa marinando e no dia seguinte taca na panela deixa cozinhar um pqn, nao ocloca agua pq ele solta bastante agua qndo comeca a cozinhar... dai qndo ta cozido, coloca molho de tomate (aquele sem tempero, so o tomate mesmo) e deixa cozinhando por uns 20 minutos. vc pode adicionar salsinha e cebolinha nessa hora, um manjericao tambem fica show... O frango fica muito gostoso e nao fica seco hehehe

bjos!

Postado

Nossa que chique essa academia! Mas fiquei de cara por nao ter agacho livre e maqiunas pra pantu... doido isso neh... considero isso basicao.

Entao, eu tenho q te ensinar a fazer frango! ahahahah Cara, frango sem sal com catchup? Em qnuestao de qualidade ta perdoado mas sabor... pelamordopai!!!! :P Os frangos q eu preparo eu deixo marinando no tempero de um dia pro outro. Normalmente uso uma msitura de temperos secos (tem pimenta, alho, cebola, oregano e outros trocos mais), coloco limao, sal, as vezes cuminho, pimenta preta, alho desidratado... essa semana usei parika, ficou show! Entoa, deixa marinando e no dia seguinte taca na panela deixa cozinhar um pqn, nao ocloca agua pq ele solta bastante agua qndo comeca a cozinhar... dai qndo ta cozido, coloca molho de tomate (aquele sem tempero, so o tomate mesmo) e deixa cozinhando por uns 20 minutos. vc pode adicionar salsinha e cebolinha nessa hora, um manjericao tambem fica show... O frango fica muito gostoso e nao fica seco hehehe

bjos!

FOOOOOOOOOOOOOOOOMMMMEEEEEEEEEEEEEEE

Postado (editado)

um babaca de verde começo [sic] a me seguir em tudo que eu fazia, mais foi até bom, ele me mostro varios aparelhos tunados, para dar uma variada na pegada é legal...

tinha uma sala com uma tela 3D tipo de cinema, varias luzes igual de balada, e um babaca de verde gritando vai vai e as tiazinha pedalando...

"Babaca de verde" por acaso seriam os instrutores da academia? Bem legal e respeitoso o jeito de você se referir a quem estava lá trampando, hein?

Fico imaginando que cor de babaca você é no estacionamento em que trabalha.

Editado por Silver Surfer
Postado

Ta gostando da vida mansa das academias top né rs...

Aproveita bem os aparelhos diferenciados e coloca peso. Essa companheira é amiga amiga ou tá rolando um affair?

E larga de ser ingrato o cara te dá maior força e vc chama o coitado de frango :lol:

Postado

Ta gostando da vida mansa das academias top né rs...

Aproveita bem os aparelhos diferenciados e coloca peso. Essa companheira é amiga amiga ou tá rolando um affair?

E larga de ser ingrato o cara te dá maior força e vc chama o coitado de frango :lol:

Tem q mudar o no pra Renato :lol:

Postado (editado)

"Babaca de verde" por acaso seriam os instrutores da academia? Bem legal e respeitoso o jeito de você se referir a quem estava lá trampando, hein?

Fico imaginando que cor de babaca você é no estacionamento em que trabalha.

esses cara deve ganhar por comissão, pq ele não saia da minha bota, no começo foi bem irritante a presença dele, cara parecia que queria inturmar, ficava falando coisas inuteis e desnecessarias, parecia aqueles vendedores chatos saca? e não fui grosseiro com ele em momento algum, mas isso não me fazer deixar de achalo babaca...

sem falar que o uniforme verde deles colaborava bastante...

mas me arrependi da forma que escrevi.

e o estacionamente que "trabalho" é proprio, meu mesmo...

Ta gostando da vida mansa das academias top né rs...

Aproveita bem os aparelhos diferenciados e coloca peso. Essa companheira é amiga amiga ou tá rolando um affair?

E larga de ser ingrato o cara te dá maior força e vc chama o coitado de frango :lol:

conhecida apenas...

