Postado 11/09/2010 às 16:49 09/11, 2010 Fala galera, Uma amiga minha me falou sobre uma coisa que salvou minha vida. Ovo no microondas. Antes eu tinha que esperar 30mim pra cozinhar e ainda descascar o ovo. E sempre vinha aqueles ovos defeituosos que a casca grudava no ovo e só sobrava praticamente a gema pra comer porque a clara já tinha se despedaçado toda. Agora bateu a fome: Pega 4 ovos, bota no micro, pão integral, banana. Em menos de 5 mim tá uma refeição boa e rápida. Eu que antigamente só comia ovo na ceia, como quase toda refeiçao. Bom mesmo. Pra você que não manja das putarias culinárias vai um video de como fazer: PS: não botar manteiga
Postado 11/09/2010 às 16:57 09/11, 2010 aqui em casa nem tem esse refratario, num rola um prato normal não?
Postado 11/09/2010 às 17:16 09/11, 2010 Putz, que monte de margarina... hidrogenada a rodo ali. Tb não tenho refratária. "Antes os donos de academia eram atletas. Hoje em dia até dono de padaria abre academia, aí vira essa palhaçada. Coitada da musculação". (Zé Gatão)
Postado 11/09/2010 às 17:34 09/11, 2010 Foda essa manteiga toda ai. Não seria melhor um azeite ? A unica diferença é que a margarina varia de 30 a 50 segundos pra derreter, enquanto que para aquecer o azeite varia de 4 a 6 segundos. No Money No Gain ▃ ▅ ▆ █ Trance/House Crew █ ▆ ▅ ▃ ☆♕♕☆ Power lifting Crew ☆♕♕☆ SQUAT FAN #1
Postado 11/09/2010 às 17:44 09/11, 2010 Eu faço sem azeite, sem margarina, sem manteiga, sem refratário, enfim: Quebro o ovo num prato normal, misturo até "arrebentar" a gema (importante, para não 'explodir' lá dentro, literalmente), boto 2~3 minutos (depende da quantidade de ovos) e tá pronto. .__. Dá pra fazer só com as claras, também.
Postado 11/09/2010 às 17:47 09/11, 2010 o dia que eu fiz nao deu mto certo,e olha q furei tudo certinho.. enfim,trabalho dobrado lol Eduardoo - TURMA DO FUNDÃO FAN #666 - Assinaturas - As assinaturas não devem conter fotos com mais de 200 pixels de altura e 500 de largura. De forma simples: são proibidas imagens grandes nas assinaturas. É proibida a exibição de imagens obscenas(impróprias, vulgares, pornográficas), nas assinaturas. Punição: Aviso Reincidência: 07 Dias de Suspensão
Postado 11/09/2010 às 17:51 09/11, 2010 o dia que eu fiz nao deu mto certo,e olha q furei tudo certinho.. enfim,trabalho dobrado lol O que aconteceu? Ficou cru ou torrou? Vou tentar, pq já tá enchendo fazer omeletes gigantes... "Antes os donos de academia eram atletas. Hoje em dia até dono de padaria abre academia, aí vira essa palhaçada. Coitada da musculação". (Zé Gatão)
Postado 11/09/2010 às 17:54 09/11, 2010 vuo pelo microondas todo Eduardoo - TURMA DO FUNDÃO FAN #666 - Assinaturas - As assinaturas não devem conter fotos com mais de 200 pixels de altura e 500 de largura. De forma simples: são proibidas imagens grandes nas assinaturas. É proibida a exibição de imagens obscenas(impróprias, vulgares, pornográficas), nas assinaturas. Punição: Aviso Reincidência: 07 Dias de Suspensão
Postado 11/09/2010 às 18:02 09/11, 2010 Fritar com azeite não saudável tb? Vai saturar uma gordura que é insaturada. Igual faz com qualquer óleo vegetal... "A esperança adiada entristece o coração; mas o desejo cumprido é uma árvore de vida." Provérbios 13:12 "A VIDA É CURTA DEMAIS PARA SER PEQUENO."Benjamin Disraeli - adaptado "O que vale a pena ser feito, vale a pena ser bem-feito." Nicolas Poussin
Postado 11/09/2010 às 18:06 09/11, 2010 Eu como todo dia ovos no microondas com frango desfiado (tipo um omelete). Uma dica de ouro para não fazer bagunça: SEMPRE bata os ovos um pouquinho, até que a gema e clara virem "uma coisa só", porque se você só quebrar o ovo e colocar no microondas, a gema "explode" e faz uma bagunça danada, além de ficar fedendo a casa toda. Não importa o recipiente, desde que você faça o que eu citei acima, não terá problemas. Abraços !
Postado 11/09/2010 às 18:14 09/11, 2010 Então la vai outra dica: Eu imaginava que só a gema explodia, então eu mexia o omelete só quando colocava ovos inteiros, outra dia fuiz fazer um omelete só de claras e não mexi, resultado, ovo pra todo lado no microondas. Então quando for fazer só de claras mexa bastante antes também. The pain i feel today will be the strength feel tomorrow.
Postado 11/09/2010 às 18:36 09/11, 2010 ja tem...e nao precisa por azeite nem nada msm... eu coloco num prato fundo ou numa vasilha de plastico msm, o duro do plastico eh limpar dps =/ vidro tb eh ruim mais eh menos pior q o pRastico mando uns 8 desse no micro por dia, com pao, mt bao "the only limits on your life are the limits you have in your mind"
Postado 11/09/2010 às 23:42 09/11, 2010 Ovos no microondas é bem velho, minha mãe ja fazia isso pra mim quando eu era pequeno acho que fui o primeiro a falar isso aqui no fórum, o negócio pra não explodir é botar primeiro um prato em cima da tijela que estão os ovos e outra dica é fracionar o tempo se você usa 3 minutos bota primeiro 1, dai espera um pouco depois bota mais 1, espera um pouco e bota mais 1, a receita ai nem vi mas se tu fala que come pão integral+ovo+banana não acho muito legal pois isso é muito carbo+muita gordura... "Somos seres duais, vivendo experiências que precisam ser aprendidas. Não é necessário ficar julgando se fez ou não o que deveria, pois o que foi feito era o possível na hora. Livre-se da culpa, pois além de engessar, não traz nada de inteligente em nossa vida. Pare de perseguir modelos que não são seus. Você é único, portanto fará do seu jeito. Deixe as emoções fluírem, pois elas represadas quando saem, são perigosas. Não fique preocupado com o que os outros pensarão de você, pois não viemos aqui para sermos avaliados por ninguém..."
Postado 12/09/2010 às 00:13 09/12, 2010 Acabei de fazer aqui. Quebrei os ovos e coloquei num prato, mechi bem e botei mais um prato pra tampar e deixer no microondas por 2 minutos. Uma hora deu um estalo mas sem problemas, quando tirei tava tipo um omelete, aí só foi cortar e jogar um salzinho pra dar um gasto e já era. OBS: Não usei manteiga nem nada. Pra que ser parte da maioria se você pode fazer parte de uma minoria?
Postado 12/09/2010 às 00:31 09/12, 2010 vou tentar igual vc fez rednos o gosto ficou igual na frigideira?
Postado 12/09/2010 às 00:35 09/12, 2010 vou tentar igual vc fez rednos o gosto ficou igual na frigideira? Eu botei um pouco de sal mas tava com gosto de nada. Pelo menos é melhor que engolir crú. Pra que ser parte da maioria se você pode fazer parte de uma minoria?