Nossa que chique essa academia! Mas fiquei de cara por nao ter agacho livre e maqiunas pra pantu... doido isso neh... considero isso basicao.

Entao, eu tenho q te ensinar a fazer frango! ahahahah Cara, frango sem sal com catchup? Em qnuestao de qualidade ta perdoado mas sabor... pelamordopai!!!! :P Os frangos q eu preparo eu deixo marinando no tempero de um dia pro outro. Normalmente uso uma msitura de temperos secos (tem pimenta, alho, cebola, oregano e outros trocos mais), coloco limao, sal, as vezes cuminho, pimenta preta, alho desidratado... essa semana usei parika, ficou show! Entoa, deixa marinando e no dia seguinte taca na panela deixa cozinhar um pqn, nao ocloca agua pq ele solta bastante agua qndo comeca a cozinhar... dai qndo ta cozido, coloca molho de tomate (aquele sem tempero, so o tomate mesmo) e deixa cozinhando por uns 20 minutos. vc pode adicionar salsinha e cebolinha nessa hora, um manjericao tambem fica show... O frango fica muito gostoso e nao fica seco hehehe

bjos!

então, eu não ponho sal de propósito, sou todo fresco com essa parada de sódio, retenção liquida...

eu até sei que o sal influencia na liberação da insulina de forma benefica tal, mas sei lá, sou cheio de neuras..

mas ta ai, vou aprender a cozinhar com a mone!

bjs...

hoje treinei na academia que frequento normalmente tal, talvez sabado que vem vou nesse academia tunada dinovo...

Editado por -henrique-
Postado

Comida sem sal nao rola heheh pra que sofrer!? :lol: Acho assim, se for competir e estiver perto da competicao, cortar o sal faz sentido, mas por qq coisa... nao pra mim :lol: sal eh bom e a gente gosta! ahhaha

Entao se nao for com sal fica so com os temperos, pelo menos ja muda o paladar ;)

bjs

Postado (editado)

bom, tava meio desanimado para postar aqui, mas continuo treinando firme e forte, apesar de cada dia me sentir mais "gordo", etou a ponto de desistir do bulk...

os treinos nem adianta relar, todos eles faço como se fosse a coisa mais importante da minha vida...

chato é que to sem parceiro de treino, um professor que trabalhava onde eu treinava troco de emprego, e um amigo paro de treinar para estudar para concurso publico, porem ta rendendo muito bem esse periodo sem parceiro de treino, muito mais intenso, treino mais curto...

peso: 85kg

biceps: 40/40,5

ante-braço: 32,5/33cm

abdomem: 81~82cm (varia do horario, eu não medi em jejum, medi agora pouco)

coxa:60,5/61cm

panturrilha: 41,5

estava sem pump quando tirei as fotos e tirei as medidas, trenei 10h da manha e bati as fotos agora, as 20h

triceps

DSCF0740.JPG

vascu do biceps até que não está tão ruim...

DSCF0752.JPG

gosto muito dessa pose...

DSCF0736.JPG

DSCF0754.JPG

tinha tirado foto em varias outras poses, mas meu irmão não consegue tirar foto sem tremer...

então galera, BF deve estar por volta de quanto % no chutometro?

bulk ou cutting na opinião de vocês, abraço...

Editado por -henrique-
Postado

Henriquieto vc sabe minha opinião,bulk!! Não precisa ser um maluco como o que fiz e olha que não me arrependo,se fizer cutting vai sempre ficar com o corpo de bruninho surfistinha :lol:

Mas a decisão é sua!!

Postado

Henrique a ultima coisa q vc ta eh gordo :P Mas se vc acha q deve parar o ganho de peso entao para... mas gordo vc nao esta mesmo!

Boa semana

Postado (editado)

vou dar uma segurada no peso mesmo mone, a final, tenho até final do ano para chegar nos 90kg...

truebull, já imaginava sua opinião

-----------------------

hoje fui emcubido de levar meu irmão no shopping para ele ver um filme já que ele não sabe ir sozinho, na hora de comer passei em todos os restaurante self-service para ver qual tinha mais opçoes de carne magra e etc, até que encontrei um.

na hora de montar o prato acabei me empolgando mais do que devia

2 conchas de arroz carreteiro (aquele arroz com carne desfiada e pimentão)

2 conchas de feijão preto com carne picada

4 files grandes de file de peito de frango grelhado (já dava para ter terminado o prato aqui, só pro uma salada e já era)

+- 15 ovos de codorna (comparando porçoes iguais, o ovo de codorna é até mais proteico que o ovo de galinha) (não foi tão exagerado assim, um de galinha é 5x maior)

umas 2 porção de queijo ricota (outra exelente fonte de proteina animal)

2 porção de tomada picado

peso do prato? 980g

mas com certeza foi uma refeição BEM proteica, não foi bem um dia do lixo pq não comi necessariamente besteira, mas com certeza foi uma quantidade cavalar...

na hora lembrei do truebull e a história do prato de 1kg dele, e das fotos dos pratos de comida do Cbononi...

Editado por -henrique-
Postado

vou dar uma segurada no peso mesmo mone, a final, tenho até final do ano para chegar nos 90kg...

truebull, já imaginava sua opinião

-----------------------

hoje fui emcubido de levar meu irmão no shopping para ele ver um filme já que ele não sabe ir sozinho, na hora de comer passei em todos os restaurante self-service para ver qual tinha mais opçoes de carne magra e etc, até que encontrei um.

na hora de montar o prato acabei me empolgando mais do que devia

2 conchas de arroz carreteiro (aquele arroz com carne desfiada e pimentão)

2 conchas de feijão preto com carne picada

4 files grandes de file de peito de frango grelhado (já dava para ter terminado o prato aqui, só pro uma salada e já era)

+- 15 ovos de codorna (comparando porçoes iguais, o ovo de codorna é até mais proteico que o ovo de galinha) (não foi tão exagerado assim, um de galinha é 5x maior)

umas 2 porção de queijo ricota (outra exelente fonte de proteina animal)

2 porção de tomada picado

peso do prato? 980g

mas com certeza foi uma refeição BEM proteica, não foi bem um dia do lixo pq não comi necessariamente besteira, mas com certeza foi uma quantidade cavalar...

na hora lembrei do truebull e a história do prato de 1kg dele, e das fotos dos pratos de comida do Cbononi...

A única coisa que tem que controlar é gula,já que foi obeso. Eu sou guloso,agora não mais rs... Comia 10 a 12 batatas inglesas fritas inteiras e nem treinava. Potes de sorvetes,Bis 2 a 3 caixas de uma vez só,entre outras alegorias.

Ia 4 vezes por semana em churrascarias e comia fora todo dia em fast fode...

Por isso acho que deve ter cuidado com a gula,pq se comer 10 kg peito de frango no almoço vai explodir de calorias do mesmo jeito e é muito fácil nos enganarmos.

Segue firme aeeeeeeeee

vou dar uma segurada no peso mesmo mone, a final, tenho até final do ano para chegar nos 90kg...

truebull, já imaginava sua opinião

-----------------------

hoje fui emcubido de levar meu irmão no shopping para ele ver um filme já que ele não sabe ir sozinho, na hora de comer passei em todos os restaurante self-service para ver qual tinha mais opçoes de carne magra e etc, até que encontrei um.

na hora de montar o prato acabei me empolgando mais do que devia

2 conchas de arroz carreteiro (aquele arroz com carne desfiada e pimentão)

2 conchas de feijão preto com carne picada

4 files grandes de file de peito de frango grelhado (já dava para ter terminado o prato aqui, só pro uma salada e já era)

+- 15 ovos de codorna (comparando porçoes iguais, o ovo de codorna é até mais proteico que o ovo de galinha) (não foi tão exagerado assim, um de galinha é 5x maior)

umas 2 porção de queijo ricota (outra exelente fonte de proteina animal)

2 porção de tomada picado

peso do prato? 980g

mas com certeza foi uma refeição BEM proteica, não foi bem um dia do lixo pq não comi necessariamente besteira, mas com certeza foi uma quantidade cavalar...

na hora lembrei do truebull e a história do prato de 1kg dele, e das fotos dos pratos de comida do Cbononi...