Postado 12/09/2010 às 00:55 09/12, 2010 ja tentaram fazer em grill ? caralho, fica MUITO bom, mas MUITO bom mesmo... so e horrivel a sujeiro que faz.. aiuHaiuahiuAhui
Postado 12/09/2010 às 01:19 09/12, 2010 ja tentaram fazer em grill ? caralho, fica MUITO bom, mas MUITO bom mesmo... so e horrivel a sujeiro que faz.. aiuHaiuahiuAhui Vo tentar .... mas só se tu tirar esse avatar ai, mano da onde tu tirou isso, que nojo. Meu díario de Treino: Msn: lanzinho157@hotmail.com
Postado 12/09/2010 às 04:10 09/12, 2010 Vo tentar .... mas só se tu tirar esse avatar ai, mano da onde tu tirou isso, que nojo. pô eu pensei o mesmo brother mTO NOJENTO esse avatar ahahhaha a respeito do topico eu comprei omeleteira de microondas numa lojinha de 1,99 funciona q eh uma beleza.
Postado 12/09/2010 às 04:32 09/12, 2010 E que tal misturar ao "omelete" um pouco de queijo cottage? Ví no outro tópico e hoje fiz (na frigideira mesmo, sem óleo, sem azeite, pouco sal) ovos mexidos com cottage. Fica muito bom e a quantidade de proteínas é bem legal. Só pra variar pra quem já enjoou do ovo. O cotagge é muito leve, você mal sente o gosto. Conteúdo revolucionário. Transforme seu corpo, mude sua mente. Acesse faminem.com
Postado 12/09/2010 às 12:13 09/12, 2010 Se for pra comer o ovo inteiro prefiro fazer omelete na frigideira untada com manteiga mesmo, fica 10x melhor e como já vou comer gordura do mesmo jeito não vai influenciar muita coisa, agora se for só as claras no microondas é mais fácil. The pain i feel today will be the strength feel tomorrow.
Postado 12/09/2010 às 13:52 09/12, 2010 Peramor! Tira essa porra de avatar! HSOAUHEWOUHSOUWHEOWHSWE Eu sempre tentava fazer ovos cozidos, agora vai ficar mais facil... hoeuwhsouwheoushwe Acompanhem meu diário! Clique aqui! Cutting com Warrior Diet.
Postado 12/09/2010 às 14:34 09/12, 2010 Pega um prato, bota os ovos abertos dentro e bota no microondas que fica bala pra comer. O problema é que o prato fica todo grudado
Postado 13/09/2010 às 03:29 09/13, 2010 to comendo um omelete feito no microondas, puta gosto de nada viu, alem de ter queimado meu dedo quando fui pegar o prato lá dentro. não aprovei.
Postado 13/09/2010 às 12:24 09/13, 2010 to comendo um omelete feito no microondas, puta gosto de nada viu, alem de ter queimado meu dedo quando fui pegar o prato lá dentro. não aprovei. Eu falei que ficava com gosto de nada. Hoje comi com pão integral e tapou o gosto de nada. Mas se tiver algum temperinho pra jogar tipo sazon deve até ficar bom. Pra que ser parte da maioria se você pode fazer parte de uma minoria?
Postado 13/09/2010 às 14:11 09/13, 2010 Eu faço sem azeite, sem margarina, sem manteiga, sem refratário, enfim: Quebro o ovo num prato normal, misturo até "arrebentar" a gema (importante, para não 'explodir' lá dentro, literalmente), boto 2~3 minutos (depende da quantidade de ovos) e tá pronto. .__. Dá pra fazer só com as claras, também. [2] GO HARD OR GO HOME "Para que o mal triunfe basta que os homens de bem se omitam". NO TIME, NO MONEY, NO BRAIN, NO PAIN = NO GAIN Pretende importar suplementos? Cadastre no www.paypal.com, cadastre no www.ebay.com e seja feliz.
Postado 13/09/2010 às 16:15 09/13, 2010 Autor poa, é só joga sal. fica muito bom mesmo. é de longe a parada que eu mais curto come no café da manhã.
Crie uma conta ou entre para comentar