A única coisa que tem que controlar é gula,já que foi obeso. Eu sou guloso,agora não mais rs... Comia 10 a 12 batatas inglesas fritas inteiras e nem treinava. Potes de sorvetes,Bis 2 a 3 caixas de uma vez só,entre outras alegorias.

Ia 4 vezes por semana em churrascarias e comia fora todo dia em fast fode...

Por isso acho que deve ter cuidado com a gula,pq se comer 10 kg peito de frango no almoço vai explodir de calorias do mesmo jeito e é muito fácil nos enganarmos.

Segue firme aeeeeeeeee

Postado

kkkk lembro q qndo eu comecei a comer como gente meu pratinho chegava a uns 700g :lol:

Mas como o Bull disse, nao interessa se eh frango ou batata frita, nao pode estrapolar (com x ou com s hein? :lol: ) as calorias

Boa semana pra ti! :D

Postado (editado)

hoje treino foi muito bom, pump e vascularização show, tava até estranhando toda aquela vascularização...

dai fui me pesar, subi na balança até de olho fechado, quando abri o olho, 84KG oO? pow, tava com 85kg, comi doses cavalar esses dias, esperava 86kg... me senti mais tranquilo(por não ter "engordado") e desapontado(de ter saido do foco, bulk) ao mesmo tempo...

alimentação de hoje

7:40

1banana grande

20g aveia

40 granola

15g whey

300ml leite

12h (tava en aula, por isso essas horas em jejum)

2 colheres grande de arroz

1 concha de feijão

2 colher grande de batata cozida com bastante azeite

4 colheres grande de peixe (cação no caso)

14: 30 pós imediato

40g dextrose

20g whey

20g albumina

complexo B

pós sólido

2 fatias de pão integral

+- 80g de file de peito de frango

1 laranja

vamos ver como vou fechar o dia...

oq não posso é desistir do bulk, se não vou ser frango pra vida toda...

----------------

melhor compra do mês, mixer phillips walita, para bater banana com aveia, whey e principalmente aquela albumina grudenta da saltos foi uma mão na roda, muito melhor de lavar do que um liquidificador...

729maior1.jpg

Editado por -henrique-
Postado

então cara, quanto ao seu peso, a variação por causa de retenção é muito grande e é quase imperceptível aos olhos, a não ser que vc já esteja acostumado a acompanhar. meu peso também costuma variar coisa de 2kg entre quando to retido (começo da semana) e quando to mais "seco" (lá pra sexta feira). já quanto aos alimentos, eu não ficaria grilado se fosse você. "densidade calórica" é algo muito importante. 1kg de algumas comidas tem muita caloria, 1kg de outras comidas tem poucas calorias e, as vezes, um valor nutricional até maior. se você pesasse seu prato em casa, veria que a quantidade normal que vc come não é tão menos de 1kg assim. ultimamente quando como em self service, meu prato tbm sempre dá acima de 700g até quase 1kg. mas veja: quando vc come um fast fode, citando o bull hahaha, qualquer coisinha dá 1000kcal. mas pra vc chegar em 1000kcal de arroz salada e frango, é MUITA comida.. =)

Postado

tirei essa foto depois do banho hoje, não sei pq adorei a foto, vascularização, peitoral tal...

PQAAAICdsCDLRoimGn0ytZs3cx_GE0l3ejJkCyKXXwnobwlQNWIJVm0pBWmc73Fr1LndGbHTHW2gGCGTPjllji8SWesAm1T1UNgTC49ek1ac6AC0nuqqmLuxvlt6.jpg

já tava em casa, foi questão de minutos depois do treino, talvez por isso a vascularização, mais bem que hoje treinei perna, não tava com menor pump no peito ou ante-braço...

Postado (editado)

hoje tava me sentindo pesado sei lá

resolvi me pesar, 86,6kg, to comendo certinho, sem lixos

to me sentindo mal hoje, me sentindo roliço, estranho é que ontem tava me sentindo muito bem...

treino hoje foi dahora

supino reto 20-15-10-8 (50kg-56kg-60kg-66kg)

supino enclinado com halter 12-10-8 (halter 28kg-30kg)

supino declinado 12-10-8 (56kg-60kg-70kg)

crossover

rosca direta 18-12-8-8 (26kg-30kg-36kg-36kg)

rosca alternada 12-8-8 (halter 18kg)

scott livre 12-10-8

rosca inversa

rosca punho

....

fiz o treino rapidão, tinha de ir pra auto-escola, acabei não treinando abdomem, acho q vou voltar na academia fazer um aeróbico e um abdomem...

Editado por -henrique-
Postado

bom, vai ser meio escroto oq vou falar, mas fui ao banheiro hoje, a barriga já mucho legal, passei a me sentir mais confortavel LOL

e fui pela 2ªno dia a academia, fazer um pouco de aeróbico, já que faz mais de 1 semana que não faço, corri uns 25min a 10km, depois fiz 3 exercícios com 3 séries cada para o abdomem tentando manter intensidade alta para manter o batimento cardiaco elevado

transpirei de forma anormal, a esteira que peguei para correr fico bem molhada, precisei limpar depois...

até tinha me esquecido, voltei com a creatina na segunda feira, 5g no pós liquido, talvez seja isso ¬¬

Postado

Legal o treino, Henrique!

Cara, eu não vou me pesar mais em casa, senão vira paranóia! Agora só em farmácia e na nutricionista.

Decidi controlar pelo "espelho" mesmo, não dá para saber o peso, mas qto a estar inchado, etc., é o melhor.

Eu transpiro demaaais³ (todos os dias tenho que limpar a esteira :rolleyes:), e nesse frio que está ainda passo vergonha pq fico parecendo gelo seco, hehehe. Tem gente que corre uma hora e mal pinga uma gota de suor, então, creio eu, é individual.

Abs!

Postado (editado)

henrique secou qnto de cintura +- pra começa a enche denovo?

tenho medida do abdomem apenas, na altura do umbigo

comecei a me empenhar em crescer quando atingi peso mínimo de 82kg, 82cm de abdomem, atualmente tenho os mesmo 82cm no abdomem, bom sinal...

Editado por -henrique-
Postado (editado)

Big brother brasil: Henrique

tirei algumas fotos do meu dia a dia

separo a carne em pacotinhos na geladeira, minha mãe não come carne, e meu irmão só belisca, então essas pacotinhos são praticamente meu, ponho para descongelar de noite para preparar no outro dia....

DSCF0762.JPG

DSCF0760.JPG

como podem ver não tenho praticamente nada de suplemento, esse whey é do mais vagabundo probiotica, compro em pacote, sai mais em conta 25R$ 500g, albumina saltos não pode faltar, até pq é baratinha, 25R$, assim como dextrose também, 20R$ o kg...

esse CLA ta ai a mais 3 meses parado, era da minha mãe na verdade, essa creatina tem varias marcas misturadas ai dentro, universal, probiotica hahaha

tenho um complexo B que nem sei onde consegui, ele não saiu na foto...

DSCF0757.JPG

em média como essa quantia de comida no dia a dia, nesse dia comi peixe, tento comer peixe pelo menos 1x na semana, e pelo menos 2x na semana carne vermelha, o resto vai de file de peito de frango... salada como em prato separado antes da comida...

alguem faz idéia de quantas gramas de cada coisa tem ai?

truebull, vc q é o cara da balança, sabe dizer?

Editado por -henrique-
Postado

Big brother brasil: Henrique

tirei algumas fotos do meu dia a dia

separo a carne em pacotinhos na geladeira, minha mãe não come carne, e meu irmão só belisca, então essas pacotinhos são praticamente meu, ponho para descongelar de noite para preparar no outro dia....

DSCF0762.JPG

DSCF0760.JPG

como podem ver não tenho praticamente nada de suplemento, esse whey é do mais vagabundo probiotica, compro em pacote, sai mais em conta 25R$ 500g, albumina saltos não pode faltar, até pq é baratinha, 25R$, assim como dextrose também, 20R$ o kg...

esse CLA ta ai a mais 3 meses parado, era da minha mãe na verdade, essa creatina tem varias marcas misturadas ai dentro, universal, probiotica hahaha

tenho um complexo B que nem sei onde consegui, ele não saiu na foto...

DSCF0757.JPG

em média como essa quantia de comida no dia a dia, nesse dia comi peixe, tento comer peixe pelo menos 1x na semana, e pelo menos 2x na semana carne vermelha, o resto vai de file de peito de frango... salada como em prato separado antes da comida...

alguem faz idéia de quantas gramas de cada coisa tem ai?

truebull, vc q é o cara da balança, sabe dizer?

vc só come isso o dia todo? ou 1 na janta e um no almoço?

Postado

vc só come isso o dia todo? ou 1 na janta e um no almoço?

geralmente no jantar e no almoço apenas, de vez em nunca faço uma 3ª refeição assim, como comida...

um prato desses deve ter umas 500kcal e 40g de proteina animal.

tento variar, 3 á 4 dias por semana é file de peito de frango, de 3 a 2 dias carne vermelha e 1 dia peixe...

as outras refeiçoes costuma ter bastante ovos, banana, aveia, granola, frutas, frios(ricota, peito de peru), uso albumina 2x ao dia, as outras refeiçoes acabam não atingindo 500kcal...

Mone

não peso, eu não tenho balança de precisão, não faço menor idéia do preço de uma balança dessas, mas penso seriamente em comprar...

esse mês já gastei com mixer, quem sabe mês que vem..

quem tem uma dessas é nosso amigo truebull...

Postado

Não da para ter uma idéia rs...

O mais legal de tudo é sua disciplina,mas a balança de precisão é por volta de 50-60 pilas,com certeza vai economizar na comida pesando ela crua ou vai se assustar de estar ingerindo calorias a mais.

Uma coisa que falta nesse prato são os verdes.

vlw

Postado

eaee manim...

Também to caçando uma balança de precisão IUEHIAWUIAEUIEA.

As vezes eu fico bolado , achando que ta faltando kcal, e coloco a mais :P

O bom, é que eu tenho um cópão que me ajuada bastante :lol:

Curte só :

dsc01437z.th.jpg

abrçs , acompanhando ...

Postado

Não da para ter uma idéia rs...

O mais legal de tudo é sua disciplina,mas a balança de precisão é por volta de 50-60 pilas,com certeza vai economizar na comida pesando ela crua ou vai se assustar de estar ingerindo calorias a mais.

Uma coisa que falta nesse prato são os verdes.

vlw

como comentei, salada eu como antes da comida...

eaee manim...

Também to caçando uma balança de precisão IUEHIAWUIAEUIEA.

As vezes eu fico bolado , achando que ta faltando kcal, e coloco a mais :P

O bom, é que eu tenho um cópão que me ajuada bastante :lol:

Curte só :

dsc01437z.th.jpg

abrçs , acompanhando ...

caramba, paguei pau pro seu copo, mas já deu para ficar confuso

essa medidade de arroz por exemplo, é para arroz crú?

Postado

Sim, quando eu peso eu coloco ele cru, :D

Mais o arroz integral que eu compro ja vem em saquinhos prontos de 100g cada.

Eu só joguei ele dentro do copo pra ver se estava exato, deps de cozido eu jogo pra dentro do copo denovo e tiro a metade :lol:

abrçs !

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
×
×
  • Criar Novo...